3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)  >
  • すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:02.0

今回は全体カラーで、色はアッシュ系でいい感じに染まりました♪

カラーチケット利用【全体】

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

仕上がり満足頂きありがとうございます。

佐治

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:42.0

どのような髪型にしようか迷って行ったけど、よく相談にのってもらい、とてもステキに切ってもらいました。髪の乾かし方などもアドバイスがあり、大変満足しました!

☆お帰りなさいクーポン★カット¥2000+その他のメニュー30%OFF¥4310~

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    大変満足といっていただきとても嬉しいです(^^)

ぜひ次回もご相談しながらできたらと思います!
    何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回もご満足していただけるようご提案できたらと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

担当高山

• りおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:43:56.0

悩んでいた髪の毛のボリュームとうねりが、カットだけでも改善された。ドライヤーでの乾かし方やアイロンでのセットのしかたも教えてくださったので、2日たった今もストレートです。

【ご新規様限定】 カット+フルカラ―(白髪染めok) \9680 → \6500

髪の悩みが少しでも改善されたみたいで、大変嬉しく思います。

佐治

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:14:11.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回カラーはいつも通り満足の仕上がりでした!
    が、矯正は、、
    次の日からアイロンしても全然直らず至る所がチリチリと。
    ゴワゴワギシギシとしておりちょっとな、、、と
    感じました。

息子のカットはいつも通り満足でした!

カラーチケット利用【全体】

ちい様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ただご満足いく、技術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    これから技術、接客を見直し、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにして参ります。

重ねてにはなりますがこの度はご満足いく技術が提供できず
    誠に申し訳ありませんでした。
    ちい様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者 佐々木

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:01.0

前日に思い立って予約を入れました。
    カットのみお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。リフレッシュできて良かった!

【2回目以降の方】 オーダーカット¥3960 → ¥3740 ※シャンプー込

ゆうゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます。

その後はいかがですか??なにか気になるところはないでしょうか??
    リフレッシュ出来たようでとても良かったです^_^
    次回もなんでもご相談いただければと思います。

担当  松橋

• バロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:39.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トリートメントB ¥2750 ★+550円でホームケアつけれます。

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

今年もより一層ご満足していただけるよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します♪

担当 嶋崎

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 06:35:23.0

うまく染まらないかもと言われてましたが、綺麗に染まりました。ありがとうございます

絵美ちゃん 様
    いつもEARTH八戸店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりとした、技術と知識で施術させて頂きますので、なんでもご相談下さいませ!

絵美ちゃん様の御来店心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• ザックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:36:24.0

料金説明が詳しく丁寧で分かりやすかったです!
    カットもカラーも満足でした^^
    次もまたお願いしたいです
    ただ、受付の女性はちょっと愛想がない感じでした。お店の雰囲気も悪くはなかったけどお客さんと話してる声がちょっと大きくてうるさいなと感じてしまいました。他のお客さんに配慮したボリュームで話してくれるとよかったかもです。

アース八戸店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど、満足頂けて何よりでございます。
    しかしながら、受付でのスタッフの対応など、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    ご意見をスタッフ全員で共有させて頂き、配慮ある接客ができるよう改善致します。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

佐治

• しずくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:38:01.0

初めての訪問でした。担当して頂いた方は気さくな感じで話しやすく、カットの仕上がりも満足です!初めてでもリラックス出来たので、次回はカラーをお願いしようかなと思っています。
    でも気になるスタッフさんが一人。。。
    歩き方や話し方がだる~って感じで、爪をいじりながら歩いたり。やる気がないのかな…そりゃ大晦日だしな…とは思いましたが、見ていてあまり良い気はしなかったです。

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥2750!!※シャンプー込

しずく様

先日はEarth八戸店にご来店いただきありがとうございました!

ご希望にそえたようでよかったです!

ご指摘いただきましたこと、共有したいと思いますが、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 加藤

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 17:14:10.0

丁寧に対応して頂きました。
    安心してお任せできます。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

安心してお任せ下さり、大変光栄でございます。
    また、希望にそえるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

佐治

• ろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:44:29.0

新年会に向けてカラーリタッチをしてもらいました。
    いつも丁寧に施術して頂いて満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ろんちゃん 様
    いつも御指名、御来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    こちらも是非、今年もよろしくお願いします致します!

ろんちゃん様の御来店、今年もお待ちしております。
    担当 岡山

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:46.0

根元染めとカット、トリートメントをしていただきました。いつも相談に乗って頂き、綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。満足です。
     アシスタントの方が福袋の説明を一生懸命してくださったので(香りも嗅がせて貰いました!)、使っていたバームがちょうど無くなった事もあり、購入しました。シアバター製でいい感じです♪ ※家に帰ってから福袋特典の500円off券が貰えなかった!って気がつき残念でした(>_<)

カラーチケット利用【根元2cmまで】

あき様、いつもご来店誠にありがとうございます。

福袋ご購入ありがとうございました。特典の件は次回ご来店時にきちんと対応させていただきます。大変申し訳ありませんでした。
    カラーの方はご満足いただけて良かったです^_^いつも毛先カットはしていますが、どうしても毛先はパサつきやすくなるので、たまにトリートメントがいいかもしれませんね!^_^

担当  松橋

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:55.0

今年最後のカラーしてもらいました!
    いつも通り綺麗に染めてもらいました!
    来年も宜しくお願いします♪

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今年も1年沢山ご来店いただき、そして沢山お話できて本当に嬉しく思います☆

より良い技術をご提供できるよう努めて参りますので、来年も何卒宜しくお願い致します♪

本当に今年も1年ありがとうございました!

担当 嶋崎

• かあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:40.0

カットと部分カラーをして頂きました。
    生え際の白髪も綺麗に仕上がってましたし、
    色も違和感なくよい仕上がりでした。
    カットも翌朝自分でやりましたが、まとまりよく
    満足です。
    ただシャンプーの時は目だけを隠してされるので、
    顔に飛んできたり、少し鼻に水飛沫がはいったのが気になりました。

【ご新規様限定】カット+根元カラー(白髪染めok) 7920円→5000円

かあこ様、この度は御来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーカットの仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。なにか気になる所があればなんでもご相談下さい。
    シャンプーの際はお湯がはねてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回はかあこ様によりご満足いただける接客、施術に努めます。

担当  松橋

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:01:34.0

初来店だったのでお店に入るまで少し緊張していましたが、受付にいた方がとてもにこやかに対応してくださったのですぐに緊張が解けました。施術前も丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中は悩みに合わせて髪の乾かし方やセットの仕方など教えていただきました。ありがとうございます!

又、スマホを荷物と一緒に預けていたので閉店時間を過ぎていたことに退店してから気づきました。急な予約で18時からとなってしまったので、とても申し訳ない気持ちになりました。すみません。後から振り返るとそれを感じさせず最後までお見送りしていただいたことに感動しました!

他のサービスも気になったのでまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥3000!!※シャンプー込

あやか 様
    先日はEARTH八戸店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お家に帰ってから、気になる所あればなんでもご相談くださいね!
    髪や頭皮は色々なケア方法もあるのでお話し出来れば良いと思います^_^
    全然お気になさらず来ていただけると幸いです。

あやか様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:48:25.0

勧めていただいて思い切ってカットしていただきました。ちょっと思い切りが必要でしたが、かなり傷んでたので、やはりプロのお勧めは違うな―と仕上がりは満足です。
    髪色は今までより少し明るめのオーダーだった割には今のところ逆に落ち着いた感じ。でもこれまた感じが違ってて目新しくて、これも満足です。
    シャンプーして下さった方のさりげない接客、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

最初は毛先カットでしたが、髪の傷みが気になり提案させてもらいました。満足頂けて良かったです!
    カラーの方は、いつもよりワントーン明るい色には変えさせてもらってましたが、久しぶりのフルカラーだったので、落ちついて見えるのだと思います。結果、満足頂きましたが、説明不足でした、申し訳ございません。
    次回フルカラーするときは、しっかり要望をお聞きし提案させて頂きます!
    アシスタントの接客も、お褒め頂き嬉しいです。伝えておきます!

佐治

• シンシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:25.0

最近流行りのツイスパかけてもらいました。
    とても良い感じに仕上がり満足です。
    長持ちするようにお手入れ頑張ります(笑)

シンシン様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです(^^)

お待たせしてしまいすみません。
    次回もご満足していただけるよう頑張ります!!

担当高山

• ざーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:27:55.0

かっこよくカットしてもらった、と髪型が気に入って喜んでいました。また同じような髪型にして欲しいそうです。ボリュームも少なくなり、扱いやすくなりました。

ざーり様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

次回も同じ髪型でさらに喜んでいただけるよう頑張ります!

いつもありがとうございます!!

担当高山

• じゅんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:24.0

初めて利用させていたしました。
    最初の料金説明から詳しく教えていただきました。ランク別に料金が異なる事など。
    また、カットしている間にはラッシュリフトのこと聞くと担当していたスタイリストさんはわからなかったらしく他の人に聞いてくれて詳しく教えていただきました。ありがとうございます。当日予約していないのにもかかわらず空いているので大丈夫ですよ~とカットとカラー後にラッシュリフトしていただきました。親切な対応に感謝です。また利用したいと思えるお店でした。

じゅんりん様、この度はご来店誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか??ヘアスタイルなど気になるところはないでしょうか??
    今回は、以前から気になっていたとお話してたラッシュリフトも一緒に出来て良かったです^_^次回もまたなんでもご相談いただければと思います^_^

担当  松橋

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:07.0

カラーチケット利用し根元のカラーで来店しました。前と同じトリートメントを今回またお願いしましたが、お持ち帰り用のトリートメントもついて、持ちもよく、気に入っています(^^)月一ぐらいのペースで来店していますが、スタッフの方がみんな明るくて話しやすく、相談もしやすくて有難いです。来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ボン 様
    今年も一年ありがとうございます^_^
    毎月来店して頂ける、安心感を感じさせて頂いています!
    なんでもご相談して頂ければとても嬉しいです☆

是非来年も、宜しくお願い致します。
    担当 岡山

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:51:19.0

毎回キレイに染めて頂きありがとうございます♪
    福袋楽しみです♪
    来年も宜しくお願い致します!

カラーチケット利用【根元2cmまで】

かぁちゃん様、いつも口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!
    いつもかぁちゃん様と会えることを楽しみにしております☆
    これからも満足のいく、技術、接客を提供できるよう、努めて参りますので
    これからもEARTH八戸店を宜しくお願いいたします!
    かぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:07:34.0

根元までしっかり染まっていて今回はカラーの持ちも良かったです。

絵美ちゃん 様
    いつもEARTH八戸店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
    何か気になる事あれば、なんでもお声掛けて下さいね!

絵美ちゃん様の御来店、心よりお待ちしております!
    担当 岡山

• バロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:13.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】 オーダーカット¥3960 → ¥3520 ※シャンプー込

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今年1年もご愛顧承りまして本当にありがとうございました♪
    これからもお客様に寄り添えるよう技術接客の向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 嶋崎

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 11:18:38.0

料金が、20%引きになるので、根元染めとカットお願いしました。プラス料金なしでベテランの美容師さんにやってもらえたのは、運がよかったかも。しかもいつもより、技術時間が短かった。また、根元染めお願いしたいです

【年末最後の大特価!】\3000以上のメニューを2つ以上選んで20%OFF

えりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩み、わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

担当 嶋崎

• ていねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:46.0

いつも、丁寧な施術をしてくれます。
    安心してお願いできます。

ていね様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミいただきありがとうございます(^^)

安心してお任せできるというお言葉をいただきとても嬉しいです!
    また是非お願いいたします。

担当高山

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:32:44.0

今回は根元カラーとカットをお願いしました。
    カット後は髪がまとまり、いい感じに。
    伸ばしかけのスタイルを楽しんでいます♪

【10月11月】カラーチケット\14850→13750

まとまりが良くなって良かったです!
    トリートメントなどもして、キレイに伸ばして行けたらいいですね!
    またお待ちしております!

佐治

• 恥ずかしがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:53.0

バサバサの傷んだ髪をしっとりツルツルのヘアーにしていただきありがとうございました。次は白髪染めをお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+ナチュラル縮毛矯正 \14080 → \11000

恥ずかしがり様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか??気になる事やお困りな事はないでしょうか??
    次回はカラーのご相談など色々していただければと思います^_^ご満足いただけるようにご提案などさせていただきます^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  松橋

• MAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:45:17.0

急にお願いしたカットにも快く対応してくれて
    好みのカットをしてくれました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれ

MAYU様、

先日はご来店いただきありがとうござさいます。
    その後いかがでしょうか?
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!

アイロンでのスタイリングがなかなか難しいとは思いますが
    是非お店に来た際にまたお伝えできたらと思います(^^)

是非またお願いいたします!!
    担当高山

• りりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:53.0

担当のスタイリストさんには本当にお世話になってて納得の仕上がりでした。本当にいつもありがとうございます!

ずっと利用しててただ気になったのは忙しいのか人手不足なのかまだ新しい人で教えてないのか、周りの雰囲気がすっごい怖かったです…。
    バタバタしてて「早く終わらせて次の客!」
    年度終わりなのでバタバタとしてる中のキャンペーンで、EARTHさんは忙しいと無愛想、人が少ないとトリートメントなど売りつけが多い。断るとすっごい無愛想。
    まぁ、売り上げを取らなきゃいけないから声をかけるから分かります。
    後、お客様が少ないと従業員同士で奥でダラダラ。(丸聞こえですよ~)

たまに何かの出先で髪をセットお願いしたいと利用すると言う私にはちょうどいいかな。自分がいいと思う担当のスタイリストさんをずっとお願いした方がいいです。
    後、シャンプーが上手な人、縮毛矯正が得意な人、いろいろいらっしゃるので目的を考えて行く事をオススメします。

りりな様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

年末で少しでも多くのお客様にご利用していただきたくご予約をお受けしておりました。
    ですが、忙しく怖く感じるというご意見をいただき、こちらの配慮不足や接客等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。

トリートメント等が押し売りに感じさせてしまった件に関しましては、
    お待たせしているお時間に商品等のご案内をさせていただいておりましたが、ご案内の言葉など拙いところがあり押しつけに聞こえてしまったのかと思います。
    申し訳ございませんでした。

また奥でダラダラしているというお声もいただき、仕事中の私語を控えるなど、全てお店で共有し、お客様への配慮を徹底し改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    重ねてにはなりますが、
    りりな様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客どちらもご満足していただけるよう努めてまいります。

担当高山

• ざーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:40.0

いつも丁寧に対応していただき、いろいろなことも相談できてありがたいです。

ざーり様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもお話ししながらお悩みなど解決していけたらと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当高山

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー