4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コーボ 柏(COVO)  >

COVO柏【コーボ】

コーボ

• 千葉県柏市柏2―5―7 住友生命ビル1F
  • JR柏駅、東武野田線柏駅東口徒歩4分 使い捨てマスクをご用意してます※学割U24あり

sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:30.0

毎月通っています。
    顧客満足度が常に最高と思わせてくれるお店です。
    大型店舗なので、今日行きたい、すぐ行きたいと思った時に、必ず予約を受けてくれるのが、通いやすくて助かっています。
    車で行きたい時は料金に応じて無料パーキングチケットをもらえるので、それも嬉しいポイントです^^
    以前どうしても私の都合で、
    担当スタッフさんがお休みの日に行きたいとなった時は、かなり細かく他のスタッフさんに申し送りしてくれて、
    例え本人不在でも安心して施術をしてもらえるよう配慮もして頂けました。
    担当スタッフさんじゃなくても、よく買うシャンプーやトリートメント、好みをわかっていたりチーム力も素晴らしい点だと思います。

そして、ただ予約が取りやすいだけでなく、
    スタッフさんの技術とホスピタリティが、素晴らしいです。詳細なカルテを毎回書いて、細かいニーズもしっかり拾ってくれる丁寧な接客をしてくれます
    提案力もあるので、ざっくりと明るくしたいや、サラサラにしたいと伝えても、好みを考えながら提案して、
    料金の説明も細かくて安心感があるカウンセリングをしっかりしてくれるので、いつも期待値を超えた仕上がりになります。

sapi様

今月もご来店ありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

中でもCOVOではお客様の髪の変化や履歴を把握したうえでの提案や施術
    に務めるため、カルテの記入は徹底しております。

これによりお客様のなりたい!に近づけると思っています。

これからもより接客面、技術面ともにレベルアップしていけるように頑張っていきます。

お時間頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。

COVO ttop stylist 磯 圭一

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:10:44.0

いつもグレージュ系にしていただいてるのですが、今回はピンクでお願いしました。
    希望通りの主張し過ぎないピンクでとても綺麗に仕上げていただきました!
    また、つわりの影響でカラー剤の匂いで気分が悪くなり嘔吐してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、担当者様の優しいお気遣いと対応に感激しました。ありがとうございました!

【4回目以降のお客様】カット・カラー12300→9500【COVO柏】

ありす様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪

その後体調はいかがでしょうか。
    気がつくのが遅くなり申し訳ありません。
    また色の褪色が気になった際はご相談ください!

渡部 栞(бвб)

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:14:34.0

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→7000【COVO柏】

さえ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、色持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

渡部 栞(бвб)

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:30.0

良い意味でこの仕上がりでこの値段!?
    コストパフォーマンスがすごくいいと思いました!!

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:26:49.0

初来店でした!はじめ考えていた色とは少し異なってはいましたが、親身に相談に乗ってくれて結果的に私にあった髪色になって、大変満足いく仕上がりになりました!シャンプー時の声掛けも全体的な距離感もサロンの雰囲気も人見知りの私は凄く合っていると感じました!お値段の方もクーポンを使うことで大変安く済ますことが出来たため満足です!リピ確です!この度は本当にありがとうございました!

【学割U24】大学生まで!レディースカットカラー12300→6000【COVO柏】

ka様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お色、喜んでいただけて嬉しいです!

色落ちを見ながら次回のお色も決めていきましょう♪

渡部 栞(бвб)

• エリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 23:16:07.0

正直あんまり良い印象は持てませんでした。
    久々に、美容室選び失敗したかも…と感じました。
    会話も"一部"あんまりプラスな内容ではなくて、初来店の客にする話じゃないでしょ…という会話をした気がします。
    会話全てが悪かった訳じゃないです。

施術の手際も良いって訳でもないですし、美容室でのカラーなのに、お家DIYでペンキ塗ってるみたいだなって思いました。文章にすると難しいのですが…。
    あと薬足りなくなって途中で作りに行かれたのは初めてでした。よくあることなのでしょうか?

ドライヤーは3人係だったのですが、皆さん近くて熱かったです。多少我慢しましたが、3人もいるなら誰かしら熱さは聞いて欲しかったです。

あと、ブリーチやカラー放置時間は別としてなにかと結構待たされたので、うーーん、という感じです。

ただ、髪に関する説明はとても良かったです。
    カラーも色だけ指定してあとはお任せにしましたが、綺麗に染まって満足です。
    当日予約にも関わらず対応ありがとうございました。

Wカラー【COVO柏】

エリカ様

接客の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お薬を追加で作ることはございます。

カラーはご満足頂けて光栄です。

• つじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 05:00:46.0

カラーとパーマは十分に人に進められるスキルで
    毎度、自分の中の想定を超える出来であり信頼もしていたので、
    カットも期待して来店させてもらいました。

あまり人がやらない様な髪型である事は自覚していますが、
    髪を結ぶ際のサイドの長さについて
    相談したつもりが、あまり要領を得れなかった様で
    前髪と同じ長さで耳のあたりまでカットして欲しいと
    頼んだところ、耳が出るくらい後方までカットされました。
    (事前に手で切って欲しい範囲を指定したはずですが)

取り返しが付かないので、特に何も言いませんでしたが

【男性限定】メンズカット+メンズ専用プレミアムヘッドスパ8800→7000

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

つじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に何度もバランス的に良い感じにはならないとお伝えさせて頂きました。

前髪と同じ長さでは切らせて頂きました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 01:18:25.0

お店の雰囲気が良い。

カラーの仕上がりが満足です。希望してたワインレッドカラーになれて嬉しいです。良い色合い。ありがとうございます。
    カラーとカット込みで9000円以下はお得です。

【限定☆】カット・外国人風カラー・Aujuaケア・トリートメント♪7500

ちび様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    褪色してくると明るくなりますので
    気になったタイミングでもう一度お色を入れると
    さらに持ちがよくなりますので
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

渡部 栞(бвб)

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:02:23.0

今回はまたピンクにしてもらいました!
    可愛くてお気に入りです~
    いつもありがとうございます!!

【1番人気☆】カット・カラー・Aujua TR16300→12500/+5000でメテオtr付き♪

mao様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も可愛いお色にしましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

渡部 栞(бвб)

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:08:36.0

よかったです。

メンズカット【COVO 柏】

しんちゃん様

ご満足頂き嬉しく思います。

江口 友季子

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:59:46.0

毎月利用させてもらってます。
    全て安心してお任せ出来るおしゃれな担当者さんが居る事で
    通いたくなるお店だと思います。
    仕上がりも満足です。
    落ち着いて利用出来るお店。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

パパ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回、このような嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

そして、これからもよろしくお願いします。

宮川美和

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 13:55:34.0

今回は間あけずに行けたので、リタッチをしていただきました。全体と迷いましたが、髪をちゃんと考え、ほか悩みも真摯に相談にのってくださいました。トリートメントもしてもらい、全体ムラなくキレイなツヤで生き返り、最高な仕上がり大満足です☆これからもお世話になります!ありがとうございました!(´▽`)

カラー・3stepトリートメント9500→9000/+5000でメテオtr付けれます♪

ちか様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ダメージを考慮し、今回はリタッチをさせていただきました!
    次回は毛先の色落ちをみてフルカラーかリタッチ決めましょう!

トリートメントもしっかりさせていただいたので
    手触りもいいかと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

渡部 栞(бвб)

• ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:02:27.0

シャンプーしてからも濡れたまま待たされた。
    タブレットも使えず、雑誌も持ってこないし、暇だった。
    トリートメントしたのに、髪がバサバサだった。こないだの担当の方は丁寧にしてくれたし、説明もしてくれた。指名できず、残念。
    白髪も染まらなかった。人手が足りなそうだった。足りないなら予約とらければいいのに。

【3回来店まで使える♪☆】カット+カラー12300→7900【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

ちーち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプー後、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

雑誌の提供はさせて頂いておりますが、タブレットは当店ではお客様向けのご用意はございません。

前回はトリートメント付きのクーポンでのご予約でしたが、今回はトリートメントは付いてないクーポンのご利用でした。説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにしていきます。

COVO

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:56.0

またよろしくお願いします

Wカラー【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

リン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。

宮川美和

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:37:38.0

2回目の利用でした。お店に来る時に大雨が降っていて服が濡れてしまったのですが、都度寒くないですかと気にしてくださって嬉しかったです。髪色についてはカラーチャートを持ってきてどんな感じの色になるか細かく教えてもらえたのでイメージしやすかったですし、仕上がりも綺麗にしてもらえてよかったです!前髪・顔周りのみのカット+カラーメニューがあればいいなと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

れ様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて安心しています。

メニューの件もご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きますね

高橋 友紀子

• Dianaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:15:45.0

宝塚に在籍してる方のような素敵なスタイリストさんでした。お店に行くのに20分遅刻してしまい、、赤ちゃん連れて行っても対応して頂けました。家から少し遠いのですが今度は赤ちゃんをパパに預けて予約したいと思いました!ありがとうございました。

【迷ったらコチラ☆】カット・カラー・Aujua TR15800→9000【COVO柏】

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

Diana様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます。

カラーのお仕上がりの件で、何度も足を運んでいただき、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

宮川美和

• Dianaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 22:59:25.0

久しぶりの美容院でドキドキでしたがとても、丁寧で素敵なスタイリストさんで仕上がりに娘がとても喜んでました。
    ちょっと遠いのですがまた、予約をしたいと思うお店でした。

Diana様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか!

コミニュケーションを取りながらカットさせていただきました!
    またのご来店お待ちしてます♪

渡部 栞(бвб)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 05:31:06.0

お店の雰囲気は明るく、接客サービスもとても感じが良いと思いました。
    イメージするカラーを伝えたところ、10トーンぐらいの明るさになります。と、できるだけその色に近づけます。を言われました。カラー後にブリーチすれば入ると言われました。カラー前に言っていただけると嬉しいです。また、他の店舗さんでは、最後いつ染めたかまた、地毛は明るいかなど聞かれることが多く、今回は聞かれなかったため、伝えるべきか悩みました。伝えたら変わったのかはわかりませんが、全く違うカラーの仕上がりになりました。

ま様

カラーのお仕上がりの件、ご満足頂けず申し訳ございません。

こちらの説明不足で申し訳ございません。

• おーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:13:02.0

凄く丁寧だと思いました。
    追加で本数を増やしたいので近々また予約させて頂きます

【☆極上レミー毛☆100%四つ編み】エクステ50本23500→19000【COVO 柏】

[施術メニュー] エクステ

おーちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

追加の際はお気軽にご連絡下さい!

渡部 栞(бвб)

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 03:08:23.0

何回かカラーをお願いしており、今回はロングをミディアムにしたくてカットもお願いしました。
    写真を見せて切ってくださったのですが、明らかに切られすぎて長さが違いました。美容院では巻いてくださったからかなと思っていたのですが、うちに帰って鏡を見てもやっぱり全然違くて悲しかったです。
    長さ切る時結構バッサリ切られたような印象だったので、少しずつ確認しながら切って下さったら良かったと思います。
    カラーはいつもの方が良いので次回伺う際はカラーだけお願いしようかなと思いました。

ありす様

長さを確認後、カットさせて頂きましたが説明不足により申し訳ございません。

今後改善していきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• じあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:05:08.0

今日はありがとうございました!
    何色にするか等、自分が優柔不断なのにも関わらず優しく教えていただいて嬉しかったです!!
    色落ちなども考慮してくださってとても想像通りになりました!またエクステ取る時におじゃまさせていただきたいと思います!

☆極上レミー毛☆【カラーとエクステ一緒にできてお得】カラー+エクステ100g

[施術メニュー] カラー、エクステ

じあ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、エクステはいかがでしょうか!
    長持ちするためにブラッシングしてあげるとさらに良くなりますので
    続けて頂ければと思います!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

渡部 栞(бвб)

• かねまるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:29:53.0

見せた写真と全く違うパーマになって毎日セットが変になります。これに金を払うことすら嫌でした。今後行くことは無いと思います

【学割U24】大学生まで!メンズカットパーマ8000【COVO 柏】

かねまる様

ご希望に添えれず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう技術向上していきます。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:25.0

モデルを見せてバレイヤージュをお願いしたんですが自分にあった施術で試行錯誤してくれてモデルよりも良い仕上がりになりました!閉店後までかかってしまいましたが最後まで寄り添ってくれて最高です!

【学割U24】大学生まで!メンズカットカラー 6000【COVO 柏】

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:13:10.0

あまりにもカラー剤の匂いが残ってるなと思い、お湯で流したらカラー剤の色が沢山出てきました。
    きちんと流されてなかったようです。
    トリートメントもしていただいたはずなのに、サラサラにもならず…
    髪色のチェックや流すタイミングをアシスタントの方がやっていたのにはビックリしました。
    シャンプーやら色々慣れてなさそうな方だったので終始不安でした。
    アシスタントの方とスタイリストの方の仲の悪さが伝わってきてしまいました。

のりこ様

先日のご来店ありがとうございました。

濃いめのピンク系のお色でカラーさせていただきましたので
    シャンプーや、お流しの際、色味が出てきたのかと思います。

トリートメントは1番軽めでしたので
    効果が分かりづらく申し訳ございません。

間のコーミングはアシスタントにお願いしておりますが
    流すタイミングは私が決めさせて頂いております。

シャンプー等、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフの技術の向上に務めさせていただきます。

渡部

• タカオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:00:34.0

担当さんのせいでは無いとは思いますが、開始時に30分ほど待たされました。
    また予約時に髪質改善とあったため予約をしましたが、カラー剤にそのトリートメントを足す感じ、という説明をしていただき、思っていたのと微妙に違うかも…と相談(相談には丁寧に乗っていただきました)し、メニューを変えれるかなど相談した際、時間が伸びるものは難しいとの事で、ボサボサのままは嫌だし、手触りもよくなるならいいか…とそのままのメニューで施術いただきました。
    土日で混んでいて仕方がないのかもしれないですが、こちらは開始時に待っていたのに、伸ばすのは難しいのはなんだかな…という気持ちになりました。
    結果的にアイロンでサラサラに(METEOはそういう施術内容)仕上げて頂き、その時はまぁいいか、と帰宅しましたが、
    家に帰った時には湿気でチリチリで、私の髪質がいけないのか、メニューが良くなかったのか、私の伝え方が悪かったのか、全てなのか。
    担当の方というより、あれで髪質改善という表記は個人的にはどうかな、と思いました。私の過剰な期待が招いた結果かもしれません、勉強になりました。

【☆普通のトリートメントでは物足りない方☆】カット・メテオ髪質改善カラー

タカオ様

お待たせしてしまった件、申し訳ございません。

METEOの効果に関しましては、個人差がございますがご希望に添えられずに申し訳ございません。

メニュー表記に関しましては、以後検討させて頂きます。

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:13:31.0

理想通りの髪色にして頂きありがとうございました。
    とてもサラサラになり感動しました!
    家族にもいい感じと褒められました

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

手触りも良くなり、サラサラになりましたね。

ご満足頂き嬉しく思います。

江口 友季子

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 13:52:38.0

突然の予約時間変更にもご対応いただきありがとうございます。
    いつも親切丁寧で、気持ち良く利用させてもらってます。

COVO柏【コーボ】からの返信コメント

パパ様先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

宮川美和

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:51:49.0

充電ありますかと聞いてくださり、とても助かりました。とても過ごしやすかったです。縮毛矯正の仕上がりもよかったです。

縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント16800→13000【COVO 柏】

• kayochinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:12:26.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    カットは希望聞いて、相談した上でやってもらいましたが、とてもいい感じになって満足しています!!
    次月も予約する予定なので、よろしくお願いします!

kayochin様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    ボブ似合ってました!!

次はカラーもご一緒にお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

渡部 栞

• めいたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:04:34.0

カットとヘッドスパ・トリートメントをしていただきました。アシスタントの方にヘッドスパをしていただきとても気持ちよかったのですが、席に戻りドライヤーをする前のマッサージで肩揉みの時に首を絞められるんじゃないかと思うくらい力が強く息が苦しくなりました。また、肩をトントンする時もドンドンという強さで痛かったです。男性や太っている方にならそれくらいの方がいいのかもしれないですが私は一般体型です。もう少し力を抜いてやっていただきたかったです。ですが、仕上がりにはとても満足できました。ありがとうございました。

【頭皮ケアもご一緒に】カット+ヘッドスパ♪8800→7000【COVO柏】

めいたむ様

前日のご来店ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパ、トリートメントもしっかりさせていただきました。

マッサージの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの技術の向上に努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

渡部 栞

コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー