3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン

まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:20:36.0

毎回満足度が高いです。ほぼお任せなのですがカラーは希望をいうと素敵に仕上げてくれます。整頭術はかかせません。癒しと楽しい時間を過ごさせてくれるのでこれからも通い続けるお店です。

【★整頭術×TOKIO★】カット+Rサプリカラー+整頭術+TOKIOトリ \20000

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

まっちゃん 様

嬉しいお言葉感謝です!!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後も整頭術もより技術更新していきたいと思うので、よろしくお願いします!

富田のりこ

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:33:28.0

こちらでカラーとセットで整頭術をしていただくようになってから、カラーした後の頭皮のコンディションが非常に良く、続けてお願いするようになりました。

髪の悩みだけでなく、ライフスタイル等も考慮した提案をしてくださり、安心して相談できるようになって嬉しいです。

日々のケアを頑張りながら、定期的にこちらにお世話になって、少しでも美髪を目指していけたらいいなと思ってます。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• unknownさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:45:32.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり過ごせます。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
    今回もありがとうございました(*^^*)

【NEW】クオライン縮毛矯正+カット++kanameトリ-トメント¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:02:36.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    カットもカラーも毎回気にいってます(*^^*)

今回、縮毛矯正かけたのは正解でした。
    スタイリングしやすいです。

合間に出てくるお茶とお茶菓子も気にいってます!
    ハーブティー美味しいです。

そして何より予約が取りやすいのも最高にいいです!

1ヶ月以内に行くと500円オフも嬉しい特典

またお世話になります、よろしくお願いします!

【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥33100→21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Oliviaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 15:28:52.0

久々に10センチほどカットしていただきました。リタッチとトリートメントで艶も復活、軽やかに夏を迎えられそうです。

【光成彩加 限定】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:22:36.0

自分好みの仕上がりで最高です。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ¥13500

みー 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ママ業頑張ってますね!!
    体調に気をつけてお過ごしください。

富田のりこ

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:52:13.0

いつもお世話になっています。今回は梅雨前に矯正をしました。朝のセットがとても楽になりました。また、これから子どもとプールに入る季節になるのでセットが簡単にすむのは助かります。毎回整頭術をお願いしていますが、頭から肩までスッキリしました。

【貴方にピッタリ髪質改善提案プラン】カット+髪質改善メニュー 9900~21000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:34:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カットの長さとてもちょうど良かったです。
    カラーは前回と同じにしてくだり抜けていた色の今の髪にはGOODでした。
    次回は新しいトリートメント楽しみです。

【ベーシックプラン】カット+リタッチ(2cm以内)カラー+kanameトリ ¥10500

いっちー様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

カラーやカットにマメにご来店いただき、より以前より髪の状態や

カラーの色が良くなりましたね!

是非、引き続きのご来店お待ちしております。

アンジュラヴィ 代

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 16:44:20.0

カラー希望通りな色にしていただきありがとうございました♪
    ヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。

【☆☆整頭術スペシャル】Rカラー+整頭ヘッドスパ+TOKIOリミテッド¥15500

なみ様
    先日は当店に初めてご来店下さり誠に有難うございました。
    ご希望に添えて安心致しました。

今後も綺麗なロングヘアを保てるようお手入れさせてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 石橋望

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:29:14.0

色々好みに配慮頂きました!終始心地よくて時間が過ぎるのがあっという間でした。整頭術も癒されて寝てしまいました!セルフケアも入念に教えて頂けたので、家で頑張ろうと思います。また宜しくお願いします!

【整頭術】Rサプリカラー+整頭術ヘッドスパ+選べるトリ ¥12500

ぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    希望のお色を提案出来て嬉しく思います。

頭皮ケアも教えさせて頂いたので、無理しないように行っていただけると
    ありがたいです。

何かお困りな事がありましたら何なりと仰ってください。

アンジュラヴィ  小関

• ミサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 16:59:51.0

久しぶりに伺ったのですが覚えていてくださって嬉しかったです。

整頭術自体久しぶりでしたが大満足です。
    好みのアロマを選べることや何より力加減が最高です!
    叶うなら定期的に通いたい…
    トリートメントも髪がサラサラになって言うことなしです!

私があんまり会話が得意ではないので必要以上に話したりもないし、居心地良い時間でした。
    無事友達と夜ご飯も行けました。
    本当にありがとうございました!

女性限定 小顔整頭術ヘッドスパ+kanameトリートメント\10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミサキ 様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    整頭術も気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミに感動しております^-^

ちょっと遠方なので、タイミングが合う時にはよろしくお願いいたします。

富田のりこ

• tsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:03:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました
    またお世話になります!

貴方にピッタリ髪質改善提案プラン☆カット+髪質改善メニュー 10550~22050円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ts様口コミ、いつもご来店ありがとうございます!!

髪質によってのストレートの商材やダメージによっても選定するお薬も変わっていきます!
    これからの時期は紫外線等で髪もよりダメージに繋がりやすい時期になります。
    トリートメント集中的なケアもすごく大事になっていきます!

またお悩み等ありましたら、ご相談にください!!

長谷川結菜

• メープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:18.0

担当スタイリストさん、今回も素敵にカットとカラーをしてくださりありがとうございました。アロマカラー、気に入りました。またバブルが出るシャワーも体験させていただきありがとうございました。頭皮の汚れや臭いを取ってくれるとのこと、とてもいいですね!
    来ている洋服や髪質を褒めてくださったり、美味しいハーブティーとお菓子を出していただいたり、とても楽しく過ごさせていただきました。次回はまた整頭術受けたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

【アロマカラ-】カット+アロマハ-ブグレ-カラ-(暗め) ¥12500

メープル 様

アロマカラー気に入っていただけて良かったです。
    次回はぜひ整頭術もさせてくださいませ!

富田のりこ

• おおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 20:09:45.0

今月も白髪カラーと整頭術をお願いしました。日差しが強くなってきて、髪の色の明るさが気になったので、髪色を暗くしてほしいとお願いしました。暗い方が髪の毛の艶々が増してみえました。炭酸シャンプーのおかげで、汚れもとれてサラサラになります。とてもうれしいです。来月もよろしくお願いいたします。

おお様

髪の調子が良くなった、大変嬉しく思います。

これから紫外線などでも髪の状態が変わりますので、

いつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 代

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:18:25.0

今回も、イメージ通りでとても良かったです。
    次回からリファのシャワーがコース内容に
    含まれるようなので、変化が楽しみです。
    また、お願いします。

【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド¥16500

ミッフィー様

次回からVEENA体験込みのお値段になりますので、
    合わせてよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます!

富田のりこ

• あらちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 11:27:33.0

カットしてもらったら、娘にいい感じに収まってると、お褒めの言葉頂きました。頭皮や肩こりの状態から、疲れているのがわかって良かったです。また、来月何色にしようか楽しみです。

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク¥12000

あらちん 様

カットの高評価、嬉しいです!
    また来月もかわいい色にしましょう!!

富田のりこ

• lyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:26:51.0

担当スタイリストさんには数年に渡りお世話になっています。今回は久しぶりにショートにしましたが、全幅の信頼を置いているので切られているのを気にすることなく、おしゃべりも楽しめました。
    何よりお勧めなのが整頭術です。本当にパワーもあってスッキリします!香りも含め、いろいろなやり方でマッサージして頂けるので本当にお勧めです!

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク+VEENA¥13100

• VERYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:00:11.0

いつも髪や肌をとても丁寧に扱かってくださり、色やデザインも希望以上に仕上げてくれます。安心して任せられるのでリラックスして考え事やスマホや居眠りをしていられます。またお願いします。ありがとうございました。

VERY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

暖色系のお色とてもお似合いでした! これからも
    理想の髪型になれるよう一生懸命お手伝いさせて頂きます!

坂元杏里

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:10:19.0

系列店から流れてきたので、整頭術は何度か受けたことありますが、何度受けても最高です(笑)
    少しお高いですが、リラックスでき、肩の力みも抜けて、心身ともにデトックスできて好きなメニューです。
    今回担当の方も2回目ですが、雰囲気も話し方も癒し系な感じなので、整頭術中に半分寝てしまいました(笑)
    カットは夏前なので少し軽めにお願いしたら、かなりアホ毛が出てしまったので、星4つにしました。ボブですが、まとまりは良いのでまたお願いしたいです。
    料金値上がりと通知が来て、今回担当の方に伺いましたが、今回のメニューは値上がりしてないとのことでしたが、ホットペッパー上では値上がりしてました。そこが分かりにくいので、総合星4つにしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:31:32.0

少し久しぶりの来店となりました。
    ヘッドスパの時、香りが選択できるのですが、2種類追加となっておりどちらも癒されそうな香りでした。ストレスを緩和させてくれて良い時間を過ごせました。
    また、華やかめに髪をセットくださったのも嬉しかったです。今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

【自然派★選べる頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+クイックトリ ¥7400

さとみん 様

先日もありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回はそろそろ矯正の季節ですね。
    長時間になりますが、ぜひよろしくお願いします。

富田のりこ

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 22:20:11.0

前回どうしても日程が合わず他のお店でやってもらったら
    カットなどちょっとおかしなことになってしまい…
    今回は日程が合い又こちらでお願いしましたが
    カットも前回おかしかった所が
    わからないぐらい良くなっていたので
    本当に予約出来て良かったです。
    カラーもいい色でした。
    次回からは必ずこちらに来たいと思います。

【大好評3月継続】質感再整カラートリートメント+カット18500→17000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ミナ 様

先日はお任せいただきまして、ありがとうございます。
    次回は担当の笹木も復帰している時期かもしれませんので、
    合わせてよろしくお願いします!
    またのご予約をお待ちしております。

富田のりこ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:08:59.0

こちらの美容室は担当者が誰でも安定したクオリティで常に満足出来ます。

過去にオーダーした髪型やカラーをしっかり確認して頂いた上で、今回の値上がりの件など丁寧に対応頂けました。
    カラーもカットも縮毛矯正も完璧に仕上げて貰える安心と信頼の美容室です。
    今まで気になっていたサイドの髪も今回で原因を理解出来たので、また髪のケアを頑張ります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥33100→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あき様

いつもご来店いただきありがとう、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

又、施術にご満足いただきお褒めの口コミ、大変うれしく思います。

お家でのケア、引き続き頑張っていただけたら幸いです。

又、お会いできるのを楽しみにしております。

アンジュラヴィ 代

• 花蓮さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:19:07.0

カラーとトリートメントをしていただきました
    ツヤツヤツルツルで手触りも良く思った通りの色目に出来上がり大満足です

イノアカラー+kanameトリ \14200→10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

花蓮様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もツヤがあるように仕上がりとても嬉しく思います。

これから嫌な時期が到来しますので、ヘアケアを頑張って頂けるとありがたいです。

またのご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:10:37.0

リピーターです。いつも大満足です!
    クーポンかなりお得と思います。
    また通います!

【大人世代】カット+明るい白髪めRサプリカラー+kanameTr+VEENA 12550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪のハネや収まりは大丈夫でしたか?
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• cr7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:16:03.0

旦那さんに褒めてもらいました!

cr7様

いつもご来店いただきありがとう、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

バッサリカットして、カラーも落ち着き、素敵になりましたね。

又、お会いできるのを楽しみにしております。

アンジュラヴィ 代

• にんにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 14:01:00.0

毎回満足度が高いです。毎回「こんな感じがいい」というのがないのですが、とても素敵に仕上げてもらえます。
    今度は整頭術で癒されたいです。

頭皮から美髪ケア カット+Rカラー+ケラスターゼキャビアTr ¥15000

にんにく 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    先日は久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

富田のりこ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:21:46.0

入った時に元気に挨拶してくれてとても安心しました。
    初めて整頭ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよくて秒で寝落ちました…!美容室にセットでついてくるのって初めてだったのですが、これは気持ちよくてリピートしちゃいます…!髪型、カラーの提案も丁寧にしてくれて、いつもあんまり決めずに行くのですが、とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+カナメTr+VEENA¥28200→18100

まる様口コミ、ご来店ありがとうございます!!

整頭術気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    髪のメンテナンスと一緒に出来るのは凄くいいですよね!
    色んなカラー剤の種類やトリートメントの種類など、値段によってもそれぞれの個性があります。
    気に入って頂ける商材や髪質やお悩みによってで使い分けております。
    気になることは気軽にご相談ください!!

定期的なマッサージを集中的に行うことによってリフトアップや骨格補修にも繋がっていきます!
    おすすめとしてはあまり期間をおかずにやる事が1番ですが、
    また髪のメンテナンスと共に施術が出来るといいなと思っております!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

長谷川結菜

• maribusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 16:51:30.0

いつも希望に沿ったカットをして下さってありがとうございます。

【美髪★超音波】カット+kanameトリ(ホームケア付き) ¥8900→7700

maribus様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングも、まとまりやすくなって良かったです。

今後、カラーも色々な悩みによって変えていきますので、

是非、ご相談ください。

アンジュラヴィ 代

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:45:37.0

縮毛矯正で来店しました。
    とても親切に対応していただき、
    自分に合った薬剤やヘアスタイルも提案してくれました。

ユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー後も髪質が落ち着いてる様で安心しました。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:04:24.0

毎度丁寧な説明と施術に感謝です。ヘッドマッサージから身体の状態も分かるなど、スタイリング以上のご案内もいただきまして、よかったです。なかなか予約が取れないのが難点ですが、粘り強く予約取れるようにしたいです

【メンズ限定】 カット+炭酸ケア+VEENA+眉Cut+クイックマッサージ ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかゆき 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    予約が取りにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またぜひ、来月もお待ちしております!!
    口コミ投稿もありがとうございました!

富田のりこ

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー