スタイルの好みをわかってくれている!と言う安心感があります。美容師さんとしてのセンスがあります。シャンプーはとにかく気持ちが良くて、痒いところに手が届いてリラクゼーションもできてと大満足です。
【極上のツヤ】似合わせカット+透明感カラー¥14300
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。髪色もイメージ通りにしていただけたので、今度はカットに行きたいです。
【人気NO.3】カラー(白髪染めOK)+トリートメント¥13,200→¥10,560
中1の娘のカットをしていただきました。本人はこのようなおしゃれな美容室で髪を切っていただくのが初めてだったので、髪型を相談したり、シャンプーをしていただいたり、ヘアオイルの香りを選ばせていただいたりするのが、心弾む体験だったようです。担当スタイリストさんのシャンプーやカットが気持ち良すぎて、施術中は本人はほとんど寝ていました笑。本人の感想は、「(シャンプー台を)倒すよ」「動かすよ」と1つひとつ声をかけてくれたり、長さはこのくらいで良いか、このくらい巻いて良いか、と確認してくれたりするのが、とても丁寧で心地よかった、ということでした。お忙しいところ、丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
*渡辺指名限定*ボブスタイルカット(シャンプー・ブロー込) \1,100
今回も細かく要望などを聞いてくださり、イメージ通りの、仕上がりでした。お店も落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。
【来店2、3回目の方限定】透ける暗髪カラー+トリートメント\13,200→\11,440
息子がお世話になりました。小さい子供にも優しく対応して下さり、他のスタッフの皆様も良い雰囲気のお店でとても良かったです。髪型もさっぱりして本人も気に入っている様子です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
帰ってからのスタイリングがしやすかったり、扱いやすさが技術を表しているなと思い、通っています。
店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
今後もよろしくお願いします。
【極上のツヤ】似合わせカット+透明感カラー¥14300
カット、カラー、その他
希望していた髪型、髪色にしていただけてとても嬉しいです。次もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\17050→¥13,640
丁寧に対応頂きありがとうございました。髪の毛がさらさらになり扱いやすくなりました。またお伺いします。
【美髪は頭皮から】カット+炭酸クイックスパ (10分)\6600
あずにゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は5cmほどカットさせていただきましたが
手触りも変わってさらさらになりましたね!
炭酸スパは頭皮環境はもちろん、髪の毛にも効果的なので
定期的にしてあげることをおすすめします♪
次回のご予約もありがとうございます!
また来月おまちしております(^^)
初めて伺いましたが
とても丁寧にカット&シャンプー
していただきました。
イメージ通りの髪型になれて嬉しいです!
スタイリングの仕方についても
教えてくださり、ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミミ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
スタイリングのアドバイスも、ぜひ日々のケアにお役立ていただければと思います。
今後も、安心してお任せいただける技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
初めてお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、雰囲気を変えたいという希望にもしっかり寄り添って頂けました。カラーもとても可愛い色にして頂いて満足です。ありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした♪
スタイリングも簡単なので試してみてくださいね(^^)
カラーはラベンダーアッシュで透明感とツヤ感を。
色落ちも綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです!
またぜひゆっくりしにいらしてください!
ご予約おまちしております♪
前回カットしていただいた後、自分で髪を整えるのが楽になりました。今回は縮毛矯正をしてもらい、綺麗にストレートにしてもらえました。トリートメントもしてもらったので、髪の毛が艶々になりました。
カット、パーマ、縮毛矯正
まなみ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回のカット後、ご自宅でのお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
今回は縮毛矯正とトリートメントで、より扱いやすく艶のある髪になったと思います。
これからの季節も快適に過ごしていただけるかと思います。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
初めてこちらのお店に伺いました。
緊張していましたが、カウンセリングも親切に相談に乗ってくださり、髪の癖を活かした良い仕上がりにしていただきました。
シャンプーの選び方、ドライヤーの仕方などもいろいろと教えてくださり、ありがたかったです。
お店の雰囲気もよく、選べるシャンプーの香りにも癒されました。
カット+柔らか抜け感パーマ \14300→\11440
きよきよ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
はじめは緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪の癖を活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
シャンプーの香りや使用感など、当店のこだわりも感じていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
思い通りの髪色に仕上げていただき、湿気の多い季節でまとまらなくなっていた髪も毛先をカットしていただいたお陰で扱いやすくなりました。今回は伸ばす必要があってお願いできませんでしたが、次回はすっきりカットできるタイミングで伺いたいと思います。
コナ様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色やカットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
湿気の多い時期でも扱いやすく感じていただけたとのこと、
少しでも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
次回はスッキリと整えられるタイミングとのことですので、またご希望に合わせてご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カットの練習のためのメニューということでした
私がくせ毛なので練習になると言っていただき、丁寧に対応してもらえました
とくに気になるところもなかったですけど、仕上げに指導で整えてくれて、仕上がりにも満足です
ちょっと得した気分になれる体験でした
ねこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
デビュー前の限定メニューにご協力いただき、本当にありがとうございました。
今回はボブスタイルの施術でしたが、くせ毛を活かしたスタイルでとても貴重な機会となりました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです!
是非またご予約お待ちしております(^^)
キッズカットで3回目の来店です。
いつ行っても変わらず笑顔で柔らかに接してくださるので、超がつくほどの人見知りで慎重派な娘が安心して身を委ねています。
すぐに頭が動いてしまったり姿勢が崩れてしまう子ども相手にも根気強く丁寧に最後までカットをしてくださる姿に、担当者様の責任あるお人柄を感じました。
娘は周りからも髪型を褒められ、帰り道から寝るまで終始自分の髪を触り鏡で眺め、嬉しそうにしていました。可愛くしていただき、ありがとうございました!
とく様
いつもお子様のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
今回もすっきりしましたね(*^-^*)
帰ってからの様子が想像できてほっこりしてしまいました♪
回を重ねるごとに緊張が解けているのを感じて私も嬉しいです!
また是非ご相談ください!お待ちしております!
初めてお邪魔したのですが、
お店の雰囲気、接客、仕上がり、とても最高でした。
めんどくさいオーダーを素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
カット+デザインハイライトカラー \18700→\14960
まるる様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
「めんどくさいオーダー」とおっしゃっていましたが(笑)、とても素敵なスタイルに仕上がって私たちも嬉しかったです!
またぜひ、何でも遠慮なくご相談くださいね。
初めての来店で、メニューも限定のものでしたが、丁寧にシャンプーをしてくださり、スタイルも希望を聞いていただき、とてもお得にカットしてもらい良かったです。
けみけみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なシャンプーやカウンセリングも心がけているので満足いただけて嬉しいです♪
久しぶりのボブスタイルということでしたが、とてもお似合いでした!
また是非ご予約お待ちしております!
全て丁寧に施術してくださり、大変満足しました。
自分のスタイルについての相談もでき、納得できるスタイルにしていただけました!
*渡辺指名限定*メンズカット(シャンプー・ブロー込) \1,100
しゅうと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は襟足をのばしつつ、全体はととのえるスタイルでしたが満足いただけて嬉しいです。また髪のパサつきや広がりが気になるということだったので、セットの仕方やケアなどもお伝えしたので是非お家でも挑戦してみてください(^^)
またご予約おまちしております!
1年前、目黒区から転居し、地元のサロンを探していました。漸く出逢えたと思いました。
接客サービスと技術、仕上がりには満足度が高いです。ありがとうございました!
カット+柔らか抜け感パーマ \14300→\11440
ハノン様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「ようやく出逢えた」と感じていただけたこと、
本当に光栄に思います。
接客や技術、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小学生の娘がカットで利用しました(*^^*)
可愛くしていただき感謝です。
色んな人に可愛いねと褒めてもらえて嬉しそうでした(^^)
夏前にスッキリできて良かったです。
伸びたらまたよろしくお願いします(o^^o)
りんはむ様
先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
久々にお会いしてお姉さんになっていてびっくりしました(*^-^*)
今回はバッサリ切らせていただきました!
夏前にすっきり!この夏は完璧ですね♪
また伸びてきた頃にお待ちしております!
娘(11歳)のカットをお願いしました。娘は人見知りなところがあるのですがスタイリストさんが丁寧にお話ししてくれていたので家に帰ってから「とっても楽しかったし可愛くしてくれてすごく嬉しかった。また行きたい」と言っていました。こちらの要望にも応えて頂き大満足でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。
えみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めて行く美容室でさらに緊張したと思いますが、接客も仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
顔周りに少しレイヤーを入れたので、軽くてオシャレな印象になりましたね。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルな雰囲気の店内に、スタッフの方がとてもお話しやすく、すぐに緊張もほぐれました。
スタイルのイメージなどもはっきりと希望があった訳ではなかったのですが、分かりやすくご提案をいただき、料金説明も事前にしていただき安心してお任せすることができました。
【人気NO.1】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント¥13,640
さと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ツヤツヤに仕上がりましたね♪
今回のアッシュブラウンは赤味も取ってツヤも出してくれるお色なので
パサつきやすい今の時期にピッタリです!
髪質的にもキレイに入りやすいので色々試していくのもオススメです!
また是非ご相談ください!お待ちしております!
髪の毛の毛量が落ち着いたのに先もしっかり重くてよかった。でも、前髪が重すぎて頭が大きく見えてしまった
ハク様、初めてのご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
全体の毛量の仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、前髪が重く感じられたとのこと、イメージにもう少し寄り添えなかった点、申し訳ありませんでした。
より軽くするなどのお直しも可能ですので、是非ご相談ください。
今後はよりバランスを考えながら、全体のシルエットやお顔立ちに合わせた前髪のご提案を心がけてまいります。
次回ぜひ、気になる点など遠慮なくご相談くださいね。
ご満足いただけるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
初めて予約させていただきました。
トリートメントカウンセリングから始まり、炭酸ヘッドスパ、マッサージシャンプーなどで気づけば完全にリラックスした状態でカットしていただく流れで、とてもいい時間を過ごすことができました。
カットも雰囲気だけ変えたいとのわがままなお任せにも関わらず、可愛い前髪まで作ってくださって帰宅後も家族に大変好評でした。カット後も自宅で再現できるようドライの仕方やヘアアイロンの使い方まで丁寧にコツを教えていただき、これなら自分でもヘアケア頑張れるかも、とテンションがあがりました。また2回目もお伺いしたいなと自然と思えるような、さりげないお心遣いを感じる素敵なサロンだと思いました。
カット+炭酸クイックスパ or 2stepトリートメント \6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
TB様、初めてのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
リラックスした状態でお過ごしいただけたこと、そしてカットや前髪もご家族に好評だったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております♪
スタイリングやヘアケアのアドバイスも、日常に取り入れていただけたようで安心しました。
「自分でも頑張れそう」と感じていただけたことが何より嬉しいです!
また2回目も自然に行きたいと思っていただけたこと、本当に励みになります。
これからも、心地よい時間とキレイのお手伝いができるよう努めてまいります。
今回初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、あまり緊張せずに過ごせた様な気がします。
丁寧なカウンセリングと施術、そしてアイロンのやり方等のアドバイスも頂き、行って良かったなと思える美容室でした。
次回また行くのが楽しみです。
小松菜様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張しますよね、、
少しでもゆったり過ごしていただけるように日々意識しているので
口コミを拝見し、安心いたしました(^^)
今回は少しイメチェンでしたね!
新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした♪
次回以降また感想お聞かせいただけたら嬉しいです!
カットをお願いしました。どのようなヘアスタイルにするか相談させていただき、髪質にあったスタイルを提案していただきました。もともと癖毛なのですが、カットしていただいた後はヘアセットが楽になり、大変ありがたく思っています!またセットでアイブロウのご提案もお願いし、顔や雰囲気に合った眉毛の描き方を習うことができたので更にメイクが楽しくなりました。素敵な時間をありがとうございました!
【new☆】カット+karenアイブロウ
まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!
髪質に合わせたスタイルをご提案でき、セットが楽になったとのお声をいただけて
とても嬉しいです♪
クセを活かしたカットで、毎日が少しでも快適になれば幸いです。
アイブロウのご提案も喜んでいただけたようで良かったです!
メイクがより楽しくなったとのこと、とても励みになります。
またぜひ、ヘアもメイクもトータルでサポートさせてくださいね。
今後のご来店も心よりお待ちしております!
いつもリラックスして楽しくお話ししている間に、いつの間にか確かな技術でカット前とは見違えるような爽やかスタイルに仕上げていただいています。お会計の際には予約時に自分は気づいていなかった割引も適用していただき、とても信頼できるお店だなと改めて感じました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】カット+マイクロバブル(頭皮と髪をWケア)\6050
Tsune様
先日もお任せいただきありがとうございました!
夏も近いということでしっかり短くさせていただきましたが
その後スタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?
わたしも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
Tsune様を見習ってわたしも少し運動しようと思います…笑
次回は夏本番ですね!
またのご来店心よりおまちしております(^^)
今回で2回目の来店です。前回はパーマでしたので、今回は予定通りカットをお願いしました。こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。特に印象に残ったのがシャンプーとヘッドスパ。普段はあまりシャンプーにこだわりがないのですが、ちょうどいい強さでとても気持ちよく、仕事の疲れがスッと抜けるような感覚でした。今度はオプションでヘッドスパもお願いしてみたいと思います。次回はパーマで予約予定です。またよろしくお願いします。
【来店2、3回目の方限定】10%OFFクーポン
だんご様、再度のご来店、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回特に印象に残ったとおっしゃっていただいたシャンプーとヘッドスパも、リラックスしていただけたようで本当によかったです。
お仕事の疲れが少しでも癒されて、とても良かったです!
次回のパーマも、しっかりとご希望を伺いながら素敵なスタイルに仕上げてまいりますね!
オプションのヘッドスパも、ぜひお楽しみにしていてください。
子供のカットで伺いました。
とても優しく楽しい雰囲気で接していただき
本人も大満足な仕上がりだったようです。
また伺いたいです。
かな様
先日はお子様のご紹介ありがとうございました!
ハサミを入れるたび笑顔になっている姿をみて
私までうれしくなってしまいました(*^_^*)
バッサリでしたが、その後はいかがでしょうか?
またぜひご相談ください!おまちしております♪
お手入れが楽なヘアスタイルをとおまかせしました。自分でもすっかり忘れていた気になるところもカバーしてくださり、一週間経ちましたがストレスなく快適に過ごせています。また、帰宅後に家族から「似合うね」と初めて言われ、担当スタイリストさんの腕とセンスに感動しました。
お店の雰囲気もよく、炭酸スパで頭皮も心も癒されました。ありがとうございました。次回は家族といっしょに伺いたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こにゃっく様、素敵なご感想をありがとうございます!
お手入れが楽で快適に過ごせているとのこと、とても嬉しいです♪
気になる部分にも気づいていただけて、そしてご家族からの「似合うね」のお言葉まで…
僕も大変嬉しく思います。
炭酸スパでリラックスしていただけたことも何よりです。
次回はぜひご家族の皆さまとご一緒にお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
担当:井上
トコノバ(toconova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー