こちらの諸事情で少しご迷惑をお掛けすることになったのですが迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございました。
担当の方と楽しくお話しなおかつスピーディに仕上げていただいたにも関わらずクオリティの高い仕上がりで大満足です!
今回もヘアメをお願いしましたが、全体のシルエットもバランスがよく、派手すぎず、上品でありながら希望通り可愛い雰囲気に仕上げてくださるので本当にお気に入りです♪
いつものことながら店内の雰囲気もよく、細やかな配慮も居心地が良いです
またイベント時に利用させていただきたいと思いました!
《平日限定》イベントに!ヘアセットペア割2300円
ヘアセット
Hair set salon Ricco 大阪梅田【ヘアメイクサロン リッコ】からの返信コメント
りん様
その後、ご予定は楽しめましたでしょうか♪
クラゲヘアとっても可愛くお似合いで素敵でした!!
お仕上がりに関しましてご満足いただけて安心いたしました。
ヘアセットやお褒めの言葉まで。。本当にありがとうございます!
とても嬉しく!!励みになります。。TT
いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます!!
りん様にお会いすることを楽しみにしていたので、お話を沢山聞けて嬉しいです♪
また、お話聞かせてください(^^)
ぜひまたヘアセットのご機会ございましたらお会いできる事を楽しみに
お待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
stylist nagami
いつも素敵に仕上げてくださり、
ありがとうございます!!
《平日限定》10時~16時★ヘアセット★¥2,500
ヘアセット
結婚式お呼ばれのためヘアセットをお願いしました。
待ち時間はありましたが、素早くキレイに仕上げていただき大満足でした!
スタッフの皆さん優しく接客してくださり、また伺いたいと思えるお店です。ぜひまたお願いします!
ヘアセット
いつも可愛くしてくださってありがとうございます
【推し活】推しの視線を独り占め♪ ヘアセット☆ ¥2,800
ヘアセット
立体リボンを1つ作っていただくようお願いしたのですが、30分後にリボンの片方が上下真っ二つに割れ、自力で修復が大変でした。リボンの作り方が人によって違い、同行者は綺麗に形が保たれていたので悲しかったです。接客はとても明るく優しい方でした。
11月【予約★早割】土日祝10時~15時 ヘアセット¥2,500
ヘアセット
時間がかかってしまったことに対するお詫びのご連絡をいただきましたが、待ち時間なくスムーズにご案内いただきましたし、予定していた時間よりもはやく素敵な髪型にしてくださりました!
こういったサロンを初めて利用し、担当してくださったスタッフさんに全てお任せしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました!
お陰様で余裕をもって友人の結婚式に向かうことができました!
本当にありがとうございました!
★大人気★ パールシール付きヘアセット ¥3500
ヘアセット、その他
とても安く可愛く完成度高く満足です。接客も気軽に話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができたのでよかった。また名古屋に来たら利用しようと思います。
ヘアセット
今回推し活で初めて利用させていただきました。
担当者さんが体調不良との事で別のスタイリストさんにヘアメイクをしてもらいましたが、髪もメイクも仕上がりめっちゃ綺麗で大満足です(^^)
周りにも褒めてもらえました♪
またイベントがある日にお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いします。
☆ ナガミ指名☆韓国アイドル風☆韓国ヘア&メイク¥8,800
ヘアセット
LIVEの本番当日にヘアメイクをお願いさせていただきました!
要望にも応えてくださりこちらが疑問に思ったことがあれば新たな提案をして対応してくださいました。
理想通りのヘアメイクになりお客様や家族からも好評で大変嬉しく思っております。
ヘアもメイクも終演後までキープしてくれたのも助かりました。
また担当の方のふんわりとした雰囲気に癒されました。
また是非利用させていただきたいです!
ヘアセット、その他
結婚式の参列で利用しました。技術はとても高く、理想通りのスタイルにしていただきました。
しかし、土曜日の12:30の予約時間に到着した時には先に6名が待っている状況でした。そのため案内されたのは13:10。施術時間が40分の予約だったため、結婚式の集合時間に間に合わなくなりそうで焦りましたが、20分で仕上げてくださったのでギリギリ間に合いました。
料金が安いので仕方ないかと思うところもありますが、後ろに予定があって予約される方が多いかと思いますので、余裕を持って時間を決めるのが良いかと思います。
ヘアセット
韓国アイドル風韓国ヘア&メイクで予約していましたが、担当者さんの体調不良で前日にまた、土日祝限定フルメイクとヘアセットに変更になりました。
ですが、当日担当してくださった方にイメージをお伝えすると、本当に可愛く仕上げて頂いて、kpopアイドル体験のような気分でした^^
当日、ダンスの発表会があり、初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、お値段は高めですがその分ほんとに大満足の仕上がりになり、発表会でもヘア、メイクともに顔や衣装に合っているととても好評を頂きました♪
ヘアセット
お値段お安いのに、とっても手の込んだヘアセットをして頂けます!!こちらの要望にも「もちろんです!」と前向きに答えてもらえることが多くて助かります。また利用したいです。
ヘアセット
予約時間より約40分ほど遅れてセットスタートとなり、
過去何度か来店していますが、ここまで待たされたのは初めてでした。三連休ということもあり混み合っていたのかもしれませんが、それを見越して予約を取るべきだと思います。
仕上がり自体は大変満足だったので、残念ですがここまで大幅に待たされるとなると前後の予定を立てにくくなるためもうこちらの利用はしないです。
ヘアセット
いつも推し活の際にお願いしています。
その時の服装や髪色に合わせて素敵に仕上げていただけるので安心してお任せしています!
今回は推しとのチェキ撮影があったので濃いめのメイクを提案していただき、過去一盛れて本当にありがたかったです。
【Ngagmi限定】リピーターさん続出★フルメイク+ヘアセット ¥8800
ヘアセット、その他
イベントの前のヘアセット(+フルメイク)で利用させていただきました
初めてエクステをしてもらったのですが、可愛く出来てとても満足です
また今回のイベントのために、髪の毛を伸ばしていたのですが、それも上手く提案してくださって、とてもかわいくなりました
スゴく満足感のある仕上がりでした。ありがとうございました
ヘアセット、その他
ギリギリに予約してもとっても可愛くしていただき大満足です!
エクステでも馴染んでいて可愛かったです!
《平日限定》イベントに!ヘアセットペア割2300円
ヘアセット
とても可愛く仕上げていただき
崩れることもなく助かりました!
《平日限定》10時~16時★ヘアセット★¥2,500
ヘアセット
結婚式のヘアセットで初めて利用しましたが、担当された美容師さんの様子にかなり不安を感じました。
目がうつろで話し方も途切れ途切れ、急に「ディズニーでご飯って食べますか?」など脈絡のない話をされたかと思えば、次は無言になったり「万博行きましたか?」と話題が飛んだりと、終始落ち着かない対応でした。
最後には「◯◯ちゃん元気ですか?」と突然言われ。正直怖かったです。
体調が悪いのかと思いましたが、あまりにも不自然で不安になるほどでした。
結婚式という大事な日の準備で利用したのに、気分が悪くなってしまい本当に残念です。二度と行きません。
『土日祝早朝8時台』★ヘアセット★5000円
ヘアセット
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフの様子や対応により、ご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます
大切な結婚式のご準備という特別な日に、安心してお任せいただける時間を提供できなかったことを大変重く受け止めております。
体調管理や接客態度を改めて見直し真摯に受け止め改善に努めてまいります
今後はこのようなことが起こらぬよう、より丁寧で誠実な対応を心がけ、
すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました
結婚式参列のヘアセットで利用しました。
今回で3回目の利用です!
毎回最高に可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!!
また利用させていただきます。
【土日祝限定】高クオリティ☆Nagami指名で予約クーポン☆ヘアセット☆¥3800
ヘアセット、その他
2週連続利用しましたが、案内されるまでに30分以上かかりました。
お値段が安いので致し方ないと思います。
☆ホラーナイト☆ ハロウィンイベントヘアセット ¥2300
ma様
この度は連日ご来店いただき誠にありがとうございます
ご案内までにお時間をいただいてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます
当日の混雑状況によりご案内までにお時間をいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした
お客様の大切なお時間をいただいていることを改めて意識し、スムーズにご案内できるようスタッフ一同改善に努めてまいります
貴重なご意見をいただきありがとうございました
とても素早く丁寧にセットしてくださりありがとうございました♪他の方が待っていなかったというのもあるかと思いますが滞在時間はおそらく20分程だったかと思います。楽しくお話しながらも完成度の高いセットで大満足です!ありがとうございました!
★10月13日限定★ 10時-16時ヘアセット ¥2200
その他
口コミを見て、早く向かってよかったです!
着付けもヘアセットも理想通りで、いっぱい褒められました!
素敵な思い出をありがとうございます!
早割【10/18★なにわ淀川花火限定】浴衣着付け+ヘアセット 4500円
ヘアセット
はじめてヘアメイクしてもらいました!
1時間ほどで仕上げていただき
仕上がりも可愛く大満足でした~!
イベントなどがある時にまた利用したいと思います!
ヘアセット
具体的な希望はあまりなかったのですが、汲み取ってくださり、ヘアメイク同時進行で素早く仕上げてくださいました。30分ほどで終了しました。普段はあまりメイクをしたり、髪を巻いたりすることがないので、とてもウキウキした気持ちになりました。ありがとうございました。
『土日祝限定』9時台フルメイク+ヘアセット ¥9500(早朝料金込み)
ヘアセット、その他
メイクもヘアも私自身大満足でしたし周りの人にめちゃ好評価でした!ありがとうございます!
担当の方もとても話しやすくすごく楽しかったです!
気分悪くなってしまった時も助けていただいてありがとうございました!また機会あればお願いしたいです!
ヘアセット、その他
とても丁寧かつ迅速にご対応いただぎました。
メイクのことも色々教えてくださり大変参考になりました。
また利用したいです!
10:30の予約、施術呼ばれたのは11:05
サロンを出たのは11:20
予約する際に40分目安とありましたが普通にオーバーしてました。
サロンに着いた時点で前に5名ほど待たれており、
シンプルに時間間に合わないかも、とひやひやしました。
サロン内は換気などもされておらず、ヘアスプレーの影響か
店内は白くモヤがある状態で、
目がしょぼしょぼしますし、喉は痛かったです。
担当の方は気さくで話しやすかったのですが
お見せした内容と仕上がりは満足いくものではなかったです。
ゆるい外巻きのハーフツインでお願いしたのですが、
26mmとストレートアイロンしかなく、細かな巻きになったのも残念です。
こうはなりたくない、という画像も見せてたのにとても残念です。
ハーフツインに関してもトップがボコっと盛り上がってる状態ですし、美容に無関心な夫にもボコつきあるねと言われる状態でした。
今後伺うことはないです。
勉強代になりました。
ヘアセット
初めてお伺いしましたが、丁寧にヘアセットをしていただきました!ありがとうございます。
10月【予約★早割】土日祝10時~15時 ヘアセット¥2,500
ヘアセット
ヘアメもとっても可愛くて、お話も楽しくて素敵な空間でした。
ヘアメサロン特有の隣と近すぎるということも無く、安心感がありました。
【土日祝】ペア割11時~15時★ヘアセット★¥2,500
ヘアセット
こちらは2回目の利用です!今回も可愛く仕上げてくださりました!ドライフラワーが本物のドライフラワーをピンで留めてくださって、ヘアセットが、もうめちゃくちゃかわいくて!色のバランスとかも完璧で!可愛すぎて、外したくなかったです!お風呂入るギリギリまでこの髪型で過ごしました。
おかげさまで入籍フォトもうまく撮れました(^ ^)
担当してくださったお姉さんは聞き上手で、あっという間に時間経ちました♪
車で行ったのですが、この時期は交通整備、片側通行が多くまさかの渋滞してしまい、遅刻してしまいましたが、快く対応してくださり、ありがたかったです!次の予定にも間に合いました!ほんとにありがとうございました!
車から降りたらダッシュできるように靴で行ってよかった笑
《平日限定》イベント前に人気!目を引く☆ドライフラワー付きセット¥3300
ヘアセット
ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー