4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)  >

ヘアメイクサロンリッコ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル302
  • 阪急梅田茶屋町出口から 徒歩7分  NU茶屋町から徒歩5分 茶屋町LOFTから徒歩1分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:58:50.0

とてもお話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く
    自分じゃないみたいで
    感激しました!!

《平日限定》フルメイク+ヘアセット¥6800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair set salon Ricco 大阪梅田【ヘアメイクサロン リッコ】からの返信コメント

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、ご予定は楽しめましたでしょうか♪

また、お仕上がりも感激して下さったとの事で
    とても嬉しいですTT
    お洋服も素敵で可愛かったです♪

施術時間も楽しくお話して頂きありがとうございました(^^)!
    また、ぜひお話沢山聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist nagami

• 墨跡さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:03.0

雰囲気は前回来店時よりもサロンがきれいになり、日差しが入って全体的にサロンの清潔感が上がったと思いました。
    接客サービスは丁寧で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりはとてもかわいく仕上がりました。周囲の方にヘアメイクがとても好評で、ここで施術していただいたことに満足しています。また日中メイク崩れもなく、YouTubeで一日中動画を撮ったのですが、最後まで綺麗に映っていました。
    メニュー・料金も、価値に見合うものを提供していただき満足しています。

☆ ナガミ限定☆韓国アイドル風☆ヘアメイク体験♪\6800

墨跡様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、内装についてもお褒めいただきありがとうございます!嬉しいです♪

お顔立ちが整っていてよりピンク系のメイクに、ハーフアップがお洋服にもお似合いで
    素敵でした(^ ^)♪
    また、お仕上がりにご満足いただけメイクも崩れなかったとの事で安心しましたTT
    周囲の方にもご好評だったとの事で私まで嬉しいです!♪
    施術中も楽しくお話して頂きありがとうございます(^ ^)

いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    今後も墨跡様にご利用いただけるよう
    より一層技術向上、居心地のいい空間と思って頂けるよう努めて参ります。

またご機会ございましたら墨跡様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

stylist nagami

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:19:26.0

先日は、とても綺麗に可愛くセットして下さりありがとうございました!
    癖が強く縮毛矯正をあてていて、根元等は癖がでてきている扱いにくい髪の毛なので不安でしたが、して頂きたいイメージの写真をみてもらい、私の髪の毛でもできそうか伺うと、「できますよ!」と笑顔で即答して下さり、すぐに安心することができました。
    ドレスやメイク等も色々と褒めて下さり、楽しくお話している間に、あっという間に自分の髪の毛とは思えない程、可愛く綺麗に仕上げて下さっていて、びっくり!&嬉しかったです♪
    1日中崩れることもなく、その日のお風呂での髪の洗い方等もアドバイスして頂き、感謝です。
    以前にもこちらで、友人の結婚式前にヘアセットをして頂き、その時もあっという間にとても綺麗にセットして下さっていました。
    今後も、ヘアセットが必要な時には、また是非お願いしようと思います♪
    本当に、ありがとうございました!

土日祝限定!高クオリティ【Nagami】指名で予約クーポン☆ヘアセット☆\3500

さ様
    その後、ご結婚式は楽しめましたでしょうか♪

ハーフアップがとてもお似合いで素敵でした(^ ^)♪
    ヘアスタイルのお仕上がりも可愛いと仰っていただけrて嬉しいですTT
    また、崩れなかったとの事で安心しました!

この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    とっても励みになります。

ぜひまたヘアセットされるご機会がある際に
    さ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!♪

stylist nagami

• みつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:21:15.0

結婚式の参列のため利用し、基本お任せでメイクとヘアセットをお願いしました。
    遠目で見た際のメイクは綺麗に見えましたが、後でメイクを見直すとファンデーションはムラがあったり、マスカラがひじきになっており、
    普段からメイクにこだわりがある方はご自身でされた方がいいかもしれません。

また、予約時の注意書きには所要時間は待ち時間を含み、希望時間までには必ず仕上げると記載がありましたが、メイク終了時点で希望時間は過ぎておりヘアセットが終わった時には15分程経っていました。
    現地に余裕を持って到着したかったのでヘアセットで飾りを付けるのを途中で諦めたのが心残りです。
    お客さんが多くバタバタされていたので仕方ないと思いますが、遅れそうな場合はどれくらい時間がかかるのか言っていただけたらありがたいです。
    予約を検討されている方はだいぶ時間に余裕を持って予約された方がいいと思います。

『土日祝10時~17時』★フルメイク+セット★ ¥7800

みつお様
    先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご希望のお時間までにお仕上げできず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

メイクに関しましてご満足いくようなお仕上がりにできず、
    お飾りに対してしっかりご確認できておらずお付けできずお返ししてしまった事重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございません。

今後は、お仕上がりに間に合わない場合に対しても事前にお客様に
    お伝えするよう徹底し、
    お客様にいただいたご意見を元にスタッフ一同改善し努めて参ります。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

• うぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:35:45.0

今回どこにしようか迷っていた際、こちらのお店を見つけました。
    初めてだったのですが、思い通りのヘアメしてくださり大満足です!!自宅に帰るまで崩れませんでした!
    また最後お店を出る時に「いってらっしゃいませ」と言ってくださりなんだかとても嬉しい気持ちになりました。
    大阪でヘアメをする際はまたお願いしようと思います!

【推し活】推しの視線を独り占め♪ ヘアセット☆ ¥2500

うぎ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)♪
    崩れがなかったようでとても安心いたしました、、!

お洋服とヘアスタイルがうぎ様の雰囲気に
    あわれていて可愛かったです(*^^*)
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

そして、この度は嬉しい口コミのご投稿も
    また推し様のお話聞かせてくださいね!♪

またイベントがあった際は
    うぎ様のご来店をお待ちしております!

stylist  yamasaki

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:33:16.0

友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
    言いたいことはたくさんありますが、
    キャパオーバーすぎるので対応できる人数に絞る、
    イメージ通りの仕上がりにする為に
    ヒアリングなどをしっかりする、など
    当たり前の事ができていないと思います。
    こんなに適当な場所は初めてでした。
    料金が安いのは良いですが、この質なら
    妥当かなと思ってしまうような場所でした。

《土日祝限定》10時~16時 ★ヘアセット★   ¥2500

ちゃん様
    先日は大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変長らくお待ちいただき
    ヒヤリングなどに関してお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ヘアセットを始める際に必ずカウンセリングやその都度細かい部分など
    お客様のご希望に沿ったスタイリングができるよう
    お伺いさせて頂いているのですが、ご要望をうまく汲み取れず
    ご満足いくお仕上がりにできず重ねてお詫び申し上げます。

よりお客様にご満足いただけるようカウンセリングの際に
    ご要望をしっかり汲み取れるよう努めてまいります。

この度はご貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ぼたにかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:28:46.0

大満足でした。
    若いお客さんが多そうなのでイメージを共有できるか不安で、キャンセルしようかなと前日まで悩んでいましたが、希望通りにアレンジを加えたヘアセットして頂きました。
    平日朝でお店は空いていてとても丁寧に、担当の方はもちろん、他のスタッフさんたちも皆さん親切にしてくださいました。
    ヘアセットはとてもお得なので、ベロアリボンのピンが1,500円というのが少し高く感じました。
    歳を重ね色んなお店に行かせていただき、良い口コミを書きたいと思えるお店が少なくなってしまい…、あまり口コミを書かないのですが、全体的にとても満足していて、またお願いしたいと思えるお店でした。
    担当して頂いた方のお名前が分からなくて申し訳ありません。ありがとうございました。

《平日限定》★ヘアセット★¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

ぼたにか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットをご担当させて頂きましたkuboです!

たくさん悩まれた中ご来店いただけ、大満足と言うお言葉いただけてとっても嬉しいです(^_^)♪
    ヘアスタイルもとってもお似合いでお綺麗すぎました!
    ぼたにか様とのお話とっても楽しかったです♪また、たくさんお話聞かせてください!!

口コミのご投稿とっても嬉しいです!!

またご機会ございましたら、
    ぼたにか様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

stylist Kubo

• Riinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:02:54.0

大切なイベントがあり初めてフルメイク予約したのですが、仕上がりが自分でした方がマシだと思うほどでした。予約後の対応にも違和感がありその時点でやめとくべきでした。スキンケアの時にコットンから化粧水がたれ目にはいる、ハンディファンが何度も倒れて携帯画面に当たる、私の肌を見て同じ質問をしてくるのも不快でした。初めてなので何もわからないのでお尋ねしたら、なんでもできるとの事だったので韓国メイクをお願いしましたが、韓国メイク要素がなくただ厚塗りの化粧をされたようでした。アイラインもよれている、眉毛も左右非対称。時間もないのでやり直しもお願いできない、これでいいと言うしかない状況で本当に辛かったです。お店でてすぐにメイクを落とし慌てて化粧品買い揃えましたが、時間もなく楽しみにしていたイベント諦めるか本気で悩みました。こんなことになるなんて想像もしてなかったです。人手不足なのかバタバタでずっと急かされているような雰囲気で、お会計時に名前を確認されるのも初めてでしたし、なにより散々嫌な思いしてこのメイクにこれだけの金額を払うのが本当にいやでした。何のためにプロにお願いし支払ったのかわかりません。

[施術メニュー] その他

Riina様
    この度は大切なイベント前にご来店頂いたのに満足いく結果とならずに申し訳けありませんでした。
    毛穴を引き締めるようにコットンパックとハンディファンの風で冷やしておきたかったのですが
    お客様の携帯に倒れるような事になってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、周りの小物などの使用を気をつけて参ります。
    また、眉毛、アイメイク、チーク、口紅と気になる点はないかを確認しておりましたが、大丈夫と仰っていたのですが、、、反応も特に薄かったので施術しながら心配はしておりました。言えない雰囲気にしてしまってたのですね。もっとお客様の反応を深く汲み取るべきだったと大変反省しております。もっと寄り添いながら進めるべきでした。申し訳けありませんでした。
    また、涙袋、ラメ、ツヤ感 で韓国さを出したつもりでしたが、今後より勉強してお客様が満足いくようなカウンセリングができるように精進して参ります。
    また、最後の会計時は
    他のお客様と金額に間違えがないように確認しております
    この度は貴重なご意見と口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    頂いたご意見を元に改善させて頂きます。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:37.0

はじめて利用しました。
    事前に希望のヘアセットをしっかり決めずに伺いましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    落ち着きのある可愛い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

しま様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ハーフアップが大人可愛く
    とてもお似合いで、私まで嬉しかったです!(^o^)

その後のご予定はお楽しみいただけたでしょうか?
    また機会がございましたらお話聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しま様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

stylist hamamatsu

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:54:35.0

《平日限定》イベントに!ヘアセットペア割4000円2名様での予約限定

かな様
    先日は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました!

お連れ様とお揃いのハーフアップにリボンが
    とても可愛くて素敵でした(^^)♪
    特にお洋服も可愛くて最高でした。。TT

その後イベントは楽しめましたでしょうか♪

また、ご機会ございましたら
    かな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist nagami

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:32.0

可愛い髪型にしてもらい、その後、幸せもらえました!
    また現場がある時は利用したいです !ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

えり様、先日はご来店ありがとうございます!

可愛いのお言葉とっても嬉しいです!!
    ポニーテールとってもお似合いで可愛すぎました♪
    推し様から幸せいただけたみたいで、私もとっても嬉しいです(^-^)♪
    また、ぜひ推し様のお話聞かせてください(^o^)/

また、ご機会ございましたら、
    えり様のご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

stylist kubo

• taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:51:54.0

めちゃかわいくしてくれます!だいすきです~常連になってます!

ta様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

前髪なしの編み込みツインのヘアスタイルが
    とてもお似合いでかわいかったです(*^^*)

かわいいとのお言葉嬉しいです!!

施術中も楽しくお話ししてくださり、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

またご機会がございましたら
    ta様にお会いできることを楽しみにしております!

stylist yamasaki

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:00.0

いつも行ってるところが予約取れなかったので初めてこちらにお願いしました。
    可愛い可愛い言ってモチベあげてもらえて、
    可愛い髪型に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    前髪が固めるのが甘くてすぐに巻きが取れてしまったことだけが残念ポイントでした

★8/24~25限定!timelesz  Live Tour 2024 episode 0'★ ペア割1人¥2300

しゅが様
    その後、コンサート楽しめましたでしょうか♪

しっかり目にスプレーかけさせて頂いていたのですが、
    前髪の巻きがすぐにとれてしまったとの事で申し訳ございません。。
    今後このような事がないよう、より確認を徹底して参ります。

またお飾りも可愛く素敵でした♪
    ヘアスタイルお連れ様とお揃いで可愛かったです(^ ^)

またご機会ございましたらしゅが様のご来店をお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:51:01.0

待ち時間が長かったですが、接客は丁寧でした
    仕上がりも満足です
    夜まで崩れなかったです
    有難うございました

[施術メニュー] ヘアセット

まりも様、先日はご来店頂きありがとうございます!

待ち時間に関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

あみたらしにリボンアレンジをプラスしたスタイル、
    まりも様にとってもお似合いで可愛かったです(^o^)♪

暑く湿気の多い日だったので、夜まで崩れなかったとお聞きし安心いたしました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今後、待ち時間に関して改善できるよう努めてまいります。

また、ご機会ございましたら、
    まりも様のご来店をお待ちしております。

stylist kubo

• r i n aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:13:13.0

琵琶湖花火にて利用させていただきました!!!
    とても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました!!!

【プロ着付け師の高クオリティ施術!】浴衣着付け+ヘアセット 5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

r i n a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、琵琶湖花火は楽しめましたでしょうか♪

可愛いと仰って頂けて嬉しいです(^ ^)!!
    浴衣を着て行かれるお姿がとても素敵で癒されました。。TT

またぜひイベントなどのご機会がある際に
    r i n a様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

またお話し聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

stylist nagami

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:23:08.0

ヘアセットはスムーズに希望した通り綺麗にしていただけました。
    着付けは素人がやっているのか、手際が悪く、かなり待たされ希望時間よりだいぶ遅れかつ仕上がりが汚い。中心もズレてるし、着崩れるし、下手でした。せっかくいい浴衣着ていても着付けが悪かったら意味がないと思いました。

8月 伊丹/泉南/白浜花火限定★ドライフラワー付き着付け&ヘアセット¥5500

きゃなこ
    先日はご来店頂きありがとうございます。

大切なご予定の前にご来店頂いたにも関わらず
    長らくお待たせしてしまい、お着付けに関してご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

またヘアセットに関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

今後お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:29.0

すごく綺麗にまとめていただきました!
    ヘアアクセも持っていかなかったので1000円でパールを購入して、つけてもらいました!パールのつけ位置もバッチリで最後まで全く崩れませんでした!

ゆー樣
    先日はご来店頂きありがとうございます!

hair hamagutiが担当させていただきました!
    ヘアセットも崩れず、ご満足頂けたとのことで
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また機会がございましたら
    ゆー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:12:58.0

今まで何回も利用させて頂いてますが、今回の仕上がりはプロのものではありませんでした。自分ででも出来るレベルでした。今までは毎回とても満足する仕上がりだったので、とても残念でした。

ゆうこりん様

当店をご贔屓して頂いていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

イメージのお写真に沿えるようカウンセリングさせて頂いたのですが、
    ご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後より安定した技術提供できるよう
    スタッフ一同技術面を向上するよう務めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:00:22.0

予約時間ちょうどにつきましたが、30分以上待ちました。
    時間に余裕を持って予約していて良かったです。
    また、高クォリティー指名クーポンで予約しましたが
    来店時に名前の確認などもなく順番が回ってきて
    担当者が名乗ることもなく、私の名前も確認することなく
    ヘアセットがはじまったので、指名で予約した意味があったのかわからないです。
    会計時に名前の確認があり、ホットペッパーの説明欄に指名担当者がヘアセットできない場合は差額は頂かないと記載があり、差額が引かれることはなかったので、指名した人が担当してくれたのかな?と思って支払って帰りましたが、
    その辺りがわかりにくいので戸惑いがありました。
    セットは素早く仕上げてくださり、巻きも綺麗でした。

まちゃん様
    先日は大切な1日にご来店いただきありがとうございました。

施術させて頂きましたナガミです。
    この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
    そして、お名前の確認がしっかりと出来ておらず
    指名して頂いていたにも関わらずご挨拶できておらず誠に申し訳ございません。

ヘアセットのお時間ですが、待ち時間含めて30分~40分ほどみていただいて
    おります。
    この日が花火大会の日程だった為ご案内がすぐに出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がおこらないよう徹底してご確認してまいります。

また、大切なご予定前にご来店下さりありがとうございました。
    ハーフツインスタイルもお似合いでお飾りもとても輝いていて素敵でした。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:42:25.0

メイクも髪も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    おかげで推しと素敵な写真が撮れました!
    また利用させて頂きたいと思います

《平日限定》フルメイク+ヘアセット¥6800

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

make takano    hair yamasaki    が担当させていただきました!

施術中も楽しくお話ししてくださり

推し様と素敵な写真が撮れたとのことで
    とても安心いたしました(*^^*)
    またご感想教えてください♪

またご機会がございましたらご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございました(^^)♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:27:20.0

画像で見せた理想通りにヘアセットしていただけました!
    お話も楽しくて雰囲気も素敵だったのでまた伺いたいです

【推し活】推しの視線を独り占め♪ ヘアセット☆ ¥2500

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    理想通りという嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

ほのか様のハイトーンカラーとヘアスタイルがとても
    似合われていて可愛かったですし素敵でした♪

施術中もたくさんいろんなお話しをしていただき
    ありがとうございました(*^^*)

その後のイベントはお楽しみいただけたでしょうか??
    またお話し聞かせてください♪

またご機会がございましたら
    ほのか様のご来店お待ちしております!!

stylist yamasaki

• 23pacaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:40:40.0

ヘアセット専門のお店でヘアセットをして頂くことが初めてでしたので、当日はとても緊張しつつ伺ったのですが、スタイリストのお姉さんがとても優しく面白い方で、趣味のお話をしながら終始楽しくリラックスしてセットをして頂くことが出来ました。
    どんなスタイルにするか直前まで迷っており、沢山質問をしてしまったのですが、とてもわかり易くヘアスタイルの違いの説明やリボンのお色味の御提案を下さって、理想そのもののツインスタイルにして頂けました。ヘアセット後、お友達の結婚式に参列したのですが、周りのお友達からその髪型可愛いねと褒めて頂けました。また是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました!

『土日祝10時~17時』★金箔ヘアセット★\3500

[施術メニュー] ヘアセット

23paca様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもリラックスしてお過ごし頂けたとのことでとっても嬉しいです♪

ツインスタイルとってもお似合いで可愛かったです(^-^)♪

またご機会ございましたら、
    23paca様のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)♪

stylist kubo

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:36:36.0

早く到着しましたが、予約時間が過ぎても前のお客様の対応をされていたため、結局時間を過ぎました。お忙しいとは思いますが、もともと確保されている時間が短いのでその中で遅れることは大きかったです。備考欄に「何時までにお願いします」と書いても終わらず次の予定に遅れてしまったので、気持ち早めの時間で予約をとると良いと思います。ヘアセットも今まで色んな美容室にいきましたがほどいたあとの髪のきしみかたが1番気になりました。

《平日限定》10時~17時★ヘアセット★¥2500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

おり様、先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご予約いただいたお時間にすぐにご案内できず、ご退店ご希望時間を過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳ございませんでした。

髪のきしみにつきまして、スプレーが残ってしまっていた可能性があり、スプレーの落とし方をお伝えできず申し訳ございません。また、タイトスタイルであったため崩れにくいようスプレーをしっかりふってしまいましたので、今後はスタイリング剤の使い方もお客様に確認するよう心掛けさせていただきます。

今後、おり様から頂いたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見と口コミ投稿をいただき、ありがとうございます

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:19:42.0

県外からで初めてでした。
    セットしながらライブの話とかで弾んで素敵な空間でした!
    かわいいポニーテールにして頂きありがとうございます!
    推し活仲間からも誉めて頂きました!
    またイベントごとの時よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

aya様、先日はご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミくださり、ありがとうございます♪
    編み込みを入れたポニーテールとってもお似合いでした!
    お友達様からのお褒めなお言葉、嬉しいです。

また、機会がございましたら、
    aya様のご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist kubo

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:42:35.0

みなさん優しすぎて感動しました。
    理想の髪型になりました本当にありがどうございました

【8/3 淀川花火限定】プロの着付け師の浴衣着付け+ヘアセット 5500円

めい様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    その後、花火大会楽しめましたでしょうか♪

理想の髪型になったとの事でとても安心いたしましたTT
    また、混み合っておりお待ち時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。。

めい様にとって思い出に残る1日のお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しいです!TT

またぜひご機会ございましたらめい様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

stylist nagami

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:32:24.0

ヘアスタイルの希望聞いている時間から含めて大体30分くらいで終わりました。
    ヘアアクセサリーつける位置など特に決めていませんでしたが、うまく調整していただきました。
    友達にも可愛いと褒められてとても満足です!
    イベントの際はまたお伺いしたいと思います^^

『土日祝早朝9時台』★セット★3500円

さなまる様

ヘアスタイルとアクセサリーがさなまる様の雰囲気に
    似合われていてとても可愛くて癒されました、、(*^^*)

お友達さんにもお褒めの言葉をいただけたようで
    とても嬉しく思います♪

施術中もたくさんお話ししてくださりありがとうございました(^^)♪

またご機会がございましたら
    さなまる様にお会いできる事を楽しみにしております!

stylist yamasaki

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:01:23.0

スピード感もあり、想像以上のかわいい髪形に仕上げていただきました!大満足です◎

sachi様

また、大変混み合っていたにも関わらず
    お待ちいただき本当にありがとうございました。。

また、想像以上のかわいい髪型と仰っていただけてとても嬉しいですTT
    ご満足いただけたとの事で安心いたしました
    ありがとうございます!!TT

またぜひご機会ございましたら
    sachi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist nagami

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:47:06.0

楽しくお話しながらだったのであっという間でした!ハンディファンも貸してくださってありがとうございました。
    あのあと色んな場所へ行ったり暑い中うろうろしましたが夜まで一切崩れなかったですし、スプレーやピンでしっかり固定してくださってるのを見ていたので崩れる不安もなく舞台もしっかり楽しめました。お手頃な値段で可愛くしていただけて嬉しかったです!また梅田で観劇するときはお願いしたいなって思いました!

観劇前に♪ やりすぎない清楚ヘアセット \2300

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

崩れがなくその後のご予定を楽しめたとのことで
    とても安心いたしました、、!!
    舞台前のルンルンのあき様との施術中のお話しもとっても楽しかったです♪

ヘアスタイルもあき様の雰囲気にすごくあわれていて可愛かったです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)♪

またイベントがあった際は
    あき様のご来店をお待ちしております!!

stylist yamasaki

• きゃなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:52:05.0

待ち時間は長かったですが、ヘアセットはとても早かったです!汗でも崩れず素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです!また利用したいです。

きゃなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

髪型も崩れなかったとの事で安心しました、
    ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪

またイベントなどのご機会ございましたら
    お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist ricco

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:22:33.0

梅田芸術劇場での観劇前に伺いました。劇場から近くて良いですね!
    手が込んでいるのに仕上げまでスムーズで、とっても可愛い編み込みハーフアップにしていただきました。自分では絶対にできないスタイルなので新鮮でした◎
    推しトークも楽しかったです!近くで現場がある際はまたセットしてもらいたいです!

観劇前に♪ やりすぎない清楚ヘアセット \2300

[施術メニュー] ヘアセット

s様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    編み込みハーフアップとってもお似合いでした(^-^)♪
    また、機会がございましたら、他にもおすすめの可愛いスタイルございますので、ぜひご来店お待ちしております!

s様と推し様トークとっても楽しかったです♪また、お話聞かせてください(^-^)

また、機会がございましたら、s様のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist kubo

ヘアメイクアンドセットサロン リッコ(Hair make&set salon Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー