4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)  >

TRUTH 龍ケ崎店

トゥルース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中根台2-1-6
  • 常磐線・龍ヶ崎市駅、龍ヶ崎鉄道・龍ヶ崎駅より車で7分 トリートメント,白髪染め☆

こっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:38.0

とても理想に近い髪型に仕上げてもらいました!
    髪の毛の悩みなども聞いてくれて、それに合わせたケア方法も教えてくださったのでとても助かりました!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

こっしー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ケア方法は今おつかいのオージュアでも大丈夫です、新しいエルジューダもオススメです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております。
    山口智史

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:31:23.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。パーマもカットも気に入りました。
    また、ドライヤーを交代してくれたスタイリストさんもいつもニコニコしていて感じが良いです。ありがとうございました。

【ダメージ最小限】 シルキーパーマ+カット+トリートメント ¥12,540

• しば犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:55.0

以前、カットをしていただいたときに、仕上がりも髪型も、とても気に入ったので、指名をして、担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    今回のカットの仕上がりも、とても素敵で、自分がカタログの写真に載ってもいいくらいの、理想のヘアスタイルになりました。
    お手入れの仕方も教示していただいたので、その後もヘアスタイルを綺麗に保てています。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

軽くなってスッキリしましたね!とっても似合ってました!
    アイロンが必要ですがセットもやってみて下さいね^_^
    クセの方も気になるようでしたら矯正ご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:48.0

家族4人、おせわになりました。

【髪質改善◎16280円→8,690円】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ajisai様先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族を担当させていただきありがとうございます。
    遠いのに来てもらって本当に嬉しいです
    またご家族の皆様綺麗にしたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    山口智史

• まみころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:26:30.0

セミロングから、顎のラインのボブカットに!
    10cm以上切るイメチェンをお願いしました。
    最初はざっくり切ってもらって、その後、内巻きになる感じにすいてもらいました。きれいにまとまっていて技術の高さを感じました!家族からも可愛いと好評です笑

アドバイスもらったように家ではアイロン140℃以下で使うようにします!
    落ち着いた女性スタイリストさんでした♪

【平日限定】 カット+カラーリタッチ+トリートメント ¥7,590

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ご家族からご好評頂いたようで嬉しいです
    その後やりにくい点はございませんか?
    何かありましたらご相談ください
    口コミありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:48.0

髪の毛の事で、相談にのってくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

なおりん様先日はご来店ありがとうございました。その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    頭皮、髪の毛の事でお悩みがありましたらまたいつでもご相談下さい。

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:10.0

今回もサラサラトゥルントゥルンの仕上がり、ありがとうございました!
    新しく出たエルジューダのピンクのやつ、メッチャ良いです!
    香りも、使った感じのまとまり感も私は凄く好きです(^^)

【アクアストレート】保湿縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15180

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

シオン様いつもご来店頂きありがとうございます
    髪の毛サラサラトゥルントゥルンになってよかったです
    エルジューダの流さないトリートメントも相性良さそうで嬉しいです
    次はインナーカラーですかね?
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうざいます。
    山口智史

• まみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:26.0

前髪がうねってきたので4ヶ月ぶりにお願いしました!
    いつも通り艶々ストレートになりました!
    縮毛矯正はココと決めています!

おすすめの艶が出るミルボンアイロンキーププライマーも、ダメージ防止にアイロン前に使うようにしますね(^○^)

口コミにあるように軽くトリートメントのお薦めもされましたが、今回は大丈夫!といえば特にゴリ押しされないですよ笑

前回2000円くらいのトリートメントしてもらったら良かったのでまた時間があるときには頼みたいです!

担当スタイリストさん、話に付き合っていただきありがとうございました!
    何もないのが1番ですが。。( ;  ; )

【縮毛矯正】 前髪矯正 ¥6,600→¥4,400(ブロースタイリング別途¥1100)

まみころ様へ

先日もご来店いただきありがとうございます!
    あれから更に湿度が上がってきてるので丁度良いタイミングでしたね(^^

最近ではスタッフ皆で矯正の勉強を再度行って
    全体的にスキルあがているのでご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもスキルアップをしっかり行い
    更にご満足いただける様に努めて参ります!

後1か月後ぐらいから梅雨本番に入りますので気になったら是非
    ご来店下さいませ☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:36.0

また、よろしくお願いします。

【髪質改善カラーセットメニュー】カット+カラーリタッチ+トリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後やりにくい点や気になる点はありませんか?
    口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• hiro27081さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:27.0

接客が良かったと感じました。会話の間がとても良くリラックス出来ました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

口コミも投稿頂きありがとうございました。

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:49.0

お金になる客とそうでないカットだけの客とのが有りありと見られましたね!
    プラス一品。トリートメントをわざと売り付けようとする様は有りありと伺えました。
    以前にもこのような接客をされ嫌な思いを抱きましたが指名しないがためにまた同じスタッフさんにカツトしてもらいましたが、こんな店二度と行くもんかと思いました。

お母さん様へ

先日はご来店頂けたにも関わらずお気に召す接客が出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    私としてはお客様の髪に毛に一生懸命向き合わせて頂いた接客を心掛けております
    その想いがご負担になってしまった事をお詫び申し上げます

ですが、私はプロの美容師としてこの気持ちで仕事することに
    誇りを持っていますのでご理解いただけますと幸いに思います

• ことも君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:22.0

不快でした。髪が痛んでいるのは分かっていたが、「パーマをかけるのは髪の痛みが酷くて断る事もある」「誓約書を書いてもらう」等、どういうつもりで言っているのでしょう。
    髪を洗う時に髪を触りながら2度もため息をつかれ、帰った夜にはパーマもほぼとれていて、ただ膨らんでいただけ。髪が痛んでいたから、かからなかったのでしょうね。
    滞在中ずっと不快でした。二度と行きません。

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15,180

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ことも君様先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言葉の1つ1つで傷づけてしまい申し訳ございませんでした。
    パーマもとれてしまっていて技術も接客も全然たりてなく本当に申し訳ございませんでした。
    お手数ですがお直しさせてください、ご連絡していただければ幸いです。
    重ね重ねですが、不快な思いさせてしまい申し訳ございません

山口智史

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:01.0

娘と孫が大変世話になりました。

孫のカット、皆さんに大好評です。急な追加予約にご対応いただき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

【高校生以下のカット】 ¥3,300→¥2,750(シャンプー込み)

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます

カット周りから好評で嬉しいです

またいつでもカットしますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます

山口智史

• KAOLINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:34.0

今回もお世話になりました!
    いつも希望通り仕上げてもらえるので、安心してお任せしてます。こちらでのカラーは初めてでしたが、想像していたよりも綺麗に色が入っていて気に入ってます(*´ `*)少しでも長くカラーが維持出来るように頑張ります笑
    次はスパや矯正をまたお願いしたいと思ってます!

カット+カラー全体染め+トリートメント+お持ち帰りエルジューダ ¥12390

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

KAOLIN様いつもご利用ありがとうございます。今回は当店で初めてのカラーでしたが気に入って頂いただけたようで安心しました。又、楽しいお話もありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• A8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:23:37.0

何年かぶりのカットでしたが、とても綺麗にカットして頂いて大変満足です!!!

お手入れの方法や、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださって勉強になりました。

また次回もよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

A8様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ロングヘアからバッサリ切られたので少し戸惑うかも知れませんが
    私のアドバイス通り出来ればキレイに出来ると思いますので
    少し大変ですが頑張ってやってみてくださいね☆

もし、やり辛い部分や手入れの仕方が分からなくなったら
    是非ご連絡くださいませ。

三井健太郎より

• JURIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:44.0

久しぶりかつ初めての美容室だったので、上手く切りたいイメージ伝えられるかとか、漠然としか決めてこなかったのて緊張しましたが、スタッフの方々が親切、丁寧にイメージ聞き出してくださって、スタイリングのアドバイスや乾かし方とか色々知りたい事教えて頂いてすごく参考になりました
    髪型イメージに近くて大満足です
    また行きたいと思いました

JURI様へ

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてのサロンは緊張して上手く説明するのは難しいですよね
    そんな中で少しでもご要望にお応え出来て本当に良かったです☆

たまに美容トークが熱くなりすぎる事もございますが
    また気になった際は是非、当店をご利用頂けたら幸いです。

三井健太郎より

• ケイさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:41.0

毎回同じスタイリストさんを指名しています。
    カットの技術が高く、毎回とても満足しています。
    また会話も楽しくこれからも指名したいと思います。
    誰を指名していいか分からない、という方は同じスタイリストさんを指名すれば間違いないです。

【眉カット込】カット+眉カット ¥5,390 ⇒ ¥3,740

ケイ様

毎月のご来店、ご指名、誠にありがとうございます!

ケイ様の口コミを見させて頂いてプロとして
    更に気持ちが引き締まる思いでございます。

最近は45歳にして一番勉強しているのではと思えるぐらい
    美容技術の向上を意識しております。
    幾つになっても成長できる喜びと楽しさを感じております。

これもケイ様の口コミあってのものです。

今後とも暖かいご支援どうぞよろしくお願いいたします。

三井健太郎より

• く~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:45:07.0

久しぶりの訪問でした、以前はどのスタイリストさんにあたっても問題なくキレイに仕上げてくださいましたが今回は違いました、後ろの長さが左右で違いますしヘルメットみたいな髪型になりました、スタイリストさんの技術やセンスに疑問を感じます、お直しについても書かれていないので途方に暮れております。非常に残念です。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ありません。
    お直しの記載がなく分かりにくく申し訳ございません。
    ご連絡頂ければお直しの対応させていただきます。
    お手数をおかけしますがご連絡いただければ幸いです。

• シオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:08.0

特別なお出かけ予定の前日にカットして頂きました!
    仕事帰りで伺いましたが、カット・シャンプー・マッサージ全部とても癒されました!カットの仕上がりもすごく大満足です(^^)次は縮毛矯正、その次はインナーカラー、よろしくお願い致します!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

シオン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット喜んで頂けて嬉しいです!
    次は縮毛矯正、インナーカラーしっかりやらせて頂きます!
    楽しみにご来店お待ちしてます!
    山口智史

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:47.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました☆
    スタッフさんたちみんな温かくて居心地がいいです^^
    また次回行くの楽しみにしてます♪

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

a様 先日もご来店誠にありがとうございます!

a様のお人柄も良く、当店のスタッフも接しやすくついつい
    盛り上がり過ぎていないか心配してしまいます

まだスタイルチェンジは早いとは思いますが
    ヘアデザインも色々と相談お待ちしております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:39.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    個人的には、お客様でスマホから音を出している方がいて、それを注意しない雰囲気が残念でした。色々なお客さんがいると思うので、みんなが気持ちよく癒やされる場所であってほしいと感じました。

【髪質改善カラーセットメニュー】カット+カラー全体+トリートメント

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    極力みんなが気持ちよく癒される空間作りを
    心掛けていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:07.0

いつも利用させて頂いております。
    今回初めてお会いしたスタイリストさんにボブをお願いしたのですが、襟足が不揃いであまり綺麗でない仕上がりでした…。
    今までのスタイリストさん達の時はそんな事無かったので非常に残念です。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

あきこ様先日はご来店ありがとうございます。
    カットで襟足が不揃いでキレイではないとの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいと思います。
    お手数ですがお電話いただければ幸いです。

• チョコミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:14:54.0

久しぶりのカットも長さもちょうどよく、サラサラツヤツヤに仕上がって大満足です!

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

チョコミント様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カット、カラーリング、トリートメントサラサラになってとても嬉しいです。
    トークショーは楽しめましたか?
    次回は全体カラーリングですかね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    山口智史

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:23:37.0

今回もご対応、仕上がりとても満足です♪(^^)
    次回は少し期間を空けてお伺いするかと思うのでその時の髪の状態を見て髪型やトリートメントなどご提案して頂けたらと思います♪
    またよろしくお願いします!(^^)

花ちゃん様へ

先日もご来店ご指名、誠にありがとうございます!

デザインはそれほど変わらなかったかも知れませんが
    ほんの少しでもスッキリしますよね(^_-)-☆

次回、少し間が空くとの事で少し心配ですが
    お時間取れましたらご来店お待ちしております

風邪が流行っているので2月もお気をつけてお過ごしくださいませ

• hiro27081さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:20.0

手際も良く満足でした。ありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めて眉カットされていかがでしたか?
    眉毛も結構伸びるのが早いのでカットとまた一緒にするのがオススメです
    またご来店お待ちしてます!
    山口智史

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:10:27.0

最初に希望をちゃんと聞いていただいて、カットの前にはその都度説明をしてから切ってくれたので、何の不安もなくお任せできました。仕上げにストレートアイロンも丁寧にやっていだだいき、2回目ですが今回も大満足です。ありがとうございました。

カカオ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また口コミと高評価も頂けてとても嬉しく思います(^o^)

年末の忙しい店内で少し落ち着かなかった事はありませんでしたか?
    お客様の気持ちに寄り添い
    いつ来ても変わらない事をモットーにしているので
    少しでも伝わっていたらと思います。

また、気になる時期になりましたら
    是非当店のご利用頂けたら幸いでございます

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:57.0

3ヶ月ぶりのカット!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつでも丁寧に出来る様にもっと努力してより良いサロン作りをしてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    山口智史

• KAOLINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:06.0

今回も同じ方にお世話になりました!
    トリートメント、ヘッドスパと少しランクを上げてお願いしましたが最高でした!!!とてもリラックスできて、疲れも取れました!バサバサになっていた髪も、トリートメントのおかげかサラサラな状態を保てています。また次回もお願いします!

カット+ヘッドスパ+トリートメント+炭酸シャンプーお持ち帰り付き¥8404

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

KAOLIN様先日はご来店ありがとうございました。その後も髪の毛の状態が良さそうで良かったです。又、忙しくお疲れの時はヘッドスパ最高ですよね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    久保田

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:48.0

長年いつも担当してもらっている方なので、あまり細かく要望を伝えられなくても、スタイリング等安心してお任せできます。カラーも完全な黒髪からしっかり染めた感じが出る仕上がりのものを勧めてくれたので満足しています。今後とも宜しくお願いします!

よっしー様

先日もご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    口コミ頂けるとは思ってなかったのでとても嬉しいです!

久しぶりのカラーリングいかがだったでしょうか?
    今頃は少し色が抜けてきて染めたてよりは明るくなってきている事と想像してます(^^

次にお会いできるのは来年だと思いますので次回はまたパーマをチャレンジしましょう!

それでは

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:18.0

娘共々お世話になってます!
    担当してくださってるスタッフさんはもちろんのこと、受付の方やシャンプーブローマッサージしてくださった方皆さん完璧です!いつも仕上がりに満足してます。これからも通いますのでよろしくお願いします!
    寒い日が続きますので体調に気をつけてください。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー全体+トリートメント ¥9,130

TRUTH 龍ケ崎店からの返信コメント

かお様先日はご来店ありがとうございます。
    受付のスタッフやアシスタントの事を褒めて頂きありがとうございます。
    本人たちも僕も凄く嬉しいです。
    次は娘さんのカット等でお待ちしてます。
    かお様も体調に気を付けて下さい。
    また来年もよろしくお願いいたします
    山口智史

トゥルース 龍ヶ崎店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー