3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)  >
  • みしゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:24:30.0

短く切るつもりで伺いました
    しかし
    切らなくても 不快なことは
    防げることを 詳しく アドバイスいただき
    当初の目標を継続できそうです
    ヘッドスパは すごいです
    至福でした
    家族も さっぱりして
    ご機嫌です

【頭皮スッキリ】カット+ヘッドスパ【30分コース】¥7260 → \6820

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

みしゃ 様
    いつも御指名、御来店頂き誠にありがとうございます!
    髪の相談いつでもしに来て下さい^_^
    ご家族の方にも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またぜひ、ヘッドスパもご家族の方ともやってみて下さいね!

みしゃ様の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:13.0

カラーチケット利用しカラーのみの来店でした。今回は全体染めでいつもと違うカラー剤で染めて頂き、とてもきれいな仕上がりで満足しています!次はまた違う色でも試してみたいと思いました(^^)

仕上がり、満足頂けたみたいで嬉しいです。
    また全体をカラーリングされる時には、別の色味もお試し下さい!

佐治

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:36.0

矯正かけて、根元カラーもできて大変満足です。矯正はクーポンで安くなりましたが根元カラークーポンがなかったので残念でした。いままで、何回も矯正かけていますが、こんなに丁寧にアイロンかけてもらったの初めてかもしれません。矯正はアイロンが大事と聞きますので丁寧にかけていただき、ありがとうございました。次回、カラー1000円引きもらえたので、また行きたいです。

【ご新規様限定】 縮毛矯正¥10120 ⇒ ¥8300

えりちゃん様、

その後いかがでしょうか?
    次回それぞれのメニューから1000円オフでご利用できましたので
    是非カラーやカットでいらしてください(^^)

今回はご来店いただきありがとうございます!

担当高山

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:36:34.0

今回もカラーやってもらいました!
    綺麗に染まってました!
    また宜しくお願いします♪

かぁちゃん 様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂きとても嬉しく思います!
    帰ってからの仕上がりなどいかがですか?
    どこか、気になるところあれば、お気軽にお声掛けくださいませ^_^

かぁちゃん様の御来店、楽しみにお待ちしております。
    担当  岡山

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:19.0

少しカットしようかなと予約したのですが、スタイリストさんに勧められショートにしました。
    とっても楽になりました!
    みんなに評判もいいです!

【2回目以降の方】 オーダーカット¥3960 → ¥3520 ※シャンプー込

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ショートスタイルにされたのでスタイルの持ちとしては1ヶ月半くらいになります。
    その頃にまたメンテナンスでカットするのがオススメですよ♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 嶋崎

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:02.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    かなり外を歩いて買い物してうちに帰って着替えの際に、服の首の後ろについたままのラップに気づきました。髪で隠れてはいたもののかなりの風でしたので、誰にも見られてなきゃいいなとちょっと驚きました。。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

シマ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は大変失礼いたしました。
    今後このようなことのないように気をつけます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

田野岡

• 珈琲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:48.0

髪や癖、なりたいイメージに合わせて提案して下さったので、とても気に入った髪型になりました。
    今回はシャンプーカットのみでしたが、ご提案頂いたカラーも検討したいと思いました。
    メニュー自体はとても安く、担当いただくスタイリストさんのランクによってプラス料金が発生するので、特にこだわりなどが無ければ、とても安く行えると思います。

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥2750!!※シャンプー込

珈琲 様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!

お家に帰ってからのスタイリングや、お手入れはいかがでしょうか?
    やりづらい所や気になる事は、お気軽になんでもご相談下さいませ!

珈琲様の、御来店心よりお待ちしております。
    担当     岡山

• シンシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:57:29.0

初めて平時の日中にカットしてもらいました。
    空いているかなぁと思いましたが意外とお客さんがいて、
    次々と入って来てビックリしました。
    色々なお客を対応していたのでいつもより仕上がり時間が長かったかな。
    次の予定がある時はちょっと焦るかもです。

今回は前回より少し短めにカットしてもらいましたが
    仕上がりも問題無く大変満足です。

また、お願いします。

【男の身だしなみコース☆】MEN'Sカット&炭酸泉 \5280 → \4300

シンシン様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

そして平日にきてをいただいたのにお時間をいただいてしまい
    申し訳ありません。
    次回ご来店の時など、ご予定があり今回のようにお待たせしてしまうことがありましたら
    お伝えいただければ幸いです
    スムーズにご案内できるよう、時間の配慮や技術スピードの
    向上に努めてまいりますので是非またお願い致します。

仕上がりにご満足いただきいつもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようスタイル提案やスタイリングの仕方について
    お話していければと思います。

担当高山

• ていねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:55.0

いつも丁寧な施術で、満足しています。
    白髪染めに月一で、行きますが、いつも丁寧で満足しています。

ていね様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミいただきありがとうございます(^^)
    是非次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!
    次回もお願い致します!!

担当高山

• ゆみにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:41.0

静かに過ごせ予定時間より早く終わって良かったです。
    思った通りに仕上げて頂き有難うございました。

【ご新規様限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\10000

数ある美容室の中から、EARTH八戸店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりが思った通りであれば、幸いでございます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

佐治

• さわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:17:00.0

今回もキレイに染めて頂きました。安心してお任せできました。

さわ 様
    いつも御指名、御来店頂き誠にありがとうございます^_^

今年も暖かくなってきましたね!
    髪の夏問題にもしっかりとお応えしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

さわ様の御来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:38:18.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます。
    仕上がりとても満足しています!
    季節のせいか、首周りが荒れていたり、頭皮の状態があまり良くなかったのですが薬剤を塗る時やシャンプーの際など細かく配慮して頂き感謝しています。
    施術中は静かに過ごしたいのでその点も毎回私に合わせて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

あず様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^)

次回も是非お待ちしておりますのでお願い致します!

担当高山

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:05:41.0

とてもお手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

バロン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも指名していただきありがとうございます☆

その後スタイルの調子はいかがですか?

お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください☆

バロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 嶋崎

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:49:44.0

最近カットでお世話になっていますが、どの担当の方にあたっても丁寧な接客で、理想通りの仕上がりになるので満足しています。

中村様、いつもご来店誠に有難うございます。

高評価の口コミもとても嬉しいです!有難うございます!
    これからも中村様のご要望にお応えできるように、そしてご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  水梨

• ササミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:30:28.0

指名制とはどこからどこまでなのか?色々な人今回は指名の人の他に3人携わったが、指名料金を支払っている意味がよくわからない。指名する人の位によっても違うようだ…これなら指名しないほうがましだ。
    極めつけは、洗髪、何回も冷たい水をかけられたが、普通は確認してからお客さんにの髪にあてていくかと…と思うがどう考えて洗髪しているのか、謝るのであれば謝らなくて良い方法を考えて欲しい。

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\12000

しかしながら、ご満足頂ける接客が出来なかった事、ご指名頂きましたが、カットしか携わる事が出来なかった事、混みあってはいましたが、時間の配慮ができていなかったと思います、大変申し訳ございませんでした。
    他にもシャンプー時に、何回も冷たい水を当てられたと言う事で、重ねて大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ共有致しまして、次回からはこのような事がないように改善いたします。

佐治

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:16.0

カラーチケットを利用しカラーのみの来店でした。お店でやっている脱毛について興味があり、いろいろ教えてもらえました(^^)また、毛先のダメージが気になっている事を相談したところ、対応もしていただき有難うございます!

ボン様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛是非おすすめですのでお試しください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当高山

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:07.0

今回も安くなっているカラーチケットを買って
    染めてもらいました!
    いつも通り綺麗に染めてもらいました!
    また宜しくお願いします♪

かぁちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もいつも嬉しいです☆

来月からはヘッドスパのキャンペーンも実施いたしますので是非やってみてください♪

いつでもまたのご来店お待ちしております!

担当 嶋崎

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:45:16.0

いつも通りきれいに染めていただきました。今回はお得なチケットも購入することができ、良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

ノア様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーチケットとてもお得です!(^^)
    トリートメントやスパなども通常よりお安くなるので
    お時間があれば、是非お試しください(^^)
    次回もぜひお願い致します。

担当高山

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:26:03.0

指名なしでの予約ですが、丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

みるく様、いつもご来店誠に有難うございます。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。
    何か気になる事があればなんでもご相談下さい。

口コミもありがとうございます^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当   水梨

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:48.0

全ての対応が丁寧です。安心してお任せしています。仕上がりも大満足です。

カラーチケット(根元染め5回分)\19800→\14850

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてご満足いたたぎわたしもとても嬉しいです(^^)

ぜひ次回もお待ちしておりますので
    お願い致します!!

担当高山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:03:56.0

縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上げてもらって大満足です。担当者さんとのお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

あや様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ご満足していただきとても嬉しいです!

その後矯正をかけてみていかがでしょうか?
    スタイリングなどお困りのことがあればご連絡ください(^^)

ぜひ次回のご来店もおまちしております。
    口コミいただきありがとうございます。

担当高山

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:39:30.0

今回は根元染めとカットをしてもらいましたが、前回の白髪ぼかしが自然な感じになり大変満足しています。ありがとうございました、またぜひお願いします。

【髪のメンテナンス★】カット+リタッチカラー\7920 → \7480

ちな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります!
    次はだいぶ色落ちしていると思いますので全体染めでもいいかもしれませんね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 嶋崎

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:41:05.0

いつも、丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。また、お願いします。

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:06.0

カット、根本カラー、プチスパをお願いしました。きれいに染まって満足です。ありがとうございました。

前髪似合わせカット \1320 → \700

あき様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思います。いつも色々お話できて私もとても楽しい時間です。

担当  水梨

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:09.0

カラーチケット2つ分を使用して今回は傷みにくいカラーでしたが思った以上に髪全体、特に広がっていた毛先がツルサラになりました。
    お陰でスタイリングがとても楽になりました♪
    都合で、お店に暫く通えませんがスタッフの皆さまとても良い方々でした。ありがとうございました!

カラーチケット利用【根元2cmまで】

yuri様、いつも口コミいただき誠にありがとうございます!
    八戸から少し離れるとのことで寂しいですが、自分は五所川原店にもいますので
    ぜひ五所川原でお待ちしております 笑

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 佐々木

• ていねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:00:06.0

白髪染めに来店していますが、丁寧に施術で、安心してお願いできます。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

前回ご来店の際は、お待たせする場面があり申し訳ございませんでした。
    これからも安心してお任せしてもらえるよう、日々精進いたします!

佐治

• バロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:42.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

トリートメントB ¥2750 ★+550円でホームケアつけれます。

毎回ご来店の際は、楽しくお話させて頂き嬉しいです。

佐治

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:58.0

今回は部分縮毛矯正をしてもらいました。
    クセが出て浮きがちな所が抑えられ、これからの梅雨の時期にも備えることができて良かったです。

気になってたクセが落ち着いて、何よりでございます。
    また何か髪のご相談があれば、お気軽にお申し付け下さいませ!

佐治

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:16:26.0

今回は今までで1番いい仕上がりで満足です!
    長い時間でしたが、ありがとうございます!
    来月も行く予定なので、よろしくお願いします!笑

カラーチケット利用【全体】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちい様、口コミいただき誠にありがとうございます!
    いつも高評価の口コミいただき大変恐縮です。

これからもちい様を初めお客様にご満足いただけるよう
    技術、接客共に向上させていきますのでこれからも
    EARTH八戸店を宜しくお願い致します!!

ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 佐々木

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:06.0

理想通りの髪型にしてくれました。乾かし方やセットのやり方も教えていただいたので参考になりました。

のんちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    次回も気になることなどありましたらおっしゃってください(^^)

次回はもっとご満足いただけるよう努めて参ります。
    のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当高山

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー