4.4
初めてカットとカラーをお願いしましたが、私の雰囲気に合ったカットとカラーに仕上げていただきました。
お店も居心地が良く通いたくなるお店です。
【人気NO.1】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント¥17050→¥13,640
伊織様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
もし今回の★1の評価が操作ミスなどで意図されたものと異なる場合は、
お手数ではございますが修正いただけますと幸いです。
もちろん、そのままでもお声をいただけたことに感謝しております。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回のパーマのご来店も心よりお待ちしております。
七五三の撮影当日にカットとカラーをお願いしました。
予約時には選んでいなかったアイブロウやヘアセットも、当日のスケジュールに合わせて柔軟に対応していただき、とても助かりました。
仕上がりも大満足で、安心して撮影に臨むことができました。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりっち様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
七五三の大切な撮影当日にお任せいただけて、本当に光栄でした。
当日のスケジュールに合わせてアイブロウやヘアセットまでお手伝いでき、お役に立てたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひ特別な日も、普段のヘアメンテナンスの時も、気軽にご相談くださいませ。
小学生の娘のカットに行きました。髪の量が多く朝のセットが大変だったので長さは変えず量を少なくしてもらいました。希望通りの仕上がりに娘も大満足でした。
年齢的に髪の悩みが多いのですが、いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
スタッフの皆さんがとても親切で和やかな雰囲気なのてリラックスできます。
またお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
トンボ様、いつもご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪のお悩みが少しでも軽くなり、毎日が過ごしやすくなるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても安心していただけているようで、とても嬉しく思います。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
外から見える店内の雰囲気がよく、行ってみたいなと思いつつもなかなか時間が合わず、今回やっと予約できました!
私がハイライトを入れるのが初めてだと分かると、とても丁寧に説明してくださり、言葉足らずな要望も汲み取ってくれてありがたかったです。
カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+デザインハイライトカラー ¥18700→¥14960
はる様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
外からお店を見て気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。今回タイミングが合い、ご来店いただけて良かったです。
初めてのハイライトとのことで、不安が少しでも解消できるよう丁寧にご説明させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
カットやカラーについても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ぜひまた気軽にご相談くださいませ。次回も素敵に仕上げられるようしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
引越したので家の近くの美容室を探していました。前を通った時に、お洒落でこじんまりとした店で気になったので予約して行きました。ちょっとした、カット、カラーリング、スタイリングの提案をしてくれて良かったです。スタッフの方も親切でした。男性客も多かったので安心。また、利用したいです。
GOMBEY様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店を通りがかりに見つけてくださったとのこと、とても嬉しく思います。
カット・カラー・スタイリングのご提案も気に入っていただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
男性のお客様にも多くご来店いただいておりますので、これからもどうぞ気兼ねなくお越しください。
次回もより居心地よく、よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタイリストカットでお世話になりました。
丁寧にお話を聞いてくださり、かつ提案をいただきながらカットいただきました。希望通りサッパリとしたスタイルに仕上がり満足です。
とてもお手頃な値段でご対応いただき、ありがとうございます。またJr.スタイリストさんに任せっぱなしではなく、最後はカットのフォローアップ(スタイリストさんへのアドバイスもしながら)もあり、安心してお任せできました。
何より、こうしてアドバイスくれながら指導してもらえる環境って素晴らしいなとイチ社会人として思いました。頑張ってください、また機会があればお世話になります。
どういう髪型にしたいかをしっかり聞いた後に、丁寧にカットしてもらえました。値段以上のできで満足した仕上がりになりました。
*渡辺指名限定*メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥1,100
デビュー前のスタイリストさんということでリーズナブルに施術していただきましたが、シャンプー、カット、ブローととても丁寧にやっていただきました!トークも楽しくしゃべりすぎてしまいました(笑)周りからも好評で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
*渡辺指名限定*ボブスタイルカット(シャンプー・ブロー込) ¥1,100
丁寧でとても良かったです。
長さを変えずにまとまりやすい似合わせカットをご提案いただきました。
カラーも要望通りの仕上がりにしていただきました。
シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良く、癒されました。
また、お願いしたいです。
さと様
2回目のご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
また何か気になることがあればなんでもご相談ください♪
シャンプーの時間はスタッフ一同大切にしているので
リラックスしていただけてうれしいです(*^^*)
またゆっくりしにいらしてくださいね♪
いつもお世話になっているお気に入りの美容室です
今回は整えてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
担当の方も毎回丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
これからも通いたいお店です!
ま様
毎回楽しいお話ができてうれしいです(^^)
今後もきれいに、かわいくのばしていくお手伝いができたらうれしいです!
またお待ちしております♪
引っ越し後美容院を探していて、お店とスタッフさんの雰囲気が良さそうだったのでこちらに伺いました。とてもアットホームな落ち着いた雰囲気で、接客も自然体・とても丁寧で居心地が良かったです!
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。シャンプーも悩みに合わせて選んでくださいました。セットの仕方を教えていただいて、簡単にセットできて嬉しいです。いつもと違う髪型にしたためか少し扱いづらい部分もあるので、また次回相談させていただきたいと思います!
【人気NO.2】カット+カラー(白髪染めOK)¥14,300→¥11,440
カット、カラー、その他
こここ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客を心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また、いつもと少し違うスタイルにされたことで扱いにくい部分があるとのこと、ぜひ次回お気軽にご相談くださいね。お悩みに合わせて、より扱いやすく、より似合うスタイルに調整させていただきます。
シャンプーやスタイリング方法なども、日々のケアが少しでも楽になれば嬉しいです。
カットデビュー前のjrスタイリスト限定メニューとのことだったので、出来上がりはスタイリストがチェックしてくれるのかと思っていたのですが、そういう事はありませんでした。
施術中は終始無言で緊張感が伝わってきた感じでした。
短めに切ってもらったからかもしれませんが、1週間ほどで毛が出てきてしまいました。
hotpepper-beautyのサロン情報では「提携Pあり @パーク市ヶ尾第3 料金一部保障」とあったのですが、指定された駐車場に停めた後で5000円以上じゃないと駐車場のサービス券が出ませんと言われ、先に言っておいてほしかったです。遠い駐車場に他より高い金額で停めたのが残念です。サロン情報にも記載しておいてほしいです。
ジョー130様
施術中の対応や仕上がり、そしてチェック体制に関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Jrスタイリストメニューにおけるサポート体制や施術中のコミュニケーションについて、改めて見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
また、駐車場のご案内につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
サービス条件の記載やご案内方法についても再確認し、分かりやすいご説明ができるよう修正を進めております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
jrスタイリストさんのボブスタイルカットということなので、
いつもは揃える程度でしたが、今回はバッサリと切ってみるきっかけになりました。
お店に入った第一印象からとても感じ良かったので居心地良く、
若いスタイリストさんに丁寧にカットしていただいて、髪型も気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。
りこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、普段よりバッサリカットでとてもお似合いでしたね(*^-^*)
新しいヘアスタイルで気分もリフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです。
次回はぜひ季節や気分に合わせたご提案もできたらと思います!
炭酸スパで髪の毛がサラサラになりリラックスもできました。また次回もお願いしたいです。
【自分にご褒美】似合わせカット+炭酸スパ(10分)¥8,250
あずにゃん様
今回もサラサラになりましたね(^^)
炭酸スパは頭皮も髪の毛もケアできるのでとてもおすすめです!
カットはメンテナンスでしたが、手触りも変わりましたね!
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪お待ちしております!
初めて来店しました。
カットはまぁまぁ、前髪中途半端なのがちらほら出てきて自分で切りました。
カラーはリタッチ?みたいな感じで全体に塗らなかったからなのか、まだらな感じ…?特に前髪…
次回行くかはしばらく様子見て決めようかなといった感じです。
さちさち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、カットやカラーの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
前髪の長さやカラーの塗布範囲について、事前のご説明や確認が十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに見直してまいります。
またお越しいただける機会をいただけましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
手早くおしゃれに仕上げてくださります。
また伺います!!
さりんこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もしっかり明るくなりましたね(*^-^*)
明るめ暖色、私も大好きなので毎回楽しみです!
また前髪カットでもお待ちしております♪
久しぶりの美容院でカットだけにしようかパーマもお願いしようか迷っていましたが、髪の状態を見てアドバイスをしてもらえて、更に自宅でのお手入れ方法なども教えてもらえて助かりました。
大満足です。
動き、やわらかく。カット+柔らか抜け感パーマ ¥14300→¥11440
ちぃ様、
久しぶりの美容院とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたお手入れ方法もぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
小学生の娘のカットをお願いしました。
娘の要望を優しく聞いてくださり、仕上げにアイロンで巻いてくれてとても満足していました。
また伺わせて頂きます。
匿名様
先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
少し整えてあげるだけでもかなり印象が変わりますよね♪
最後のお仕上げも喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
また次回もお待ちしております!
プロフィールに書かれている得意分野ではなく、各担当の仕上がり写真を見てから判断すればよかった。
【美髪は頭皮から】カット+炭酸クイックスパ (10分)¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こっこ様
仕上がりに関してご期待に沿えなかった点、申し訳ございませんでした。
今後は担当者の得意分野だけでなく、スタイル写真などを通じてより具体的にイメージをお伝えできるよう工夫してまいります。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきます。
カットとヘッドスパをお願いしました。
希望のスタイルについていつも曖昧な伝え方をするのに、意図を汲み取ってくださり、こちらの想像していた感じにしっかりと仕上げていただけます。今回も満足です。また、以前よりシャンプーがとても気持ち良いなと感じていたので、初めてヘッドスパのオプションをお願いしました。これが、何度も寝落ちしそうになるくらい心地が良く、施術後の頭がスッキリしたりたのはもちろん、リフトアップ効果なのか視界が広くなった感じすらしました。また、お願いしたいと思います。
(第一印象は”頭”でキマる)メンズカット+極上ヘッドスパ+眉カット¥11550
カット、ヘッドスパ、その他
だんご様、いつもありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足していただけて安心しました(^^)
スパも初めて受けていただけて、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
寝落ちしそうなくらい心地よく感じてもらえたなんて…担当冥利につきます♪
またぜひヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
とても丁寧なカウンセリングで、気になるところや、希望を細かく聞いていただきました。ドライヤーやアイロンでのセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
帰宅後の家族の反応から、もっと短くしてもらった方がよかったかなという感じでしたが、私としては、全体的に軽く仕上げてもらい、気になっていたところもケアしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
Maru様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
またおうちで、お伝えしたようにドライヤーやアイロンやってみてください♪
次回はぜひ、ご家族のお声も参考にしながらもう少し短めのスタイルもご提案できたらと思います!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
望んでいるヘアスタイルにして頂きました。
ほほお任せで切って頂いた前髪、今回もとても気に入っています。
終始、和やかな雰囲気で施術が進んでいくので、落ち着いた時間を過ごすことが出来ます。
【来店2、3回目の方限定】10%OFFクーポン
リトルメイ様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回のスタイルや前髪も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
これからも居心地のいい空間づくりと、似合うスタイルのご提案をしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
丁寧な接客と提案をしていただきました。出来上がりも大変満足しましたし、自分の髪の状態やどのシャンプーが良いのか等の説明がわかりやすかったです。また利用したいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しー様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態やホームケアについても、今後も分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
久しぶりにカラーしていただきました!カットも可愛くしていただき嬉しいです。アシスタントの方にも丁寧にシャンプーやトリートメントしてくださりありがとうございます♪
やはり定期的にサロンに行こうと思える楽しい時間でした。ありがとうございました。
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
久々にカットやカラーをお任せいただき、とっても嬉しかったです(*^-^*)
お顔まわりのカットでかなり印象も変わりましたね!
巻いたり結んでみたり、いろいろアレンジできるのでお試しください!
次回のご予約もありがとうございます!
心よりおまちしております♪
今回は髪の長さは大きく変えませんでしたが、前髪を作ったことで印象がガラッと変わり、新鮮な気持ちになりました。
以前、別の店舗では「前髪に癖があるので切らない方が無難」と言われて躊躇していましたが、こちらではつむじの流れなども丁寧に見ていただき、「問題ないですよ」とのことで安心してお願いできました。
髪の乾かし方のコツや、コテの使い方なども丁寧にアドバイスしていただき、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
えりっち様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪を作られたことで新しい雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
つむじや髪の流れを見ながら、安心してお任せいただけたことを光栄に思います。
また日常でのお手入れやスタイリングが少しでも楽しくなるように、今後も丁寧にご提案させていただきます。
いつも予想以上の仕上がりになります、
細かいところを決めていなくても、なんとなくのイメージを伝えるだけで的確な仕上がりです、すごい。
【オシャレ最上級へ♪】似合わせカット+デザインハイライトカラー¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様、いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
イメージをお伝えいただくだけで仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります。
次回のスタイルも楽しみにお待ちしております。
スタイルの好みをわかってくれている!と言う安心感があります。美容師さんとしてのセンスがあります。シャンプーはとにかく気持ちが良くて、痒いところに手が届いてリラクゼーションもできてと大満足です。
【極上のツヤ】似合わせカット+透明感カラー¥14300
カット、カラー、その他
ミッチ様
今回は久々にカラーもお任せいただき嬉しかったです♪
誰かにしてもらうシャンプーは格別ですよね(*^-^*)
産休に入る前にお会いできて嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。髪色もイメージ通りにしていただけたので、今度はカットに行きたいです。
【人気NO.3】カラー(白髪染めOK)+トリートメント¥13,200→¥10,560
ひびまる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回のラベンダーカラーは、暗めのトーンの中にほんのり紫味をプラスしているので、透明感がありつつも上品で落ち着いた印象になるのが特徴です!光に当たるとやわらかなニュアンスが出るので、長く楽しんでいただけると思います(^^)
リラックスいただけたようでこちらも嬉しいです♪
次回は是非カットでもお待ちしております!
トコノバ(toconova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー