今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
ここ数年、1年に2回のペースで縮毛矯正をしているのですが、毛先は弱めのお薬に変えるなどして細かく調整してくれるので髪が痛むこともありません。
仕上がりも毎回自然な感じにして下さるのでいつも安心してお任せできます。
雨の日も晴れた蒸し暑い日も髪の状態が良く快適です!
お店の方も感じの良い人ばかりで、先日伺った時は少し体調がわるく2回もお手洗いに行ってしまったのですが、お気遣いのお言葉をかけていただき安心して過ごせました。
以前から思うのですが、ホスピタリティが高いのです。
レモングラスの香りがするおしぼりと飲み物も出して下さり、毎回リラックスできてとてもリフレッシュできます。昔は美容院と言うと、やたらと待たされたりガヤガヤしていて疲れてしまうイメージだったのですが、今は毎回行くのが楽しみです。
このまま50代までロングでいられる様に定期的に通い続けたいと思います!
カラー、縮毛矯正
COCO hair&life style 鷹匠からの返信コメント
みう様
先日は御来店、ありがとうございました。
そして、今回も温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
毎回心のこもったメッセージを頂き、自分の仕事に自信を持つことが出来ます。
本当にありがとうございます。
今後もみう様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
白髪対策とカラーで久しぶりに来店しました。気分転換でカラーを変えたかったので、色の希望お伝えすると色見本を見せて下さりながら色をご提案してくださったのでよかったです。思っていたより暗めの仕上がりだったので早く色が抜けるといいと思います。
再生トリートメントは、ヘッドスパが丁寧で頭皮をしっかり洗っていただけてよかったです。シャンプー台の位置のせいか風が当たって少し寒かったです。
施術後は髪がサラサラになりました。定期的に通いたいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカラーをしてくださりありがとうございました
まとめ髪でも可愛くなるようなサイドのカットも大満足です
癒された時間でした
また来年もよろしくお願いします
いつも施術後サラサラになります~!
Mのりこ様
いつもCOCOをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミメッセージのご投稿
ありがとうございます*
髪の毛がサラサラでとてもお綺麗でしたね^^
艶や潤いもしっかりとあり健康的でとてもいい状態を
キープされていて素晴らしいです!
これからも美髪のサポートをさせていただきます。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
静岡在住になり1年が過ぎました。いままでは転勤転居のたびに美容院も定まらず苦戦しておりましたが静岡では住み始めた当初から担当していただいてます。わたしのぼんやりとしたわかりにくい要望にも提案してくださったうえでいつも満足な仕上がりにしてくださいます。また来年もよろしくお願いします。
つっち様
また大変嬉しい口コミメッセージのご投稿もありがとうございます*
静岡に来られてからずっとお任せいただけて
美容師としてとても光栄に思います^^
転勤などで新しい場所で美容室を探されるのは中々難しいと思いますが
COCOを選んでいただき通ってくださり
そしてヘアスタイルにもご満足いただけて嬉しいです!
これからもつっち様にご満足いただけるよう努めてまいります*
この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿ありがとうございました。
来年もよろしくお願い申し上げます。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
いつも娘がお世話になっています
シャンプーで癒されて眠ってしまうほどらしいです トリートメントもしてサラサラになって大満足しています
あき様
誠にありがとうございました。
娘様のカット、お任せいただきありがとうございました。
心温まるお言葉をいただき、嬉しいです。
トリートメントで髪が綺麗になると嬉しいですよね。
また次回も、綺麗にさせていただきます^^
またのご来店を
心よりお待ちしております。
輿水春歌
旅行当時の朝、伺いました。
大好きな香りと癒しに囲まれて、リフレッシュさせていただき、シャンプーとトリートメントでは気持ち良さかうとうとしてしまいました。肌の弱い私でもカラーで皮膚にしみることもありませんし、60歳過ぎても、髪に艶感があります。
感謝しています。
スタイリングはお任せですが、旅行中に手入れしなかくても
綺麗なシルエットに出来て、嬉しかったです!!
毎月、再生美容エステコースとカットをお願いしています。
髪のツヤ、指通りの良さは次の月に伺うまでキープできています。
そしてヘッドスパは毎回癒やしの時間です。
3《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なシャンプーとトリートメントをいつも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
くりちゃん様
先日は御来店、ありがとうございました。
今後もくりちゃん様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応でリラックスすることが出来ました
トリートメントも気持ちが良くてカットも希望通りにして頂いて満足しています
ともさ様
先日は御来店、ありがとうございました。
仕上がりに艶が出て、髪がとってもお綺麗でした!
今後もともさ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回は予約の際 悩みに対してのメニューのご相談を
させてもらいました
大大満足な仕上がりになりました!!
そして全ての施錠に癒され"ご褒美時間"を過ごすことができました ありがとうございました
またお話ししたことがないスタッフ皆様がお忙しい中でも
毎回"こんにちは"とご挨拶をしてくださいます
それがとても自然に綺麗で丁寧で
私も改めて周りの方に対しての挨拶をこんなふうにしたいな
子供達にも周りの方に対してこんな挨拶をしてほしいなと
温かい気持ちになりました
年納めのご褒美時間にまた伺いますのでよろしくお願い致します
1《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット+オーガニックカラー
ayu様
いつもCOCOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、励みになるお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
今回は、前髪のストレートとリタッチカラーをさせていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*
前髪のくせも綺麗に伸び、サラサラで艶もありお綺麗でした。
前髪にストレートをかけるだけでも普段のスタイリングが
楽になりますし、いつもいい状態でいられるのが嬉しいですよね*
また、挨拶についても
気持ちいい挨拶と感じていただけて嬉しいです*
これからもayu様の美容室での時間がご褒美時間となるよう
努めてまいります^^
この度は温かい口コミメッセージをありがとうございました。
COCOスタイリスト 永澤綾菜
久しぶりに 全体染めを明るくしたかったのが イメージと違い地味目で暗かったのは残念でしたが バースデークーポンのトリートメント有り難くヘッドスパで癒されました。
髪がサラサラになり有り難うございます。
なお様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カラーのお色味がご希望より暗かったとのことで
申し訳ございませんでした。
白髪染めをしながら明るくしていく場合、
明るめであればあるほど白髪は染まりづらく、
薄染まりになっていきます。
今回は、白髪部分もしっかりとお染めしたいとのご要望でしたので
そのような明るさとなっております。
ご理解いただけますと幸いです。
また、今後このようなことがないよう
カウンセリングの際、お客様へのご説明をより意識してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
髪の毛サラサラだね、と声をかけてもらうことが多くなりました
白髪、抜け毛がなやみですがカウンセリングをしっかりしてくれることが嬉しいです
そして、トリートメント中のマッサージはいつもうたた寝してしまうほど気持ち良いです
続けて行こうと思います
gina様
そして、温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
周りの方からお褒めの言葉をいただけたようで、私も非常に嬉しく思っております。
今後もgina様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドスパの力加減がとても気持ちよくてよかったです!
担当者さんの穏やかな雰囲気のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございます!
あっぷるぱい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます*
とても嬉しいです。
またヘッドスパなど、ゆっくりリラックスしていただける
お時間をご提供させていただきます。
お疲れを癒しに、ぜひお越しください^^
輿水春歌
いつも通り、丁寧に仕上げてくださり満足です。
シャンプーの時のマッサージもとても心地良く、寝てしまいそうでした。
お話も楽しかったです。
また次回もお願いします。
ボーちゃん様
誠にありがとうございました。
心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただき
こちらも元気をいただいています^^
また髪のメンテナンス、
シャンプーも丁寧にさせていただきます。
輿水春歌
とても丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。
ミ様
また嬉しい口コミメッセージのご投稿とても励みとなっております!
ありがとうございます*
丁寧で満足な仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
とてもとても綺麗で可愛かったです!◯
大切なお式までも、精一杯お手伝いさせていただきますので
また何かございましたらご相談くださいね^^
ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
こちらの勝手な都合で時間を気にしながらの施術だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
時間がない中、仕上げに髪を巻いていただけたのも嬉しかったです。
シャンプーの時の力加減がとても力強くて、強めが好みの私はとても気持ちが良かったです。
色々とありがとうございました。
まるたん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、心温まるお言葉をいただき
ありがとうございます。嬉しい限りです。
シャンプー褒めていただき、ありがとうございます。
また気持ちを込めてシャンプーさせていただきますね。
今回お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
お時間がない中で少し駆け足になってしまいましたが、
またゆっくりお過ごしできますよう、努めて参ります。
輿水春歌
いつも仕事で頭も首も肩もコリコリなのですが、シャンプー~トリートメント~ヘッドマッサージ~ボディマッサージをとても丁寧にしていただいて、ごほうび時間です。カラーもカットも、毎回ちょっとずつ気まぐれな希望も聞いていただいて、安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。
minidachs様
また、今回も心温まる口コミメッセージをいただき
とても嬉しいです*
お仕事でお疲れの中、少しでもリラックスしていただけて
良かったです^^
シャンプー~マッサージまでの時間で血行も良くなり
コリもほぐれていいですよね*
いつも、気持ちいいとおっしゃってくださるので
私もとてもやりがいを感じています^^
ヘアスタイルについても気分に合わせて少し変化させるのが
楽しいですよね♪
またぜひしてみたいヘアスタイルなどございましたら
ご相談くださいませ。
minidachs様のまたのご来店心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
いつも大変お世話になってますー
もう、言うことなしのピンクカラー!
良い色でスキですー
更にオレンジ系入れたら良い色でるのかなー
なんて欲がでてます^ ^
そしてプライベートトーク、最高です!
勝手に共感して楽しませてもらってますよー
いつも、やかましくて口も悪い私に付き合って頂きありがとうございます!!笑
引き続きよろしくお願いします笑笑
また年末に伺いますのでよろしくお願いします!
寒くなってきたので、体調など気をつけてくださいね^ ^
おめめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
今回も嬉しいメッセージを送ってくださり
大変励みになります。
また、温かいお気遣いに感謝いたします。
ピンクカラー、とてもお似合いで素敵でした*
更にオレンジ系!良いと思います。
また次回の気分も伺わせていただきますね。
これからも、より良いサービスと技術をご提供できるよう
精進してまいります。
おめめ様も、どうぞご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当 飯田絹代
いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。シャンプー時の丁寧なマッサージがエステのようで眠ってしまいました。カットやヘアカラーだけでは得られない
満足感が得られるサロンですね。
また、よろしくお願いいたします。
ロロ様
先日は御来店、ありがとうございました。
上品さを感じる、素敵なヘアスタイルの仕上がりでしたね!
今後もロロ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ていねいにカットも染めもやってくださいました。
hikari様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お任せいただきありがとうございました。
また機会がありましたら、
丁寧に施術させていただきます。
輿水春歌
とても綺麗で穏やかなサロンでリラックスして過ごすことが出来ています。
担当頂いているスタイリストさんはカラーもカットもヘッドスパもとても上手でいつも仕上がりに満足しています。お人柄も素敵です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
はち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、温かいメッセージも送ってくださりとても嬉しく思います。
サロンの雰囲気や、技術や仕上がりにご満足いただけて
安心いたしました。
これからもより良いサービスや技術の向上に邁進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
はち様の次またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当 飯田絹代
毎月、再生美容エステコースとカットをお願いしています。
髪ツヤツヤ、サラサラをキープできています。
ヘッドスパも心地良くて、いつも癒されています。
3《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ju様
先日は御来店、ありがとうございました。
毎回髪の仕上がりと状態がとっても素敵です!頭頂部にリングが出るほど艶が出てましたね!
今後もju様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店には長く通わせて頂いています。
今回は、前髪のみのカットをお願いしました。
いつもと同様に希望のカットを忠実に再現してくれましたし、何より大変、髪を丁寧に扱ってくださることにいつも有り難みを感じています。
カットに行くことで気持ちが癒されます。
オギ様
そして、温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
前髪のデザインと艶感がとってもお似合いでしたね!素敵でした!
今後もオギ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
こちらお店ではいつもカラーとトリートメントをしりただいてますが、今回初めて縮毛矯正をしました。
施術後は、髪がサラサラになり、自宅でもヘアオイルつけて髪を乾燥すると、翌朝はまとまって扱いやすくなりました。多少髪のダメージは気になりますが、定期的にトリートメントをすれば良さそうです。
縮毛矯正、トリートメント
ポメ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
心温まる口コミの投稿、ありがとうございます。
縮毛矯正で癖が抑えられて、髪がサラサラになりましたね。
扱いやすくなってよかったです。
縮毛矯正は多少髪へのダメージがありますので、
定期的なトリートメント等でヘアケアされることを
オススメいたします。
また髪のケアにぜひお越しください。
輿水春歌
予約時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。入店時の飲み物とレモングラスのおしぼりもサービスもうれしいです!レモングラスグラスの香りに癒されます。カラー&トリートメントは、いつも通りの仕上がりで、大満足です。丁寧なシャンプーも、毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
くりちゃん様
先日は御来店、ありがとうございました。
そして、今温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
レモングラスの香りを気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
定期的に再生美容エステをお願いしています
パサつきが気になっていましたがつやが出てみちがえるようになります
ヘッドスパも時間をかけて丁寧にやっていただいていつも癒されています
あき様
先日は御来店、ありがとうございました。
今回染まりが甘い部分があり、再度ご来店してもらいすみませんでした。
今後もあき様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もいつも通り丁寧にカラーリングしていただけました。
シャンプーの時のマッサージがとても心地よかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
ボーちゃん様
誠にありがとうございました。
心温まる口コミの投稿、ありがとうございます。
頭皮マッサージはリラックスできますよね。
またよろしければヘッドスパもオススメです◎
次回も綺麗にさせていただきますね。
輿水春歌
今回もカラーとトリートメントをしていただきました
いつも丁寧でリラックス出来ました
仕上がりも大満足です
ともさ様
そして、温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
カラーの仕上がりが、艶が出ていて清潔感が出ておりましたね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回、カットの途中ですでに期待通りと思い、出来上がりにワクワクしました。もちろん大満足です。職場でも大好評でした。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
ヒロひろ様
また心温まる大変嬉しい口コミメッセージのご投稿
いつも励みになっております!ありがとうございます*
今回はカット、縮毛矯正、根元のカラーとフルコースでの
施術でしたが任せていただけて光栄です^^
また仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
(途中からすでに期待通りだったとおっしゃってくださり
とても嬉しかったです、、!)
少しでも普段のスタイリングが楽になるといいなと思っております^^
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
ココ 鷹匠(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー