3. 関東トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】
  • なのぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:17:41.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ふわっとした要望でも、ちゃんと希望通りの髪型にしてもらって満足です。
    縮毛矯正もまっすぐさらさらの髪になりました。

【リピート率NO1!!!】美髪矯正&Cut ¥24000 → ¥18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:12:31.0

事情があり少し暗めのカラーでお願いしましたが、色落ちが綺麗なカラーを選んでくださり、10日程経ちましたが良い感じです!またよろしくお願いします!

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥13800

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:22:56.0

いつも髪をツルツルに仕上げてくれます!
    ドライヤーも2人で対応してくださり時間も短縮できありがたいです。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:45:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても満足しています!またよろしくお願いします!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 23:47:11.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    気軽に前髪カットができて助かります。

【お気軽にいつでも♪】 前髪カット ¥550         【千葉駅】

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:48:39.0

お店の雰囲気からよかったです。私の要望もしっかりくみ取ってくれて施術していただきました。仕上がりも、お話も、雰囲気も最高です!また行きます!今日はありがとうございました!

【当日限定ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800→\9500

• nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 12:58:07.0

毛量が多くて参っていたのですが、大幅にカットしなくても、こんなにまとまりが良くなるのかと驚きました。
    髪色も落ち着いた色合いで満足です。

丁寧なカウンセリングと確かな施術のお陰です。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9900

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:27.0

髪の毛をバッサリ切って気分がとてもあがりました。
    ツヤツヤサラサラで大満足です。
    かなり疲れていたんですがシャンプーも念入りにしてくださり頭もスッキリしました!
    やっぱり行ってよかったです!

• ゴマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:10:24.0

引っ越してから疎遠になっていましたが、久々にカットカラーをお願いしました。カウンセリングが丁寧で髪質悩みにあった提案をしてくれます。そして、必ずイメージ通りに仕上げてくれるのでめちゃくちゃ頼りになります。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【白髪ぼかしに♪】カット+旬カラー+ハイライト(10枚~)+髪質改善¥16600~

• すぎねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 21:59:50.0

相談の上、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!
    2回目ですが、毎回いろいろなお話をさせていただき楽しくて時間がたつのがあっというまです!
    また、よろしくお願いします!

【同日施術可能☆】カット+カラー+AQUA矯正+トリートメント¥24800【千葉駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Meimeiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:23:11.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり、理想通りのスタイルにしてもらって大満足です!!
    髪の毛もツヤツヤになってこれで毎日スタイリングが楽になります!
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• poochさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 09:48:35.0

こんにちは。
    5月27日にパーマをかけて2か月が経ち、伸びた毛先が大変なことになっていました^^;
    予約が取れたので、カットしに・・・
    毛先も落ち着いて今はいい感じにセットできますよ!!!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:24:08.0

いま流行りのくびれありの外ハネヘアにしていただきました。
    トリートメントとスタイリングで、何とか再現できています。旦那さんには「バキバキに決まってるね」とお褒め(?)の言葉をいただきまして、上の子にも「ママ可愛い~」と言われて嬉しい限りです。
    カラーリングも、前回明るかったからか、落ち着いた色味ですが、透明感ある仕上がりになっており、こちらも満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    お気に入りヘアで、夏休み何とか乗り切りたいと思います。

N様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです♪

旦那さんさすがのコメントですね!笑

また息子さんにも褒めてもらえるように頑張りますね(^^)

暑いのでお互い気をつけましょうね!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 20:12:49.0

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント¥11000【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

あーちゃんさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^o^)

【あーちゃんさん】お店に伺った時に 色々説明してくれて 大変満足しています。次回もディシエルさんに行きたいと思いました。

【辺】今回の思い切ったスタイルチェンジへのチャレンジとなりましたが、大変満足して頂けたようで嬉しいです♪
    バリカン、ロングからショート、全体へのメッシュと大きく変化しましたが、同時に新たな武器も手に入れられたかと思います!
    このスタイルで自分らしさを定着させて頂き、他が真似できない自分オリジナルを作っていって頂けたらと思います(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    オーナースタイリスト 今関

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:36:15.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4500~ 【千葉】

ゆき様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリスト 工藤 富生

• しみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:25:41.0

定期的に伺ってます
    また、来月伺います!

しみちん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

是非また来月お待ちしております(^^)

よろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:56.0

髪型もカラーも相談しながらいつも扱いやすくしてもらってとてもありがたいです!
    カラーは雰囲気を少し変えたいとお願いし、今回グレージュっぽくしてもらいました。とってもおしゃれなカラーで気に入っています♪施術中も色々なお話ができていつも楽しく過ごさせてもらっています!

かおりん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、感謝です(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 工藤 富生

• na.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:04:13.0

いつも楽しいお話が聞けてあっという間です!
    またお願いします^^

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

na.oさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^o^)

【na.oさん】今回は伸びたチラホラ白髪+黄ばみ撲滅カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは色の落ち具合も楽しみたいので、トーンをあえておさえて染めてもらいました。いつも楽しいお話が聞けてあっという間です!最後に髪の毛の生え癖?によるブローの悩みを一瞬で解決するアドバイスをいただけて相談してよかったです。

【辺】こちらこそいつも様々なお話も合わせて、楽しく施術させてもらってます♪
    今回の施術でも悩みの解決に貢献できてたら嬉しく思います!
    生え癖による毛先のハネてしまう原因をお伝えできてよかったです(*^^*)
    ご自宅でも実施して、毛流れを把握しながら乾かしたりすることで、日常のクオリティも維持できますので是非根気よく続けてみてくださいね♪
    またのご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 16:45:34.0

夏休みで子どもたちを誰にも預けられず
    仕方なく子ども二人連れて行ったのですが
    スタッフの方々みんな優しくして頂いて
    助かりましたm(._.)m
    今回矯正だったので時間が長くて
    子どもたちには退屈させてしまって
    ぐずった時間もありましたがスタッフの方々のおかげで
    乗り切れましたm(_ _)m

髪質改善ストレートは、初めてしましたが
    真っ直ぐ過ぎず自然なストレートで大満足です!
    今回3.4回目の来店でしたが
    これからも通います^^
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆

【NEW当店オリジナル☆】髪質改善ストレート&Cut ¥25800→ ¥22800

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善ストレート喜んで頂けて嬉しいです♪

お子様に癒やされました(^^)

また是非一緒に来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:30:31.0

髪の毛の悩みやカットのイメージをお伝えしたところ、それに沿って仕上げていただけました!
    最初男性ばかりで緊張しましたが、たくさん話してくださり緊張もとけて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

MIKA様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて安心致しました(^^)

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそぜひまたよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ポロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:05:56.0

初めての美容院は緊張しますがとても楽しかったです。髪質や髪型の相談もしやすいと感じました。また伺いたいと思います。

ポロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またよろしくお願いします!!

スタイリスト 工藤 富生

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:11:58.0

母と子2人のジュニアカットを同時にお願いしました!
    また次回よろしくお願いします!

【早得★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  \14500→ \12800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Mさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(*^^*)

【Mさん】母と子2人のジュニアカットを同時にお願いしました!いつも手際良く理想通りに仕上げていただくのですが、今回も皆満足です!また次回よろしくお願いします!

【辺】こちらこそ、家族総出で通ってくれて有難う御座います!お子さんたちもこだわりあるカットなのでこちらもいつも気合い入ります(*^^*)気に入ってもらえてるのですごく嬉しいです♪引き続き、今後とも宜しくお願い致します!またのご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• 夏希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:17:57.0

今回もめっちゃ素敵に仕上げてくれました!
    色も髪の触り心地も最高です!

【色持ち良し♪】レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥11800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

夏希さん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^o^)

【夏希さん】今回もめっちゃ素敵に仕上げてくれました!色も髪の触り心地も最高です!ありがとうございました!

【辺】5年近く通ってくれていて、初めて担当させてもらいましたが、髪色や髪質を気に入ってもらえたようで本当に嬉しく思います♪環境が様々に変わる中でもこうして定期的に通ってくれて有難う御座います(*^^*)またのご利用、ご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:43:13.0

カットもカラーも、いつも大満足の仕上がりです!施術中も楽しく過ごせて、リラックスも出来ます。オススメです。

ちぃ様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト 工藤 富生

• しみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:17:21.0

暑いので、カットしていただき、頭スッキリしました
    夏用シャンプーは、冷感強くて気持ち良いです

しみちん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またよろしくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 16:05:49.0

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みゆさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^o^)

【みゆさん】毎回自宅でのセットの仕上がりの気になるところを伝えると、ぱっと来店時の状態をみて原因を探り当てる!まさにプロ中のプロだと思います。ヘアスタイルも大満足しており、毎回ここに来て良かったと思います。また、これからもいろいろチャレンジ出来たらいいなぁと思ってます。よろしくお願いします

【辺】回を重ねる毎に、前サロンでの履歴として残っていた課題の箇所が解決され、そこに新しい試みのチャレンジを取り入れながら少しずつ変化していくスタイルチェンジ、とても楽しく施術させていただいております!また、いつも遠い所、定期的に通ってくれて有難う御座います(*^^*)これからもさらなる変化を楽しみながら新しいチャレンジも重ねていけたら嬉しいですm(_ _)mまたのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 09:08:42.0

久しぶりの美容院で綺麗にしていただきとても満足しました。
    自分に合ったトリートメントやヘアケアを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

【美髪メニュー】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥18300→¥15800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

さやかさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(*^^*)

【さやかさん】久しぶりの美容院で綺麗にしていただきとても満足しました。

【辺】お仕事柄、髪の明るさなどで制約もある中、出来る限り楽しんでいただけるよう施術させて頂きました!毛髪強化と髪質改善を同時に施術しましたので、ご自宅でも是非ケアを実施して、綺麗髪を楽しんで頂けたら嬉しいです♪お仕事の話も楽しかったです!またのご利用、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• うるぞーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 07:47:04.0

前回の髪型が好評だったので今回も同じ髪型をお願いしました。美容師の腕前は髪がのびた時に分かるという私の持論ですが、のびてもセットに問題なかったので、ついお邪魔するのが遅れてしまいました。今回のカットで特に気に入っているのはトップのカットがいい感じで軽くなっているので、とても若く見えます。ありがたい効果です。いつも行くのが楽しみです。

うるぞー様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またサッカートークしましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 20:42:19.0

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みかんさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^o^)

【みかんさん】いつも、こちらの要望を組みつつヘアスタイルの提案もしてくださるのがとてもありがたいです。周りにも褒められるので、わたしに似合うスタイルにしてくださってると感じます。スタッフの方もどなたも丁寧でお話も楽しいです。

【辺】こちらこそ、いつも楽しいコミュニケーションさせてもらいながら、綺麗になるための提案も快く聞いてくださって、心より感謝しておりますm(_ _)m回を重ねる毎に美しさも増していってますので、周りもその変化を感じて色々なリアクションが出てきているのかもですね♪これからもよりキレイになるためのお手伝いさせて頂けたらなと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

オーナースタイリスト 今関

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:09:35.0

髪の長さについて、二転三転するなかで、様子をみながらカットしてくださいました!!髪の長さやカタチも大満足です!!縮毛矯正も硬くなり過ぎず、クセを抑えていただき、鏡を見たときは感動でした!!!産後太りも上手く隠せて嬉しいです。次回はカラーの予定ですが同じ髪型にして欲しいです!!!!!

くまさん様

喜んで頂き、嬉しいです(^^)

次回もカラーとカット是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー