初来店でカット&パーマをしていただきました!
できることとできないことを、選択肢を出してくれて説明していただけたのがとても助かりました。
パーマをするにあたり、「ガッツリツーブロックはしなくない」と伝えました。すると、「見栄えはツーブロックをした方がよくなる」「でもこの髪質の場合、1か月に1回メンテナンスをしないといけなくなる」どっちが良いですか?と選ばせてくれたので、仕上がりに違和感がなかったです!
もちろん仕上がりは満足です!
初の毛流れパーマをお任せして大正解でした!
今週末は友人の結婚式があるのでバッチリ決めていきます。
アシスタントさんもとても丁寧で過ごしやすく、予定の時間よりも少し早く終わってくださったのもよかったです。
当日購入したモデニカナチュラルのグリースもとても使いやすく、毎日スタイリングが楽しみになりました!
おすすめのサロンです!
【YAMASHOJI 限定】カット&パーマ ¥15950
たっかー様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります!
初めてのカット&パーマということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
初挑戦の毛流れパーマもばっちりお似合いでした!
ご友人の結婚式、ぜひ素敵なスタイルで楽しんできてくださいね!
アシスタントへのお言葉や、スタイリング剤(モデニカナチュラルグリース)も気に入っていただけてとても嬉しいです。毎日のスタイリングもぜひ楽しんでください!
またのご来店を心よりお待ちしております
山庄司
要望通りにして頂けました!
【YAMASHOJI 限定】カット&パーマ ¥15950
あお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご要望にお応えできたとのこと、大変嬉しく思います!
また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
山庄司
かっこよくなった。 値段がもう少し安ければ完璧
カット \6870 表参道/青山
自分に合う形をしっかり話してくれ、接客がとても丁寧で帰りも下まで送ってもらってとても嬉しかったです。また行きたいと思いました。
カット \ 6870 → \ 6180 表参道/青山
カットのみで利用。忙しかったのか、早く終わらせたいのが丸わかりなテキトーな会話、雑なセットをされました。お店出てすぐに鏡で直しました。その割にはInstagramのストーリーではその日の予約の空きを埋めようとしてました。7000円をとる理由が、表参道だからとしか思いつきません。シャンプーをして下さった女性は技術がありとても雰囲気も良かったです。その値段をとるならホスピタリティはしっかりとした方が良いと感じました。少なくともコンビニよりも数の多い美容室の中でここを選択する必要はないです。Instagramの写真を見て期待しましたが、2度といかないでしょう。
【YAMASHOJI 限定】カット ¥7420
KATETAYLOR【ケイトテイラー】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご来店の際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カットや接客に関してご満足いただけなかったとのご指摘を真摯に受け止めております。技術だけでなく、お客様に寄り添った丁寧な対応や心地よい時間を提供すべきところ、配慮に欠けていたことを深く反省しております。
また、Instagramでの発信内容と実際の対応とのギャップについてもご指摘ありがとうございます。今後はご予約状況に関わらず、一人ひとりのお客様に誠実に向き合い、納得してお帰りいただけるよう努めてまいります。
シャンプーを担当したスタッフへのお褒めのお言葉は、本人にも共有させていただきました。今後はサロン全体としてそのようなホスピタリティを徹底できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
イメージ通りで、そしてとってもスタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げていただき感動です!ありがとうございました!
【KEITO限定】カット+カラー+パーマ \24200
カット、カラー、パーマ
お任せして間違いありません。
カウンセリングの何気ない会話の中から、その時を汲み取ってくださり、そこから1~2ヶ月先までも想定したスタイルを提供してくださいます。スタイリングのしやすいカットは秀逸、信頼できるスタイリストさんです。
yumiさま
長くお付き合いをさせて頂き、本当にいつもありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉ですが、yumiさまのセンスの良さとお互いの長年の積み重ねだと思います!
これからも一緒にヘアやファッションを楽しみながら年を重ねていきましょう!
またお待ちしております!
stylist MIYO
ケイトテイラー(KATETAYLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー