5. ヘアーサロン クロス(hairsalon CrOSS)  >

hair CrOSS 【ヘア クロス】

ヘア クロス

• 大阪府寝屋川市日之出町2-5貫々堂ビル201
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分

[投稿日] 2023-08-11 02:07:19.0

今回もまた、綺麗にして頂きありがとうございました!まだまだ、紫外線も強いこの時期髪がリセットされました。また、伺います。

ネット限定2回目以降何回でも★カット+イルミナカラー+TokioトキオTr¥16330

ゆーさま。

先日のご来店ありがとうございます、いつもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    髪型も理想の髪型も伸びてくれば近づくと思います。

紫外線も今年もすごいので紫外線ケアなどもしっかりされているとお聞きしているので万全だと思います。

また秋口にスタイルのメンテナンスなどあればお待ちしております。ありがとうございました。
    川西

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:55:51.0

髪を伸ばしたかったので久しぶりに施術していただきました。
    前回カラーがとっても気に入ってたので、また同じカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    乾燥しきってた髪にトリートメントもしっかりやっていただきありがとうございました!

れたすさま。

前回のからーで新しく出たカラーの色で好評頂いているカラーでした。新しく出るカラーはいい色味のカラーがたくさんあります

トリートメントも水素トリートメントでまとまるしっとりするトリートメントです。乾燥しがちの髪にはオススメです。

また髪の毛が伸びてきたらお待ちしております。ありがとうございました。
    川西

• じゃすみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:47:46.0

2日後自宅でシャンプーした後の髪触りが良かったのでまたトリートメントお願いしたいです。

【カウンセリングで選べる】カラー+カット+トリートメント\18150→12480

hair CrOSS 【ヘア クロス】からの返信コメント

じゃすみんさま。

先日のご来店ありがとうございます。

今回はカットとTOKIOインカラミトリートメントを施術致しました。
    髪型はカウンセリングでお聞きして今までとは少し考え方を変えてもらいその方向で一度してもらう提案をしました。
    少し時間はかかりますが様子をみてもらえるといいと思います

トリートメントは髪の毛の強度が上がるインカラミトリートメントですので持ちもよくサラサラになったと思います。

川西

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:37.0

いつも何も決めずに行くのですが髪色も髪型もいつも満足のいく出来上がりで嬉しいです!またお願いしますー!

なぎさま。

カラーカット、TOKIOインカラミトリートメントをしました。
    トリートメントでサラサラになりました。

カラーも好みの色味を決めて明るさはお任せしてもらい染めました。気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまた髪の毛が伸びてきたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:46:40.0

私が説明下手にも関わらず、わかっていただけていつもありがとうございます。イメージ以上にステキに仕上げていただいてテンションめっちゃあがります。またお任せしちゃいますが、よろしくお願いします。

ゆきぶーさま。

全然そんな事ないです。イメージをお伝えしてもらい半分お任せぐらいで気に入って頂けて嬉しいです。

髪の毛はもう少し伸びるほうが良さそうですのでそのまま継続でいきましょう。

カラー、髪の毛が伸びてきたらお待ちしております。
    川西

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:14:29.0

タイミングが合わず一年振りの美容院で、バッシバシに傷んだ髪の毛がサラッサラに!理想のショートヘアに近付けて頂きました。キープ出来るように、もっと短いスパンで通おうと思います笑

ゆかたんさま。

先日のご来店ありがとうございます、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

伸びた分プラス長さを切ってかなりスッキリしたと思います。
    したい髪型も持参して頂いていたのでスムーズにすすみました。

クロスも1人で最後まで仕上げるのでお時間のタイミングも合ったと思います。申し訳ありません。

川西

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:19.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーのイメージを悩んでいる途中なのと、色持ちが良かったので取り急ぎカットだけお願いしました。
    今の髪型が気に入ってるのでメンテナンスしてもらえて扱いやすくなりました◎

次回はカラーも合わせてまた予約を取らせてもらいます。
    よろしくお願いします!

なぎささま。

前回からの髪型に戻してメンテナンスカットでした。
    またスタイリングや乾かしやすくなってよかったです。
    カラーも次回までにイメージを考えてカラーお待ちしております

川西

• くりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:00.0

久しぶりに行くことができました。
    どんな髪型にしようか悩みながらだったのですが、色々相談に乗って下さりました。
    いつもなかなか定期的に行くことができないのですが、そんな事も含めて色々教えてくれました。
    家でのドライヤーの仕方など教えてもらい、次の日からも簡単にセットできました。

ネット予約限定2回目以降何回でもOK★カットTokioトキオ+or水素Tr¥7560

くりすけさま。

こちらこそご相談頂いて半分お任せでカットをして気に入ってもらいありがとうございます。
    ライフスタイルの事もふまえてのスタイル提案、スタイリングも考えてのカットをしております。
    また休みの日だけでも少し違うスタイリングもできればと少しの頑張りもできればなおよくなると思います。

川西

• ジャガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:06:47.0

前回から間が空いてしまいましたが、カットも伸びきった状態からスッキリと仕上げていただき楽になりました!
    引き続き白髪との向き合い方の話しをいただき今回のカラーの仕上げから次に向けてのお話しもしていただきました。
    現状の髪への開発品のお話しなどなどヘアケアのことはもちろん美味しいお店やスポーツのお話しなど毎回、楽しいお話し楽しませていただいています♪
    今後もよろしくお願いします!

ジャガさま。

こちらこそ髪型気に入って頂けてありがとうございます。
    白髪のお悩みはよくお客様から聞きます。それに対していかに白髪を活かす事などライフスタイルに合わせたご提案ができればと日々試行錯誤しています。

メーカーによっては進歩していい商品が出てきています。普段のケアなどもお話して参考になればと思います。

川西

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:54:57.0

伸ばそうと思ってたけど切って良かったです。
    カットだけで乾かすだけで普段のスタイルも落ち着きます。

ユミコさま。

そうですね。伸ばそうとされていましたがすっきりと切りましたね。
    まとまりやすいようにカットしたのでお伝えしたように乾かして頂ければ落ち着きやすいようになると思います、そうなっているようで何よりです。
    少し短く切ったので伸びるのが早く感じるかもしれませんので伸びてきたらまたお待ちしております。
    川西

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:40.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧にヘアスタイルについてアドバイスをしていただきました!
    初めてでしたがとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

メンズ限定★似合わせカット\4400

りょうたさま。

先日のご来店ありがとうございます。

こちらこそ髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    したい髪型の写真を見せて頂いたのでいらないところ、いるところのご提案をしてカットしました。
    少し時間かかるところもありますがすぐ伸びると思います。
    スタイリングもしやすくなったと思います。

川西

• シーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:28:31.0

トリートメントが艶々になりとても良いです。カットもいつもより短くしましたがスッキリして気にいってます。いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

シーノさま。

TOKIOインカラミトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。手触り、強度も上がりました。

カットも今の季節に合わせてご提案させて頂いてカットしました
    くくれる長さでもありスタイリングも楽なスタイルになったと思います。

川西

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:30:25.0

今回もカットしてもらい、以前のパーマもいかしつつとてもセットしやすくなりました。色も希望通りできた。また宜しくお願いします。

ぽんきちさま。

前回ご提案させて頂いたようにパーマをいかした前提のカットをしました。少しパーマのボリュームも戻りました。
    スタイリングしやすくなってよかったです。

カラーも夏なのであまり暗くせずにカラーもして雰囲気も少し変わったと思います。

また髪の毛が伸びてきたらぜひお待ちしております。
    川西

• ひろあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:40.0

色々と教えていただきたかったので、たくさんお話し聞けて良かったです。1番良かったところは襟足のスッキリさです。アドバイスいただけてこれから暑くなる夏前にありがたかったです。ショートはまめにカットしないと崩れるのも当然だなとも感じました。

ひろあさま。

先日のご来店ありがとうございます。

こちらこそ髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    やはりショートは量が増えてくる感覚が早いので早めに量感調整をオススメしております。
    特にこの時期では湿度が高いのでスタイリングもしにくくなりますね。襟足のスッキリさも他では中々ない感じにできたと思います。したい髪型に近づけてよかったです。

また次回から使用できる2回目以降のクーポンもご用意しております。ありがとうございました。
    川西

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:28:47.0

トリートメントがとても良いです。
    マンツーマンなのでスタッフの技術差が気になることもなく時短にもなり、いつも快適に過ごせています。
    お話も楽しいです。

やえさま。

TOKIOインカラミトリートメントをいつも気に入って頂けてありがとうございます。髪の毛の強度がUPして切れ毛も少なくなるトリートメントでかなり好評です。

クロスはマンツーマンサロンなので周りを気にせず過ごせる空間になっています。それにより待ちもないので時間も間延びしないので時間も短縮できます。

こちらこそいつもお話を聞かせて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 13:57:09.0

前回よりも、暗めにして頂きましたがとても綺麗なカラーでお気に入りです。今回も、髪が柔らかくサラサラになりました。

ゆーさま。

カラーはご相談頂き持ちの事を考えていつもより少し暗めにしました。気に入って頂けて嬉しいです。

TOKIOインカラミトリートメントもしてサラサラになっていると思います。髪の毛の強度が上がり切れ毛も少なくなるので持ちもいいトリートメントです。

[投稿日] 2023-06-14 18:38:47.0

カラー&カットともにアドバイスもいただき自分でもセットしやすくしていただきました。お任せして間違いなしです。いつも髪をキレイにしていただいてテンションがとてもあがります。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきぶーさま。

今回は以前からしたい髪型が少し伸ばすのでその過程のスタイリングがしやすいようにメンテナンスカットでした。
    セットがしやすいようでよかったです。

カラーも半分お任せ頂きカラーの提案をしてそのカラーにしておりそれも気に入ってもらえて嬉しいです。

もう少しでしたい髪型になると思うのでもう少し頑張りましょう
    川西

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリとした仕上がりになっていてセットしやすく気に入っています!
    色も暗めにしましたがいい感じになりました!

なぎささま。

髪型も予定が終わり以前の髪型にしました。長さもすっきりしてスタイリングやシャンプーも楽になっていると思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

カラーも久しぶりに暗めにして新鮮な感じになったと思います。

また伸びるが早く感じるかもしれないのでスタイリングしにくくなればカットお待ちしております。
    川西

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:33.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    これから暑くなるのでくくれる程度にカットして頂きましたがいつかバッサリ切りたいと思います。その時はよろしくお願い致します(^^)

ユッキーさま。

カラーとTOKIOインカラミトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    カットもこれからの季節のことを考えてご提案して今回の長さにしました。

ご相談頂いた長さも可能です。多少の勇気もいると思うのでまたしたい時にご相談下さい。しやすいスタイリングもお伝えできればと思います。

川西

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:55:12.0

久しぶりにトリートメントとカラーをしたので、ドキドキしましたが、とても仕上がりがよくて大満足です。
    髪の毛に対するお話やこだわり、たくさんお話を聞けて、とても勉強になりました。ヘアスタイルは私も気に入ってましたが、うちに帰るとすぐに家族から似合ってるねと高評価でした。ありがとうございました。

なおさま。

先日のご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ色々話してしっかり聞いていただいてありがとうございます。

髪型は伸びてきたりの事などをカウンセリングでお聞きして写真を見てもらいながら3種類の少し違うスタイルを見てもらい希望してもらった髪型にカットしました。
    ご家族の人にも好評でよかったです。

スタイリングもするのとしないのでは違うと思います、できたら時間がある時に少しずつでもしてみて下さい。

髪の毛が伸びてきたらお待ちしております。
    川西

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:58:57.0

今回もボリュームが出るパーマありがとうございます。先を見据えた、次回カラーした時のカットの提案まで考えてくれるのはさすがだなと思いました。また宜しくお願いします。

ぽんきちさま。

こちらこそご相談ありがとうございます。
    長さやパーマのもちなど考えて次回のカラーの時のことを考えてご提案いたしました。
    次のカラーの時に変化をもたせれるようにしております。

また次回カラーの時にスタイルチェンジができるようにしていきましょう。
    川西

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:21:28.0

カラーのこととか色々と教えてくださったので話を聞いてて面白かったです。髪型も可愛くしていただいて、トリートメントした後から凄くサラサラになったのでまた行きたいです

【髪の強度140%UP】TokioトキオTr【髪に合わせたTRあり】+CUT8800→¥7980

いけださま。

先日のご来店ありがとうございます

髪型もカウンセリングでしたい長さとこれからの季節のことを考えてこちらからもご提案をさせて頂き長さを決めて前髪などの細かな部分も見え方の説明などしてご希望のようにカットしました

TOKIOインカラミトリートメントもさせて頂き手触りもサラサラになってよかったです。サラサラになって悪い事はないです。

髪の毛が伸びてきたらお待ちしております
    川西

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:40:47.0

しばらく髪の毛のケアをしてなくて、久しぶりの来店で
    トリートメントをしました。手触りも良くなってカットも思い通りな感じになってとても良かったです。

かおりさま。

先日のご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    TOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました、手触りもサラサラになって持続もしっかりしていると思います。

スタイルもカウンセリングで長さのご相談をさせて頂きカットいたしました。
    思い通りとおっしゃって頂けて嬉しいです。

川西

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:53:39.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    2週間たちますが収まりよくトリートメントも効いていい感じです。

ユミコさま。

時間が経ってもまとまっているようでよかったです。
    TOKIOインカラミトリートメントでいつもしていますので髪の毛強度が上がってサラサラになっていると思います。

また髪型のご相談でもおっしゃってください。
    ライフスタイルも考えてご提案が出来ればと思います。

川西

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:07.0

初めて伺いました。なりたい髪型を上手く説明出来なかったのですが、思い通りな出来上がりに満足しています。
    髪の乾かし方からアイロンのかけ方まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

うねりの髪お悩み解決☆TokioトキオインカラミTr+カット+水縮毛矯正¥18000

hair CrOSS 【ヘア クロス】からの返信コメント

chocoさま。

先日のご来店ありがとうございます。

なかなかこちらも説明が上手く伝わらず申し訳ありませんでした
    カウンセリング、矯正の間に色々と話をしてスタイルの写真を見てもらって近い髪型を選んでもらいカットしました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアケア、普段のスタイリングやアイロンの仕方なども話できました。少しでも普段のライフスタイルで参考になればと思います

髪の毛が伸びてくるのとカラーでもお待ちしております。
    川西

• モンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:42:50.0

髪がサラサラになって
    よかったです!

赤みを打ち消すアディクシーカラー+カット+【TokioトキオTr】\18150→¥12480

hair CrOSS 【ヘア クロス】からの返信コメント

モンちゃんさま。

先日のご来店ありがとうございます。

赤味が残るカラーが苦手とのことで赤みをしっかり抑えるアディクシーカラーをさせて頂きました。
    あとTOKIOインカラミトリートメントをして髪がサラサラになったと思います。

髪型も長さを切ってスタイリングしやすいように仕上げました。いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:02:26.0

したい髪型の相談にものってもらえかなりいい感じに仕上げてくださるし、セットの仕方も教えてくださるのでとても助かります(^∀^)またお願いします。

ゆきぶーさま。

今回はスタイル写真を持ってきてもらいましたが少し長さが足りなかったのでもう少し伸びてきたらなるようにベースを作りました。
    伸ばしていく過程でも近く見えるようにスタイリングもお伝えしました。

出掛ける時などアイロン使ってスタイリングしてみてください。
    もう少し伸びできたらまたカットお待ちしております。
    川西

• ドンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 12:44:09.0

久々のカットカラーでしたが落ち着いたカラーに満足です
    ありがとうございます

ドンちゃん

カラーはお久しぶりでした、少しブラウン味を多く入れて落ち着かせました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また梅雨の時期になればスタイリングしにくくなると思いますのでその時期にぐらいにお待ちしております。
    川西

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:44:31.0

丁寧な接客で気分良く過ごせました!

まこさま。

先日のご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです。
    髪型をお悩みをお聞きしてカット、カラー、トリートメントしました。

スタイルなどはいかがでしょうか?
    また次回どうだったか教えて下さい。

[投稿日] 2023-05-02 22:47:17.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!
    長さも軽さも丁度良いです。とても艶々サラサラになりました。また、お願いします。

ゆーさま。

カラーカットTOKIOインカラミトリートメントさせて頂きました
    気に入って頂けて嬉しいです。

長さもご希望通りの長さに切って量感を整えてTOKIOインカラミトリートメントでがサラサラになったと思います。

また伸びてきたらぜひお待ちしております。
    川西

ヘアーサロン クロス(hairsalon CrOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー