4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)  >

ヘアメイクサロンリッコ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル302
  • 阪急梅田茶屋町出口から 徒歩7分  NU茶屋町から徒歩5分 茶屋町LOFTから徒歩1分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:19.0

担当の方がとてもお話がしやすい方でずーっと楽しかったです!ヘアセットもとても可愛くて自分が今までしたヘアメの中で過去1可愛かったです!
    朝から夜まで全く崩れなかったし、お店の雰囲気も良くてぜひまた伺いたいです。

【8/8.9限定】すとぷりヘアセット☆ ¥2300

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon Ricco 大阪梅田【ヘアメイクサロン リッコ】からの返信コメント

ゆい様

“過去1可愛かった”とのお言葉大変嬉しいです!
    ご満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)

崩れずにお過ごし出来たとの事で安心致しました。
    ライブはお楽しみ出来ましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

ぜひご機会があった際にはご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:01:06.0

【翻訳機による翻訳は意味をなさない場合があります】
    5年前、梅田芸術劇場で定期的に舞台を観劇していたとき、幸運にもこの店を発見し、そのときの素晴らしい思い出にとても感謝している。 今回、久しぶりに来日したのですが、やはりここでスタイリングしてもらうことにしました。 外国人なので、特に言葉が堪能というわけではないのですが、それでもスタッフの方々のサービスはとても丁寧で、特に困ることもなくスムーズに全行程が進みましたし、髪型の仕上がりやスピードも早くて良かったですし、一緒に来ていた友人もとても良かったと絶賛していましたので、次回もまた来ようと思います~

[施術メニュー] ヘアセット

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:04:12.0

とってもかわいく仕上げていただきました!

利用させていただくのは3回目で、前回前々回ももちろん素敵なセットをしていただいたのですが、今回は特に大好きな雰囲気に仕上げていただくことができました。

夜までキープさせてほしいというわがままなお願いをするにも関わらず、髪型のイメージは大まかなニュアンスしかお伝えできなかったのですが、私が思い描いていた以上のかわいさでセットしてくださりました。無事崩れることもなく綺麗なままお家まで帰れて、解いてしまうのが惜しいくらいでした笑

ここでお名前を記して良いか分からないため伏せさせていただきますが、またセットする機会があればぜひお願いしたいです。
    大切な日を素敵な髪型で迎えられて幸せでした。
    この場をお借りして、ありがとうございました!

くらげ様
    先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    また、いつもご利用頂きありがとうございます♪

大好きな雰囲気とおっしゃって頂けてとても嬉しいですTT
    髪型も崩れなかったとの事で安心しました!!
    ヘアスタイルがお洋服とくらげ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪

また、ぜひご機会ございましたら
    くらげ様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:59.0

舞台観劇のために、地方から出てきたため
    店の場所がわからずご迷惑かけてすみません、、、。
    髪型も決めずに行ってしまったけれど
    優しく提案いただきありがとうございました!!

夜遅くまで全く崩れず保てました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

まみたす様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

夜まで崩れなかったとの事で安心いました!
    その後、舞台は楽しめましたでしょうか♪

またぜひご来店された際はお話し聞かせて下さいね(^^)
    まみたす様にまたお会いするご機会を楽しみにしております!

stylist takano

• しおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:13.0

お名前は存じ上げないんですけど、金髪のゆるふわ髪の女性で、めちゃくちゃ優しい方でした!お店の雰囲気も落ち着いてて良かったし、ヘアセット中のスタッフさんもめちゃくちゃ気作に話しかけてくださって、全然緊張とかしなかっです!他のスタッフさんも、利用者似合わせてて話すの苦手そうな人?にはそんなグイグイ行かんと、話すの平気そうな人には失礼とかなくめっちゃ話してくれてました!!しかも仕上がりもめちゃんこオーダーより断然可愛かったし、前髪とかもセット後でお金も支払いしてた後に友達待ってた時にまた巻き直してくれて、ケープもしっかりしてくれてました!めっちゃ最高やったのでまた利用したいです!!利用するの迷ってる方いたらぜひ行ってみてください!!

『4/6・7限定!!』★あんスタ★専用 ヘアセット2300円

しお様
    先日は大切な1日にお友達さんとご一緒にご来店下さり
    ありがとうございました(^^)
    その後、楽しめましたでしょうか♪

ハーフアップにリボンがとても可愛く素敵でした♪
    施術時間も沢山お話しして頂けてとても楽しかったです(^ ^)
    ヘアスタイルも可愛いと仰って頂けて嬉しいです!!

また、スタッフも見てくださりお褒めのお言葉までありがとうございますTT

またぜひイベントなどのご機械ある際に
    しお様にお会い出来ると嬉しいです♪

stylist nagami

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:42.0

ライブ参戦のため利用させて頂きました♪
    ライブ用のヘアメ自体初めてだったので緊張していたのですが、スタイリストさんと推しの話をしたりして楽しい時間を過ごせました!手際も良く、予定時間よりもずっと早くかつ丁寧に仕上げて頂けて本当に満足です!
    一緒に利用した友達も、とても喜んでいました♪また次のライブに参戦する時もこのサロンが良いね、と話もしました!
    素敵な時間をありがとうございました!

ちな様
    先日はご利用ありがとうございました!

大切な初めてのヘアメイクに当店をお選びいただき
    ありがとうございますTT
    その後ライブ楽しめましたでしょうか♪

ヘアスタイルもお洋服も可愛くとても素敵でした。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お友達さんも喜んで頂けていたとの事で安心しました(^^)

またぜひイベントある際に
    お友達さんと一緒にご来店頂けますと嬉しいです!
    ちな様とお友達さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• r i n aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:32.0

結婚式参列の為、初めて利用させていただきました!
    とても可愛く仕上げて下さり、大満足です!
    また利用させていただきます!!!

『土日祝早朝9時台』★セット★3500円

r i n a様

ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後ご結婚式楽しめましたでしょうか♪

またぜひr i n a様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:10.0

お店に入ったらお客さんはまだ誰も居なく、予約時間になる前に始めてもらえました。素早く希望通りに仕上げてくださり、夜まで全然崩れなかったです。席が良くてヲタ卒出来なかったのでまたお願い致します!!

《土日祝限定》10時~17時 ★ヘアセット★   ¥2500

ま!様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

夜まで髪型崩れなかったとの事でとても安心しましたTT
    その後、コンサートも楽しめたようで私まで嬉しいです♪

施術中のお話もとても楽しく
    ヲタ卒のその後が気になっていたので聞けて嬉しいです!!
    またぜひ推しさんのお話しも聞かせて下さい♪

ま!様にお会いする事を楽しみにお待ちしておりますので
    コンサートの際はぜひご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

stylist nagami

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:49.0

スタートも終わりも時間きっちりで助かりました。
    したいアップスタイルの写真を持って行ったのですが、全く同じに仕上がってビックリしました。
    あれを待ち時間も入れて30分以内で出来るのはさすがセット専門のヘアサロンだなぁーと感心しました。
    またセットの時にはお願いします。

『土日祝早朝9時台』★セット★3500円

めぐ様

アップスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    同じようと仰って頂けて安心いたしましたTT
    その後、ご予定は楽しめましたでしょうか♪

またぜひご機械ございましたらめぐ様にお会いできると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist nagami

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:40.0

脱毛症があるにも関わらず可愛くしていただきありがとうございました!
    脱毛箇所を本当に上手く隠していただいてしっかり固めていただいたおかげで気にならず楽しめました!

こいけ様
    先日は2日間ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

2日間ともスタイル別でかわいくて癒されました♪
    その後、楽しめたとのことでとても嬉しいですm(_ _)m

詐術時間も楽しいお話しをありがとうございました(^^)
    お話もまた聞かせてくださいね♪

またぜひイベントのある際などに
    こいけ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist takano

• イルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:52.0

結婚式のセットでお邪魔しました。お写真を拝見していると若い女の子の利用が多く、私のようなアラサーでも似合うセット大丈夫かな?と不安でしたが、要望通りにそして会話も楽しく、仕上がりもとても早かったです。セットどこでしたの?と数名に聞かれました!大満足です!また機会があれば必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

イルカ様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    その後、ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

ポニーテールがとてもお似合いで素敵でした(^^)♪
    また、周りの方にもそう仰って頂けたようでとても嬉しいです!!
    ご満足頂けてとても安心いたしましたTT

詐術時間もとても楽しくワイワイお話して頂けて幸せでした♪

また、ぜひご機会ございましたら
    イルカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

stylist nagami

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:40.0

今回、コンサートでヘアセットをお願いしました。
    何年か前にも大阪にコンサートで来た時に利用してよかったのでまた利用しました。
    新幹線遅延で遅れたのにも関わらず希望の時間で対応して頂いてありがとうございます。ヘアセットも夜まで崩れずにキープ出来てすごくよかったです。
    また、大阪に来た時は利用したいと思います。

あき様
    その後、コンサートは楽しめましたでしょうか♪

夜まで崩れなかったとの事で安心いたしました。
    今回のイベントの際に当店を思い出して頂き嬉しいです♪

またぜひ大阪でのイベントがある際は
    あき様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

stylist takano

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:15.0

阪急インターナショナルでのディナーショーに行く前に利用させていただきました。
    ハーフアップがいいですというざっくりしたオーダーに手早く応えてくださって、出来上がりが想像以上にかわいかつたのでとても嬉しかったです。
    感染対策について少し不安があったのですが、皆さんマスクをしていらして、その点でもありがたかったです。
    またイベントがあれば是非こちらでヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました。

《平日限定》イベント前に人気!目を引く☆ドライフラワー付きセット¥3300

みー様
    その後、ディナーショーは楽しめましたでしょうか♪

ふわっとしたハーフアップに
    ドライフラワーがとても可愛く素敵でした(^ ^)
    想像以上にかわいいと仰って頂けてとても嬉しいです!TT

またぜひイベントなどのご機会ございましたら
    みー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

stylist nagami

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:11.0

友人の結婚式へ参加するのに、ヘアメイクとフルメイクをお願いしました!
    はじめてのセットサロンだったのですが、大大大大大満足です♪
    とっても手際よく、ほんとうにかわいくしていただけました!

とくにヘアメイクは友人たちからも好評で、たくさん褒めてもらえてとっても嬉しかったです…!

朝まで飲んでいたのですが、メイク崩れも一切なくプロの方はすごいなあと驚きました。
    どんなコスメを使ってくださっていたのかお伺いすればよかったです!笑
    まつ毛だけはもう少し濃いめにお願いすればよかったかな?とも思いましたが、あとから自分ですこし塗り足してより一層していただいたメイクが映えました☆彡

また機会があればぜひお伺いさせていただきます♪
    本当にすてきなセットをありがとうございました…!

『土日祝限定』7時台フルメイク+ヘアセット ¥11000(早朝料金込み)

なるみ様
    先日はご結婚式前にご来店下さりありがとうございました!
    その後、お友人様と楽しめましたでしょうか♪

ご友人さんにもご好評だったようで私まで嬉しいです(^^)
    ご満足いただけてよかったです♪
    施術時間もお話しでき楽しいお時間をありがとうございました!

また、メイクも崩れなかったとの事で安心いたしました!
    まつ毛の件に関しまして配慮不足になり申し訳ございません。。
    より一層お好みのメイクができるよう努めて参ります。

またぜひご機会ございましたら
    なるみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

stylist nagami

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:52.0

3回目の利用です。今回はシンプルなあみおろしお願いしましたが、今回も可愛くしてもらいました。またイベントの時はお願いします!

『土日祝 リボン付け放題』ヘアセット ¥3100

長ちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    いつもご利用下さりありがとうございます!

あみ下ろしスタイルにリボンがとても可愛く素敵でした♪
    その後、イベントは楽しめましたでしょうかm(_ _)m

またぜひイベントの際にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:35.0

オーダー通りにして頂けて満足です!

『土日祝早朝7時台』★ヘアセット★5500円

ひまわり様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです!
    ご予定は楽しめましたでしょうか♪

またお話し聞かせて下さいね♪
    ご機会ございましたらひまわり様にお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:32.0

だいたいのイメージを伝えただけで、とっても可愛く仕上げてくださりました。2回目の利用ですが、前回同様に夕方になっても髪型は崩れず、安心して結婚式に参列できました。

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

髪型崩れなかったとの事で安心しました!
    ヘアスタイルもお似合いで素敵でした♪

またぜひご結婚式などある際にご利用くださいませm(_ _)m

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

stylist  nagami

• たっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:42.0

とっても素敵に仕上げて頂き、結婚式も楽しめました!
    子育て中の束の間の楽しみを素敵に彩って頂きありがとうございました。

たっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご結婚式も楽しめたとの事で嬉しいです!!♪

ヘアスタイルもお似合いで
    施術時間も楽しくお話しして下さりとても楽しい時でした(^ ^)

ぜひまたお時間ある際にお会いできますと嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

stylist takano

• 墨蹟さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:27.0

周囲に大変好評でした。また機会があれば是非利用したいです。

☆ ナガミ限定☆韓国アイドル風☆ヘアメイク体験♪\6800

墨蹟様
    その後、ご予定は楽しめましたでしょうか♪

ヘアスタイルもドレスとも相性抜群で
    柔らかいピンクメイクがとてもお似合いで素敵でした(^^)

ぜひまたご機会ございましたら
    墨蹟様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

stylist nagami

• のすのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:44:30.0

セットは普通の美容室 時間がかかる いまいち なので セット専門のお店を探しましたが大正解でした  またよろしくお願いいたします。

のすの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

大正解と仰って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    その後、楽しめましたでしょうか♪

ぜひまたご機会ございましたら
    のすの様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿おありがとうございます♪

stylist  nagami

• Uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:09.0

上手でリーズナブル
    次も利用したいです

Uni様

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです。
    同窓会は楽しめましたか?
    また、何かの機会にご来店いただけますと嬉しいです。

ご来店&口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:02:23.0

早い時間から対応していただきありがとうございました。
    一日中崩れず、とても可愛く仕上げていただきました!

『土日祝早朝8時台』★ヘアセット★5000円

ハナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございまいした。
    一日崩れなかったとの口コミをいただけて、嬉しく安心いたしました。
    口コミの投稿を頂きありがとうございました。

また、機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしております。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:53:05.0

ヘア、メイク どちらも残念な仕上がりです
    メイクは持続性が全くなく1時間程でパンダ目になりました。ファンデーションは確認なく黒すぎるの塗られショックです。
    無駄話は多かったのでそれをメイクの
    色や、艶肌かマット仕上げの希望など確認を細かく行って欲しかった。
    見せた写真は涙袋やシェーディングが入っていたが
    やってくれなかった。
    (担当の方が年配の方っぽかったので分からなかったのかも)

ヘアは担当の方がイライラしてるのが
    伝わって来て、とても嫌な気持ちになりました。
    髪の毛が短いので出来ないなら別の感じでいいと
    伝えましたが出来ると言われたのでお願いしました。
    出来上がってから写真より短いならこんな感じにしか無理ですと言われた。
    なら最初の時点で言って欲しい。

2人分予約を取った方がいいのか迷いましたが
    2人分予約を取った上で同行者記入して下さいと
    書いてなかった為、そのまま名前記入のみし、来店したら
    その予約の取り方では出来ないと言われた。
    分かりやすい様に記載して欲しい。
    次から取れないんで。と何回もしつこく言われましたが

技術に対して全く信頼や満足してないのでもう行かないです。

《平日限定》フルメイク+ヘアセット¥6800

しょうちゃん 様
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

メイクにつきまして、スタート時に仕上がりや工程のご希望をお伺いしておりましたが、細かなご要望を汲み取りきれなかった事申し訳ありません。
    ヘアに関しましても、誤解を与えてしまうような対応をしてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。施術前に少しイメージが変わってしまう可能性もありますが…とお伝えさせて頂きましたが、ご説明が不充分だった事反省しております。

備考欄記載でのお連れ様のご予約は ご予約枠の都合上、所要時間内でのご案内が難しい場合もあり、その場合お客様にはお時間調整のご連絡をさせて頂いております。
    しょうちゃん様のご予約は複合メニューだったこともあり、2名様同時のご案内が難しかった為
    何度かご連絡しておりましたがご確認頂けてなかったので、ご来店時のご説明となってしまいました。分かりづらく申し訳ありません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:34.0

早朝八時からでしたので、追加料金が発生しました。
    セット料金としては、お高めなお値段になりましたがスタイルは満足。通常の時間帯で次回は利用したいです。

『土日祝 時間外 ヘアセット』メニューはこちら↓

[施術メニュー] その他

もも様

早朝の時間外料金が追加になっておりましたが、スタイルを満足して頂けて嬉しくおまいます。
    また、何かの機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度はご来店&口コミの投稿を頂きありがとうございます。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:06:16.0

どのスタッフさんでも満足できる仕上がりです。
    アイドルのイベントに行ったら推しにも褒めてもらえました!とても嬉しかったです。
    また行くのでよろしくお願いしますします!

『土日祝10時~17時』★フルメイク+セット★ ¥7800

さら様

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます!
    推しさんに褒めてもらったとの報告が聞けて私も嬉しいです!!
    スタイルもとてもお似合いでした^ ^

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

ご来店&口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• なごみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:54.0

友人の結婚式二次会に出席するためにヘアセットとメイクをお願いしました。

到着後スムーズに案内いただき、会場の場所や開始時間なども踏まえてステキに仕上げて頂きました!
    今回はポニーテールウィッグを持ち込みで装着してもらいましたが、夜まで崩れることなく綺麗な状態でキープでき良かったです。メイクもほとんど崩れませんでした!

また機会があれば利用させていただきたいです(^-^)

『土日祝10時~17時』★フルメイク+セット★ ¥7800

なごみん様

ポニーテールのウィッグしっかり毛量のある物でしたので
    崩れづに夜までキープしたとの報告を頂き、とても安心しました!!
    嬉しい報告ありがとうございまいました。

また、何かの機会がございましたら ご利用お待ちしております。

この度はご来店&口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:18.0

最高な日になりました。

くう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

素敵なお言葉をありがとうございます!!

下ろしスタイルに、金箔がキラキラしていて可愛かったです♪
    ベレー帽にも抜群に相性が良く、くう様にとてもお似合いでした!

いつも沢山お話しして頂きありがとうございます!!
    詐術時間も癒されて楽しかったです(^^)

また、くう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist nagami

• うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:36:52.0

友人の結婚式があったのでお願いしました。

10時予約で10時前につきました。
    待ち時間含め30~40分とお伝えされ、そのあと何も伝えられず20分ほど待ちました。本当に間に合うのかすこし不安でした。
    セットが始まると、希望も丁寧に聞いてくださりながら、テキパキとセットしてくださり20分で終わりました。
    ドライフラワーもつけないことにしたいと相談すると、1000円引きで2500円となりました。
    仕上がりはイメージ以上で綺麗にしてくださり満足でした。

『土日祝10時~17時』人気ドライフラワー付き★ヘアセット★¥3500

うえちゃん様

週末の人気のお時間でしたので、待ち時間が発生してご不安な思いをさせてしまい申し訳けありませんでした。
    ヘアセットお気に召していただけたとの口コミを頂き、とても嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるように精進して参ります。

この度はご来店口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:39.0

友達と2人で来店しました。同じヘアスタイルにしたくて画像も同じものを見せましたが全く違うデザインになりました。巻き方を指定したのに全く違う巻き方だったり、左右に垂れるリボンをつけたのですが片方だけ巻かれておりもう片方は巻かれておらず誰から見ても不格好でした。同じヘアスタイルなのに友達と料金も違ったので2度と利用しないです。

【2/17~19限定】SixTONESライブ参戦☆ペア割ヘアセットクーポン ¥2200

あむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店下さったにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

リボンの位置や形や巻き方につきましてもしっかりとスタッフ同士での確認共有できておらず
    ご希望に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    巻き方に関しまして、ミックス巻きでほぐさずお作りさせて頂いていたのですが
    髪質や毛量によりボリュームが変わってしまう場合もある旨を
    事前にお伝えできておらず重ねてお詫び申し上げます。

また、ご料金につきまして
    ポイントご利用でしたのでご予約頂いたお客様にポイント分を引かせて頂いた為
    金額が異なっております。
    お会計時にポイントのご利用方法についてはご説明させて頂きましたが、分かりにくかったようで、今後改善させて頂きます。

大切な一日に残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見をスタッフ一同共有し、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:57:28.0

高校最後の卒業式なのでヘアセットを予約しました。早朝でしたが丁寧に親切に対応して下さり、満足のいく可愛い髪型になりました。巻も全然取れないようにとお願いしたところ本当に最後まで取れませんでした!学校のみんなにも褒められて気分も最高です^^ありがとうございました!

『土日祝早朝7時台』★ヘアセット★5500円

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切なお日にちに当店をお選びいただき
    ご来店下さりありがとうございました!

巻きも取れなかったとの事でとても安心いたしました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ハーフアップに制服がとても可愛くて癒されました(^^)

リボンもお似合いで可愛かったです♪

素敵な日々をお過ごしください♪
    また、ご機会ございましたらあや様にお会い出来ると嬉しいです!

stylist  nagami

ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー