4. 京都トップ  >
  5. スールヘアー(seul hair)  >

seul hair 【スールヘアー】

スールヘアー

• 京都府京都市中京区新京極通り四条上ル中之町576-2F
  • 阪急河原町駅を出て徒歩1分 OPA裏出口を出て右へ10m歩いた建物のの2階です。

[投稿日] 2024-04-14 16:07:03.0

春らしくさっぱりとコンパクトな髪形にしていだだき、ありがとうございます。
    昨日はひよこ色の着物を着たのですが、髪色ともにとてもマッチしていました。
    アレンジが楽で助かります。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、御来店、口コミいただき、ありがとうございます☆

ハレやかな日に、髪色、髪型が相まっていましたら、とても、喜ばしい事です。

こちらも、嬉しく思います。

またの御来店、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-03-31 22:59:45.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    暖かくなってきたので、ヘアースタイルも軽くしていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます☆
    口コミも、嬉しく思います。

もまりさんは、スッキリしたスタイル、よくお似合いですね!!
    また、季節によっても、調整してみましょう。

また、ゆっくりいらして下さい。
    お待ちしています♪

平野

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:24:43.0

今回は、カット・カラーで大満足です
    カラーも今までとは違う色をススメて頂いてありがとうございます
    落ち着いた色で大満足です
    今年は、寒暖差が例年になく激しいのでお互いに体調管理に気をつけましょうね
    また、楽しいお話し中を楽しみにしてます

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーチェンジも気に入って頂けて嬉しいです☆

透明感があってキレイな色で
    りゅうさんにも凄くお似合いでした!

体調 気遣って頂き、ありがとうございます!

また次回を楽しみに待ってます☆
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-13 21:16:42.0

いつも良い感じにカットしていただいて、スタイルも整いやすくて毎日助かってます!正直、なんにもしてなくて、ただ毎日きちんとブローしてるだけなんですが朝は手ぐしだけでOK!カット技術の賜物だと思います!カラートリートメントもすごくお気に入りの色です!いつも本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい御言葉ありがとうございます
    励みになります☆

12周年のお祝いもありがとうございました
    とても嬉しかったです

これからも精進していきますので
    末永くよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-11 21:07:35.0

今回のカラーとっても気に入りました\(^o^)/
    先生がおっしゃるように私の顔に合ってる~!…と思ってます!
    こっちの方が若く見えるかも?ですね。
    周りの人に髪色変わった?とも言われました。

いつもですが楽しいお時間ありがとうございました。

次回またよろしくお願いいたします。

さくらさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

髪色、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした

周りの方にも気付いて頂けて良かったです

こちらこそ
    いつも楽しく過ごさせてもらってます
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:25.0

旅行前にとてもキレイにしてもらいました。
    シャンプーが出来ない環境だったので、ていねいなシャンプーにも癒されました。
    次回もお元気なお顔を見せてくださいね!

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。

スタイルの仕上がりはもちろん、施術の時間もゆったりお過ごし頂けたらと思います。

また、お会い出来ます日を楽しみにしております。

平野

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:57.0

いつもカットもカラーも自分で決めずお任せで頼ってばかりですが、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    緊張もなく自然に過ごせる時間がとても楽しいです!いつも色んな会話をして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いしまーす♪

かおりさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも
    かおりさんに合わせて
    色々ご提案させて頂きますね

これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-18 23:49:49.0

いつも満足ですが、特にヘッドスパは疲れも取れてスッキリしました!

カット+【オーガニックアロマヘッドスパ】

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

もまりさん、先日は、ありがとうございました!!

一息つく時間をつくる事も、素敵ですよね。

リフレッシュしていただけた様で、何よりです(^_^)

口コミも、嬉しく思います。

また、ゆっくりいらして下さい。

平野

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:36.0

毎回同じ口コミになりますが、本当に担当さんの雰囲気やお店の感じに癒やしをいただいてます。今回もシャンプーの気持ちよさに寝入ってしまいました。また子供の中学入学式前にリタッチに行かせてもらいます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    口コミ、とっても嬉しいです♪

大切な節目ですね。
    お任せ下さい☆

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-29 12:59:31.0

いつもキレイにしてくれてありがとう!
    ショートボブにしてやっぱりよかった。
    春に向けて軽くなり嬉しいです。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

ショートボブになさって、印象がまた変わられましたね~!

季節感や洋服に合わせて、楽しんでいただけると嬉しいです。

いつも、嬉しいお心遣い、口コミいただき、感謝いたします。

また、ゆっくりいらして下さい☆
    お待ちしています。

平野

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:40.0

今年初の来店でカットをして頂きました。
    今回も素敵な髪型に仕上げて貰いました。
    今年も一年間髪の毛のこと!?をよろしくお願いいたします。
    また、お互い体調管理にがんばりましょう。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    もう10年以上のお付き合いありがとうございます☆

是非、今年もよろしくお願い致します。
    体調管理も頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-01-16 20:49:39.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    先生にお任せすれば間違いなしです。

年始からたくさんお話しさせていただいてスミマセン(^_^;)
    どんなジャンルのお話しでも楽しいです。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

カラー(リタッチ)+ブロー+酸性水素シャンプー ¥8500

さくらさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

こちらもいつも楽しませて頂いてます(^∇^)

こちらこそ
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-14 12:01:01.0

いつも、希望通りの感じに仕上げて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルが軽くなると、気持ちもリフレッシュできます。
    またお願いいたします。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪

髪の毛が、スッキリまとまると気持ちが良いですよね!

また、ゆっくりといらして下さい☆

お待ちしております。

平野

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:59.0

いつもお世話になっています^_^

今回はショートスタイルにパーマ!
    以前、他店でパーマをかけて失敗したことがある為、ドキドキでしたが、
    ロングの時もショートでも絶妙な手加減でパーマを掛けてもらえるので安心!

人柄も良し、
    技術も良し、

次回は白髪染!
    今度はカラーの色味を冒険したいなー^_^

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、有り難うございます!

パーマ、問題なく過ごされていらっしゃる御様子、安心いたしました。

お褒めいただき嬉しく思います。
    励みとさせていただきます☆

カラーの冒険ですね!( ・∇・)!!
    御相談しましょう♪

また、お会い出来ます事、楽しみにいたしております。

平野

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:12:05.0

丁寧なカウンセリングの後、痒みや炎症が出ない様に色々と考えて施術してくださったおかげで、全く痒みが出ませんでした!本当に感謝です。
    トリートメントの効果もすごく良く、髪に生き生きと艶がでました。
    また次回もお願いします。

『艶髪』ノンジアミンカラー+カット+TOKIOトリートメント 12000円

J様

痒みが全く出なかったとのことで、良かったです!
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、色々教えて頂けたおかげです!
    いつかハイライトも入れてもいいですね(*^_^*)
    髪の状態など見ながら、色々挑戦していきましょう♪
    また色々ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:55:05.0

昨日はありがとうございました!お任せで可愛くカットしていただいて大満足です!自分で「可愛く」とか言うのもアレですけど(笑)いつも素敵に仕上げていただくんですけど、帰りに証明写真を撮りに行くって話したらさらに丁寧に仕上げてくださって良い感じに写真を撮ることが出来ました!赤色のカラートリートメントも光があたると素敵な髪色に見えてお気に入りです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆

証明写真、上手くいって良かったです♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです

いつもありがとうございます
    今年もよろしくお願い致します☆

• くろごまきなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:41:56.0

7月から久しぶりに行きました。
    年々髪の悩みが増えていく中で、悩みの部分をカバーしてもらえるようなカットをしていただいてとても満足しています。

水素&炭酸頭皮ケア 毛髪改善トリートメント+カット \7200

久しぶりのカット
    ありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです
    またのご来店楽しみに待ってます。

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:07.0

白髪染めにかぶれる為ノンジアミンカラーをお願いし、丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せする事が出来ました。カット技術も高くお任せで毛量調整して頂きスタイリングもしやすくなり本当に満足しています。白髪も綺麗に染めて頂き髪型もお洒落になり気持ちも明るくなりました。
    又是非お願いしたいです。ありがとうございました

や様

口コミありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって良かったです!
    初めてのお店では色々緊張して、ご自身のお気持ちを伝えるのも大変だと思いますが
    や様のご希望に少しでも近づけられて良かったです(*'ω'*)
    約10年ぶり!に根本から染めれて、お気持ちも明るくなったとのことで
    私も嬉しいです♪
    色持ちなどその後の様子、また教えてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

中村ひとみ

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 09:57:49.0

毎回きれいなカラーを提案してくれて感謝です。
    スタイリングもしやすいです。
    忙しい年末を迎え、大変だと思いますが少しでもリラックスできますように。
    お心遣いもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

あっこさん、いつもお心遣いいただき、感謝いたします。

旧年も、有り難うございました。

本年も、どうぞ、宜しくお願いいたします。

洋服に似合う、快適に過ごせるスタイルを、御提案していきたいと思います。

平野

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:27.0

いつも安心してノンジアミンカラーでの白髪染めをお任せしてます。今回もきれいに仕上げてもらい大満足で年末年始を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

こんにちは!

本年も宜しくお願いします☆

私も、いつも、楽しく施術させていただいています(^-^)

今後も、安心していただける様、工夫していきます!

平野

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:19:19.0

今回は、お任せカットをありがとうございました。寒さも日々キツクなってきたので、お互いに体調管理に気をつけましょう。また、楽しいお話楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

こちらこそ、いつも楽しませて頂いてます(^O^)

また、次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-05 08:30:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラー 気に入っています。
    施術が素晴らしいのはもちろんのこと、毎回楽しいお時間を
    過ごさせていただきほんとうにありがとうございます。
    先生にはいろんなジャンルのお話が出来て、何十年も前からの気心知れた友達のような感覚で心満足になります。
    施術、お人柄 最高です!

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

さくらさん、こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕には勿体無い程のお言葉です!

こちらこそ、さくらさんのお人柄に
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    気心知れた友達と思って頂けたら光栄です☆

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 19:47:38.0

いつも思った通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です!おかげさまで翌日のお出かけを楽しめました!誰も気にしてないと思いつつ、やっぱり自分的に綺麗にカラーしてもらって素敵なヘアスタイルで遊びに行きたいんですよね。いつもありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お出かけも楽しめた様で何よりです!
    また、お話し聞かせて下さいね(^.^)

いつも有難うございます
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:25:41.0

今回もとてもキレイな仕上りです。
    これから髪が伸びるのが楽しみ。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

あっこさん、いつも有り難うございます☆

スタイルも、喜んでいただき、嬉しく思います。

少し伸ばして、雰囲気を変えてみても良さそうですね!

また、お会い出来ます事、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-18 10:53:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

いつもより多くすかしていただいていますので、日により気になる箇所がありますが、次回寄せていただく時には収まっているかな。
    また来月よろしくお願いいたします。

さくらさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    さくらさんに来てもらうと、いつも元気頂けてます!!

今回、確かにいつもより量感を取らせて頂いたので
    まとめにくかったですかね?すみません。。

次回しっかり状態見極めて、扱いやすくなる様に提案させて頂きますね♪

こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:35.0

3ヶ月に1度お世話になっています。
    ノンジアミンの白髪染めのおかげで頭皮にストレスなく過ごさせてもらい助かっています。
    お店の雰囲気とシャンプーも心地よく、毎回安心してお任せしています。ありがとうございます。

カラー(リタッチ)+カット+水素シャンプー+後処理 \11000

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪

口コミも嬉しく、励みになります!!

また、ゆっくりといらして下さい☆

お待ちしています。

平野

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:09:34.0

初めてのノンジアミンの白髪染めをしていただきました。
    心配していた痒みは全く出ませんでしたが、2週間経たないうちに根元の白髪が目立ち始めました。

カラー剤のアレルギー反応がどんどん悪化してきていたので、痒みが出なかったのは本当に嬉しかったです。
    今後も是非お願いしたいです。

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。

【輝髪ザクロペインター】ノンジアミンカラー+カット+トリートメント12000円

ゆかり様

口コミありがとうございます( ´∀`)
    心配してました痒みが出なくて良かったです!
    白髪が目立ってきたとの事で
    次回、褪色具合を見てまた色々ご提案させて頂けたらと思います。

アレルギー反応は毎回違ったりする事もあるので、
    ゆかり様の状態を都度しっかり確認して施術させて頂きますね!
    髪の状態が良ければいつか全体お染めしてもいいと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

中村ひとみ

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:49:03.0

毎回満足の施術をありがとうございます。
    毎度毎度、色んな話が出来て楽しいてす。
    毎日お仕事ご多忙だと思いますが、体調管理には気をつけてくださいませ。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

りゅうさんも長いお付き合いさせて頂いて
    本当に、顧客のお客様あっての
    今があると感じております。

お気遣いありがとうございます☆

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 06:22:59.0

今だけでは無く、今後のケアもしやすいようにしていただきありがとうございます!
    また、伺います。

seul hair 【スールヘアー】からの返信コメント

口コミいただき、嬉しいです☆

いつも、ありがとうございます!

新しい髪型に移行していくのも、楽しめたら、と描いています。

また、お会い出来る事、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-02 19:56:22.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただけて、手入れもすごく楽でありがたいです!夜にきちんとドライヤーで乾かしておくだけで寝癖もつかず、バタバタする朝は手ぐしでOKです。たまに時間があるときちんとブラッシングするんですけど、手ぐしでまったく問題ないしむしろナチュラルで良いです!カラートリートメントもプラスしていただいているのでほんのり赤い色がついてるのもお気に入りです。いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい御言葉ありがとうございます☆
    夜にキチンと乾かして頂けてる事が素晴らしいです!!

楽にスタイリングして頂けてるのも、カラートリートメント気に入って頂けてるのも
    ほんと良かったです♪

これからもよろしくお願い致します☆

スールヘアー(seul hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー