3. 関東トップ  >
  5. トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)  >

TRUTH 龍ケ崎店

トゥルース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中根台2-1-6
  • 常磐線・龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎鉄道・龍ヶ崎駅より車で7分 トリートメント,白髪染め☆
    4.4
    4.4

まみころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 18:03:04.0

女性の方に担当していただきました。初めてのメテオカラー。ツルツルさらさらになりました!
    アディクシーカラーに色んなトリートメント効果のある液を入れ込んでいただきました。シャンプー・トリートメント中もメテオの処置がありました。
    長持ちしてくれたら嬉しいです。
    ボブが伸びて肩についた感じだったのですが、長さを変えずにギリギリ結べる長さのまま、今流行りの髪型を教えていただき、ひし形セミロングシルエットに。昔流行ったくびれヘアーに似ていました。半年ぶりのカットで髪量も減って満足です。
    全体カラーする時は毎回メテオ入れてもらいたいです。メテオ縮毛矯正も気になります。

最極上級【超☆髪質改善メテオカラー】美容業界で話題!¥11,000~¥16,500

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初メテオカラー気に入っていただけて良かったです!
    カラー後の質感がとても良いですよね(*^^*)
    メテオ矯正は私自身もかけてもらいましたが、
    今までの矯正よりもちゅるんとウル艶になるので是非試してみてください♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:56:56.0

気に入る髪型にしてもらい、ありがとうございました。毎日の髪型もスムーズに出来てます。梅雨時期も何とか乗り切れそうです。

【ベーシックストレート】保湿縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15180

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 12:25:07.0

長らく自分に合う美容院を探し続けていた中、正直なところ、1週間前でも土曜日に予約がとれたので、不安でした。
    到着したら、待合室に3人待っていたので、かなり待たされるのかなーと、更に不安に…
    今まで、他店では同じメニューで施術予定時間を30分以上平気でオーバーされてきたのに、まさかの予定の10分前には終了なんて初めてでした。出来映えは勿論大満足。
    土曜日でも簡単に予約がとれたのは、複数人をテキパキ施術してまわっていらっしゃるからでした。
    テキパキこなすためかもしれませんが、必要最低限の会話だけだったので、のんびりやりたいこともできました。でも普段のメンテナンスの仕方はしっかり教えていただたので、色々と、私にはちょうど良かったです。
    そして、シャンプー担当の方が、控えめに言って最高でした。力加減も何もかもが過去最高に気持ちよくて、終わってすぐに思わずお礼を言わずにいられませんでした!
    絶対またリピートします!

【スタンダード】 カット&コスメパーマ ¥9,790

[施術メニュー] カット、パーマ

りこ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    沢山のサロンがある中で選ばれるのも大変でしょうし
    初めてのサロンは何かと不安は感じますよね。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ですが美容室は病院と同じぐらいその時の状況によってお仕上がり時間は
    変化してしまうのが正直な所です
    後は相性の問題も少なからずございますが
    今回はとても良い結果で終われた事が何よりに思います

当店のこだわりは
    しっかりとしたカウンセリングとお待たせさせない事、細かなアドバイスなど
    になるので
    りこ様にそれらを感じて頂けた良かったです。

この度は口コミ高評価と温かいメッセージ重ねてお礼申し上げます

次回もご期待に応えられる様にお言葉を大切に日々励んで参ります★

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:41:50.0

娘のカットをお願いしました。長さは変えずに毛量の調整をしていただき、スムーズにやっていただけたそうです。ありがとうございました。

だいちゃん様へ

先日はお嬢様の担当させていただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカットだったみたいですので
    いっぱい切れてすっきり出来たのではないでしょうか

髪の毛の量が少し多めなので半年に1度は軽くするのをお勧めしますね☆

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 08:56:09.0

曖昧な注文なのに
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^

またよろしくお願いします★☆

【イヤリングカラー】 イヤリング+ベースカラー+トリートメント \13090

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様

いつもご利用ご指名いただきありがとうございます
    カラーリングとても綺麗に仕上がりましたね☆

メニューの方も最新のメテオカラーにコースアップでやって頂いたので
    ダメージも少なく、色味も更に綺麗に出来て良かったです

次回御来店の際に感想聞くのが楽しみです

曖昧な注文でも真剣に考えてご提案させて貰うので
    気兼ねなくご来店下さいませ

また次回もよろしくお願いします致します

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:58:05.0

カットとトリートメントの予約をしました。
    カットを終え、アシスタント?の方(年齢が高い女性)がシャンプーを担当してくださいました。
    トリートメントがあまりにも短い時間で終わってしまったため、短い時間なんですねと伝えたところ、有料のトリートメントのメニューは予約しているか旨確認されました。予約内容を把握されていなかったようです。
    その後、トリートメントをしていただき乾かしていただきましたが、髪の毛の左側が一部濡れておりました。
    最後にカットしていただいた方に乾き切っていないように感じる旨伝えましたが、濡れていない旨伝えられました。
    再度ドライヤーをしていただきましたが、乾き切っておらず、帰宅後ドライヤーをしました。
    これまでほかの美容室で髪の毛を乾かしていただいたこともありますし、さすがに素人でも髪の毛が乾いているか濡れているかは分かります。(濡れているという定義が間違っているのであれば申し訳ございません)
    前回利用したときは丁寧に対応してくださったので差に驚いてしまいました。
    もしかしたらお忙しかったのかもしれませんが、残念でした。

【カット+プチヘアケア】 カット+トリートメント ¥8,690 ⇒ ¥5,720

mn様へ

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    折角ご来店頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

いつ来ても差のない技術と接客を心掛けておりますが
    結果としてご満足頂けなかったのは私の至らなさが原因で
    深く反省しております。

どんな状況でもお客様には喜んで帰って頂きたいので
    アシスタントとも詳細を共有し同じことが起きない様に
    これからは最新の注意を払いながら施術をしたいと思います。

貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-18 23:53:38.0

先日はありがとうございました♪(^^)
    その後体調は良くなりましたか?
    今回の仕上がりもとても満足してます!
    カットしてもらって気持ちもだいぶスッキリしました♪
    新しいシャンプー台もとても気持ち良かったのでまた利用したいと思います。
    次回は7月に伺えたらと思うのでまたよろしくお願いします♪^_^

花ちゃん様へ

先日もご来店誠にありがとうございます!
    お陰様で体調は良くなりました
    お気遣いいただきありがとうございますm(__)m
    風邪は地味につらいですね

花ちゃん様も風邪にはお気をつけくださいね

新しいシャンプー台はヴィ-ナという高濃度ウルトラファインバブルになります
    インパクトはそこまでありませんが有ると無しでは仕上がり変わりますからね!
    また良かったらご利用下さいね☆

• hiro27081さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:33:18.0

快適な時間を過ごす事が出来ました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております

山口

• 久美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 22:20:47.0

親切丁寧な説明に安心してサービスを受けられました。
    又宜しくお願いします。

【新規限定、人気★縮毛矯正】カット+クオライン矯正+トリートメント ¥13992

久美子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に

久美子様のお悩み解決に応えられた事がとても嬉しいです

術後の状況だったり今後のヘアスケジュールなどお困りになる事が
    ございましたら何なりとご質問頂けたら幸いです☆

• せななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 15:10:06.0

お手頃価格で思い通りの仕上がりになりますので毎回こちらを利用しています!
    更に託児所も料金がかからずに利用が出来るので子育て世帯でも気軽に行けて大変助かっております。
    今回はカットの最中に保育園から子供の体調不良でお迎えの電話が来てしまい、事情をお伝えしたところスタッフさん達が連携を取ってくれ、スムーズに対応していただき、おかげさまで予定よりも早くお迎えに行く事が出来ました。感謝しております。
    今後も利用させて頂きます☆

【平日限定】 カット+カラー全体+トリートメント ¥9,130

せなな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて私達もとても嬉しく思います
    当店は全てのお客様の履歴をしっかりとカルテに保存した情報もあり
    仕上がりの質が上がる様に努力しております。
    ご要望にお応え出来る様に毎回の情報をしっかり記録していきますので
    今後も期待に応えられる様にしてまいりますね☆

お子様の具合が悪くなったと察知出来てすぐに対応出来て良かったです

またのご利用心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:46:56.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今まで色んな美容室でカラーをしてきましたが、一番色の入りが綺麗です。染まりにくい髪質で色が入らないことが多かったのですが、こちらでお世話になってから毎回綺麗に染めていただき感謝です。ヒアリングも丁寧で髪への悩みに優しく寄り添っていただき嬉しかったです。

【髪質改善カラーセットメニュー】カット+カラー全体+トリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます
    満足のいく仕上がりになって良かったです
    お色も明るくなって良かったです
    また何か気になる点や質問等ありましたら遠慮なく仰ってください
    お時間ない中、口コミありがとうございます
    励みになります
    またのご来店お待ちしております

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:31:46.0

いつも担当スタイリストさん指名でカットしてもらっています。
    ヘアスタイルを指定すると期待以上の出来にしてもらえるので満足しています。
    途中途中、髪型の相談をしながらカットしてもらうのが良いと思います。良いアドバイスがもらえます。

【眉カット込】カット+眉カット ¥5,390 ⇒ ¥4,180

[施術メニュー] カット、その他

ケイ様へ

いつもご指名、ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます

褒められて伸びるタイプなので
    更に頑張ろうと気持ちが上がります!

出張が多いようなのでケイ様もお体ご自愛下さいませ

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:04:42.0

イメチェンしたい時、
    担当スタイリストさんに頼って予約します。

仕上がり大満足です。

今朝も会社の方から、
    似合っているね。と、言われました。

もこもこ様へ

久しぶりでもご来店頂けた事に感謝と
    元気な姿を拝見出来るだけでもとても嬉しく思います

最近は技術の見直しやトレンドスタイルの復習など
    久しぶりにスキルアップに燃えていますので
    気に入って頂けて努力の甲斐がございます☆

また、イメチェンしたくなったらいつでもご来店お待ちしておりますね

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:10:15.0

今回も大満足でした。
    とても感じのいい方で、希望通りにカットしていただきました。アイロンも丁寧にやっていただいたのでそのまま気持ち良く出かけられました!
    シャンプーのあとにマッサージしていただいた方も、とても気持ちよかったです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

顔まわりのレイヤーとっても似合ってましたね!
    いたんでるところもカットできてよかったです。

• KAOLINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:34:26.0

今回もお世話になりました。
    初めての色味でどうなるかドキドキでしたが、希望通りにしていただけてとても満足です。これからの色落ちも楽しみです(^^)毛量が多くてクセも強いのが悩みでしたが、カットもスタイリングが楽なようにしてもらって良かったです。アシスタントの方にやってもらったシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またお世話になります!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

KAORIN様いつもご利用ありがとうございます
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    グラデーションカラーは長い間楽しんで頂けるカラーになっているので次回のご来店時どうなっているか楽しみです。
    また色々とお話し聞かせてくださいね。

• ゆいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 22:04:47.0

少し暗めにして大満足の色に染まりました!

【話題の高彩度カラー♪】ミルボン「アディクシーカラー」 ¥6490

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです
    お時間ない中で口コミありがとうございました。

• anzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:18:09.0

ここの美容室は何度も通っていますが、皆さんの技術力がとても高く、対応も的確で安心して利用しています。いつもありがとうございます。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    その後やりにくい点などありませんでしたか?
    お褒めいただきありがとうございます
    お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• パグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 18:27:58.0

今回の女性スタッフさんは前回と同じスタッフさんでしたが凄いサッパリしたスタッフさんで前回同様私のしたい髪型に沿ってカットしてくれました!ありがとうございます!次回からは指名ができるという事でしたので指名させて頂こうと思います。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

バッサリ切って軽くなったので、
    なるべく持ってくれるといいですね!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• hiro27081さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:52:07.0

リラックス出来て、心地良い時間でした。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    短くしてさっぱりしましたね。
    またお待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 12:01:36.0

要望通りに染めて頂いて大満足でした!とても雰囲気が良い店で、皆さん優しかったです
    担当して下さった方もとても良い方だったのですが、押し売りが凄かった事だけが残念でした

【ご新規限定】カット+全体カラー(ロング料金有)+トリートメント ¥8184

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリングの色にご満足頂けて良かったです。色落ちも楽しみですね。

押し売りしていたつもりはありませんでしたが、熱くなってしまってお勧めし過ぎたかもしれません。嫌な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今一度お客様との関わり方を考えて今後に繋げていけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 18:01:50.0

デジタルパーマを頼んだはずなのに、普通のパーマでした。それも、全然うねりもしないほど
    パーマはかかってませんでした。ホームケア付きなのに
    それも貰えませんでした。気が付いて言えば良かったのですが…もう、行きません。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

あっこらん様ならびにお嬢様へ

先日はご来店頂いたにも関わらず結果が伴わず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂いていた内容はデジタルパーマとカットホームケア付きのコースには
    間違い無かったのですが髪の状態を考えてパーマに変更させて頂きました!
    コースが変わった事でホームケアは付かない内容であったことのご説明は抜けていました。
    申し訳ございません!

デジタルパーマからパーマへの変更はお嬢様にご説明をさせて頂きました!
    こちら側で勝手に変更することは絶対にしませんので
    ご理解頂けると幸いです

また、初めてのパーマだった事と髪の毛の状態を考えると掛かりが悪い可能性も
    お伝えし、もし取れてきた場合やゆるく感じた場合などはご連絡くださいともご説明はさせて頂きました。

行き違いやご理解が至らなかった事もあったかも知れません・・・

あっこらん様ならびにお嬢様にはご不便をおかけして申し訳ありませんが
    私としては誠意をもってアフターを承れればと願います

ご連絡、心よりお待ち申しております。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:54:45.0

数年ぶりのカラーでしたがとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。対応もカラーの入り具合をアドバイスいただいたり、時間を気にかけてくださったりと非常に良かったです。お陰様で、髪色は周りからも好評で綺麗な色と褒めていただけます。出産後何度か利用していますが託児所併設かつ無料で使用できたり、予約も直近で入れられたりと利便性が良く今後も使用していきたいと思います。回転率や接客数が多いからかどなたもプロだなぁと感じることも多くありました。価格も安くて嬉しいです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    時間がかかってしまったのにも関わらず大丈夫ですよ~!
    と言って頂けてご協力にとっても感謝しています!!
    久しぶりのカラーとの事なので、今回の色の感じを覚えておいて(カルテには記入してあります)もっと明るくとか色味を変えたりとかどんどん気に入った色に微調整してみてくださいね!
    ありがとうございました(*^^*)

• こつなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 13:01:03.0

ずっと別サロンでメテオカラーをやってもらってましたが安さに釣られてこちらにお願いしてみました。初回は大満足だったので再度こちらでお願いしたところ、担当男性から『そんなにメテオやってるなら、もう銀座とか行った方がよくないっすか?』と言われ、メテオの本拠地が銀座なのかも不明ですが、お金が大変だからここの店安くてありがたいですーって話してたのに意味わからんくて終始嫌な感じの接客でした。でもメテオはここが安いし…逆指名(この人以外で)とかできるのかもわからず、名前も覚えてなかったのでメテオカラーなしのクーポンで試してみたところ、運良く女性に当たり今回は大満足でした。カラーの仕上がりはメテオには劣りますが、これは技術うんぬんじゃないと思うので次からは絶対メテオと確信が持てたので、高くてもメテオカラーをお願いしていきます。今までカットのうまい人に当たったことがなく、満足のいく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、今回の女性担当者さんはほったらかしでも自然にキマる大大大満足な仕上がりにしてくださいました!次からもお願いしたいけどこのクチコミのあとじゃ行きづらいですね、ありがとうございました

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

こつな様、先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    しかし、せっかく足を運んで頂いたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。そして、大変貴重なご意見ありがとうございました。今後、もっとお客様の笑顔が増えるように努めてまいります。
    又、銀座までの美容室通いは楽なものではないと思いますので、もしこつな様さえよろしければ、担当者指名も出来ますので、気軽にご来店下さい。久保田

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:11:46.0

色ムラがあり残留が多く残った状態でしたが、綺麗なオリーブに近いアッシュにして頂きました。
    時間も4時間と長い時間をかけていただき、仕上がりには大変満足しています。
    毎度時間のかかるオーダーになってしまっているのですが、こちらの要望と髪の状態を見て綺麗にしていただけて助かっています。いつもありがとうございます!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント  ¥15,840

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

おうちでもトリートメントなどでダメージケアしてみて下さいね。
    長い時間座りっぱなしで大変だとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• シオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 19:35:55.0

今回もトゥルントゥルンにして頂いて、カットも大満足です!また大会前に、よろしくお願い致します!(^^)

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥17,490

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

シオン様いつもご来店頂きありがとうございます
    次もトゥルントゥルンにしますのでお待ちしております。
    またカットもしっかり素敵ににしますので任せてください。

[投稿日] 2025-02-01 23:58:01.0

先日はありがとうございました♪(*^^*)
    今回も仕上がりとても満足しております!
    アドバイスいただいた通りアイロン用オイル後にアイロンしてみたらツヤも出ていい感じになりました。

お持ち帰りのトリートメントも無事忘れずに1回目使用できました。使う日にち書いていただきありがとうございます♪

今回購入した化粧水ミスト、毎日使用してるのですがとても良いです!化粧の上からでも使用できる点とアルガンオイル、ホホバオイルなどが配合されてるので保湿力もあるところがとても気に入りました♪
    また一つお気に入りアイテムに出会えました。
    おススメがありましたらまた教えていただけると嬉しいです。(^^)

次回は少し期間が空くと思いますがまたよろしくお願いします♪

花ちゃん様へ

いつもご指名と温かい口コミありがとうございます♪
    今回は少し短めにしましたからいつもより少し長持ちすると思います!
    次回のご来店は少し先になるって言ってらっしゃったので
    しばらく会えないのは寂しい限りですが
    腕を磨いて待ってます!

まだまだ寒い日も続きますから風邪など気を付けて
    お過ごし下さい(^^)

• hiro27081さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-26 18:34:29.0

リラックス出来て、とても良かったです。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またリラックスできる空間作り頑張ります
    またお待ちしております
    山口智史

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:39:31.0

しっかりとカウンセリングしていただき、髪型はすごく気に入っています!
    だだ、私の乾かし方が悪いのか矯正をかけてから前髪が浮いてしまうようになり、どうしようもなく困っています。
    スタッフの方は皆さん感じよかったです。

【ご新規★限定】カット+当店人気の矯正+髪質改善トリートメント¥16,731

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

髪型は気に入っていただけて良かったです。
    前髪が浮いてしまうということですが、大変申し訳ございません。
    見て見ないと状況が把握出来ませんが、もし気になるようでしたら1度ご連絡頂けると幸いです。
    お忙しい中口コミ書いていただいてありがとう御座いました。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:10:54.0

いつも利用させていただいています。自分に合う美容室になかなか出会えずにいたのですが、数年前にtruth龍ケ崎店さんに通うようになってか、カラーもカットも毎回自分の思い通りに仕上がりにしてもらってとっても大満足です。店員さんやお店の雰囲気も穏やかなので初めて入店する人でも入りやすいと思います。カラーをお願いすることが多いのですが毎度すごく丁寧に仕上げていただいて感謝でいっぱいです。少し難しいオーダーにもこちら側の意見にできる限り応えてくれようとする対応にいつも感謝です。これからもお世話になります。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

もっち様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上がってよかったです。
    もっとお店も技術、接客成長出来る様に頑張ります。
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-14 00:10:01.0

先日はありがとうございました♪(^^)
    今回も仕上がりとても満足しております!
    前回購入した魔法の泡、教えていただいたようにトリートメントにも混ぜてみましたが保湿力が上がったような?手触りがしっとりしてとてもいい気がします。
    12月ということもあり時間帯もお忙しい時間だったのであまりお話しできず少し残念でしたがまた次回お話しできるのを楽しみにしております♪

カット+ヘッドスパ+トリートメント+炭酸シャンプーお持ち帰り付き¥8404

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

花ちゃん様へ

いつもご来店ご指名、頂きありがとうございます☆
    あの日は忙しかったから雑談がまったくって言っていいほど出来ませんでしたね(^^;)
    でもカットは感性研ぎ澄ませて切らせて頂きました!

今回も気に入って貰えて良かったです!
    魔法の泡☆龍ヶ崎店で一番人気商品なので自信もってオススメできますので
    愛用品になって頂けたら嬉しいです

次は年明けのご来店お待ちしておりますね☆
    風邪には気をつけて素敵なお年をお過ごしください

三井健太郎より

トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー