丁寧で気持ちが良い時間を過ごせました。
マッサージも心地よくて、寝ちゃいそうでした。
カットも説明をしながら、納得いく仕上がりにしてくれました。
カット後の、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれました。
【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]
はる様
この度はご来店誠にありがとうございます。
【今回のスタイルポイント】
全体に程よく段を入れてカットをさせて頂きました。顔まわりにも段をいれて、スタイリングをした時に動きが出やすくなるように調整したのがポイントです。
【次回のおすすめ】
段の高さを更に高くする事でもう少し軽めのスタイルにもなります。カラーリングもトーンを変える事で、雰囲気や印象が変わるのでいつでもご相談ください。
はる様のまたのご来店お待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
カットカラートリートメントをお願いしました。カラーはとても綺麗に仕上げて頂きました。カットでシルエットも整えて頂きました。傷んでいたのでトリートメントで手触りがとても良くなりました。ありがとうございました。
【頭皮につけないカラー】【白髪染め】カット+ゼロテク イノアカラー (川口)
切る長さくらいしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。
伸び切った髪を綺麗さっぱりしてもらえました!
【男性限定】 似合わせカット+クレンジングシャンプー
良かった
【女性人気NO.1】【白髪OK】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント
施術全般、満足です。
その他、お店は明るくて清潔。
施術用の椅子も快適、鏡もキレイ。
シャンプー台もらくでした。
スタッフさんがていねいで、うるさい感じや押し付けがましい感じがぜんぜんないので、静かにしていたい私は気持ちが楽でした。
もちろんお話もお上手でした。
【当日限定】 カット+カラー+トリートメント¥13,530→¥10,824 [川口/蕨]
はじめてお世話になりました
カットの仕上がりは満足しています
ただドライにとても時間がかかりました
【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [蕨/川口/髪質改善]
ご丁寧にありがとうございました。
とても助かりました。
【男性限定】ウェルカムカット+クレンジング付き ¥5,830→¥4,950 [川口]
前髪の分け目にこだわりがあります。
そのこと伝えると
仕上げにアイロンで分け目を付けてくれました。
とても気にいっています。
このまま、キープできるといいのですが。
シャンプーも気持ちよかったです。
ゆうちゃん様
【今回のスタイル・ポイント】
いつも当店のご利用ありがとうございます。大きくスタイルは変えませんでしたが、今回は気になるところをカットさせて頂きました。毛先が少し重かったので、軽くさせて頂きました。
【次回のおすすめ】
1、2ヶ月経つと伸びて重くなってくると思うので、またカットにいらしてください!マッシュベースですが、少し軽めにするとアイロンでの変化をつけやすいかもしれません。また、爽快感のあるクレンジングシャンプーも男性にはおすすめです。ぜひお試しください☆
ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀
いつもながらにスタイルについては満足しています。
アロマシャンプー・・・今回もとてもグッド!
イタ気持ちよくて、終わった後はすっーきりしました。
日ごろ、頭は使わないのですが考えることが多い年齢(将来の事)になってきたので
美容室でこのような施術が受けられてとても感激しています!
席でのマッサージもツボに当たっていてこれまた、すっきりしました。
今回、髪を切ってすっきりするだけではなく身も心もリフレッシュ出来ました。(感謝です)
もう一つ、うれしいことがありました。
それは・・・
以前に担当して頂いた方が「○○さん!先日はありがとうございました。」って
声掛けをしてくれたことです。
お客側としてはとてもうれしいことなんです。
また、来よう~って思えるんですよね~。
髪質やセットの悩みをたくさん聞いていただき、予想以上に素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。アロマシャンプーとマッサージも眠くなるように心地が良かったです。
カットも丁寧に対応してくださり
満足な仕上がりでした。
シャンプーもマッサージもアロマの香りに癒され最高に気持ち良かったです。
次回はカット&ヘッドスパセットでお願いしたいです♪
ルーチェ様
この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高評価頂きありがとうございます。
【今回のスタイル・ポイント】
他店様でパーマをかけてのびてきたところの来店でした。全体的に、軽くしてパーマを残してカットさせて頂きました。ボリュームの位置も下がってきますので、カットで調整させて頂きました。
【次回のおすすめ】
また伸びてきた頃に長さを切りつつ、軽くしてパーマの残りを調整できればと思います。クチコミにもありましたが、ぜひ当店のヘッドスパもご堪能頂ければと思います。
ルーチェ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀
いつも、こうしたいと言う事をくみとっていただき
マッサージも気持ち良く癒されます。
ヘッドスパも体験したくなりました。
また、よろしくお願いします。
ほ
今回も丁寧でしたね。事前にカットの長さを細かく確認。
説明をしてくれて、納得したうえでカット開始。
シャンプーも丁寧でした。
いつもと同じ形にセット。ワックスとスプレーで完成。
いつもながらお見事です。
【今回のスタイル・ポイント】
今回も前回のスタイルに近づけさせていただき、生え際や毛先の質感の調整を重点的にさせていただきました。
【次回のおすすめ】
次回も日が経つと細かな箇所の髪の毛の伸びが気になり、スタイリング等に影響すると思うので、短い期間でのご来店をおすすめします。
次回も要望に沿えるようなカット、施術を提案させていただきます。
UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔
いつも話をしっかり聞いて下さり、ヘアケアのアドバイスをいただいてます。毎回リラックスできますのでまた来月宜しくお願いします m(_ _)m
【平日夕方限定】 カット+クレンジングシャンプー¥5,830→¥5,247 [川口]
【今回のスタイル・ポイント】
今回はいつもと少し変えて、ボブの形にさせていただきました。
またふんわりとボリュームも欲しいので少し表面にレイヤーを入れることでボリュームが出やすくなっています。
【次回のおすすめ】
今回やったクレンジングシャンプーは毛穴の汚れや頭皮の細かい汚れを落とす物になっているので、まだまだ暑い日が続くと毛穴詰まりの原因にもなってしまうので次回以降もオススメです!
またのご利用お待ちしてます。
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。ヘアスタイルの悩みなど相談にのってもらって適切なアドバイスも感謝しております。
また定期的にお願いします
【今回のスタイル・ポイント】
今回も伸びた分カットしていつものショートボブの形にさせていただきました。
またもう量が多いのでなるべく軽くしたスタイルになっています。
【次回のおすすめ】
次回はまた2~3ヶ月の間で形が崩れて扱いずらくなる時期だと思いますのでその位の周期でのご来店をおすすめします!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
今回もありがとうございました。前髪の状態にも気づいていただき、久しぶりの短めのカットも気に入っています。サイドのレイヤーや後ろ髪の長さや軽さもバランス良く、結んだときもばっちりでした。またよろしくお願いいたします。
UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
(今回のスタイルのポイント)
毛先がザラザラしてたので、一度カットして状態を整えました。
リセットした分またアレンジができるようになりました。
(次回のおすすめ)
カラーを入れていきたいです。
イオンモール川口前川店 猪山高志
対応が丁寧で良いです。満足してます。
【今回のスタイル・ポイント】
今回も前回同様に夏らしく、サッパリとしたスタイルで、なるべく扱いやすい長さにさせていただきました。
【次回のおすすめ】
次回も量が増えてくるとスタイリングがしにくくなるので、毛量もほどよく調整し扱いやすくすることをおすすめします。
次回もスタイリングを楽にできるようなカットを提案させていただきます。
UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔
カット、カラー、トリートメント、セット全て大満足でした。また行きます。
【人気NO.2】 カット+アルティストカラー+オージュアTr ¥17,930→¥17,430
UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
(今回のスタイルのポイント)
顔周りに後れ毛を作ることでストレートのヘアスタイルに動きが出て、より上質なイメージになりました。
後ろに混ざりにくいように細かい毛を入れてよりスタイルしやすくなってます。
(次回のおすすめ)
職業上難しいかと思いますが、カラーの色味を明るくして透明感をプラスしていきたいです。
イオンモール川口前川店 猪山高志
しばらくぶりの美容室で、バッサリと切っていただきました!私の希望の髪型を伝えて、髪質や普段のスタイリングと生活スタイルなど…色々聞いていただき今回のカットとなりました。シャンプーもマッサージもとっても良い力加減でスッキリ!!アロマも癒されました
新しいヘアスタイルは家族や職場の人からも好評です
ゆっこ様
【今回のスタイル・ポイント】
くびれひし形の軽めのスタイルがご希望でしたが、まとまりやすさを重視してカットさせて頂きました。周りの方からも好評とのこと、とても嬉しく思います。思い切ってよかったですね!
【次回のおすすめ】
今回のスタイルは伸びても維持しやすいと思いますが、扱いにくくなったら是非カットで調整させてください。また軽めのスタイルにしてもいいかもしれませんね!
お時間あるようでしたら、ヘッドスパもおすすめです。アロマシャンプーよりもしっかりとマッサージを体験して頂けます♪
ゆっこ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀
とても丁寧にカットして頂きました。家族にも評判良かったです。夢シャンプーもとても良かったです。今回で4回目ですが、一番丁寧で且つ時間も長くしっかり施術していただきました。カット台に戻ってからのマッサージも初めてでした。毎回対応にムラがあるのは何故かな?と思います。
【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー台】カット+クレンジングシャンプー
ともさま
【今回のスタイル・ポイント】
毛量調整を多めに行う事で収まりが良くなります。表面にもレイヤーを少し入れて、手櫛でも流しやすくなっております。
毎回対応に差があるという事、大変申し訳ございません。サービス業として再度、全スタッフの接客と技術の統一と見直しをし、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍しています!ヘッドスパは血流を良くしたり、リフトアップしたり等たくさんのメリットがございます。それに加えてリラックスできるという一石二鳥です!ぜひご体験下さいませ。
イオンモール川口前川店 吉野祐史
カットは写真通りにしていただきとても満足しました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてまた伺いたいなと思いました。
【今回のスタイル・ポイント】
今回は内巻きのボブスタイルにさせていただきました。
量が多かったのでなるべく軽くしてまとまりやすくなっています。
【次回のおすすめ】
ショートだと次回は1~2ヶ月程度で形が崩れてくると思うのでその頃にまたご来店ください!
またのご利用お待ちしてます。
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
今回、頑張って伸ばしていた髪を以前のようにショートに戻そうと決めた時、こちらのお店に目が止まり、初来店しました。しかし今まで前髪、サイド、後ろは真っ直ぐカットされてばかりだったので、来店時には期待もなく不安しかありませんでした。しかし期待以上に…美容師さんの技術に感動しました。何より一緒に行った娘が『ママ今までで1番いい。次もここリピだねー』と。久しぶりに美容室から軽い足取りで帰宅。カットしてくださった美容師さん、シャンプーをしてくださった美容師さんからも優しさを感じ、本当にありがとうございました。次は親子3人で行きたいと思っています。
あきら様、
先日はUNIXイオンモール川口前川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足とのことで、僕もとても嬉しいです。
【今回の施術のポイント】
今回初めてのご来店でしたので、髪質や頭の形、骨格に合わせてカットさせて頂きました。トップの部分もボリュームが出しやすい様にレイヤーをしっかりいれさせていただきました。
【次回のご提案】
ヘッドスパオススメです。頭皮や髪の毛はとても乾燥しやすくパサパサしやすいと思います。夏の紫外線でもダメージしてしまうので、しっかりクレンジングしていくともっとまとまりやすくなります!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
UNIXイオンモール川口前川店
吉野祐史
今まで頭の形や毛量のせいで、髪を短くすると失敗することが多かったのですが、すごく満足できました!ありがとうございます!マッサージもたくさんしてくださいますし、イオン内で子どもを遊ばせておけるので、次回もこちらにお願いしようと思います!
【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550〔川口〕
どぅーさま
【今回のスタイル・ポイント】
ばっさりカット致しました。髪質と癖やまとまり具合を見ながらカットさせていただきました。毛量が多く膨らみやすい髪質でしたので、隙間を開けるように毛量調整いたしました。1か月~1か月半くらいで段々とまとまりずらくなりますので、そのくらいでカットするのがオススメです。
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍していますので、暑くなってきて皮脂や脂が頭皮の毛根に詰まってしまうと伸びてくる髪の毛にも影響してしまうので、日頃から綺麗に保っていきやすいです!アロマヘッドスパもございますので、ヘッドスパでも香りを楽しめますよ!
時間の長いコースとかもありますので、もっとリラックスできるかと思います!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
今回は前回よりもガッツリ少なくを目標にお願いしました。段差が変わったぶんはねやすくなったのと首元のくびれてた部分が無くなってしまっておろしてると予想よりちょっとボーイッシュすぎて可愛くないのが残念、美容院終わったあとは可愛いのにやっぱりお家じゃ上手くいかない私の中のあるあるです(笑)でもかなり少なくしてもらえて楽になりました~!!セット頑張るぞ~!!またお願いします!
みどり様
いつもUNIXイオンモール川口前川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
完成したスタイルがイメージと違っていたとのことと、ご自宅でのスタイリングが上手くいかないことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければご都合の良いとき、お直しさせていただきます。
また、少なくして楽になったというお褒めのお言葉、ありがとうございます。
そして最後にイメージと違っていたにもかかわらず、またお願いしますとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もみどり様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
UNIXイオンモール川口前川店
岡本 尚樹
髪を結ぶことが多いので考慮してカットしてもらえてとても良かったです。アロマシャンプーもとても気持ち良かったです。
【白髪染めOK】ウェルカムカット+アルティストカラー¥11,330→¥9,350(川口)
【今回のスタイル・ポイント】
今回は今流行りのくびれレイヤーのスタイルにさせていただきました。
また、結ぶことが多いということで高すぎないレイヤーにすることで結んだ時にパラパラと横の毛が落ちにくくなっています。
【次回のおすすめ】
次回は疲れを癒すために本格的なヘッドスパ等もいかがでしょうか?
季節限定の爽快スパ等で毛穴汚れを落としつつマッサージで日頃の疲れを癒すことができるのでオススメです。
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
仕上がりも設備も良好だと思います。アロマシャンプーの香りはバリエーションがあって良かったです。ありがとうございました。
【今回のスタイル・ポイント】
今回は長さをやや残しつつ、扱いやすいようなカット、毛量調整をさせていただき、スタイルを作らせていただきました。
【次回のおすすめ】
次回もスタイリングを楽にできるよう提案させていただきます。
UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔
カウンセリンでは、前髪を作るか悩み相談したら切るデメリットなどわかりやすく伝えてくれて親切だと思いました。
カットでは丁寧に左右対称になるように細かく確認してカットしてくれたのが嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました。髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったですありがとうございました♪
UNIX イオンモール川口前川店からの返信コメント
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回のカットは顔回りに動きを出しやすくなっています!
アイロンで内に入れるだけで軽いエアリーな雰囲気を簡単に出せるようになっているのでお出かけの時などやってみて下さい!
前髪に関しては多少重めに切ってあげれば分かれづらくなると思うのでまた作りたくなった際は気軽にご相談して頂ければと思います!
のんたん様のまたのご来店をお待ちしております。
UNIXイオンモール川口前川店 及川晃平
カラーの色も希望を丁寧に聞いていただいたり、乾かし方も教えていただき、希望のスタイルになって満足です。
アロマシャンプーの香りも選べて癒されます。
みずほさま
【今回のスタイル・ポイント】
肩について跳ねやすいように少し段差を入れてカットしております。そうすることで外ハネしやすくなります。表面も高めに段差をいれてふんわりしてメリハリがつきやすいようになっております。
イオンモール川口前川店 吉野祐史
悩みを聞いて、色味を考えてくれて、とても良かったです。
【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー】カット+カラー+炭酸ケアシャンプー
カット、トリートメント、ヘッドスパ
JUN様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
【今回のスタイル・ポイント】
カットはあまり切りませんでしたが、毛先の傷んだ部分は取り除き、手触りがよくなるように施術させて頂きました。
カラーもその後いかがでしょうか、今後も続けてカラーしていくことで、オレンジ味は薄くなっていくと思います。
【次回のおすすめ】
次回予約をお取り頂きありがとうございます!
また根元とカラーの抜けた感じを相談しながら色味を決めていけるといいと思います。
JUN様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀
ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー