3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)  >

UNIX イオンモール川口前川店

ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1-1-11 イオンモール川口前川店2F
  • JR蕨駅よりバス5分 イオンモール川口前川2F 駐車場無料!
    4.4

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 12:47:12.0

丁寧で気持ちが良い時間を過ごせました。
    マッサージも心地よくて、寝ちゃいそうでした。
    カットも説明をしながら、納得いく仕上がりにしてくれました。
    カット後の、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれました。

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]

はる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    全体に程よく段を入れてカットをさせて頂きました。顔まわりにも段をいれて、スタイリングをした時に動きが出やすくなるように調整したのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    段の高さを更に高くする事でもう少し軽めのスタイルにもなります。カラーリングもトーンを変える事で、雰囲気や印象が変わるのでいつでもご相談ください。

はる様のまたのご来店お待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• IDEさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:33:01.0

仕上がりも設備も良好だと思います。アロマシャンプーの香りはバリエーションがあって良かったです。ありがとうございました。

【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [蕨/川口/髪質改善]

• のんたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:06:35.0

カウンセリンでは、前髪を作るか悩み相談したら切るデメリットなどわかりやすく伝えてくれて親切だと思いました。
    カットでは丁寧に左右対称になるように細かく確認してカットしてくれたのが嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました。髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったですありがとうございました♪

【当日限定】 カット+カラー+トリートメント¥13,530→¥10,824 [川口/蕨]

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:01:26.0

カラーの色も希望を丁寧に聞いていただいたり、乾かし方も教えていただき、希望のスタイルになって満足です。
    アロマシャンプーの香りも選べて癒されます。

【女性人気NO.1】【白髪OK】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:04.0

悩みを聞いて、色味を考えてくれて、とても良かったです。

【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー】カット+カラー+炭酸ケアシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

JUN様

【今回のスタイル・ポイント】
    カットはあまり切りませんでしたが、毛先の傷んだ部分は取り除き、手触りがよくなるように施術させて頂きました。
    カラーもその後いかがでしょうか、今後も続けてカラーしていくことで、オレンジ味は薄くなっていくと思います。

【次回のおすすめ】
    次回予約をお取り頂きありがとうございます!
    また根元とカラーの抜けた感じを相談しながら色味を決めていけるといいと思います。

JUN様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:42:37.0

こちらの要望に対して親切丁寧に寄り添っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

ゆっきー様

【今回のスタイル・ポイント】
    まとめたスタイルにしやすいように、長さと軽さを調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか。

【次回のおすすめ】
    お忙しいとは思いますが2、3ヶ月後にもう一度ご来店頂き、また毛先の毛量調整ができるといいかもしれません。ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ゆっきー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:22:49.0

マッサージが気持ちよかったです。
    アロマの香り癒されました。
    楽しく会話もしてくれてりアレンジも参考になりました。

【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥13,530→¥11,550〔川口〕

じゅん様
    (今回のスタイルのポイント)
    顔周りのレイヤーに繋げるように毛先までレイヤーを入れました。
    アイロンなどでも簡単に内巻きにできるように内側にレイヤーも入ってるので良かったら試してください。

(次回のおすすめ)
    後れ毛を左右に流すように切ると、更に動きが出るのでやってみたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:40:20.0

今回も丁寧に整えていただきました。毛量の調節をしていただき朝夕とセットする時間が短縮され時短に繋がりました!自分でカットした前髪も丁寧に揃えていただき修整していただきました。
    カラーも落ち着いた色にしていただきました。カラーリングやマッサージも丁寧に対応して頂き、リフレッシュできました!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さを整えて、量が多く溜まっているところの内側を軽くして毎日のセットが楽になるようになっています。
    カラーはいつもと同じお色で色が抜けていた毛先を落ち着かさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    いつも3~4ヶ月程の周期でいらっしゃっていただけているので次回もその位の時に気になり始めると思うのでまたメンテナンスにいらっしゃってください!

またのご利用お待ちしております!
    UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• やまやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:44:52.0

くせのある髪の毛をうまくカットしていただき、
    全体的に、とても満足した仕上がりになりました。
    またカットをお願いしたいと思います。

【平日夕方限定】 カット+クレンジングシャンプー¥5,830→¥5,247 [川口]

やまやさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回全体的にレイヤーをいれさせていただきまとまるようになっております。手櫛で簡単にスタイリングできると思いますので、またわからない事ありましたらご相談下さいませ。

【次回のおすすめ】
    当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍していますので、暑くなってきて皮脂や脂が頭皮の毛根に詰まってしまうと伸びてくる髪の毛にも影響してしまうので、日頃から綺麗に保っていただくと綺麗に髪の毛も伸ばしていけると思います!
    時間の長いコースとかもありますので、もっとリラックスできるかと思います!

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:47.0

今回は暑い季節ということもあり、ショートヘアでオオカミカット風をお願いしました。トレンドの外はねにしやすいカットにしていただき、おしゃれ感が出てとっても満足しています。ある程度伸びても楽しめそうだし、良かったです。いつも気のきいた提案を下さり、上手にカットしていただき感謝です。アシスタントの方の丁寧なマッサージにも、癒されました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

かおりん様

いつもUNIXイオンモール川口前川店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルのご満足と、今回はアシスタントのマッサージについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【今回のスタイルのポイント】き
    今回は猛暑なので、ショートウルフレイヤースタイルで涼しげで軽やかなスタイルにしました。
    髪を乾いた状態でカット(ドライカット)をすることで、骨格や髪質、毛流を見ながらカットができるので、再現性を高め、またスタイルが長持ちするように意識してカットしました。

【次回のスタイルのご提案】
    次回も季節に合わせてスタイルをご提案いたします。まだ暑い日が続いている場合は今回同様軽やかなスタイルで、ちょっと涼しくなってきたら、秋に向けたスタイルご提案いたします。

では、かおりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

岡本尚樹

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 08:36:18.0

傷んでいた髪の毛をどの位切ればいいか、けどクリップ留める時に落ちてこない髪の毛が良いなど伝え、アドバイスもしていただき、久しぶりのカットでしたがこちらで切れて本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆぅ様

【今回のスタイル・ポイント】
    暑い夏の間、結ぶことも多いと思います。その後、うまくまとめられているでしょうか?
    カットが久しぶりだったようで長さも切りつつ、中間~毛先をまとめやすい程度に軽くさせて頂きました。

【次回のおすすめ】
    お顔周りの髪の毛、調整させて頂きました。前髪は伸びるのも早いのでぜひ、前髪カットなどでご来店頂ければと思います!
    トリートメントも種類が豊富ですので、お試しくださいませ♪

ゆぅ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:36:39.0

しっかりカウンセリングをして下さったので希望通りの髪型になりました。また、カラーは他店での色ムラをしっかりカバーして頂きプロの技術に感動しました。
    ヘッドスパも寛ぎ空間で疲れがとれたのでまた伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様、
    先日はUNIXイオンモール川口前川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

【今回の施術のポイント】
    内側を刈り上げさせていただきました。夏なのでさっぱりしますね!下ろしていると刈り上げ部分は見えなくなるようになっています。

【次回のご提案】
    トリートメントもおすすめです。髪色を明るくしていますと乾燥してきてパサパサしてきます。乾燥に特化したトリートメントをしますともっとまとまりやすくなるかと思います。当店にはオージュアというトリートメントがありますのでそちらがおすすめになっております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

吉野祐史

• りんご飴さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 12:38:47.0

大変お世話になりました。
    ヘアスタイルはとっても気に入りました。
    やはり事務仕事をするとトップの方の髪が顔にかかって来るのでゴムで止めてます。
    パーマをかけるか、もっと切った方がいいのか相談かな
    最後に写真をカルテに残すと仰って4枚撮りましたが初めてのことで驚きました。
    出来れば顔が写っているのは削除していただきたいです。
    ずっと気になっていますので宜しくお願いします。

りんご飴様

先日はUNIXイオンモール川口前川店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って下さり、とても嬉しく思います。

【今回のヘアスタイルのポイント】
    軽いスタイルをご希望ということで、ハイレイヤースタイルのベースでカットしました。毛先の質感もシャギー感が出るようにスライドカットをいれておきました。髪を乾いた状態でカットしたのですが(ドライカット)骨格や髪質、毛流を見ながらカットができるので、ご自宅でも簡単にセットができるようにし、またスタイルも長く持つように心がけました。

【次回のスタイルのご提案】
    コメントにもございました通り、お顔周りの髪が落ちてくるとのことで、もっとレイヤーを入れるか、パーマをかけるか、カウンセリングで状態を確認してメニューを決めさせていだきます。

またカルテに登録のお顔の写っている写真につきましては削除いたします。
    確認せず撮影してしまい申し訳ございませんでした。

では、りんご飴様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

岡本 尚樹

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 11:03:38.0

パーマを強めにという希望通りにしっかりかけていただいたので、髪を乾かした後パーマが出にくい髪も、スタイリングしやすくとても楽です。手際よくやっていただいて、待ち時間もなく、お店での滞在時間も気にならず、気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

【今回のスタイル・ポイント】
    今回もパーマは強めがいいという事でしっかりとかけさせていただきました。
    また、カットも伸びた分と少し切らせて頂きました。

【次回のおすすめ】
    また2~3か月ほどで伸びてきて気になり始めると思いますのでその時にまたご来店ください。

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:53:28.0

子供を連れていったのですが、こどもにも優しく気を遣っていただき、居心地がよかったです。ありがとうございました

ますみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当日はお子様が落ち着いてお待ちくださっていたおかげで、私どもも安心して施術に集中することができました。
    ご協力に感謝申し上げます。

当店では、すべてのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、静かな空間づくりを大切にしております。
    そのため、お子様のご年齢や当日の状況によっては、安全面や他のお客様への配慮からご来店についてご相談させていただく場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:18:16.0

時間内に終わるようにしてくれました。お安く済んで満足です。ありがとうございました。

ももこ様
    (今回のスタイルのポイント)
    襟足の刈り上げを取り入れてお手入れがやりやすくなってます。
    トップも膨らみやすくなってますので、オールバックに乾かしてもらえるだけで簡単にセットもしやすくなってます。

(次回のおすすめ)
    パーマなどもおすすめです。
    根元だけかけることも可能でふんわりさせることもできるのでぜひ一度お試しください。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 06:52:14.0

丁寧なカットで整えていただいて、とてもよかったです。マッサージも気持ちよく、雰囲気や香りも楽しめました。
    お話も楽しかったので、また行きたいです。

moonさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はまとまる様に毛先を整えさせて頂きました。お顔まわりの質感を整えさせて頂きました。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:49:00.0

カットはいつもどおりバッサリベリーショートで、
    これからの季節にぴったりで、とてもさっぱりしました。
    今回のカラーの色も、とてもいい感じです。
    次回はもうちょっと明るくてもいいかなと思いました。

【人気NO.2】 カット+アルティストカラー+オージュアTr ¥17,930→¥17,430

みほ様

【今回のスタイル・ポイント】
    襟足は刈り上げまでしないイメージでスッキリ、耳周りやもみあげも短くカットをしました。トップの長さはバランスを見ながら似合う長さ設定にご相談をさせていただき、カラーは赤味が出ないようにベージュとマット系のカラーリングをしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    次回は更に明るめの色でみほ様に似合うお色をご相談出来ればと思っております。また、以前にかけさせていただいたパーマヘアも楽にスタイリング出来るので、いつでもお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 10:48:48.0

突然髪を切りたくなってしまったので来店初でしたが当日すぐ予約。髪型も決まらずそのまま行ってしまいましたが、一緒に悩んで考えて下さいました。
    カット中も「今何センチです。」と切りながら確認してくださり、満足な仕上がりです!
    他の方も対応中だったので抜ける事がありましたが、その合間の飲み物と飴もくれて全然苦ではなかったです。
    たくさんお話もできて初めてなのに何度か来たことある感覚でした。全てに満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

ぽー様
    (今回のスタイルのポイント)
    切りっぱなしボブの設定で、顔回りのラインにあわせて切ってます。
    耳回りを軽くしてかけても落ちにくくなってます。

(次回のおすすめ)
    インナーカラーでトレンドを取り入れていきたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• マイキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:59:02.0

今回、久々にUNIXさんにお世話になりました。
    ここ2件位、クセ毛を理由に参考画像のようにはならないと言われ傷付いていましたが、今回、参考に近づけてカットしてもらい大満足です!
    しかも、雨の日湿気のある日には軽くパーマかけたみたいにきまったので、ストレスを感じずそれもまた気に入りました。
    ただ、2回位髪を洗った辺から白髪が出てきてしまったので、次回は白髪のご相談させて下さい。

【人気オイルカラー】 カット+イノアカラー [川口/白髪染めOK/メンズOK]

マイキー様、

【今回の施術のポイント】
    今回は久しぶりのご来店でしたので、お顔の骨格や髪の毛の癖を見ながらカットさせて頂きました。
    癖が出やすい髪質でしたので、内側の毛量を軽くして、表面を少し重くさせて頂きました。そうする事でまとまりやすく扱いやすくなります。

【次回のご提案】
    トリートメントもおすすめです。乾燥しやすい髪質だったので、乾燥に特化したトリートメントをしますともっとまとまりやすくなるかと思います。当店にはオージュアというトリートメントがありますのでそちらがおすすめになっております。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

吉野祐史

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:19:03.0

久しぶりに利用しました。待ち時間などもなくスムーズでした。カラーの色も良く、シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。イオンモール内で便利!また来ます。

ハム様
    (今回のスタイルのポイント)
    毛先に段をいれて動きを出しやすくしています。
    顔回りにもいれてますので、乾かしやすさも上がっていると思います。

(次回のおすすめ)
    矯正のお話を以前したと思いますが、乾かしやすさもまとまり感も格段によくなると思うので、おすすめです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

• maminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:47:49.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。今回白髪の多い部分にハイライトを入れてもらい夏らしくて良い感じです。カットも気に入ってます。時間が経って白髪がどうなるか楽しみです。

maminaさま

【今回のスタイル・ポイント】
    今回お顔周りに細めにハイライト入れました。伸びてくると白い部分と馴染んで目立ちにくくなります。全体的にもハイライトは入れたりも出来ますので次回相談して決めれればと思います。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• みったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:34:45.0

こちらの要望に合わせて一つ一つ丁寧にカットして頂けて満足です。髪の毛の洗い方や髪の乾かし方まで教えて下さり為になりました。また利用したいです。

みったん様

【今回のスタイル・ポイント】
    ベースの長さを肩より下に設定をして、ポニーテールやまとめ髪がしやすいようにカットをさせていただきました。髪の内側を毛量調整したことで軽くなり、まとまりやすくしたのがポイントです。

【次回のおすすめ】
    結べるぎりぎりの長さでカットをすることで自然にハネ感を演出して、外ハネスタイルにするのもおすすめです。いつでもお気軽にご相談ください。

みったん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:53:06.0

前回から1か月程度なのですが
    少し伸びるだけで気になってしまい来店しました。
    結構な量の切った髪で驚きです。
    細かい注文にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもアシスタントさんが施術して下さりましたが
    こちらも希望通りの強めで、ホントに心地よかったです。
    明日から仕事、がんばれそうです。

雰囲気★4つなのは
    気になる点(お店)があるので4つにしました。

あこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと整えさせていただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。細かいご要望にもお応えでき、嬉しい限りです。シャンプーやマッサージも心地よく感じていただけたとのことで、アシスタントにも伝えさせていただきます。

雰囲気についての貴重なご意見もありがとうございます。今後さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 09:17:47.0

うねりがひどく、特に前髪が気になります。
    最近CMで見たうねりを改善するシャンプーリンスを使っていますが・・・××
    そんな悩みを相談しながら希望をお願いして
    いい感じに仕上がりました。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さを残しつつ、うねりもなるべくカバーできるようなカットと毛量調整をさせていただき、スタイルを作らせていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回もクセをカバーするには長さをやや残しつつ、毛量もほどよく調整することでクセの落ち着いたスタイルにできると思うので、おすすめです
    また、スタイリングも楽にできるよう提案させていただきます。

UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔

• さくゆうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 12:35:37.0

事前にカットの長さの確認し、スタート。
    要望に沿って的確にカット。気分よし。

シャンプーへ。
    非常に気持ちが良い。寝そうだ。ギリ寝ないようにこらえる。

乾かしてから、ワックスを塗る。
    その際、私自身がワックスを塗る時のやり方やスプレーのかけ方など教えてもらって今後に活かせる。ありがたい。
    あっという間の気持ちの良い時間であった。

毎回思うが、次も来よう。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回もさっぱりとした刈り上げショートにさせていただき、骨格や髪の毛の生え方に合わせて長さを調節させていただきました。

【次回のおすすめ】
    次回も刈り上げのミリ数を部分ごとに変え、カットし、トップの長さのバランスと毛量を整えられると
    良いかと思います。

UNIXイオンモール川口前川店 鯨井浩輔

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:50:51.0

スタイリストさんの雰囲気や接客も素晴らしく、カットの仕上がりも良かったです。
    アロマのマンダリンの匂いがとてもいい匂いで、クレンジングシャンプーも頭皮がすっきりして気持ち良く、またお伺いさせて頂きたいと思いました。

【当日限定】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,664 [川口]

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はボブっぽいけどレイヤーを入れてアイロンをしたらウルフっぽくなるスタイルにさせて頂きました。
    また、アイロン等でセットしなくてもドライだけでまとまりやすいスタイルになっています。

【次回のおすすめ】
    今の長さを保つためには1ヶ月~2ヶ月程の周期でカットをすると扱いやすさが保たれます。
    まだまだ暑さが続きますので爽快スパなどもおすすめさせていただいております!

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• みなはむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 23:21:36.0

カットありがとうございました。またお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    お手入れがしやすいように、毛先に自然な丸みをつけたシルエットに仕上げました。
    日常でも扱いやすく、まとまりやすいスタイルを意識しています。

【次回のおすすめ】
    1~1.5か月ほどでシルエットが崩れやすくなります。
    定期的なメンテナンスで、常にバランスのよいフォルムを保ちましょう!

UNIXイオンモール川口前川店 正木希

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:21:21.0

優しく親切に対応していただき大満足です。
    またシャンプーが他の美容院より丁寧にしっかり、マッサージもしていただき得した気分、気持ちよかったです。
    また伺います。

【オージュア 】カット+オージュアトリートメント¥11,330→¥10,450(川口)

ひとみさま

【今回のスタイル・ポイント】
    全体的に斜めにレイヤーを入れさせて頂きました。そうする事でタイトになりやすくなります。毛量調整も少し隙間を開けるようにさせて頂きました。広がりやすいので1か月~1か月半くらいで来店されますと維持しやすいです。

イオンモール川口前川店 吉野祐史

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:53.0

暑い季節になったので、前回より少し短めに切って頂きました。軽くなってとても良い感じになりました。シャンプーもとても良かったです。また宜しくお願いします。

【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー台】カット+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とも様
    (今回のスタイルのポイント)
    襟足を以前より短めにして首周りが涼しくなってます。
    横も短めにして、耳にかけやすくしてますので、ツーウェイなスタイルです。

(次回のおすすめ)
    表面にパーマをかけたりとバリエーションを増やしたいです。

イオンモール川口前川店    猪山高志

ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー