今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
ここ数年、1年に2回のペースで縮毛矯正をしているのですが、毛先は弱めのお薬に変えるなどして細かく調整してくれるので髪が痛むこともありません。
仕上がりも毎回自然な感じにして下さるのでいつも安心してお任せできます。
雨の日も晴れた蒸し暑い日も髪の状態が良く快適です!
お店の方も感じの良い人ばかりで、先日伺った時は少し体調がわるく2回もお手洗いに行ってしまったのですが、お気遣いのお言葉をかけていただき安心して過ごせました。
以前から思うのですが、ホスピタリティが高いのです。
レモングラスの香りがするおしぼりと飲み物も出して下さり、毎回リラックスできてとてもリフレッシュできます。昔は美容院と言うと、やたらと待たされたりガヤガヤしていて疲れてしまうイメージだったのですが、今は毎回行くのが楽しみです。
このまま50代までロングでいられる様に定期的に通い続けたいと思います!
カラー、縮毛矯正
COCO hair&life style 鷹匠からの返信コメント
みう様
先日は御来店、ありがとうございました。
そして、今回も温かなコメントを送って下さりありがとうございます。
毎回心のこもったメッセージを頂き、自分の仕事に自信を持つことが出来ます。
本当にありがとうございます。
今後もみう様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回は予約のタイミングが合わなくていつもとは違うスタイリストさんにお願い致しました。申し送りもして下さったり、どなたにお願いしても安心、普段から来店時にサロンの皆さまからご挨拶もして下さるし、その日の担当ではなくてもさりげなく観ていてくださっているのかな、と嬉しく思いました。
いつもの安心と時々は他のスタイリストさんに…。
また楽しみに通わせていただきます。
バイカルテのトリートメントも入れていただくと手触りも違います。
猛暑の折、ヘアスタイルは短めにお願いして、カットしていただく方々それぞれに良いなぁ、と普段のスタイリングも楽しめています。
カラーも艶が出ていつもながら快適になりました。
また予約させていただきます。
1《髪質改善・髪質再生トリートメントコース》 カット+オーガニックカラー
20年来のロングヘアーからのショートボブ。
いろいろ楽しみたいと思い、5月の初めにパーマをかけてもらいました。その時もしっかりかけてもらい大満足でしたが、そこからのカット、パーマの落ち具合も楽しみたいと思いつつ、2回のカットを経た8月半ば、今日も大満足です。あの時かけてもらって良かったです。いつも希望をしっかり聞いてもらって安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
リピートでカラーのリタッチ、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
ヘッドスパはけっこうしっかりめにマッサージしてくださり、施術後は頭が軽くなった気がしました。
トリートメントは髪が柔らかくなるので気にいっています。ありがとうございました(^^)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も癒しの時間になりました。
かなりカットをしてすっきりしました。扱いやすくて良かったです。
1《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット+オーガニックカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーをお願いしていますが、毎回とても丁寧な仕上がりで大変満足しています。
シャンプーの力加減も強めが好みの私にはとても気持ちが良いです。
トリートメントもパサパサの毛先を重点的にやって頂いたので、ホームシャンプーの時の指通りが滑らかになり嬉しいです。
久々のトリートメントで髪が復活しました。本当にこのトリートメントは毎回効果を実感できます。
カラーとカットも希望を聞いて対応していただきありがとうございました。
rm様
いつもCOCOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミメッセージのご投稿もありがとうございます*
髪質再生トリートメントで髪の手触りや艶、まとまりが出ていて
とてもお綺麗でしたね!
毎回効果を実感していただけているとのことで、嬉しく思います^^
継続していくことでどんどん髪の状態が良くなるトリートメントですので
約2ヶ月に一度のペースでするのがオススメです。
ボブスタイルも、rm様のおしゃれな雰囲気に合っていて
とてもお似合いですね*
明るめのカラーも夏の時期楽しんでいただけたらと思います。
また、スタイルや髪のことなどぜひお気軽にご相談くださいね^^
rm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
襟足が短くなりましたので、猛暑も凌そうです。
マッサージしているようなシャンプーと地肌と肩のマッサージがとても気持ち良く穏やかな空間と相まってとてもリラックスできます。
今回買わせていただいた地肌のローションも愛用しています。
ヘッドマッサージが気持ちが良くて、最近は再生美容エステコースばかりという有様(笑)
もちろん、それだけではなくてトリートメントもハイダメージの毛先を重点的にして頂いているので、施術直後は指触りが滑らかになっていてホームメンテもしやすくて、気分が上がります。
施術後の肩のマッサージも普段自分では出来ないので密かな楽しみです。
まるたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドマッサージや肩のマッサージを楽しみにしてくださり
嬉しく思います。
再生美容エステは頭皮から髪までケアできるので
COCOでも一番人気のメニューです。
これからも、まるたん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 飯田
久しぶりのカットでしたので雰囲気を少し変えたかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!自分でアイロンを使ってセットもしやすいですし、夏でもすごしやすく気に入っています。
仕事帰りに癒しの時間でした!またぜひお願いします。
もも様
また、心温まる口コミメッセージもとても励みになります!
長さが変わると、気分も変わりますよね*
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
まとめることもできる長さなので扱いやすく、
顔まわりはやや前上がりになっていますので自然に内に入りやすくなっています。
日々のスタイリングもしやすいとおっしゃっていただき安心しました。
またぜひ、リラックスしにいらしてください^^
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
前回のカラーでやってみた色が、抜けていくあいだもなじんでいてよかったので、今回もそれでお願いしました!カットも、顔まわりのレイヤーや全体のシルエットもとても好きな感じにしていただいて、朝のスタイリングもオイルでサササッとするだけで大丈夫で、とても気に入っています。帰られる他のお客さんの髪もツヤッツヤでした!
minidachs様
いつもCOCOをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミメッセージを送ってくださり
ありがとうございます* とても心温かくなりました。
カラーのお色やスタイルの雰囲気など気に入っていただけて
安心いたしました。
顔まわりにレイヤーの入ったウルフスタイルがとてもお似合いですので
私もカットしていて楽しいです^^
セットも簡単にできていらっしゃるとのことで、よかったです。
minidachs様も髪に艶がありとてもお綺麗でしたね*
また是非、素敵なヘアスタイルを
お手伝いさせていただけたらと思います。
minidachs様のご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
毎月一回、再生美容エステコースをお願いしています。
湿度の高い時期でも広がらずサラサラヘアをキープできています。
カットの仕上がりも毎回大満足です。
3《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ju様
先日は御来店、ありがとうございました。
いつも髪のコンディションがお綺麗で、より艶が出てサラサラになりましたね!
今後もju様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
定期的にカラーをお願いしていますが、仕上がり、施術とも、満足しています。また、丁寧な対応で、いつも気持ちよく安心して利用させていただいています。今後ともよろしくお願いします。
くりちゃん様
またいつも口コミメッセージをご投稿いただき
毎回くださる温かいお言葉に、とても嬉しい気持ちになります。
ありがとうございます*
カラーもとても綺麗に染まり、
退色もあまりされていなかったので根元のみでも全体染めしたかのような
美しい仕上がりでしたね。
施術や接客も安心して任せていただき嬉しいです。
これからも美容室での時間を気持ちよく過ごしていただけるよう
努めてまいります。
この度は口コミメッセージのご投稿ありがとうございました。
くりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
いつもながら、ホスピタリティ溢れる対応に感動しています(^^)美容院後、旅行に出掛ける事をお伝えしたら、時間やスタイリングにもお気遣いいただきました。
ありがとうございました(^^)
Kika様
先日は御来店、ありがとうございました。
毎回心のこもったメッセージを頂き、本当にありがとうございます。
今後もKika様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
縮毛矯正とフェイシャルエステを利用させていただきました!
担当のスタイリストさんがとっても丁寧に声をかけてくださり、穏やかで本当に癒されます!わたしの髪に合った提案をしてくださるので、本当にありがたいです!お店の方々もみんなとても優しくて丁寧に対応してくださるのでまた来よう!っと思えるお店です!フェイシャルエステはやった瞬間からお肌がモチモチになり、リフトアップされていておすすめです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正、その他
まみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また心温まる口コミメッセージのご投稿もとても嬉しく励みになります。
ありがとうございます*
仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
長時間の施術でしたがお疲れになりませんでしたか?
くせも綺麗に伸びて、コンパクトなまとまりの良いショートスタイル、
とてもお似合いで素敵でした^^
フェイシャルエステでの効果もご実感いただけて嬉しいです。
艶やハリも出てリフトアップもしていてよりお綺麗になられていましたね◯
縮毛矯正の後は髪のケアを定期的に行うことで
綺麗にキープしていくことができますので、
またそちらもお手伝いさせていただけたらと思います*
このたび嬉しい口コミメッセージのご投稿
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
うねりとくせが強かった髪の毛が縮毛矯正でさらさらになり嬉しかったですトリートメントも丁寧で気持ちよかったです
縮毛矯正
ともさ様
先日は御来店、ありがとうございました。
ストレートの仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。
今後も、ともさ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。
接客などのさまざまな対応、カットが本当に丁寧だと改めて思いました。
ひいな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は久しぶりのご来店で
このような温かい口コミメッセージのご投稿もしてくださり
とても嬉しく思います。
接客やカットについて丁寧とのお言葉をいただくことができ、
励みになりました。
今後も丁寧な接客や技術に努めてまいります。
この度は口コミメッセージのご投稿ありがとうございました。
ひいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
今回もお世話になりました
いい香りのおしぼりやドリンクは
この時期はとても嬉しいです
担当スタイリストさんの丁寧で優しいお人柄や
シャンプーやカットが楽しみすぎて
毎回自分へのご褒美時間を過ごさせて頂いています
最後のスタイリングでもさすがです!
ayu様
また、今回もとても温かいメッセージを送ってくださりありがとうございます^^
とても嬉しく励みになっております*
暑いこの季節には、いい香りのものがあると
気持ちがスッキリとして癒されますよね。
シャンプーやカットも楽しみにしていただけて
美容師としてとても光栄です。
スタイリングも気に入っていただけてよかったです◯
私も楽しくお話しさせていただき、いつも時間が経つのがあっという間です^^
今後もayu様に、癒しのひと時をお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿ありがとうございました。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
仕上がりにいつも大満足です
トリートメントもとても気持良くて、ついウトウトしてしまいます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロひろ様
また送ってくださった口コミメッセージも心温まり、励みになりました^^
仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました。
パーマが綺麗に残っておられましたので、
パーマを生かした顎下のボブスタイルを作らせていただきましたが
とってもお似合いですね*
トリートメントでもリラックスしていただけて嬉しいです◯
髪に栄養がしっかり入っていますので
より長く綺麗にスタイルを楽しんでいただけるかと思います!
また今後もスタイルのご相談などお気軽に
おっしゃってくださいね^^
ヒロひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
汗でうねってしまう悩みを広がりを抑えるパーマで解決していただきました。ストレートパーマというのには抵抗がありましたが、全く別物で髪の傷みもなく艶も出ました。
長さも短くしていただきとても快適です。
また、いつも通りシャンプートリートメントも気持ち良く癒しの時間となりました。
また、よろしくお願いいたします。
パーマ
ロロ様
先日は御来店、ありがとうございました。
ストレートパーマ、ご満足いただけたようで安心致しました。ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね!
今後もロロ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
長時間でしたが、丁寧に対応してもらいました!
カラー、縮毛矯正
ルミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカラーのメニューで、長時間お疲れ様でした。
さらさらで綺麗な美髪になりましたね*
また髪のケアに、ぜひお越しください。
いつもありがとうございます*
輿水春歌
今回はカラーを暖色系から透け感のあるオリーブ系でグレーがかったカラーにして頂きました!
カラーのイメチェンもいいですね
最近暑くて髪もうねうねで、髪を束ねるしかなくなってきました。
お盆帰省前にリタッチと縮毛お願いします!
また余談話しましょう!!
おめめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーチェンジでしたね。
オリーブ系のお色もあめめ様にとてもお似合いで
素敵でした!
縮毛矯正、この時期はやはり必須ですね。
次回は髪の状態見ながらかけていきましょう。
ご来店楽しみにしております!!
担当 飯田絹代
久しぶりのカラーで、色を決める時にも丁寧に相談に乗っていただき、わかりやすくてありがたかったです。
仕上がりも理想の色で、髪もさらさらになって、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
みー様
また、心温まるメッセージをいただきとても嬉しく思います!
カラーはオリーブ系のお色がとてもお似合いで
よりおしゃれな雰囲気に仕上がっておられましたね^^
気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーマッサージは代わらせていただきましたが
リラックスしていただけたようで良かったです*
元々お綺麗な髪質がさらに美しくなっていましたね◯
またぜひ、疲れを癒しにいらしていただけると嬉しいです。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
接客がとても丁寧で居心地が良かったです。カラーは事前に要望を聞いて下さり、見本を見ながら決められたので安心感がありました。
トリートメント後は髪がサラサラになり、気になっていた髪の広がりやパサつきを抑えられた気がします。
髪が伸びたらまたカラーとトリートメントを利用したいと思います。ありがとうございました!
《ツヤ髪/ダメージ補修・再生美容エステクイック》カラー+トリートメント
ポメ様
先日は、COCOに初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミメッセージのご投稿も大変嬉しく
励みとなります*
接客が丁寧とのお言葉ありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけて安心いたしました^^
カラーのお色味もとても綺麗に染まりましたね。
トリートメント後の髪の状態もまとまり感が出てお綺麗でした*
トリートメントは
回数を重ねるごとに定着が良くなってきますので
またぜひやってみてくださいね◯
ポメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
今回も綺麗に仕上げてくださり満足です
途中で仕上げの担当が変わりましたが、どなたにお願いしても丁寧に仕上けてくださるので安心です
またお願いしたいと思います
ボーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上げのスタイリングに入れず、すみませんでした。
素敵に仕上がっていましたね*
いつも綺麗にされていて、お話も楽しく
元気をいただいています。
ありがとうございます^^
また次回も綺麗のお手伝いをさせていただきますね。
輿水春歌
毎月カットと再生美容のコースをお願いしています。
白髪や自然に退色した茶髪が改善しています。
スタッフの方々の接客も丁寧で、いつも気持ち良く過ごさせていただいています。
3《ツヤ美髪・再生美容エステコース》 カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ju様
先日は御来店、ありがとうございました。
髪の状態がとっても良くなってきておりますね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
梅雨の時期の前に縮毛矯正をしました。根本のうねりが改善されて毎日の朝のセットがとても楽になりとても満足です。
途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をかけたにも関わらず丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。
縮毛矯正
まーぼー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正で、さらさらな髪になりましたね。
ご満足いただけて嬉しいです^^
体調が悪くなってしまった場合は、
ご無理なさらず、おっしゃってくださいね。
こちらも施術中に気をつけていきますね。
また次回はカラーで
髪を綺麗に染めさせてさせていただきますね◯
いつもありがとうございます*
輿水春歌
いつもお世話になっております
朝1番に伺っても店内の素敵な香りに
癒されました
施術も本当に細やかな気配りで丁寧で
本当に心地良い時間を過ごせました
担当以外のスタッフさんも
さらりとごく普通にいつも笑顔で
ご挨拶して下さいます
そんな雰囲気が素敵です
ayu様
また、今回も心温まる素敵なメッセージをご投稿いただきまして
大変嬉しく思っております*
店内の香りなど、細かな部分にもお気付きいただき嬉しいです^^
良い香りだと癒されますよね。
また、施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーもとても柔らかいお色で素敵でしたね*
色落ちも綺麗だと思いますので、ぜひまた様子を見てみてくださいね。
スタッフの挨拶なども、お褒めいただき
今後も美容室での時間を気持ちよくお過ごしいただけるような
接客に努めてまいります!
ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COCOスタイリスト 永澤 綾菜
細やかな気配りが利いた静かな雰囲気の中でのシャンプーはリラックス出来てとても気持ち良かったです。カットは長さを残していただいたのですが、汗によるうねりが気になります。また、ご相談させてくださいませ。
ロロ様
先日は御来店、ありがとうございました。
いつも素敵なシルエットで、髪型とってもお似合いです。今後のヘアスタイルも是非ご相談させて下さい!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
毎回ヘアカラーを利用していますが、持ちがよく仕上がりも満足しています。シャンプーも丁寧で、大満足です。
くりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
励みになります。
またヘアカラーで綺麗にさせていただきますね。
シャンプーも楽しみにお越しください*
輿水春歌
ココ 鷹匠(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー