4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.2

おっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:24.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もゆったりしていて気に入りました。くせ毛が強くまとまらず悩んでいました。カットの仕方など丁寧に説明して頂き、アドバイスもしてもらい、安心しておまかせすることが出来ました。
    摩擦レスシャンプーやアロマにも癒されました。ありがとうございます。

【期間限定】【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550

おっきーさま

【今回のスタイル・ポイント】
    ひし形状に切って、中側を軽くハサミで切り揃えたことです。
    まとまりやすくなって、お手入れもかなりやりやすくなったと思います。

【次回のおすすめ】
    前髪の矯正などをしてみたいです。
    顔周りが抑えられて、よりおしゃれの幅が広がると思います。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:37:27.0

久々に来店することができましたが、以前のカットを写真で保存してあり、どんな感じだか直ぐに確認できて、思い通りのスタイルにカットしていただくことができました。
    しっかりとした対応で安心することができました。
    シャンプーも柚子のアロマでスッキリし、担当者のお気遣いで、リラックスすることができました。
    有難うございました。

ヒロさま

【今回のスタイル・ポイント】
    全体的にスッキリ短くさせていただきました。トップはふんわりと束感ができやすいように隙間を開けつつカットしております。

【次回のおすすめ】
    スパやクレンジングおススメです。少し長めのヘッドマッサージとなっております。皮脂や油を除去が出来て頭皮を清潔にもできますし、ボリュームがとても出やすくなります。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• runさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 13:07:11.0

全ての工程において、とても丁寧にしていただきました。
    また、イメージどおりの髪型になり大満足です。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550〔川口〕

runさま

【今回のスタイル・ポイント】
    表面にレイヤーを入れて後ろに流しやすくなっており、指で流した時に筋感ができて立体感が出るようになっております。

【次回のおすすめ】
    次回はトリートメントおすすめです。暑い時期は紫外線のダメージが出やすいです。パサパサになって乾燥しやすくなります。なので髪の毛を補修するともっとまとまりが出やすくなります。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:42:54.0

初めて利用しました。
    カットやパーマの説明がとても丁寧で、
    わかりやすかったので安心しておまかせできました。
    今回数十年ぶりのパーマだったのですが、
    とても気に入ってます。
    アロマシャンプーやヘッドマッサージなど
    すごく気持ちよく癒されました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【立体感カール】【低ダメージ】 カット+パーマ ナノスチーム付き(川口)

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は強めのパーマをかけたのでパサつきが気になりやすいと思います。
    艶が出るスタイリング剤またはオイル等でスタイリングすることをお勧めします。
    【次回のおすすめ】
    ショートスタイルは形が崩れやすいので2ヶ月以内でカットするといいと思います。カラーがご希望のようなので次回来店時にいろいろおすすめさせていただきます。
    みほ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 09:53:09.0

前髪をあまり作った事ないのでどうオーダーすれば分からずに行きましたが丁寧に希望を聞いて、説明して下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりは想像を遥かに上回り大満足です。
    白髪もしっかり根元から毛先まで綺麗に染まりありがたいです。
    アロマのシャンプーやマッサージも本当に心地よく安心してリラックスできました。
    私の髪に力を尽くして下さったプロの皆様に感謝です。
    本当にありがとうございました。

【頭皮につけないカラー】【白髪染め】カット+ゼロテク イノアカラー (川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさま

【今回のスタイル・ポイント】
    前髪の部分とお顔回りの部分にレイヤーを入れて後ろに流しやすくしております。アイロンやコテで流すと良いですが、ドライヤーでも流せるようになっていますので、やりやすい方でお試し下さいませ。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパおススメしております。今の季節暑くて汗をかきやすいです、皮脂や油が頭皮の毛穴につまりやすくなっておりますので、綺麗に除去もできます!もちろんリラックスもできますので、ぜひ体験してみて下さい!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ゆきちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:06:41.0

カット前のカウンセリングが丁寧で、自分が理想としていたショートカットになることができました!終始笑顔で接客してくださり、とても居心地が良かったです!

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]

【今回のスタイル・ポイント】
    梅雨がjきて湿気が強くなってもまとめやすいようにしています!

【次回のおすすめ】
    夏の終わりぐらいから伸ばし始めてボブススタイルにしていくのもいいと思います!

ゆきちゃ様のまたのご利用をお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ゆうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:45:38.0

今回も極上のリラックスタイムが出来ました。
    前髪がウネってしまうのが悩みです。
    せっかくセットしてもらったのに
    翌日からまた、クルンクルンになってしまいました。
    小学校くらいまではこんな感じではなかったのに・・・
    次回、アドバイスをお願いします。

【学割U24】 【平日16:00~18:00限定】 全メニュー10%OFF 〔川口〕

【今回のスタイル・ポイント】
    短くさっぱり夏スタイルにしてみました!
    ワックスを付けてセットするのもお勧めです!

【次回のおすすめ】
    お店で癖を伸ばしてもお風呂に入ったり、雨が降って湿気が出てくるとうねってしまうので前髪だけストレートをかけるのいいと思うので次回相談しましょう!

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:12:55.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。ブリーチで髪が傷んでいるので不安でしたが、丁寧にカウンセリングした上で施術してくださいました。結果、とても満足のいく理想通りの髪型に仕上げてくださいました!シャンプーもマッサージも気持ちよく、とても癒される時間となりました。前回のカットも気に入り、今回初めて指名させていただきましたが、またお願いしたいと思います。

【今回のスタイル・ポイント】
    少し丸みのあるショートスタイルで切らせていただいたのでまとまりやすくなってると思います。乾かすだけで形が作れるので楽な扱いができると思います。
    ブリーチ毛の矯正なので毛がちぎれやすくなってると思うので、お家での扱いに気をつけてください。

【次回のおすすめ】
    次回は癖もある程度伸びてくるのでまたまとまりづらくなってると思います。
    2ヶ月以内でカットすると形はキープしやすいのでぜひそのくらいでカットするのをおすすめします。
    ゆっこ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:41:12.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    毛量が多くクセがある髪の毛ですが、きれいにまとまるようにカットしていただけました。
    ドライヤーの上手なかけかた等、娘にアドバイスをしてくれたそうで、親切でうれしかったと言っていました。

たけさま

【今回のスタイル・ポイント】
    まとまりやすくなるように少し重めにカットしております。梅雨に入り湿気が多くなってきますので、髪の毛の水分量が大切になってきますので、乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けるともっとまとまりやすくなるのでオススメです。

【次回のおすすめ】
    縮毛矯正オススメです。全体的にかけるのと前の部分だけかける、といった事もできますので、ご相談下さいませ。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ひろまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:22:58.0

いつも、丁寧な接客をしていただき、とても快適にすごせました。仕上がりも、前回の情報を元に進めていただき、とても満足のいくものでした。

【今回のスタイル・ポイント】
    センターパートのショートスタイルで切らせていただきました。流れやすいようカットしてるので、スタイリングの際に意識していただけるといいと思います。ワックスでスタイリングするもよし、オイルでスタイリングするもよしというスタイルなので色々試してみてください。
    【次回のおすすめ】
    あんまり軽くしすぎることができないスタイルなので、暑い時期はかなり毛量が気になると思います。2ヶ月経たないくらいでカットするといいかなと思います。
    ひろまる様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ミルクレープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:08.0

小学生の子供のカットで伺いました。本人の希望通りの長さと髪型になり大喜びでした。カットシャンプー後も丁寧な対応をしてもらいまたお願いしたいと思いました!

【学割U24】 ウェルカムカット¥4,730→¥3,850 [川口]

ミルクレープさま
    その後のお子さまの体調は大丈夫でしたか?
    今回はこちらの不備があり申し訳ありませんでした。

(今回のスタイルのポイント)
    外はねボブに切って、重さが不要なところは、すいて軽くして、前髪も後れ毛を作っておしゃれにしました。

(次回のおすすめ)
    前髪の後れ毛をを少し増やして、もっと立体感を出したいです。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• すずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:27:47.0

キンモクセイの香りに癒されました

【女性人気NO.2】カット+ゼロテクリタッチ イノアカラー+トリートメント

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はあまり長さは変えませんでしたが、トップのレイヤーを少し入れ直し、元のパーマがいきやすいようにさせていただきました。ワックスやヘアクリームで艶と動きを出してあげるといいと思います。
    【次回のおすすめ】
    次回はパーマも少しなくなってくると思うので、また動きが出やすいようにレイヤーの高さを調節しなおしてあげるとパーマがなくても多少動きのあるスタイルを作れると思います。
    すずき様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:11:05.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちがよく疲れがとれました。
    また伺いますね。

さおりさま
    先日もご来店ありがとうございました。

(今回のスタイルのポイント)
    前回より後れ毛を増やして、後ろに混ざりにくくなってます。
    まとめるときすごくやりやすいと思います。

(次回のおすすめ)
    表面に少し段を入れて、まとめるときに動きを出していきたいです。

イオンモール川口前川店 猪山高志

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:24.0

今回も傷んだ前髪を気にならないようにしてくださりありがとうございました。本人も大変気に入っております。

とも様

【今回のスタイルポイント】
    気になりやすい部分に合わせて髪の長さを設定し、似合うスタイルにさせて頂きました。束間がかっこよくなるように毛量調整したのもポイントです♪

【次回のおすすめ】
    刈り上げの長さを更に短くする事で新しいデザインになるので、熱くなる夏にもおすすめです。

とも様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• アップルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 14:32:44.0

カットとアロマシャンプーでお世話になりました。丁寧に施術いただき、アロマシャンプー、マッサージ、そして仕上げのスタイリングも大満足です。
    施術前、および途中の待ち時間もさほど長くはありませんでしたが、その間にサロンのメニュー表やキャンペーン、UNIXさんで販売中のおすすめシャンプーやスタイリング剤、などのお知らせなどを目にできるものがあったらよいと思いました。ipadで雑誌を読むのは目が疲れるので避けています。(私以外の方もほとんどipadを断っているようでした)雑誌を読みたいのではなく、トリートメントなどを追加したいと時などにも、施術メニュー表、各インフォメーションなどを、待ち時間に目にできるとうれしく思います。

アップルさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。

髪型の仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    今回は梅雨に入りますので、まとまり重視でカットさせて頂きました。量感も重たくする事でまとまりやすいかと思います。

ご指摘いただきましたサロンのメニュー表やキャンペーンのポップについてですが、試行錯誤しながら見直して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• わかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:09:25.0

こちらの要望もしっかり聞いていただき髪質等も、説明してくださって、とても判りやすく説明していただきありがとうございました。
    カットもパーマも大変満足しました。何時も自分でセットする時上手くいかなかったのですが、アドバイスをちゃんと丁寧に教えていただきありがとうございます。
    摩擦レスシャープ、アロマもとても良かったです。
    スタッフの方々も、感じか良かったです。
    又、是非よろしくお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はレイヤースタイルで毛流れぐらいのパーマをかけたので乾かす際に少し伸ばしながら乾かしていただきその後ヘアクリーム等でスタイリングしていただけるといいと思います。
    夏らしい軽やかなスタイルなのでこの時期にぴったりです。
    【次回のおすすめ】
    パーマを少し強めにかけたりするのも雰囲気が変わってまた楽しめると思うので、ぜひやってみるといいかと思います。
    わか様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:43:59.0

2度目の来店でした
    前回が大満足で
    やっとリピートしたいと思う
    美容師さんを見つけたと…

今回は指名でお願いさせて頂きましたが
    シャンプーは首が痛くて我慢の時間でした
    (一度は担当してくれた方に伝えましたが、それ以上は伝える事が出来ず…大丈夫ですと…言った自分も悪いのですが)
    そしてカラーは
    表面と根本の色が違い、後ろ髪を結んで
    ガッカリしました

土曜日で忙しかったのだとは思いましたが
    指名でお願いした事で
    前回同様の期待をしていたのですが残念でした

けどカットは
    大大満足でした

【透明感】 カット+高発色 資生堂アルティストカラー+トリートメント (川口)

たんぽぽさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。

ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    「技術力向上」の徹底を図ります。今後さらに技術を磨いてまいります。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明なども徹底して参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:28:36.0

今回は久しぶりにパーマをかけたのですが、あまり髪の毛をセットすることが得意ではない私に、簡単なスタイリング方法を教えてくださいました。
    カラーリング時には頭皮に痛みはないか、何度も声をかけて下さり、ありがとうございました。
    結んで下ろしたあとに、自然なウェーブがかかり可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございました。

【女性人気NO.1】【白髪OK】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーちゃんさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回パーマのカールが出やすいように巻いております。あと、段差を入れる事でズレが出て立体感が出やすくなっております。

【次回のおすすめ】
    パーマをかけると乾燥してパサパサする事がありますので、トリートメントをする事で抑える事が出来ます。ご来店の度にやると効果が出てきます。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ゴエモンままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:26:13.0

前回施術とても気に入って今回またお願いしました。
    丁寧にやっていただき良かったです。
    シャンプーの際にヘッドマッサージがとても気持ち良くてまた利用したいと思います。

【今回のスタイル・ポイント】
    前回同様ショートスタイルにしたのでスタイリングは同じようにやっていただければいいと思います。
    ショートスタイルはワックスなどつけるとかなりいい感じになるので是非やってみてください。
    【次回のおすすめ】
    次回はちょっと丸みを作ってあげるとまた雰囲気も変わっていいかと思います。
    もし、良ければご検討してください。
    ゴエモンまま様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:01:12.0

初めてお店に行かせていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。シャンプーとマッサージが特に気持ち良かったです。

髪の毛の広がりが気になる旨を伝えたのですが、最初からすきバサミでザクザク切られてしまい、髪の毛がスカスカになり残念な気持ちです。特に前髪がスカスカで扱いきれなく、どうすればいいのかわかりません。
    見せた画像よりも短くなってしまったのも残念でした。

ゆーさま

一口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

私自身広がりを気にしてた分長さと毛量を切りつめてしまったこと、深く反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、今後の対応を再徹底をしていきます。

よろしければお直しで対応させて頂きたいのですが、日程がよろしければ一度お越し頂けると幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ユニックスイオンモール川口前川店
    猪山高志

• qさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:01:02.0

久々に短く切るのが不安でしたが満足できる仕上がりになりました。美容室も綺麗でシャンプーもいい匂いでリラックスできました。ありがとうございました!

q様
    気に入って頂けて私もうれしいです!

(今回のスタイルのポイント)
    毛先は軽くしてますが、軽さを重視してるのでうちまきにも外はねにもどちらでも大丈夫です。

(次回のおすすめ)
    表面に軽く段を入れて動きをプラスしたいです。

イオンモール川口前川 猪山高志

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 15:51:17.0

初めての来店でした。
    こちらの曖昧な要望もしっかり聞き入れて下さり、細かく説明もして頂けてとても満足な仕上がりでした。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はレイヤーなしの前下がりのボブスタイルなのでまとまりやすく仕上げてあります。乾かすだけで内巻きに入りやすくスタイリングいらずなのでオイル等だけ付けて仕上げてあげるといいと思います。
    【次回のおすすめ】
    少しレイヤーを入れたりすると軽さが出て暑い時期にもピッタリだと思います。
    ぜひご検討ください。
    みこ様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• pinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:49:55.0

丁寧なカウンセリング、仕上がり、全てとても良かったです。対応にお人柄の良さを感じました。
    翌日の今日、自分でスタイリングしても、希望した雰囲気に仕上げられました♪
    アロマシャンプー&マッサージも(別の美容師さん)とても気持ち良く、アロマの良い香りに癒やされました。

【今回のスタイル・ポイント】
    ショートスタイルはスタイリングすると良さが際立つのでお出かけする時は少しスタイリングしてあげるといいと思います。
    しなくてもまとまりやすくはしてあるので、普段は乾かしてオイルつけるだけ等で全然いいと思います。
    【次回のおすすめ】
    ショートスタイルはカタチが崩れやすいので2ヶ月経たないくらいでのカットをお勧めします!!
    pinaco様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• 寿司さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:12:34.0

とても心地よく過ごせました!

寿司様

【今回のスタイルポイント】
    結びやすいように段はあまり入れないで形を整えました。毛量調整も梳きすぎないでまとまるようにしたのがポイントです♪

【次回のおすすめ】
    カラーをすると軽さが演出出来るのと、肩ぐらいのスタイルから肩上のボブスタイルまで切ってみると雰囲気が変わるのでおススメです。

寿司様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• harukichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:40:19.0

中学生のカットで伺いましたが、カウンセリング、カット後も丁寧な対応。短くしたので仕上がりが心配でしたが可愛くしてもらい、本人カットもサービスも大満足でした。

harukichiさま

【今回のスタイル・ポイント】
    結べる長さでカットして毛量調整も細かく見ながら行っていますのでまとまりやすいと思います。お風呂上りにドライヤーで乾かす時には、少し引っ張りながら乾かすのが良いです。

【次回のおすすめ】
    簡単なトリートメントがおすすめです。お手入れするのが大変でバサバサした時にトリートメントで梅雨も乗り切れます!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:49:58.0

シャンプーはいい香りでした。アロママッサージも気持ちよかったです。スタイリストも親切でまた行きたいと思うます。ちょっとクーラーが強くて風邪ひきそうでしたが、スタッフさんがタオルなど持ってくれたり助かりました。

はなちゃんさま

【今回のスタイル・ポイント】
    ばっさりカットをしました。表面に少し段差を入れたのでまとまりやすくなっております。前髪も後ろに流したり出来るようにアレンジ出来るようになっています。

【次回のおすすめ】
    カラーリングの種類も沢山ありますが、どのカラーのメニューを入れて頂いても当日ご相談でカラーの種類の変更も出来ますので、ご相談下さい。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• きーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:41:47.0

用事ついでに初来店しました
    アロマシャンプーしていただきました
    いろんな香りがあり迷いました
    ホワイトローズのいい香りとマッサージに癒やされました

【今回のスタイル・ポイント】
    ウルフスタイルなので二か月で一メンテナンスしてあげるといいかもしれません。
    【次回のおすすめ】
    夏になるのでカラーをして雰囲気を変えてあげるのもおススメです。

きー様のまたのご来店お待ちしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:12:11.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて話しやすく、髪の毛の相談もしやすかったので次は担当スタイリストさん指名で行かせていただきます。素敵な髪にしてもらったので感謝です。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

まぁちゃんさま

【今回のスタイル・ポイント】
    表面にレイヤーを入れて動きが出しやすく調整しております。コテやアイロンを使いますとスタイリングしやすくなっております。もちろんブローでもおすすめです。

【次回のおすすめ】
    トリートメントおすすめです。毛先が乾燥でダメージしていますので栄養を入れて保湿しますともっとまとまりやすくなります!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:08:19.0

今回は前回と違うカラーリングをして、カットはお任せしちゃいましたが、カラーリングもカットも仕上がりがとても気に入っています!アロマシャンプーはローズの香りに癒されました。次に予約して行くのが楽しみになります。

【癒しのアロマ】【白髪OK】カット+リタッチ イノアカラー+アロマシャンプー

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートスタイルにさせていただきました。
    だいぶスッキリ目にさせていただいたので、暑い時期も少し涼しく過ごせると思います。
    少し癖が出やすくなりますのでスタイリング手間がかかってしまいますが是非やってみてください。
    【次回のおすすめ】
    癖が出て扱いにくいようでしたら、アイロンなしのストレートがあるのでそちらをやってあげると真っ直ぐになりすぎず扱いやすさが少し出ると思うので是非ご検討ください。
    琥珀様のご来店お待ちいたしております。
    UNIXイオンモール川口前川店 岩淵隆雅

• だんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:40:35.0

カット満足です。
    ただ、それ以外の担当した方への教育は行き届いていないように感じます。

【頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー[川口]

だん様

【今回のスタイルポイント】
    周りの部分を短めの刈り上げでカットをさせて頂きました。トップは短すぎない長さでカットすることにより髪の流れを作りやすくし、スタイリングをしやすくしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    周りの刈り上げは継続しながらトップの長さを活かしてパーマをかける事により、毛先の動きやボリュームが出やすくなるのでオススメです。

カットにご満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    また、担当者以外の教育にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフと対応についての確認を行い、「技術力、接客力の向上」を
    図ることといたしました。今後さらに技術や対応力を磨いてまいります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申しあげます。
    だん様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー