先日はありがとうございました
何時も、満足の行く仕上がりにして頂いて感謝しています
スタッフの何方もとても感じの良い対応をしたくれますので又伺いたくなる美容室ですね
少し待ったが、カットなどは良かったと思う
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
美容室選びに迷ってる方がいましたら、是非一度、バルさんに行ってみたらどうでしょうか。
お世話になるのは二回目でした。
以前の美容室ではウルフカット風にしていましてが、今回は襟足をすっきりして、バルさんの店舗紹介のトップ画面のモデルさんのヘアースタイルのようにとお願いしたところ、バッチリ、大満足です。
今までは短くすると襟足が浮いてしまう事、前髪と横のバランス等等、とても細かくお願いをしたのですが、全て丁寧に、一つ一つ私の希望を叶えていただけました。白髪が気になっていましたが、カラーの方も自然な仕上がりで大満足です。
ああしたい、こうしたいという髪の相談に乗っていただきながら、お喋りも弾んで、あっという間に時間が過ぎました(髪に関してはたくさん相談したいけど、お喋りは苦手だという方は詳細要望欄にチェック入れれば良いかと思います)
毎日、鏡を見るのがとても楽しみになり、今まで髪型で悩んでいた月日がとても勿体なく感じました。
新しいお店に行くには勇気がいると思いますが、髪型に自信が持てると、色々なことを前向きにできるような気がします。
次に行く日もとても楽しみです。
【おすすめ度No.1】似合わせカット+艶カラーヴィラ¥11550→¥9800
2回目の息子カットです(2歳)
初回と違ってかなり警戒され、全く座ってくれず色々駆使して座るまでに15分かかりました...笑
ですが全く嫌な顔もせず、一緒に粘り強く息子に向き合ってくれて感謝です!
切り始めてからも動き回ったり一筋縄ではいきませんでしたが上手に誘導して下さって無事にサマーカット出来て大満足です!
また行きます。
とても気がつくスタイリストさんです。
こちらの要望通りに、アドバイスもしてくれるので安心してお任せしています。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
カット、カラー、パーマ
久しぶりに短めにカットしてもらい、スッキリしました。
毛量も多くくせ毛なので、長いまま結ぶ方がラクだと言われそのままになってましたが、結ぶのも飽きてきており、今回切って気分も変わりました。ありがとうございました。
楽しいお話も色々できたし、またお願いします!
ご対応いただきありがとうございました
とても満足していると妻から言っております
今後とも宜しくお願いします
凄くよかったです!
とても良かったです
約2ヶ月ぶりにカットしました。暑い日が続いているので今日は軽くしていただきました。次回もまた宜しくお願い致します!
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
初めてお世話になり、とても満足しています。
50代半ばを過ぎ、自分に似合うヘアースタイルがわからなくなり、心機一転、新しいお店を探し、悩んだ末、バルさんを選ばせていただきました。大成功です。
お店は広くて風通しが良い感じがしました。荷物を入れる鍵付きミニロッカーは無かったようですが、荷物は自分のすぐそばに置けます。スタッフさん達がしっかり見ていてくれるとは思いますが、シャンプーの時に席を離れるので、少し不安に思う方もいるかもしれませんが、不安があればスタッフさんに相談しても良いかもです。
担当してくださったスタイリストは、髪の毛の悩みにも丁寧に相談にのってくれました。とても可愛らしい声が心地良かったです。
帰り間際に「少しでも気になることがあれば相談してくださいね」と言ってくださったことで、「早くまたお世話になりたいな」と思いました。
今まではどの美容室でも男性スタイリストだったので、初めての女性スタイリストの方はどうなのかなと少し不安はありましたが、とても話しやすく、ドキドキしながらですが、バルさんを選んで満足しています。ありがとうございました。
息子の髪はいつも自分で切ってましたが、
イヤイヤ期もありでプロにお願いしました。
バリカンなどは素人では難しいので、サイドと後ろをかなりスッキリしてもらいました!!
息子も泣く事なく無事初美容室を終えられました。雰囲気も担当の方の声掛けもとても有り難かったです。絶対にまた行きます。
安い!
何年かぶりの美容室で、伸びっぱなしにしてた髪をカット+カラーして頂きました!
ブリーチなしでできるだけ明るくしたいという要望に一緒に考えてくださって、急遽追加したハイライトも快諾していただきました!
ロングだったのを思い切って顎のラインまでカットして頂き、自分には似合わないんじゃないかとドキドキでしたが、とってもいい感じに仕上げていただけて満足です!
主人からも「その位の長さと明るさいいね」と言って貰えました!
とっても丁寧で楽しい施術をありがとうございました!!
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800
前から気になっていましたが、初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています!次回もまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
自宅の近所にある美容室という事でずっと気になっていたのですが、今回意を決してカットをお願いしました
ぼんやりとした注文になってしまっても一緒に悩んでくれて、最終的にはすごくいい感じに仕上げていただきました
シャンプーは男性の方が担当してくださいましたが、とても丁寧でリラックスできる時間でした
ヘッドスパも気になってるので次回はそちらで予約してみようかと思います
髪型の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げてもらえました。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
楽しくお話していたらあっという間に完成です。
髪型も毎度安定してて、変わりなく素敵な仕上がりがりで素晴らしいです。
妊娠中ですが、次回のことや出産後の利用のことについても丁寧に説明していただき、今後も安心して通えそうです。ありがとうございます。
3回目です。
こちらでカットカラーして頂いてから、若返ったね!というような事を言われる事が増えました。とても嬉しい。
店内の雰囲気も良いです。
まだ3回目ですが、直近の予約はとりにくいかなという印象です、余裕を持って予約したい、けど、大体ギリギリ。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800
妻が大変お世話になりました
とても綺麗に仕上がってます
【おすすめ度No.1】似合わせカット+艶カラーヴィラ¥11890→¥9800
いつも、丁寧な接客をありがとうございます。
とても素敵なカットになりました。
また、よろしくお願いします。
今回2回目です
白髪染めの発色がキレイで気に入ってます!
シャンプー時の頭皮マッサージ(?)も程よい刺激でした
ありがとうございました☆
子供の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
前髪だけ癖がひどかったけど、サラサラで子供は大喜びでした。プールや汗や湿気でウネウネしてたのが気にならなくなって毎朝のアイロンの時間もなくなり、快適です。
一人で最初から最後までは行かせた事がなかったのですが、楽しかったみたいです。ありがとうございました(^^)
16:00に事前予約したにも関わらず、20分以上待たされたのでその時点でまずアウトです。
カットも雑で切れ毛が多く、その後の予定にも大きく影響したので、次はないです。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
小学生の娘のカットでお世話になりました。娘にとっては初めての美容室体験でしたが、明るく話しかけて下さり、娘もリラックス出来た様です。娘と私の両方にきちんと希望の確認をして下さり、終始安心してお任せ出来ました。子供相手でも、カットもシャンプーもとても丁寧で、娘も大喜びの出来上がりでした。特にシャンプーはとても気持ち良かった様で、最高だった、 との事です。
帰ってからも何度も鏡を見ては、ニコニコしてました。
早い時間営業、駐車場あり、口コミも良しでこちらのサロンを初めて予約させていただきました。
口コミどおりお店の雰囲気も良く、
担当してくれた美容師さんの提案、技術も良かったです。
シャンプー時の頭皮マッサージ、
ホットタオルが気持ち良かったです!
耳まで温めてもらったのは初めてだったので、
感動しました♪
広い駐車場ですので、
初心者の私でも停めやすかったです。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800
お店の雰囲気も明るくキレイで入りやすかったです。担当してくださったお姉さんはとても丁寧で話しやすく、イメージ通りの髪型になりました。美容室迷子でしたが、ずっと通いたいお店がやっと見つかりました。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800
とても丁寧にお話しを聞いていただき、自分の髪質や希望を伝えることが出来ました。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500
とても親切な対応で、
終始楽しい時間を過ごせました。
カットも素敵で大満足です。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500
バルヘアー vale hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー