3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン

おおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 08:40:22.0

毎月お世話になっています。長年白髪染めをお願いしていて、黒髪に飽きてきましたので、おしゃれ染で明るい髪色にしていただきました!
    夏ですし、明るい髪色はテンションが上がります。毎回、希望通りに仕上げてくださり、うれしいです。
    整頭術も肩や腕のマッサージも気持ちよくて、やみつきです。また来月よろしくお願いします。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭スパ+kanameトリ+VEENA¥12600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

おお様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

脱白髪染め、綺麗な色に仕上がり、大変嬉しく思います!

整頭術も、心地よく受けていただけて良かったです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 代

• syamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 14:18:45.0

【整頭術スペシャル】Rカラー+整頭ヘッドスパ+TOKIOトリ+VEENA ¥16600

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:38:12.0

仕事の都合上暗めにしましたが、
    真っ黒にしたくなくてブルーの色味を強めに入れてもらいました。
    結果、とても良い仕上がりになりました♪
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします^_^

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ+VEENA¥14050

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あらちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:26:24.0

今回は、オレンジ色に染めたら、娘からまた、色鮮やかに染まっているねーとまあまあな反応でした。
    頭皮硬くて、疲れが溜まっているのが
    わかってしまいました。
    また、来月楽しみにしてます。

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク+VEENA¥13100

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:18:57.0

はじめて利用させて頂きました!
    とても可愛くカットして頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスさせて頂きました。

毛量が多いので今までショートヘアは諦めていましたが、こんなに軽くて可愛く次の日自分でセットしてもまとめやすくして頂けたのははじめてで感動しました!

カットも手際が良くて見ていて凄かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました^ ^

ヘアセットも可愛く仕上げて頂いて、帰りにテンションがめちゃくちゃ高くなりました!笑

本当にありがとうございます(*^^*)またぜひお願い致します!

【自然派★選べる頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+クイックトリ+VEENA ¥7950

この度はご来店誠に有難う御座いました^^ お家でのお手入れも簡単に出来たとの事で安心致しました。ショートがとても似合う顔型ですので、今後いろいろご提案させていただきますね^^またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:07:28.0

予定があり少し急かしてしまいましたが仕上がり完璧、大満足でした!
    無理な要望に応えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:43:55.0

ここ最近はずっとボブですが、ボブでもシルエットなど
    色々な提案をしてくださってありがとうございます!
    カラーもなんとなくのオーダーをしてしまうのですが
    可愛いカラーに染めてくれるのでありがとうございます!また次回もお願いいたします。

大好評☆質感再整カラートリートメント+カット+VEENA(ホームケア付) 18650

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:03:29.0

いつもぼんやりとしたカラーイメージしか伝えていないのに、自分の好みのカラーに仕上げて下さりとても感謝しています!

【イルミナカラー】イルミナRサプリカラ-+ kanameトリ+VEENA ¥15600→9550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:16:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もしっかりと整頭術でほぐして整えていただき、すごく頭と肩周りがスッキリと楽になりました。
    ケラスターゼのトリートメントで髪の毛の質感もとても良くなりました。カットは伸びてもアレンジしやすいので、いつもお任せでお願いしています。これかも引き続きよろしくお願いします。
    最後に、今回は予約時間より少し遅れてしまいご迷惑をおかけしました。

• ruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:42:05.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけてこちらのイメージを伝えららたので仕上がりに満足しています。初めてのエアリーパーマでしたがふんわりした雰囲気で良かったです。

【パ-マ】カット+エアウェ-ブVITA+kanameトリ+VEENA  ¥27500→16000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ruu 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は、高評価口コミいただき本当に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

富田のりこ

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 12:55:53.0

色持ちのいいカラーリングをしていただいたおかげで、今回もリタッチのみですみました。ありがとうございます。こんなに綺麗に色落ちせず黄色くもならずありがたいです。炭酸タブレットも気持ちよく至れり尽くせりで…
    また来月宜しくお願い致します。

まちゃこ 様

今回のアースカラーは本当に色持ちがよくて私もびっくりです!
    また次回は、秋に向けてかわいいカラーにしましょうね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

富田のりこ

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:14:44.0

初めての整頭術でしたが、説明も丁寧にしていただき、施術は大変気持ちよく疲れがすっきり取れました!お話のとおり、肌のトーンや目の開き方も変わったように感じました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

女性限定 小顔整頭術ヘッドスパ+kanameトリートメント+VEENA \11100

ひまわり様

数あるサロンの中から、Angelavieをお選びいただきご来店ありがとうございました。

整頭術、満足いただけたようで大変嬉しく思います。

肌の透明感がでて、すっきりしたお顔になりましたね!

是非、定期的に受けていただくとより色々な効果を実感していただけるかと

思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 代

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 03:14:36.0

何度か来店歴がありましたが、初めて整頭術を予約しました。とても丁寧でエステのような気持ちよさでシャンプー台寝てしまったがもったいないくらいでした。定期的に通おうと思います。

さき様

先日はご来店いただき、有難う御座いました
    整頭術でリラックスして頂けたようで安心いたしました。

全身に作用しますのでまた機会がありましたら受けて頂いて
    効果を実感して頂けましたら幸いです。

さき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

坂元杏里

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 13:23:46.0

リピートです。
    毎回、髪色の提案をしていただき、チャレンジさせてもらっています。
    結果、とても評判良い髪色になっています。
    整頭スパも気持ち良くて、いつも熟睡してしまいます。
    また利用します。

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー+kanameトリ+VEENA17050~

たま様
    先日はご来店いただき有難う御座いました
    今回もカラーチェンジさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    色々チャレンジしてくださって素敵です

またご相談くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。
    坂元杏里

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:04:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    話も楽しく、トリートメントも整頭術もとても丁寧で、終わった後体がとても軽くなり、髪の毛もサラサラです。
    整頭術を受けるようになって、トリートメントの持続力も断然伸びたように感じています。髪の状態もよく、ここに月一回通うことで、私の超ロングヘアーも綺麗な状態を保てています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

「何を選べば良いのかわからない」と言う方に☆ 予算目安17000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    日々のケア、美容室の毎月のケアをしっかり行って頂けているのでツヤのある髪の毛を保てていると思います。

これからの良い状態を保てるように頑張って行きます。

来月もご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• ふぁーびーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 09:42:37.0

先日はありがとうございました。いつも安心して、カラー及びカットについて細かく相談させて頂いています。今回はかなりすっきりとした感じになっていますが、暑いので丁度良く感じています。またよろしくお願いします。

ふぁーびー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は気温の兼ね合いでスッキリカットさせて頂きました。
    髪の毛のコンディションが良いので引き続きホームケアを頑張って頂けるとありがたいです。

次回はハイライトを入れ直しをさせて頂き、雰囲気を少し変えていければよいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 08:21:49.0

毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます。いつも大満足です

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:35:30.0

縮毛矯正メインで来店しましたが、カットもかなり要望聞いてもらえました!
    毛先が自然にするんっとしていてとても気に入ってます!

貴方にピッタリ髪質改善提案プラン☆カット+髪質改善メニュー 10550~22050円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• n.a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:40:06.0

本日もありがとうございました。
    久々にじっくり整頭術をしていただき、頭がスッキリしました。
    腹巻きとホットタオルも温かくて気持ちよかったです。
    自分へのご褒美になりました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:16:47.0

今回もおしゃれな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

みー 様

産後の産毛を生かしたスタイル、可愛かったです!!
    またお時間のある時はぜひ!お任せ下さいませ。
    子育て大変かと思いますが、息抜きにたまにお店に来てくださーい^-^

富田のりこ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:19:18.0

メニューがたくさんあり、いったいどれを選んだらいいのかわからない!と思いましたが、それぞれメニューの説明をしていただき、さらに自分の髪質にどのタイプが合うのか教えていただき、きっと最適であろうメニューを選ぶことができました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるか様口コミご来店ありがとうございます!!

日にちが経ち髪の状態はいかがでしょうか?
    クーポンがたくさんある分髪質に合う薬剤や商材があると良いと思いお店に入れています。
    一からの説明で分からないこともあったと思います。
    適したものも経過を見たうえで決めていくことが大事になりますので、
    また次回以降聞かせて下さい!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:11:46.0

当日急なメニュー変更でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    初めての整頭術とマッサージがとても気持ちよかったです(^^)

髪の状態や悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。ぜひまた利用したいと思います。

【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド+VEENA¥17050

ひかり 様

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただき、感謝です!

整頭術もまたぜひ受けていただけたら嬉しいです。
    機会がありましたら是非またご来店くださいませ!!

富田のりこ

• VERYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 00:20:27.0

切ってもらった時はちょうどよい長さでもすぐに伸びるので前髪を気持ち短くとお願いしたらたいていの美容師さんは前髪全体を短くするので切った!という感じになるのですが、横のほうはそのままで眉頭のほうだけうまく短くしてくれたので上手だなあと感心しました。いつもありがとうございます。

VERY様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪短くしましたが落ち着いているようで
    うれしいです!
    とてもお似合いだったので
    夏の間は短くてもいいかもですね♪
    またごゆっくりして頂ければと思います!
    お会いできる日を楽しみにしています♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

坂元杏里

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:40.0

普段より少し短めにカットしていただきました。長さ的に心配していたハネもそこまでではなく、とても扱いやすく気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

こゆき 様

暑くて長い夏を快適に過ごしたいですね!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

富田のりこ

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:48:22.0

前から整頭術を受けてみたかったんですが予約するところまではいってなかったんですが前日に思いたって指名予約しました。腰と足が疲れているのでマッサージはよく行きますが、最近はヘッドマッサージをうける事が少なくなりましたがしっかり圧を感じる事ができました。最後の首のマッサージで首に何かぬっていたと思いますが、首が熱くなったのも驚きですが思いのほか首も硬くなっているように感じました。またお願いします。

男性限定 小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク+VEENA \10100

エム 様

クリームの説明が滞ってしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ、また整頭術を体感してくださいませ!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

富田のりこ

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:33:52.0

ほぼお任せでしたが、髪質や髪型など色々と考慮して提案いただきました。
    またお願いしたいと思います!

頭皮から美髪ケア カット+Rカラー+ケラスターゼキャビアTr+VEENA ¥15550

あきな様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    カラーとカット、トリートメントをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

イルミナカラーフォレストのお色、とてもお似合いでした!
    ケラスターゼのキャビアトリートメントは、頭皮のマッサージ付きなので いっぺんに頭皮と髪のお手入れができておすすめです。

ライフカルテでの購入もありがとうございます!
    ラ・カスタオーガニックは サロン専売品は、、香りもよく、お選びいたただいREのシリーズも大変使いやすく、あきな様にあっていると思います。
    髪型などについても、ぜひ次回感想ややりづらい部分がないかなど、お聞かせいただけたら幸いです。

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

アンジュラヴィ 登坂

• ふかましさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:14:55.0

日頃どうしていいかを丁寧に説明して頂けました。
    本日使用したシャンプー等はお店で買うことができるのでしょうか?
    毎回良い香りで気になっています。

ふかまし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    8月末まで20%割引期間なのでシャンプー購入できます。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:32:57.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    今回は時間に制約があり、整頭術は外せないので、カラーをリタッチに急遽変えて対応していただきました。また次回楽しみにしています。

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+カナメTr+VEENA¥28200→18100

マリマリ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    整頭術気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

富田のりこ

• だいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 09:06:02.0

いつも適切な施術ありがとうございます。

だい様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に整頭術も受けていただけて、大変嬉しく思います。

頭皮ケア、髪のケア、夏にケアすることによって、

秋の抜毛にも影響してきますので、暑いですが

ご来店、心よりお待ちしております!

アンジュラヴィ 代

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:43:28.0

とても気に入っています

カット+ヘッドスパからお探しの方↓↓↓

ぴーちゃん 様

またヘアスタイルを変えたくなった時はいつでもご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございます!

富田のりこ

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー