4.3
移転してから初めて行きました。
いつもと同じメニューで頼んだのですが、長さもパーマもいい感じで満足です。
また行きます!
メンズ限定カット+パーマ+3stepトリートメント16800→12500【COVO柏】
カット、パーマ、トリートメント
sena様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも任せていただき、ご満足もしていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
shiori (бвб)
とても満足のいく仕上がりでした。希望したスタイルに合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりも理想通りでした。お店の雰囲気も良く、接客も心地よかったです。料金も他の美容室と比べて通いやすい価格でありがたいです。担当してくださった方も、こちらがリラックスしている時はそっとしておいて、話したい時には気さくにお話ししてくれる距離感がとても良かったです。また利用したいと思います。
メンズカット【COVO 柏】
かい様先日はご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
仕上がり、接客共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
スッキリめのマッシュに切らせていただきましたのでまた伸びてきたり、量が気になってきましたらご来店お待ちしております♪
YUNA
見せた写真と近い仕上がりをして欲しいとお願いしましたが、残念ながら元々の色とあまり変わりなく、、、とても残念でした。
カラー+3stepトリートメント12500→11000/+5000でメテオtr付けれます♪
牧野様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は御希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ハイライトを入れさせて頂いたので、色のコントラストは付いているかと思います。
差し支えなければ、お直しさせていただきたく思います。
貴重な口コミありがとうございました。
COVO
サラサラにしてくれました!
縮毛矯正+カット+1STEPトリートメント18800→15000【COVO 柏】
モモコ様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
毛先は問題なさそうでしたので、リタッチ縮毛矯正で施術させていただきました。
カットも長さのバランスをみて低めのレイヤースタイルを提案させていただきました。
気に入っていただけたら嬉しいです!
次回感想を聞かせていただきたいです!
top stylist 磯圭一
髪にガムを付けられてしまい当日予約し飛び込みで急遽切っていただいたのですが、綺麗にカットしていただきました!
カット中も楽しい話をしてくれて、落ちてた気分も回復しました!
大感謝です!ありがとうございました!!
【お得なセット♪】カット+Aujuaトリートメント
ななみ様
綺麗に取れそうになかったのでカットさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです!
是非アイロンでのアレンジもしてみてください!
covo stylist 磯圭一
ヒヤリングから丁寧に聞いていただき、難しいヘアスタイルでもとても満足いく髪型にして頂いています!
お店の雰囲気も良く、周りのスタッフさんもいつも話しかけて頂き、毎月美容室に行くのが楽しみになる店舗、スタッフだと思っています!
これからも、宜しくお願いいたします。
R様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
shiori
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
傷みすぎてた髪もリセットされ、カラーも毎回お任せしてますが、毎回好みの色になって満足してます。
【4回目以降のお客様】カット+カラー14300→11500【COVO柏】
ひな様
いつも通って下さりありがとうございます。
本当に髪の毛がリセットされましたね。
カラーに関しては、今後もお任せ下さい。
素敵にします。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
江口 友季子
こちらの要望も聞きつついつも可愛くしてくれます!
これからもよろしくお願いします♪
k様
先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回カラーを任せていただきありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるように頑張ります!
shiori
何回も同じようにオーダーしてるのに
仕上がりがショックすぎます。
ブリーチで何本も色抜けている部分を染めてもらっていなく
目立ちましたカットでぼかしてもらっても耳にかければ
何本もあります。気にしないようにしてましたが人に会い
白髪?!と言われてもう笑えない。こんなところ切ったら短くなって変になるのもわかっていましたが自分でブリーチ部分を両サイド15本以上は切りました。
初めての場所なら悔しいですが我慢できました。
何度もお願いしていてこれは悲しすぎます。
こちらもお金払って4時間半もいて時間もお金も使って
お願いしてます。
M様
口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりはこちらの責任です。申し訳ございません。
ご連絡いただけましたら、恐縮ですが対応させていただきます。
2度とこのようなことがないように努めてまいります。
言いづらい中、ご指摘くださいましてありがとうございました。
磯圭一
形そのままに毛先2cmくらいを切る感じで、と伝えました。
まず驚いたのがブローがなかったこと。トリートメントを終え、ただ適当に乾かしてボサボサのままカットに入りました。あまりよく見ずに大丈夫ですと答えてしまった自分も悪いですが、自宅に戻り鏡を見たら、後ろに謎の変な段が入っており、顔周りの毛も左右の長さが全然違う。人生で初めてこんな仕上がりになり、すごく悲しい気持ちになりました。心に穴が空いた感じというか、虚しい気持ち。
怒りというわけではなく、ただ単に客として見られてなかったのかな、舐められてたのかな、だからこんな適当なカットになったのかと悲しくなりました。
お店のやり方としてドライカットをしてるのは何となく分かりましたが、ボサボサのまま切られたのは初めてでした。あのまま切ったらそりゃこうなるよね、って感じです。
翌日電話して、無理を言って違う担当の方にお直しをお願いし、対応していただけたのでそこは満足してます。
歴を見たらいつも表参道でお願いしている方と同じ歴だったのでびっくりです。とにかくショックでした。接客や雰囲気は良かったので、本当にもったいないと思います。
【お得なセット♪】カット+Aujuaトリートメント
だみ様
この度はご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術・カウンセリングともに一層精進してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
COVO
本当に良かったです ありがとうございます カラーいいですありがとうございます
cream様
長年ご利用頂きありがとうございます。
ばっさりカットしてイメチェンでした。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
江口 友季子
カット、カラー、パーマしてもらいましたが、カラーの方はとても気に入っています。
でもパーマがこんな感じにして欲しいよりもパーマのカールが結構小さく特に前髪がチリチリに見えてしまって、友達に会った時髪の毛傷んだと言われてしまったので、凄く残念でした。
【イメチェン・フルコース☆】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ずあ様
先日のご来店ありがとうございました。
この度はパーマの仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
カラーをお喜びいただけたとのお言葉は大変嬉しく拝見しましたが、パーマの質感に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう努めてまいります。
COVO
お店の雰囲気も一新され、綺麗で明るい雰囲気。
移転してお店自体少しわかりにくいですが、慣れれば問題無し。仕上がり等は以前と変わりなく満足できると思います。
担当のスタイリストさんも安心してお任せできます。
ただ、アシスタントさんの段取りが、新人さんなのか少し気になりました。ですがこちらも経験次第なので問題無し。
引き続き利用させていただきます。
【1番人気☆】カット+カラー+Aujua TR20300→14500/+5000でメテオtr付き♪
パパ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
工事が少し長引いてしまい、大変お待たせしてしまったにも関わらず、変わらずのご来店大変嬉しく思います。
この度は、私の伝達が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はアシスタントとの連携も、今まで以上に取りスムーズに施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
毎回、励みになる口コミありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
宮川美和
初めて予約し来店しましたが、お店の雰囲気も良く、こちらの要望も上手いこと引き出して頂き素晴らしい仕上がりでした!
是非また利用させて頂きたいです。またよろしくお願いします!
メンズカット【COVO 柏】
Km5様この度はご来店ありがとうございました!
またリニューアルオープン後なので、雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
今後はご要望など無くお任せな感じでも対応ささていただきますので是非またご来店いただければと思います。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
小鴨俊彦
サラサラストレートにして貰えて大満足です!
髪の長さも可愛くしてもらって最高です^^
また行きたいと思います、ありがとうございました!!!
のあ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!
根本の方伸びてきましたらぜひお任せください!
またのご来店を,心よりお待ちしております!
yuna
韓国風レイヤーと初めてお顔周りのカットをお願いしました。
今までの髪型とは全く違うので似合うのかすごく不安がありましたが一つ一つ丁寧に説明してくれました!
初めて自分に合う髪型に出会えて施術中泣きそうになりました、とても気に入っています!
また次回もお願いしたいと思います!
【最上級髪質改善トリートメント】カット+プレミアムメテオ髪質改善
しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周りもレイヤーもとてもお似合いでした!!
メテオ髪質改善も重ねていくと更に綺麗になっていきますので今後ともお任せ頂けますと嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております! YUNA
今までの白髪染めリタッチループからの脱却の、後押しをしてくださいました。
【カラーのみの方にオススメ☆】Aujua TRカラー14500→9500【COVO柏】
ふぃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めて、ご来店頂いたタイミングで移転リニューアルの休業のお知らせで大変申し訳ございませんでした。
無事にオープンすることが出来ました。
宮川美和
久しぶりの美容院で少し不安があったけどカットもカラーも自分好みにしてくれて大満足でした!!
次もまたよろしくお願いします。
【ご新規のお客様限定】カット+カラー15300→8500
みゆき様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
お色、スタイル共に喜んでいただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください^ ^
渡部(бвб)
相変わらずお洒落で、安心できる担当さん。又、サポートしていただいているスタッフさん、シャンプー等も丁寧で、気持ち良く利用出来ます。
勿論仕上がりもいつも満足です。
移転、イベントの案内も有り、引き続き利用させていただきます。
パパ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
大変長らくお待たせいたしました。
無事にリニューアルオープンすることが出来ました。
宮川美和
とても良くしてくれて最高でした
【一味違う男前☆】メンズ限定カット+パーマ13800→11000【COVO柏】
たか様先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
初パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております!
YUNA
綺麗に染めてもらいました!
カラー+3stepトリートメン12500→8500/+5000でメテオtr付けれます♪
み様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます
お色喜んでいただけて嬉しいです!
またお気軽にご相談ください!
渡部 (бвб)
いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。今回はオレンジ系→ピンク系が気になっていると相談したところ、パーソナルカラーや普段の雰囲気等に合わせてコーラルピンクというオレンジ系に近いピンクもいいかもとアドバイスを頂き挑戦してみました。結果、とても素敵なお色に染めて頂けたのでとても満足しております。染めたての色はやはりキープは難しいですが、また同じカラーに染めたいなあと思いました。また、ヘアアクセサリーのアレンジでも困っていると相談したところ、いくつかの案を出してくださり、丁寧に答えてくださいました。お忙しい所、ご対応ありがとうございました。
移転をするという事で次回は9月以降にまたお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
松戸まできていただいてありがたかったです。
お色もまたご相談ください
新店舗でまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋 友紀子
カラー 良かったです ありがとうございます 本当に 良かったですありがとうございます
cream様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せして下さり、結果ご満足頂けて嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回は新店舗でおまちしておりますよ。
よかったです!
今度はカラーとカットで行きたいと思います!
えま様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後前髪の長さ、扱いやすさなどいかがでしょうか。
次回はカットとカラーぜひお待ちしております
渡部 栞
エクステをつけたくて数年ぶりにお邪魔しました。
かなり久しぶりにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。
カラー、カット、エクステ全て最高の仕上がりで、家族や友人にも可愛くなったと褒められました。
シャンプーとトリートメントはアシスタントの方がしてくださいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
マッサージも上手でした( ´ ▽ ` )
この数年間で他のところにも色々行きましたが、やっぱりCOVOと担当さんが大好きだなと思い出戻りをきめました!
移転したらまた伺います!よろしくお願いいたします!
☆極上レミー毛☆【カラーとエクステ一緒にできてお得】カラー+エクステ100g
カラー、エクステ
ぴー様
久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです
全然かわってませんでした!
喜んで頂けて良かったです
またお時間できましたら新しいお店でお待ちしております。
高橋 友紀子
湿気でうねってしまう顔周りと前髪を自然なストレートにしていただき、とてもよかったです!たのしくお話しながら施術をしてくださったので時間があっという間でした!
縮毛矯正
kiy様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お顔周りでしたのでスタイリングがしやすいように自然なストレートにさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しです!
接客面も褒めて頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております! YUNA
髪生き返りました。いつもですが大満足です。今後の日程についても丁寧に説明してくださりありがとうございます!すぐお伺いしますので、よろしくお願いします☆
ちか様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
今回毛先までしっかりお色を入れましたので
次回はリタッチのみで大丈夫かと思います!
ご予定合わせていただきありがとうございます!!
渡部(бвб)
一番驚いたのは、前髪カット後の対応です。顔に髪の毛がついたままレジに促され、髪は自分でティッシュで取ってくださいとのことでした。こんな美容室は初めてでした。すごく屈辱的でした。
シャンプーを担当してくださった方もすごく雑で、目を合わせることもなく、誘導したりタオルを置いたりする仕草も雑。仕事中とは思えない、やる気がないように感じてしまいました。そしてタオルは全体的にどれも生乾き臭がしていました。
カットやカラーを担当してくださった方は、とても誠実に対応してくださり、感謝しています。が、あまり私の求めていたものではありませんでした。最近インスタで見るような髪型ではなく、一昔前のカットという感じでした。
私の依頼も判然としない、プロには伝わらない表現だったのかもしれませんが、今まで同じような依頼をしてきて他の美容師さんは要望を叶えてくださっていたので、悲しかったです。
今日は難しいが後日髪色のお直しもできる、と伝えてくださり、丁寧に対応してくださいましたが、大切なイベントに合わせて予定を組んでいったのでお直しリスケできるようなスケジュールではなく、、、、とても残念です。
【平日限定☆ご新規のお客様】カット+カラー15300→7500
なん様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
口コミいただいたことを真摯に受け止め改善させていただきます
娘のカットをして頂きました。
いつもかわいく仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
みえ様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^ ^
渡部(бвб)
たまたま柏駅に出掛けていた時だったのですが、
髪を染めたいなと思いつつも時間的に(土曜日なので埋まってるかもと)無理かなとダメ元で探していたら
こちらのお店が偶然枠が空いていたので予約させていただきました。
私の要望にご対応いただき、終始丁寧な接客も素敵で
仕上がりも鏡を見て嬉しくなったほどでした。
とても良い方でしたのでオススメしたいと思いました。
お店の皆様、ありがとうございます。
【ご新規のお客様限定】カット+カラー15300→8500
炭酸スイカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がり,喜んで頂けて嬉しいです!
ネイルとおそろいのパープルカラーとてもお似合いでした
またのご来店をお待ちしております!
YUNA
コーボ 柏(COVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー