3. 東海トップ  >

COCO hair&life style 鷹匠

ココ ヘアーアンドライフスタイル タカジョウ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 09:33:17.0

もう長くお世話になっております。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフさんのみんな物腰柔らかく、話しやすくて、サロンの雰囲気がとても良いです。細かい気遣いもすばらしく、毎回とても癒されます。シャンプーやマッサージも気持ちよくいつも寝てしまいます。笑

カラーもカットも技術は言うまでもなくいつも大満足です。また伺いますので、宜しくお願い致します^_^

COCO hair&life style 鷹匠からの返信コメント

Emi様

先日は御来店、ありがとうございました。
    今回は、温かなコメントを送って下さりありがとうございます。

仕上がりが艶やかで、とってもお綺麗でした!
    元々の髪がお綺麗なので、素髪の美しさを生かしたヘアスタイルを、一緒につくっていけたらと思っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:41:36.0

いつも通っていますが、久しぶりにカットをお願いしました。
    短め(ボブ?)は20代以来だったので不安でしたが、今の年齢に合ったよい感じに仕上げていただき感動でした!
    家に帰ってからもまとまりがよく扱いやすくて、そのままでもアイロンで巻いたりしてもいいので、日々の髪型を楽しめていると思います。
    希望以上の仕上がりでスタイリストさんがすごすぎる!と思いました。
    またぜひお願いいたします。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:11:58.0

丁寧な施術で、とても満足しています。

• まるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:56:28.0

いつもカラー、カット、スタイリングの事など色々親身になって相談にのってくださるので、とても助かっています。
    いつもありがとうございます(^-^)

まるたん様

いつもご来店、ヘアをお任せくださり、ありがとうございます。

また温かいメッセージも送っていただき、大変嬉しく思います!

髪のお悩みは尽きないものですが、それでもできる限り解消できるよう
    サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

いつもお話しできるのも楽しみにしております。
    まるたん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 飯田 絹代

• カメタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:04:55.0

色々な店舗に通い、最後に辿り着いた店舗です
    最初はここ?って場所ですが、2回目から場所がわかるとセノバからも近くて通いやすいです
    癖毛の私も髪質がとても良くないました
    通い始めてから髪の痛みがなくなって指触りも良くなりました
    雰囲気も、静かでゆったりと過ごせます

2《髪質改善・髪質再生トリートメントコース》 オーガニックカラー

カメタ様

先日はご来店いただき、また温かなメッセージも送ってくださり

数あるサロンより、当店を選んでいただき、
    さらに髪質が良くなったと感じていただけて、私も嬉しく思います。

カラーや縮毛矯正しながらも、できるだけダメージを与えないような
    ご提案や施術をさせていただいております。

これからも技術はもちろん、サロンの雰囲気やサービス面においても
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

カメタ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当  飯田絹代

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:44:01.0

初めて9時から予約させていただきましたが、朝からリラックスできてとても癒されました。

久しぶりのボブスタイルで、似合うか少し不安もあったのですが、綺麗に整えていただきとても気に入りました!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

みー様

いつもCOCOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミメッセージのご投稿も
    大変嬉しく励みになります^^

今年から、朝9時からの営業になりましたが
    早めのお時間に美容室へ来れると、その後のご予定が入れやすかったり
    何かと便利ですよね。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました◯

久しぶりのボブヘアもとてもお似合いでした*
    みー様の髪の美しさがより引き立ちますね。
    ボブは扱いも簡単にできるスタイルなのでぜひ、楽しんでいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:48:09.0

とても気持ちよく癒されました!
    ありがとございます♪

ルミ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また温かいメッセージも送ってくださり、嬉しく思います。

もう何度目かの再生美容エステで、定着もよく、
    髪もしっとり潤い、ツヤツヤでお綺麗でした!

“とても気持ちよく癒されました!”というお言葉をいただけて、
    嬉しいです。

今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。

ルミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 飯田絹代

[投稿日] 2024-09-10 20:36:18.0

毎回本当に丁寧な対応で心地良い時間をありがとうございます
    店販で初めて購入したシャンプーにびっくりです
    トリートメント後のように髪通りがツルツルです
    その後のトリートメントも香りがまた素敵です
    毎晩のシャンプーがちょっと楽しみになっています笑

また次回もよろしくお願いします

ayu様

また、今回も心温まる口コミメッセージを送ってくださり、ありがとうございます。
    大切に読ませていただきました。大変励みになっております*

今回、ご購入いただいたバイカルテのシャンプーは
    補修力が優れているので、シャンプー後の手触りがつるっとなめらかになりますよね。
    楽しみながら使っていただけて嬉しいです^^

髪もより一層、お綺麗になっていきますね○

これからも美しい髪を育てていけるよう精一杯
    サポートさせていただきますので、
    またリラックスしにいらしてくださいね。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿、誠にありがとうございました。

COCO スタイリスト 永澤 綾菜

• つっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:01:20.0

さきほどはお世話になりました
    初めてのお店でしたが担当スタイリストさんの明るい接客(可愛い)に癒されながら施術していただきました
    カットも希望通りに、カラーもよい色に仕上げてくださいました
    カラー特有のニオイがまったくなく、しみたりなどもなくよかったです
    また落ち着いたらお伺いします
    その時はまたよろしくお願いします

つっち様

先日は、COCOへ初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、送ってくださった口コミメッセージを読ませていただき
    とても心が温かくなりました^^
    素敵なメッセージをありがとうございます*

接客や技術の面でも、ご満足いただけて安心いたしました。
    ショートスタイルに、明るめのフォギーベージュのお色がとてもお似合いでしたね◯
    短めの前髪も、とても素敵でした!

静岡の土地に引っ越してこられて1番最初の美容室に
    COCOを選んでくださったことがとても嬉しかったです*

落ち着いたタイミングで、また是非リラックスしにいらしてくださいね。
    つっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿、ありがとうございました。

COCO スタイリスト 永澤 綾菜

• おめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:58:30.0

いつもありがとうございます!!
    前髪の縮毛、凄く良いです!前髪だけなのに、なんとなーく全体まとまってるような感じ!笑
    カラーも段々と落ちてきて、そろそろオレンジ来るかなー?って感じで楽しみです!!

連日の暑さで髪も紫外線にやられてる感じしますねー
    そろそろトリートメントやりたいですね。
    トリートメントのモチを見ると、再生美容エステが合ってるのかなーと最近思います
    またよろしくお願いします!!

おめめ様

いつもご来店くださり、またメッセージも送ってくださり

お顔まわりの1番癖が気になる部分が収まると、全体がシュッとしますよね。
    気に入っていただけて安心いたしました。

カラーも色落ちもみながら、長く楽しんでいただけると嬉しいです。

まだ暑い季節が続きそうですが、これからの季節の変わり目にも、
    再生美容エステは最適です。

シャンプーとトリートメントの美容成分が
    ハリコシを与えながら、潤いと艶のある髪へと導く共に
    ヘッドスパで自律神経の乱れも整える効果がありますので、
    夏の疲れを残さないたまにもおすすめです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当  飯田絹代

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:57:35.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝です。ありがとうございます!

ルミ様

心温まる励ましのメッセージも、とても嬉しいです!
    ありがとうございます*

定期的に再生美容エステを続けられている効果もしっかり出ていて
    艶や潤い、指通りの良さ、しなやかさがあり、本当にお綺麗ですね^^

ぜひ、これからも美しい髪を維持できるようサポートさせていただけたらと
    思います。

これからも、丁寧な対応を心がけてまいります!

この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿ありがとうございました。
    ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

COCO スタイリスト  永澤 綾菜

• HIRO.Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 14:57:36.0

いつも楽しくうかがわせていただきましてありがとうございます。

今回はカットをお願い致しました。
    写真を見てもらいながら、あれこれお話をして、一度のカットでは叶わなくても、前髪が伸びるのを待ちながら近づけていただけました。
    今まではどちらかというと気になるフェイスラインをカバーする感じでしたが
    白髪を目立たなくするように明るめなカラーに移行しつつあるので、
    ボブのラインを残しながら、前髪はかき上げる感じで、頭頂部も根元を立ち上がるようにレイヤーも入れて下さり、とても扱いやすく、明るい気持ちになれて嬉しいです。

次回はカラーとバイカルテトリートメントで予約致しました。

宜しくお願い致します。

HIRO.S様

いつもCOCOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

この度も、温かい口コミメッセージをいただきとても嬉しいです*

カット気に入っていただけて安心いたしました^^
    カラーとのバランスを考えながらスタイルを変化させていくのも楽しいですよね。

カラーが明るめに移行してきているので、少しかっこいい路線でも素敵ですね*
    前髪長めにされるのも、かなり相性がいいかと思いますので
    頑張って綺麗に育てていきましょう!

また、先日は、カラーと髪質再生トリートメントでのご来店も
    艶があり、本当にお綺麗でしたね。
    初めて挑戦されたラベンダーアッシュのお色もとてもお似合いでしたが
    いかがでしょうか?^^

またのご来店を心よりお待ちしております*
    この度は口コミメッセージのご投稿、誠にありがとうございました。

COCO stylist  永澤 綾菜

• minidachsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:35:12.0

もともとゆるいくせで扱いやすかったのが、うねりやくせが強くなってしまい、とても困っていました。縮毛矯正はとても時間がかかる?とか、すごく傷むからカラーは別の日にしないといけない?‥と思っていましたが、刺激の少ないストレートとカラーで同時にできました!
    これまでは、シャンプー後、ブローで伸ばしても寝て起きればくせが戻って、日中汗や湿気でくるくるになってしまい、ウェットなオイルやスプレーでがちがちに押さえていましたが、今はシャンプー後乾かすだけで、寝て起きてもそのままで一日中サラッと大丈夫で、自分の好きなスタイルでいられて、ストレスフリーになれて感動しています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

minidachs様

今回も温かい口コミメッセージ、大切に読ませていただきました*
    ありがとうございます^^

今回は縮毛矯正とカットカラーで長時間の施術でしたが、大変ではなかったですか?
    ストレートとカラーがまとめて一緒にできると、雰囲気もより変わり
    嬉しいですよね。

ストレートは、シャキシャキになり過ぎないよう、
    柔らかさを残しつつ伸ばしていますので
    薬剤の髪への負担はかなり弱くなっているかと思います。

扱いやすくなり、ストレスフリーになれたとのことで
    とても安心いたしました*
    本当にお綺麗でしたね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    minidachs様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• Kikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:07.0

いつも香りときめ細かいお気遣いをありがとうございます(^^)
    仕上がり(スタイリング)が大満足となりますので安心して、お任せしています!!
    シャンプートリートメントも大好きな香りに包まれて、気持ちよい心地良さで、一瞬寝落ちしてしまいました。
    仕事帰りで1週間の疲れがとれました。
    次回が待ち遠しいな♪

Kika様

先日は御来店、ありがとうございました。
    いつも温かなコメントを送って下さりありがとうございます。

仕上がりが艶やかで、とってもお綺麗でした!
    毎回、ひし形シルエットのヘアスタイルが上品でお似合いです!

次のご来店を、心よりお待ちしております。

• HIRO.Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 22:10:18.0

いつも心地よくうかがわせていただきまして、ありがとうございます。

今回は根元のカラーをお願い致しました。
    透明感があって、白髪が出てもだんだん目立ちにくくなってきているように思います。

バイカルテのシャンプー、トリートメントも髪が落ち着いて良いですね。

次回はカットでうかがいます。
    宜しくお願い致します。

HIRO.S様

また、この度も温かい口コミメッセージを送っていただき、
    大変感謝申し上げます。

最近は少し明るめで、透明感のある白髪染めでお染めしておりましたが、
    お色を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

伸びてきた部分が目立たないと、お気持ちも楽になりますよね。

バイカルテも、キャンペーン中にご購入いただきありがとうございました。
    HIRO.S様の髪質にも、とても合っていると思いますので
    これからもご愛用いただけると嬉しいです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミメッセージのご投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-11 14:20:49.0

担当スタイリストさんに今回もお世話になりました
    カラーもカットもシャンプーも本当に
    いつも全てが丁寧で香りにも癒されます
    カラーやトリートメントのおかげで
    髪質もツルツルで大満足です
    最後におばさんなのにアイロンで外ハネに
    かわいく仕上げ頂きありがとうございました
    おかげでその後の同窓会も楽しい時間を過ごすことができました

また次回伺わせて頂くことを楽しみにしています

ayu様

今回も優しい励ましのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです*

久しぶりの同窓会の前に美容室にお越しくださり、
    大事な日のヘアスタイルを任せていただけて美容師として、とても光栄に思います。
    そして、楽しいお時間をお過ごしできたとのことでよかったです^^

髪質も本当になめらかでツヤもあり、お綺麗でしたね。
    日頃のお手入れや定期的なサロンでのケアなどの賜物ですね。

これからも、ayu様に癒しの時間をお過ごしいただけますよう
    丁寧な技術やサービスに努めてまいります。

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミメッセージのご投稿、誠にありがとうございます*

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:56:41.0

いつ来ても丁寧で、仕上がりも満足です。
    とてもリラックスできます。
    また予約したいと思います。

くりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございます。
    リラックスしていただける癒しの時間をご提供できるよう
    これからも努めて参ります。

輿水春歌

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:27:32.0

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます。

3《髪質改善・髪質再生トリートメントコース》カット

なべ様

そして、今回も嬉しい口コミのご投稿ありごとうございます。

今回はラベンダーアッシュのお色にさせていただきましたが
    透明感がしっかりでていて、とてもお綺麗でした*
    いつも様々なヘアカラーを楽しんでくださりこちらもとても
    嬉しいです^^

これからも、丁寧な接客や対応を心がけてまいります。

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 11:59:55.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    ご対応も丁寧で落ち着くことのできる空間なので、また行けるのを楽しみにしています!

mai様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、心温まる口コミメッセージのご投稿も大変励みになります*

今回も明るめで綺麗に染まり、
    徐々にイメージへと近づいてきていますね^^

接客面、また、店内の雰囲気にもコメントくださり
    とても嬉しいです。

これからもいいサービスをご提供できるように努めてまいります。

mai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 01:52:07.0

こちらのトリートメントが髪質に合っているようで
    前回同様サラサラになりました!
    リタッチや前髪カットなどワガママなお願いも
    叶えていただいてありがとうございました!
    いつも髪の毛を丁寧に扱っていただけて大満足です。

いし様

先日は御来店、ありがとうございました。
    そして、心温まるメッセージも送ってくださり感謝申し上げます。

髪がサラサラで、艶のある清潔感がとっても素敵でしたね!
    これからも、いし様の大切な髪を丁寧に施術させて下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しょぷりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 09:42:07.0

3年ほどお世話に…ロングストレートで、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。イメチェンして、夏を前にスッキリ気持ちがいいです。シャンプーとその後のマッサージにリラックスしました。シャンプー、マッサージはセットの流れで同じ方なのですが、スタイリスト指名してもどの方が担当するかはその時まで分かりません。人見知りだから毎回緊張するけど、皆さん優しいし気持ちいいサービスを提供してくださるので毎回楽しみです。

デジタルパーマは化粧水系の液(補足お願いします)を使っているそうで、施術後も頭全体の臭いが気にならないのがとても助かるのですが、今回は襟足(シャンプー枕?)に匂いがついたのが気になりました。

[施術メニュー] パーマ

しょぷりえ様

先日は、御来店ありがとうございました。
    そして、メッセージも送ってくださり感謝申し上げます。

襟足にパーマ液の匂いが残ってしまった事、申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように改善をしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリストなのですが、指名でご予約を取って頂ければ、ご希望のスタイリスト
    が担当させて頂きます。フリー予約ですと、担当スタイリストをこちらで決めさせて頂いております。何卒宜しくお願い致します。

しょぷりえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Kikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:08:33.0

いつもお持て成しのお気遣いをありがとうございます!!香りとトリートメントに癒されて
    幸せを感じています。
    お気に入りのスタイリングにしていただき、
    義理の母にまで、褒めていただきました。
    少し若く見えたかなあと‥嬉しく思います。

Kika様

先日は御来店、ありがとうございました。
    そして、いつも心温まるメッセージも送ってくださり感謝申し上げます。

仕上がりが艶やかで、とってもお綺麗でした!
    義理のお母様にもお褒めの言葉を頂けたようで、私も大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:12:47.0

何年かぶりに伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかでとても丁寧な対応でした。
    久々にショートボブにしましたが的確なアドバイスをくださり安心してお任せすることができました。
    夏に向けて身も心も軽やかです!
    私のくだらない話も温かく聞いてくださりありがとうございました!笑

また伺わせていただきます!

1《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット+オーガニックカラー

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、心温まるメッセージも送ってくださり、
    大変嬉しく読ませていただきました。

何年かぶりのご来店とのことで、緊張されたかと思いますが
    ヘアスタイルもスッキリされて
    「身も心も軽やか」とおっしゃっていただけて安心いたしました*

ショートボブがとてもお似合いで、夏らしく素敵でしたね。

また、楽しくお話させていただき、
    私もとても嬉しかったです^^

また、癒されたい時には是非COCOにいらしてくださいね。

この度は口コミメッセージのご投稿、ありがとうございました。

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:24:21.0

娘がカットでお世話になりました
    すっかりお気に入りでシャンプーやセットのヘアアイロンでやっていただいたのが嬉しかったみたいです
    また定期的に通わせていただきます

あき様

先日は御来店、ありがとうございました。

今回は娘様にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    娘様が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-13 13:32:35.0

いつも本当に丁寧な施術で心地良い時間を過ごさせて頂いています
    ヘッドスパは香りも楽しめました

担当以外の皆さんも目を見てご挨拶してくれ
    恥ずかしいけど嬉しいですね
    お心遣いありがとうございます
    私はcocoさんの皆さんのようなお人柄や接客がとても
    大好きで私自身も人として素敵だなーと感化されます

次回もよろしくお願いします

3《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット

ayu様

今回もとても温かい励ましのメッセージを送っていただき、
    嬉しい限りです*

再生美容エステでは、ヘッドスパ中のシャンプーの香りや
    アロマタオルの香りなど、癒されますよね。

また、COCOスタッフの雰囲気を気に入ってくださり
    非常に嬉しいです。
    私も、ayu様の優しく明るいお人柄にいつも癒しをいただいております*

これからも、ayu様にとって美容室でのお時間が癒しのひとときに
    なるよう、努めてまいります。

(縮毛矯正のかかり具合はいかがでしたか?
    また感想もお聞かせくださると嬉しいです)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミメッセージのご投稿誠にありがとうございました。

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

• ボーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 12:11:19.0

ヘッドスパがとても心地よくて寝てしまいそうでした。
    また、トリートメントで髪もさらさらになり満足です。
    根元カラーも丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ボーちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回は再生美容エステで潤いがプラスされ、いつも以上に艶々・サラサラでしたね。
    とても素敵でした。
    ヘッドスパも心地よく感じでいただけて嬉しく思います。

今後もご満足していただけるよう、精進してまいります。

心温まるメッセージを送ってくださり、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 飯田絹代

• くんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 13:46:14.0

今回はヘアカラーをいつもと少し変えてみたくなり対応して頂きました。今後少しずつ変えていきながら楽しみたいと思います。
    毎回、癒しをありがとうございます。対応、空間、香り、全てが癒しです。

くんちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ヘアカラーは印象が変わりますので
    変化を楽しんでいきましょう◎

またのご来店お待ちしております*

輿水春歌

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:59:48.0

ボブにしていただき、とってもスッキリしました。

《再生美容エステクイック》カット+カラー+トリートメント+超音波アイロン

mai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お任せいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

輿水春歌

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 20:03:03.0

へッドマッサージが気持ち良く癒されました。髪もサラサラに仕上げてくれて満足です。

クロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。

お仕事終わりは、ヘッドマッサージで
    お疲れもリフレッシュできると思いますので
    またゆっくりいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております*

輿水春歌

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:07:02.0

会話の中から要望に合わせたカラーの準備をしていただきありがとうございます。丁寧で優しい会話でとても居心地良く過ごしてます。またよろしくお願いします。

なべ様

そして、今回もとても嬉しい口コミメッセージを送ってくださり、ありがとうございます*

私も毎回なべ様のカラーを一緒に選ばせていただけて
    とても楽しいひと時を過ごさせていただいております^^

今回で2回目のプラチナシルバーもとてもお綺麗でしたね◯

これからも、なべ様にリラックスして美容室でのお時間を過ごしていただけるように
    努めてまいります*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

COCOスタイリスト 永澤 綾菜

ココ 鷹匠(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー