4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)  >

total beauty Kardia

トータル ビューティー カルディア

• 茨城県日立市若葉町2-1-20
  • 【日立市若葉町】 日立駅から車で5分   駐車場完備

ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:16.0

新規でお世話になりました。
    長年同じ髪型だったので、イメージを変えてみたくて初めて来店しました。
    髪型のアドバイスを丁寧にしてくださり、参考になりました。シャンプーもとても丁寧でしたし、落ち着いた雰囲気に癒されました。
    お会計前に、「お時間大丈夫でしたか?」と気にかけてくださったことも嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

【人気No.1! つやつや仕上げ】 カット+カラー+シールドトリートメント

total beauty Kardiaからの返信コメント

少し変化が欲しいとのことでしたので違和感の無いようカットさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?またお悩み等ございましたらご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当  小野

• のねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:49.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。ヘアアイロンの使い方、すごく参考になりました!

【10時~13時限定特別メニュー】 カット+カラー+潤いトリートメント

• ひっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:26.0

先日はお世話になりました。
    髪が軽くなりセットがしやすくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

【全曜日予約OK!】 カット+カラー+うるツヤ3ステップトリートメント

• かわっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:18:58.0

はじめてお世話になりました。
    前日に空いてるお店を探して予約させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、カウンセリングは丁寧で的確だし、こちらの要望も叶えてくれました。
    技術はさることながら、シャンプーもマッサージも気持ちが良かったです!
    最初から最後まで対応がすばらしく、とてもリラックスできました。
    次回は酸性の縮毛矯正とヘッドスパをお願いしたいです!

【人気No.1! つやつや仕上げ】 カット+カラー+サラツヤ3ステップTR

かわっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーもモノトーンな色味がキレイに入って、フェイスラインとのコントラストが素敵でした♪
    トリートメントでサラサラになったので、スタイリングもしやすくなりましたね。
    またクセが気になってきた頃にお待ちしております。

担当    石

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:24.0

初めてでしたが、ほぼ理想に近いスタイルにしていただきました。毎日、手入れが楽で助かってます。

のぶ様

久しぶりのカットで、春らしく軽やかになりましたね♪
    また2ヶ月くらいで重みが気になってくると思うので、是非またお越しください(^^)
    お待ちしております。

担当  石

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:20.0

午後から時間が出来たので空いてるお店を検索し、40分前くらいに急いで予約入れました。初めてのお店で不安はありましたが、静かで雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【人気NO2!キレイ&リラックス】 カット+カラー+至福のヘッドスパ

まゆぽん様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回はレッド系のブラウンだったので、ツヤツヤになりましたね♪
    また2ヶ月くらいで重さが出てくると思うので、その頃にまたお待ちしております。

担当   石

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:06.0

お手入れの方法を丁寧に教えてくださいました
    仕上がりも満足
    おでかけすると言ったら、綺麗に巻いてくれました

【全曜日予約OK!潤いもプラス☆】 カット+カラー+潤いトリートメント

ちぃ様

もう少しで目標の長さになるので、いたわりながら美髪で伸ばしていきましょう(^^)
    今回もキレイなお色になって良かったです♪

担当   石

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:50.0

スタッフさんはとても感じの良い方でした。勿論、お店の雰囲気も良かったです。
    両サイドの膨らみも改善出来て仕上がりはとても満足です。
    ヘッドスパが最高に気持ちが良かったです。

k様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパのコースも色々ございますので、是非また体感してみてください♪
    また1.5か月後くらいにお待ちしております。

担当   石

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:20.0

子供のカットで利用させて頂きました。
    今回も素早くカットして頂きありがとうございました。サッパリして仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

total beauty Kardiaからの返信コメント

お子様の短髪とてもお似合いでした。サッパリしましたね!
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

担当  小野

• アオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:55:48.0

今回2度目の来店でした
    リピートしたいと思ったきっかけは施術が気に入ったのと
    スタッフの方の感じの良い対応と店内の落ち着いた雰囲気が
    良かったのでまた利用させていただきました!
    今回もカット、カラーともに好みの仕上がりで
    満足しています。周りからも好評です♪
    シャンプーとマッサージもとても丁寧で気持ち良く
    癒されました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

アオ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    これから暑くなりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう♪

担当   石

• Y.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:44.0

カット、カラー、シャンプー
    いつも丁寧にやってもらえるので安心します。
    接客も上手く総合的に満足の五つ星を付けました。
    次回もお願いします┏○ペコッ

【10時~13時限定特別メニュー】 カット+カラー+癒しのヘッドスパ

total beauty Kardiaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただき嬉しく思います!これからもよろしくお願い致します。

担当  小野

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:01.0

髪質を考えてアドバイスもしてくださり、良かったです。
    技術も満足です!

ごん様

スタイルもカラーもイイ感じにイメチェンでしたね(^^)
    伸ばしていく過程で癖が気になるようでしたら、いつでもご相談ください。

娘さんのご紹介もありがとうございました。

担当   石

• こるりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:20.0

良い接客で理髪も心地よかった。雰囲気も良くまた来店したいと思った。

こるり様

ばっさりカットさせていただいたので、一気に春らしくなりましたね♪
    また暑くなる前にご来店お待ちしております!

担当   石

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートにするのになかなかイメージできなかったですが、実際ショートの仕上がりにめちゃくちゃ満足しました!!久しぶりに髪の毛を切ったのと仕上がりに嬉しく感じました。また利用させて頂きたいです。

total beauty Kardiaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングヘアからのショートスタイルたっだので出来るだけスタイリングしやすいように
    カットさせていただきました。
    かなりのイメージチェンジたっだのですがとてもお似合いでした!
    その後お手入れ等は出来でいますでしょうか?わからないことがあればご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

担当  小野

• ゆあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:42.0

高2の娘がカットしてもらいました。見てみて!!かわいでしょ 担当の人もかわいいねっていってくれたよ。史上最高だねっ と娘が大喜びで帰ってきました。次の日横浜ひとり旅に出かける娘にアイロンでふわふわヘアにしてもらって、勇気をもらったようです。ありがとうございました♪

total beauty Kardiaからの返信コメント

毛先を整えるカットをさせていただき次の日お出かけの予定とお聞きしたので
    仕上げは巻き髪でセットさせていただきました。とても可愛らしくお似合いでした!
    また担当させていただく際にはよろしくお願い致します!

担当 小野

• ひっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:14.0

初めて担当をしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちが良く、またお願いしたいです。あれこれカットをお願いしましたが、とてもセットがしやすく満足しています。

total beauty Kardiaからの返信コメント

シャンプー等お褒めの言葉うれしいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらご来店時でも大丈夫ですのでご相談下さい。
    口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 小野

• ぶたくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:49.0

理想のヘアスタイルになれて気持ちが晴れました!
    この度も素敵な御対応ありがとうございました。

【安定人気メニュー!】 カット+ヒアルロン酸カラー

ぶたくま様

ぱっつんボブにハイライト、ステキでした(^^)
    気になる白髪も、これでしばらくは目立たなくなりますね♪
    またお悩みがあれば、いつでも相談してください。

担当   石

• ゆあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:28:07.0

久々のカット、カラー、ヘッドスパでした。春らしく、オレンジブラウンのヘアカラー!!ツヤツヤで、周りからも高評価でした。カットもわたしの好みの短め前髪をおぼえていてくれて嬉しかったです。いい春をむかえられそうです。ありがとうございました。

【全曜日予約OK!癒しもプラス】 カット+カラー+癒しのヘッドスパ

ゆあん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今までは寒色系が多かったですが、ツヤツヤオレンジも良かったですよ(^^)
    またお待ちしております!

担当   石

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:00.0

新規でカットと白髪染め、ヘッドスパしていただきました。
    髪質や毛量を素早くキャッチして 希望に沿うよう説明してくださり超満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも固い頭皮に対抗してくださるように 気持ち良い至福のひとときを過ごさせていただきました。

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラベンダーカラーがとてもお似合いでした。
    3月からのお仕事、頑張ってください!

担当   石

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました
    カラーの相談にも親身にのってくれて素敵な色になりました!
    施術中も楽しくお話しながらできて楽しかったです!

total beauty Kardiaからの返信コメント

カラーのお色気に行ってもらえてよかったです(*^^*)
    楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:31:51.0

前回と同じく素敵な仕上がりにして頂き感謝です!
    忙しくなかなか髪が切れなかったんですが、3月を迎える前にカットできてよかったです!!!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!!

ほの様

ばっさりカットして春らしくなりましたね♪
    これからは体調に気をつけて、無理せずお過ごし下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   石

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:28.0

カラーで来店しました。
    色を決める際 分かりやすい説明で
    仕上がりも 良くて 急な予約でしたが
    対応も優しくて 良かったです。
    有難うございました。

total beauty Kardiaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂けたなら嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またの機会がありましたら是非お願いします!!

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:40:57.0

初めて来店しました
    お店の中の雰囲気も素敵でした
    カウンセリングもきちんとしていて とても良かったです

自分がしたいカラーやカットもこんな風にしたいって言ったら 素敵にしてくださいました
    とても大満足です 久しぶりの1人 満喫時間に癒やされました

シャンプー担当してくれた スタッフさんが 気持ちよかったです
    寝不足だったせいか 少し寝てしまいました
    終わった後のマッサージ 癒やされました
    疲れてるせいか 身体が軽くなりました

また次回も行きたくなる美容室です
    次もカラーでお世話になりたいと思います

total beauty Kardiaからの返信コメント

仕上がり等満足いただき嬉しい限りです。
    シャンプー、マッサージで癒しの施術に力を入れております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 小野

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:15:46.0

カラーが綺麗に入って、髪を巻いて楽しみます♪

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今までやらなかったグリーンのインナーもステキでしたよ。
    巻いたりアップにしたりして楽しんでください♪

担当   石

• アオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:21:26.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な接客と落ち着いた居心地のよい空間で癒されました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえて満足しています。おかげさまでスタイリングしやすくなりました!
    シャンプー、マッサージも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

アオ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アシスタントも喜びます!
    髪に負担がかからないように。これからちょっとずつ明るくしていきましょう♪

担当   石

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:51.0

高校生の娘の前髪カットをお願いしました。イメージ写真を見せてたら、韓国風ねってすぐにわかってくれたたし納得の仕上がりで今までで1番!!と大喜びでした。髪を下ろした時、結んだ時の前髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。

total beauty Kardiaからの返信コメント

その後のスタイリング等は大丈夫だったでしょうか?
    何かわからない頃があればお聞きしますのでよろしくお願いいたします。
    仕上がり等喜んでいただきうれしいです。

担当  小野

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:58.0

時間を間違えて行きましたが早めに対応していただきありがとうございました。
    こちらの美容室を選んだ理由が料金がリーズナブルだったこともあり再来店しました。
    今回はカラーをしてもらいましたが満足いく仕上がりでした。
    対応してくださった美容師さんもとても感じがよくよい時間を過ごせました。また伺います。

total beauty Kardiaからの返信コメント

仕上がり等満足いただき嬉しい限りです!
    髪も綺麗に伸ばしていけたらなと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。またもご来店お待ちしております♪

担当 小野

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:04:56.0

いつも娘がお世話になっております。
    理想通りの髪型にしてもらい、娘も満足しております。 これからも通わせて頂きます^ ^

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんのっつんボブ、とても似合ってました。
    また3か月後位にお待ちしております♪

担当   石

• 秋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:11.0

自分でカラーしてごまかしていた髪をキレイにカラーして頂きました
    新しい髪色にするのに沢山お話聞いてくださり、新しい髪色新鮮で良かったです
    担当スタイリストさんのアドバイスいつも的確なので感謝です。
    したことない方強髮もオススメです
    私的には、髪の毛の分け目が目立ちにくくなります。

【ぺたんこ分け目が気になる方に◎】 カット+カラー+TR+強髪地肌ケア

秋様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラー、すごくお似合いでした!
    任せてくださりありがとうございます(^^)
    また入園式前にお待ちしております♪
    早めのご予約がオススメです!

担当    石

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:54.0

いつも利用させて頂いております。お店の雰囲気も良く、丁寧にシャンプーやカットしていただいていつも満足しています。

【平日限定メニュー】 サブリミックトリートメント+カット

あーちゃん様

いい感じに伸びてきましたね(^^)
    トリートメントしながらこれからもキレイに伸ばしていきましょう!!

担当   石

トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー