3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)  >
  • かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:45:22.0

またカラーでお邪魔しました!
    いつも通り綺麗に染めてもらいました。
    カラーチケットも今月と来月安く販売して
    くれてたので購入し、また次回も購入しよう
    かと思ってます。
    また宜しくお願いします!

カラーチケット(根元染め5回分)\19800→\14850

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう技術接客の向上に努めて参ります!

6月末までお得なカラーチケット是非お買い求めくださいませ☆

担当 嶋崎

• ヤマムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:50:40.0

はじめてでしたが、大変詳しく色々ときいてくださり、希望通りに仕上げてもらいました、また利用したいと思います、ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+フルカラ―(白髪染めok) \9680 → \6500

ヤマムラ 様
    先日の御来店、誠にありがとうございます!
    お家に帰ってからいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?
    何か気になる所あれば、気兼ねなくお電話下さい!

ヤマムラ様の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:12:59.0

10時に予約して10時前に来たのにもかからわらず、席に案内されてから席で50分近く待ち、放置されました。指名してなかったのもありますが、あまりの待ち時間の長さに10時に予約したのにもかかわらず、開始されたのは11時前後から、、、何のために時間予約したのかと疑問に思いました。
    待ち時間長かったです。そこだけ改善の方して欲しいです。カラーとカットの出来きは良かったです。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

さや様、口コミいただきありがとうございます。
    しかしながらさや様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    スタイルは気に入っていただけたとて時間管理ができていないばかりに
    さや様に不快な思いをさせていまいました。

もし次ご来店いただけた際は上記の時間管理などしっかり改善し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

重ねてにはなりますが、この度はお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

担当 岡山

• シンシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:32:04.0

先日、担当して頂いた方を今回初めて指名させてもらいました。
    前回同様に親切丁寧に対応してくれ仕上がりも良く、満足しています。

また次回もお願いしたいと思います。

【男の身だしなみコース☆】MEN'Sカット&炭酸泉 \5280 → \4300

先日はご指名いただきご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき
    とても嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう
    技術の向上に努めて参ります。

またのご来店もお待ちしております。

担当高山

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:49.0

今回はカットをお願いし、さっぱりと丸みのあるショートにしてもらいました。
    髪を乾かすのも楽になってドライヤーの時間も短縮でき、電気代が上がる昨今、一石二鳥でした!

【2回目以降の方】 オーダーカット¥3960 → ¥3520 ※シャンプー込

今回は久しぶりに、ばっさりカットさせて頂きました。
    とても似合ってましたよ!
    乾かすのも楽になって、良かったです。

佐治

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:59:34.0

今回初めて来店しました。仕上がりは満足してるのですがトータル2時間半くらいかかったので2時間くらいで終われればありがたいなって思いました。
    凄く丁寧で接客はよかったです。

みかん様、
    お時間をいただいてしまい申し訳ありません。
    次回はスムーズにご案内できればと思います
    スタイリングなどお困りのことはないでしょうか?

次回はスムーズにご案内できたらと思いますので
    みかん様のご来店お待ちしております。

担当高山

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:47.0

カラーチケット利用しカラーのみの来店でした。カラー後のシャンプーがとても気持ちよく、思わず本人にも伝えたら4月に入ったばかりの新人さんという事で驚きました!これからが楽しみですし、これからもよろしくお願い致します(^^)

アシスタントのシャンプーもお褒め頂きましてありがとうございます。
    これからどんどん練習をして、カラーリングなども入るようになるので、楽しみにしていて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

佐治

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:57:37.0

優しい雰囲気の対応で良かったです

しんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?
    お悩みや気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

担当 嶋崎

• みしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:34.0

どうしましょう?
    と伺いました
    少し伸ばしたい
    刈り上げは続けたい
    この先どうするかまで
    考えてくださいました
    安心です

みしゃ 様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    なんでもご相談下さいませ^_^
    気になる事は、一緒に考えて行きますので、
    みしゃ様の御来店、心よりお待ちしております。

担当 岡山

• saanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:15:07.0

施術は1時間半ぐらいです。お店の雰囲気は解放的、スタッフさんも気さくにお話ししてくれます。髪の最近悩みとかいかがですか?とも声をかけてくださるので気遣いもしていただけます。トークもいろんなジャンルの事を知っているようで楽しい方です!

saana 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気になる事は、なんでもご相談下さいませ!

saana様の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• ひーともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:28:47.0

いつもカラーと縮毛矯正を一度にやっていますが、ビビリ毛になった事があります。
    またなったら…と心配で相談しながら施術していただきました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、答えにくいだろう質問にも曖昧にしないで、はっきり答えてくれました。
    わかりやすかったです。
    今も髪に痛み出てません♪

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\12000

ひーともにゃん 様
    先日の御来店、誠にありがとうございます!
    喜んで頂き、とても嬉しく思います^_^
    家に帰ってからも扱いやすいなら、尚、嬉しいです!
    最高評価も凄い嬉しいです。

気になる事は、なんでもご相談下さいませ。
    ひーともにゃん様の御来店、
    心よりお待ちしております。

担当 岡山

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 10:30:37.0

仕事終わりにカラーでお邪魔しました!
    予約は根元だけだったのですが、
    そろそろ全体染めもしたいなぁって言ったら快くやってくれました!全然染めするならトリートメントもした方がいいよーって言ってくれて!とっても良かったです!
    また来月宜しくお願い致します(^^)

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがですか?
    ご自宅でもトリートメントをしていただくと色持ちも良くなりますよ☆

担当 嶋崎

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:49:01.0

先日は大変お世話になりました。8月頃に入れた茶色がなかなかブリーチでは落ちず、やりたい色が入るのか不安でしたが、担当してくださった方が最後まで頑張って下さったお陰で満足のいくカラーをすることが出来ました!そして、割と長時間の滞在になり、ご迷惑をお掛けしていたと思うのですが、店員さん全員が嫌な顔1つせず、丁寧な接客をしてくだりました!!また、行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!!

カラーチケット利用【全体】

みーたん 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます^_^
    その後、カラーの色落ち具合や手触りなどいかがでしょうか?
    気になる事あればなんでもご相談下さいませ!

みーたん 様の御来店、楽しみにお待ちしております。
    担当  岡山

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:08.0

今回、かなり毛先が傷んでいましたが矯正、全体のカラー全てお任せしました。カットもして頂き、施術後は枝毛も無く何とかおさまり安心しました。薬が強すぎると痛むし、弱いとかかりが弱くなる様な髪でも個々に合わせた施術は、改めて凄いなと思いました。自宅でトリートメント継続してサラサラ&綺麗を維持したいと思います。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

yuri様、いつも口コミいただき誠にありがとうございます!
    ただ、ヘアーに関しては申し訳ありませんでした。
    毛の半分までの縮毛だったので毛先は縮毛をかけていない状態ではありましたが
    毛の状態もありダメージがでたように感じてしまったかとは思います。

ただこれからもyuri様の髪の状態をしっかり把握し、努めて参りますで
    これからもEARTH八戸店を宜しくお願い致します。

yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:51:10.0

丁寧に仕上げていただき満足です。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

シマ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    なにか気になることなどあればなんでもご相談下さい。

担当  水梨

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:24.0

正直 別のスタイリストさんが 居なかったので少し不安もありましたが、いつも 来店するたびに担当スタイリストさんも居るし、娘のカットもしてくれているので、良かったです。いろいろなアドバイスもくれて ありがとうございました♪

【4月限定】カット+モイスチャーカラー\11880→\10000

ナオ 様
    いつもEARTH八戸店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    ナオ様と色々とお話しさせてもらい、楽しい時間でした^_^
    お気をつけていってらっしゃいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 岡山

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:05:03.0

希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

トリートメントB ¥2750 ★+550円でホームケアつけれます。

バロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます☆

次は整えカットもオススメですよ♪

担当 嶋崎

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:22:48.0

娘と初来店させていただきました!
    初めてでしたが、娘にも優しく対応して下さり、
    仕上がりも可愛くて大満足で帰ってきました!

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥2750!!※シャンプー込

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店の時にも、満足頂けるように努めていきます。

佐治

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 15:51:24.0

髪の状況にあわせて、スタイリングしていただきました。カラーの仕上がりも満足です。

カラーチケット利用【全体】

みー様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

次回もお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当高山

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:26:04.0

根元までしっかり染まってました。ありがとうございます。

絵美ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:22:10.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。手入れも楽になり、とても満足してます。

【毎日お手軽スタイリング】カット+縮毛矯正ノーマル¥14080 → \13640

お手入れが楽になったとの事で、なによりでございます。
    そして、満足頂けてとても嬉しいです。
    またなにかあれば、なんでもご相談下さいませ。

佐治

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:28:29.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    今回はトリートメントも追加してもらいいい感じです♪
    楽しい話しをしてるとあっという間におわりますね!
    また次回も宜しくお願いします!

カラーチケット(根元染め5回分)\19800→\14850

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

いつも次はあの話をしようとご来店を楽しみに待っております。
    是非また楽しいお話をしましょう☆

担当 嶋崎

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 05:33:08.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    先日ヘアドネーションカットをしていただきました。
    特になりたいヘアスタイルは決めずにドネーションする長さをなるべく長く取れるようにとお願いしました。多毛・クセありの髪質ですが、すっきりとショートカットにしていただきました。
    毛量が多いので自宅で乾かした後は軽く爆発しますが、教えていただいた通り、アイロンで割と簡単に落ち着くので安心しました。おそらく70cm以上カットして別人のようになりましたが周りからも好評です。
    ずっと伸ばしていたので久しぶりの美容室でしたが、シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。カットする直前の後ろ姿を私のスマホで撮影してくださったのも嬉しかったです。

少し伸びて毛量が気になるようになったらまた伺うと思います。

まわりからの反応も好評という事で、嬉しくなりました。
    毎日のセットは慣れるまで大変かもしれないですが、クセや毛量などもあるので、縮毛矯正などを入れてあげると毎日が楽になるかもしれません。
    またメンテナンスなど、ご相談がありましたらお気軽におたずねくださいませ。

佐治

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:59:40.0

丁寧に対応いただき、施術も満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てん様、この度はご来店誠に有難うございます。

施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお出かけの際や、髪の事で何か気になる事、ご相談などあればいつでもお越しください。

担当  水梨

• ササミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:04:48.0

とても素早い作業ですぐ終わりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【ご新規様限定】 全体カラー(白髪染めok)¥5720 ⇒ ¥4500

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今より少し明るくとご要望でしたが、その後いかがですか?
    今後はインナーカラーなども挑戦したいとの事でしたので、またご相談頂ければ幸いでございます。

佐治

• みしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 05:10:18.0

はじめての方にお願いしました
    かなり伸びたので
    練習台になれるかなと
    スタイルは満足です

ご来店ありがとうございました!
    スタイル、満足頂き嬉しく思います。
    次回も満足頂けるように、頑張ります。

佐治

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 07:53:39.0

息子の髪を切りに初めていきましたが、スタイリストの対応が悪い
    ちゃんと確認もしない
    行く気がなくなりました

しかしながら、対応が悪さ、確認不足だったことに対しご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    事後報告という形にはなってしまいますが施術前のカウンセリングで、伸ばして行きたいとの内容で、どのように伸ばしていきたいのかをカタログを使い確認いたしました。その中で、ツーブロックスタイル、襟足も短いスタイル、いわゆるマッシュスタイルと言われるスタイルとなりました。
    ツーブロックを入れるのにあたり、高校生なので学校は大丈夫なのかも本人には確認させていただきました。徐々に伸ばしていきましょうとなり、最後はまわりがすっきりして良かったとの事だったので、安心いたしましたが、確かにお母様には確認はしていなかったので、確認不足だったと感じております。
    重ねてにはなりますが、この度はご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

佐治

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:31.0

定期的に利用させて頂いてます。いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回染める頃には、またのお越しをお待ちしております。

佐治

• nahogodzillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:00.0

とても親切に話を聞いてくださり、
    今後のことも一緒に考えて
    丁寧に説明して頂きました。
    これからも、髪のこと相談できたら嬉しいです。

【ご新規様限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\10000

nahogodzilla 様
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?
    お家に帰ってやりづらい所や、気になる所あれば、
    ご遠慮なくご連絡していただけると幸いです!

髪がのびてきた際には、ご相談下さいませ!
    最高評価もとても嬉しく思っております^_^

nahogodzilla様の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:37:36.0

ヘアカラーの色を迷っていたのですが親身になって色々提案してくださりありがとうございました。作業もとても丁寧で、のんびりまったりした居心地のいい時間を過ごすことができました。ヘアカラーも居心地もとても満足しています。次も絶対指名したいです。ありがとうございました。

そら様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

今回も満足いただき私もとても嬉しいです(^^)

次回もいいお色をご提案できればと思います!
    お願い致します!!

担当高山

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー