3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)  >
  • たままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 05:56:06.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。対応いただいたスタッフの方々も気さくで好印象でした。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】 全体カラー(白髪染めok)¥5720 ⇒ ¥4500

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

たまま様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに大満足していただきとてもうれしいです(^^)
    お色はいかがでしょうか?
    次回お色を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

是非次回もお願いいたします!

担当高山

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:06.0

髪もとても指通り良くなり大満足です。いつもありがとうございます。

前髪似合わせカット \1320 → \700

満足頂けて、とても嬉しいです。
    それと、持ち帰りのトリートメントの件ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます。

佐治

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:18:54.0

ニコニコしてとても雰囲気がいい方でした。細かい注文にも嫌な顔せず対応してくれました。

とも様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

わからないことやスタイリングのことなど
    気になりましたらなんでもご相談ください!
    ご来店いただきありがとうございました。

担当高山

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:06:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございますm(__)m
    髪の悩みはつきませんけど、また、お願いします。

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• レモンバームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:16.0

初めてのお店でしたが、髪にやさしい自然な仕上がりのお薬で仕上げていただきましたが10日経っても問題なくクセがでることなく、
    一番は自分で自然なワンカールを作る事ができる仕上がりに満足してます。前髪ぱっつんでなくて良かったです。眉カットもメニューにあり、仕上がりにとても満足です。

【ご新規様限定】カット+ナチュラル縮毛矯正 \14080 → \11000

レモンバーム様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

レモンバーム様のご来店後の感想が聞けてとても嬉しく、安心しております。
    前髪への縮毛矯正は不安だったと思いますが、グラッツストレートで自然な仕上がりができるのでおすすめです。

やりづらさなど感じてきましたらご予約お待ちしております。
    普段のお手入れのお手伝いができればと思います。
    商品のご注文もありがとうございました。スタッフ一同またのご来店おまちしております。

担当田野岡

• Raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:41.0

はじめての縮毛矯正でしたがとても綺麗な仕上がりでとても満足しました。

【超お得☆】カット+縮毛+トリートメント+炭酸泉+選べる商品¥24750→¥18000

Rai様、この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    朝のお手入れも楽になったかと思います^_^

またなにかあればなんでもご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

担当  水梨

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:34.0

カットしてもらって、お手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目以降の方】 オーダーカット¥3960 → ¥3520 ※シャンプー込

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 嶋崎

• ちゃこ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:47:16.0

綺麗に染めてもらいました!
    満足です

ちゃこ丸様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お色はいかがでしょうか?

満足していただきとても嬉しいです(^^)

担当高山

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:58:06.0

指名も多くお忙しい雰囲気でしたが、とても効率よくスムーズに対応して頂けました。

☆お帰りなさいクーポン★カット¥2000+その他のメニュー30%OFF¥4310~

クロ様、口コミいただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でとても嬉しく思います!

ただ日曜日だったこともあり、パタパタしていて申し訳ありませんm(_ _)m
    これを機に定期的にご来店して貰えるように努めて参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ(^o^)

クロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:23:41.0

カラーチケット利用しカラーのみの来店でした。パサつきが気になり相談し、よいトリートメントを教えて頂きました。自宅でもケアできるとの事でさっそく使っています(^^)有難うございました。

ボン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがですか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 嶋崎

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:08:51.0

イヤリングカラーを入れるために行きましたが、周りの色に対しどんな色がいいのか悩んでいることを伝えると合う色を提案していただきました。抜けてくるとどういう色になるなどの説明もわかりやすく、入れた色はとてもきれいでよかったです!

あー様、

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

その後お色はいかがでしょうか?

当店ではカラーチケットというものがあり
    通常よりお得にカラーを染めていただけますので
    次回、気になればスタッフにご相談していただければと思います(^^)
    是非次回もよほしければお願いいたします。

担当高山

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:54:49.0

綺麗に根元まで染まってます。ありがとうございます。

絵美ちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当高山

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:05:36.0

今回は全部フルコースでやらせていただきました!
    髪も軽くなって、洗いやすいし
    最高でした!また宜しくお願いします♪

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして差し入れもありがとうございました♪

今後もかぁちゃん様はじめ沢山のお客様に満足していただけるよう技術接客の向上に努めて参ります!

担当 嶋崎

• ま いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:24:55.0

7/16に行かせて頂いた者です!初めて利用しましたが、優しく色々提案して下さったり、お店の雰囲気も良くて落ち着きました!
    仕上がりも大変よくてとても満足しています。この度はありがとうございました!!

【ご新規様限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\10000

ま い様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆

担当 嶋崎

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:56:48.0

5歳の娘のカットをお願いさせて頂きました。元々少し人見知りで、はじめての利用ということもあり、ずっと緊張していた娘にやさしく対応して頂き、カットも確認して頂きながら、すごく丁寧にカットして頂き、お願いさせて頂いて、よかったです(*^^*)緊張していた娘も、お家では自分のヘアスタイルにとても喜び、ルンルン♪と髪をなびかせていました(*´ω`*)ありがとうございました。またよろしくお願い致します(´vωv`*)

お家で髪をなびかせていた姿を想像したら、私もすごく嬉しくなりました!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
    また、可愛いくしましょう☆

佐治

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:46:44.0

カットや対応が丁寧で、今回はじめて利用させて頂きましたが、お願いさせて頂いてよかったです(*^^*)
    普段の手軽なヘアセットの仕方も教えて頂き、助かりました(*´ω`*)またよろしくお願い致します(´vωv`*)

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥2750!!※シャンプー込

リエ様、

その後いかがでしょうか?

お願いさせていただいてよかったですというお言葉をいただけ
    とでも嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当高山

• きのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:08.0

初めての縮毛矯正だったのですが、はじめに丁寧に説明していただき安心して任せることができました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

きのあ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

グラッツストレートの仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

少し時間のかかる施術ですが、夏のヘアスタイルは快適に過ごせること願っております!
    またなにかありましたらお手伝いできればと思います。

田野岡

• 歳三さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:41.0

たまたま休みで前髪をどうにかしたくて初めて行きましたが、とても丁寧にやって頂きました。

前髪縮毛矯正  → \2420

歳三様、この度はご来店誠にありがとうございます。

その後はどうでしょうか??
    この時期は湿気や汗で前髪がうねりやすくなると思うので、縮毛をかけて少しはスタイリングがしやすくなったかなと思います。
    また何か気になる事があればなんでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  水梨

• ながまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:06.0

色々、適切なアドバイスを頂き、
    仕上がりも、大満足でした。
    悩みは、沢山あって、ひとつ1つ、
    丁寧な対応して下さり、
    感謝感激です。

【ご新規様限定】 カット+フルカラ―(白髪染めok) \9680 → \6500

ながまる様、当店にご来店ありがとうございました。

これから、お手入れしやすい髪型をご提案させていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                       田野岡

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:40:29.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    とても居心地のいい時間で、ヘッドスパが特に気持ちよすぎました。ヘッドスパまたやりたいです。いつも要望聞いて頂きありがとうございます。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

そら様いつも口コミいただきありがとうございます。
    ばたばたとしてしまい申し訳ありませんでした泣
    インナーカラーは希望色にもっていけるよう次回は必ずいいお色にできるよう努めて参ります。
    ヘッドスパ是非次回もやってみてください(^^)
    いつもありがとうございます!!

担当高山

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:37:44.0

初めてでしたが、セットの仕方やうねりの悩みなど、適切なアドバイスをしてもらいました!

久しぶりのパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またなにかお手伝いできる事があれば、なんでもご相談下さい。

佐治

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:16.0

いつもの根元カラーとお得な、シャンプー付きのヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパの時、その同じシャンプーで洗ってもらったのですが香りも良かったので嬉しくなりました♪

カラーチケット利用【根元2cmまで】

すずらん様、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?
    カラーでご来店された際には、おすすめです。

田野岡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:18.0

いつも丁寧に対応して下さいます。安心してお任せしています。ありがとうございました。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

みー様、いつも当店をご利用いただきありがとございます。

夏限定のお得なキャンペーンもございますので、ご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

田野岡

• ひめひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:44:32.0

カラーの色から髪型まで悩んでいると伝えると、親身になって話を聞いてくださいました!数分悩み、カラーも色味がどれくらいになるかなどを詳しく説明してくださってすごく分かりやすかったです。途中経過も見ながら進めていただき、シャンプーやマッサージも最高でしたっ。

ひめひめ様、この度はご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?? 次回もひめひめ様のご要望によりお応えできるように、また色々ご提案させていただきたいと思います^_^    次回は少し短くカットしてイメチェンもいいかもしれないですね♪

またのお越しをお待ちしております。

担当 水梨

• サトエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:01.0

セルフカラーを繰り返し、色落ちして明るくなりすぎてしまった髪色をなんとかしたくて、以前利用させていただいたこちらの美容室にお願いしました。専門的なことは全く解らないので、とりあえずイメージだけを伝え施術していただいたところ、年齢に合った落ち着いた色合いになりとても満足しております。毛量が多いのでカットで軽くしてもらい、仕事柄髪の毛を一つにまとめてしまうことが多いのですが、とても扱いやすくなりました。なかなか行く機会が無いのですが、ぜひまた利用させていただきたいです。
    ※私が少し風邪気味で咳き込んだ時、女性の方がのど飴をくださりとても嬉しかったです(^ ^)

【キレイをキープ★】カット+フルカラー ¥9680 → \9240

サトエ様、高評価の口コミいただき誠にありがとうございます☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    美容室から足が遠のきセルフカラーをしていたこともあり、
    自分に合ったスタイルが分からなくなっていたと思いますので、
    ぜひまたご来店いただければ似合うスタイルをご提案させていただきます(^o^)

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    次回もEARTH八戸店を宜しくお願い致します。

担当 佐々木

• むぎちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:38:47.0

いままでで1番納得のいくショートカットにしていただきました。施術の技術は高いと思います。

むぎちゃ様、この度はご来店誠にありがとうございます!

ロングヘアからショートヘアへのスタイルチェンジでしたがその後はいかがでしょうか。
    また扱いにくさなどありましたら、ご相談やご来店お待ちしております。

高評価の口コミ嬉しく思います!
                     田野岡

• daaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:06.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフのみなさん話しやすくてとても良かったです。髪の悩みもちゃんと聞いてくれたりスタイリングの仕方なども教えて頂き大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はEARTH八戸店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    高評価も、すごく嬉しく思います!
    その後いかかがでしょうか?
    どこかやりにくい所ございませんか?
    気になる事は、お気軽にお声掛けくださいませ^_^

daaa様の御来店、次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 岡山

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:14.0

初めて利用させて頂いたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!細かいところまでしっかりと確認しながら進めてくださって、安心してカットを任せることができました!マッサージもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きますので、その際は是非よろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想通りの仕上がりにできた事、とても光栄でございます。
    次回も喜んで頂けるように、一生懸命努めて参ります。

佐治

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:46.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トリートメントB ¥2750 ★+550円でホームケアつけれます。

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります!

担当 嶋崎

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:04.0

前回初めて担当していただいたのですが
    今までカラーしてもらった中で1番インナーも
    表面も色持ちが良くて接客もすごく親切にしていただいたので、今回もご指名させて頂きました!
    前回はカラーが思った色と少し違ったのですが
    それでもまた違って良かったです
    今回は思ってた通りのカラーにして頂いて本当にありがとうございました!
    カットもシャンプーもカラーもマッサージも全てが丁寧ですごく癒しの時間でした(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します!

ほっち様、
    先日はご来店いただき指名していただきありがとうございます。
    前回はご希望の色と違ってしまい申し訳ありませんでした。
    ほっち様の髪質に合わせ長持ちしいいお色を作れるよう努めて参りますので、
    次回も是非お願いいたします(^^)
    癒しの時間をご提供することができとでも嬉しいです。
    今回もお時間をいただいてしまいましたかが、
    ほっち様のご希望にそえるよう邁進して参りますのでお願いいたします。

担当高山

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー