4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:50.0

コロナ前に通わせて頂いていました。
    雰囲気・金額・店員さんの対応。全て満足しています。
    今回の髪の毛物凄く満足です!
    髪のケアを頑張ってしている事を褒めて下さったのは、ここが初めてです。
    髪型の好み・ケア・時間等細部に渡り丁寧に対応して頂けます。

【★特別価格】フルコース・縮毛矯正編¥32100→20000

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全て満足いく仕上がりで大変嬉しく思います。

非常にきれいな髪の毛でしたので、これからも頑張って頂けると幸いです。
    乾燥が出てくる時期でもありますので、ヘアケアをよろしくお願いいたします。

お悩みな事がありましたら何なりと仰って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:28.0

前日に急遽予約し、来店しましたが、
    カットの早さ、仕上がり、接客
    どれも良かったです。
    リピートします。

【メンズ限定】 カット+炭酸ケア+眉Cut+クイックマッサージ ¥6250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:32.0

勤務地が変わってしまったこと、産休、育休とでしばらく違う美容院に行っていました。
    そこでデジパをかけたら髪の痛みがすごくなってしまい、やっぱりここでかけるのが1番だと思い復職前に駆け込みました。
    カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださったり、ご提案いただいて素敵な髪型にして頂きました。
    仕上がりもうる艶でパサパサだった髪の毛が生き返ったようで嬉しいです!

【整頭術】整頭ヘッドスパ+アクアパ-マ+kanameトリ-トメント¥20500→17000

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:37.0

自分に似合うスタイリングやセットの方法を教えていただき、とても満足です!

カット+炭酸スパ \8000 →6250

ちさと様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの感じはいかがでしょうか?
    お顔周りのレイヤーなどとてもお似合いでした!

伸ばしているとのことでしたが、セット、スタイリングの仕方などまたわからないことがありましたらぜひご遠慮なく教えて下さいませ(^^)/

またちさと様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうごございました。

アンジュラヴィ 登坂

• kne0919さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:15.0

いつも心地よく安心してお任せしています^_^
    リラクゼーションとセットでリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【☆☆整頭術スペシャル】Rカラー+整頭ヘッドスパ+TOKIOリミテッド¥15500

kne0919

今回の新色いかがでしたか?
    またぜひよろしくお願いいたします。嬉しい口コミいただきありがとうございました。

富田のりこ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:33.0

次の予定も踏まえ仕上げ時間を間に合わせていただきありがとうございました!
    悩みだった前髪もアドバイスいただいた方法で直してます!
    またリピートさせていただきたいと考えてます。

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク¥12000

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後も髪質が落ち着いてる様で安心しました。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:22.0

夏に向けて軽くしたいという希望に応えて、ふんわり軽く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+選べるトリ¥27100→17000

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:13.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    前髪のクセなどは、私よりも理解してくださっているので安心して最初から最後までお任せしております。
    落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスして過ごす事が出来ています。

【お試しベーシックプラン】カット+Rカラー+kanameトリートメント 11500

モモ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/

前髪がおろせるようになってきて、とても嬉しく思っています!
    そして イルミナカラーもきれいに定着してきて、モモ様のロングヘアにぴったりなお似合いな色ですよね。

なによりダメージが減り、髪質がよくなってきたことが実感できます!

またいろいろご提案させてくださいね。

またモモ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

アンジュラヴィ 登坂

• いつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:52.0

カットを入れないメニューで予約していましたが、当日対応してくれてとても助かりました。
    今回2回目ですが、髪の毛のお手入れのコツもとても参考になり、またシャンプーもトリートメントもカットもどれもすごく丁寧です。
    ヘッドスパが秀逸で、終わったあとはめっちゃスッキリします。
    通えるなら2週間に一度通いたい笑
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。

髪の毛もコンディションがとても良いので施術がやりやすくて助かっています。

来月もお待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• 美歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:51.0

今回も施術ありがとうございました!
    ツヤツヤの仕上がりで大満足です!

NEW【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント+カット(ホームケア付)¥15500

美歩様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

艶髪になれてよかったと思います。

これからの時期、乾燥が出てきますのでヘアケアを頑張って頂けると幸いです。

アンジュラヴィ 小関

• ざしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:46.0

ヘットスパは何時もの如く気持ち良くて、眠くなります。
    何時もより髪を短めにして貰いました。
    最後に首、肩、背中の揉み解しも気持ち良く楽しみの1つです。

ざしこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

常に整頭術を施術させて頂けているので頭皮がとても柔らかいです。
    リラックスして頂き、大変うれしく思います。

アンジュラヴィ  小関

• ぱすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:42.0

これまでのカットやカラーの話を丁寧に聞いて下さり、相談しながらカットとカラーの内容を決められたのがとてもよかったです。疑問に思っていたカラー後のヘアケアのお話も聞けました!
    私はたまに美容院で話疲れをしてしまうことがあるのですが、お話しの頻度もほどよく、ゆったり過ごせました。

仕上がりもよく、きれいに艶が出たのが嬉しいです。

【NEW】 カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルTr \15000

ぱすた様

先日はご来店いただき、担当させていただきまして誠にありがとうございました。

イルミナカラー アンバーのムーブのお色、とてもお似合いでした。
    カットはパーマを生かすようにレイヤーをいれさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

ケラスターゼのカラー用シャンプー、スプレーの方もご購入いただきましてありがとうございました。
    使用の仕方などわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。

ヘアケアに関してもご興味をもってくださり、とても嬉しかったです。新商品などがでたらご提案させていただけたら、と思います。

イベントのお話もまた聞かせてくださいね。

またぱすた様にお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

アンジュラヴィ 登坂

• センさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:13:00.0

自分の髪質やスタイリングについてなども教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:52.0

伝えかたが細かくなくても、理想的なスタイルにしてもらいました。
    接客も非常によく笑顔が素敵でした!
    また、整頭術はいつも非常にきもちよいです。

整頭術2回目以降【メンズ整頭術】整頭術+炭酸タブレット+カット18900→12000

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:43.0

色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    ハイライトも綺麗に入れてもらい髪もサラサラになり大満足です。
    何よりもお人柄が優しい方で安心してお任せできます。シャンプー時もリラックスして爆睡してました。
    今回も久しぶりになってしまい中々行く事ができないですが、またお願いします!

【NEW】 カット+イルミナカラー+ケラスターゼキャビアTr ¥17000

ユカ様

先日は私もユカ様に久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    そして温かい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

もっといい施術と接客をユカ様にご提供できるよう
    精進して参りますので

坂元杏里

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:03:16.0

アフターマッサージがとにかく気持ちよかったです。ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:33.0

数週間前に他店にてカット、パーマをしましたが、イメージとは程遠い結果になってしまいました。
    そこをカットで上手に修正していただき、ドライヤーの乾かし方も教えていただき、自分でも上手に乾かせるようになりました。
    とても気に行っています。

「何を選べば良いのかわからない」と言う方に☆ 予算目安15000円

くーちゃん様

先日は数ある美容室の中からアンジュラヴィにご来店頂き誠にありがとうございます。

満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。

またお困りな事がありましたら何なりと仰って下さい。
    いつでもご相談に乗ります。

ご来店お待ち致しております。

アンジュラヴィ  小関

• でこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:55:40.0

いつも丁寧な対応に、希望のヘアスタイルを一緒に考えて下さり、落ち着いた雰囲気の中で安心して通わせていただいております。
    美容室はただカットしていただくというより、私にとっては癒しの空間であり、担当スタイリストさんには私の趣味の話を楽しそうに聞いて下さるので有難いと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:51.0

今回もまた新たな色に挑戦できて、毎回カラーするたび新鮮な気持ちになります。ありがとうございました。次回もまた楽しみです。髪の悩みだけではなくちょっとした雑談もまた癒しのひと時になり、自分時間を楽しめてありがたいです。また宜しくお願い致します。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリ¥13500

まちゃこ様

嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。
    1人時間って大切ですよね。新色も大変お似合いでした!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

富田のりこ

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:51.0

しっかり希望を聞いてくれましたし、ヘアケアに関する色々アドバイスもらいました。

【イルミナ×TOKIO】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド¥16500

ミイ様

先日は数ある美容室の中からアンジュラヴィにご来店頂きましてありがとうございます。

希望に添える施術を提供出来て嬉しく思います。

これからの時期紫外線などで髪の毛のダメージが出ると思いますので
    ヘアケアを頑張って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:54.0

1年数ヶ月振りにお邪魔しました。
    担当の方が髪の状態を見てTOKIOのトリートメントの方が合っているとのことで、そちらに変更しました。
    結果艶と潤いのある髪の毛になりました!
    髪のケアに命をかけてる!といった感じの方で、雨の日でうねりなど髪の嫌な部分が出まくった状態だったのでたくさんアドバイスをしてもらえたので、これから意識して美髪にしていきたいなと思います。

【美髪★超音波】カット+kanameトリ(ホームケア付き) ¥8900→7700

たぬき様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

髪の毛自体はとても綺麗なの継続できるように頑張って頂けると幸いです。
    これからの時期、収まりが悪くなったりすると思いますので
    ヘアケアをお願いします。

お困りな事がありましたら何なりと仰ってください。

アンジュラヴィ  小関

• こうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:38.0

久しぶりに整頭術をしていただきました。
    もう、治療みたいな感じです。前と後だと顔が違う。
    むくみも取れるし、すっきりです。
    頭蓋骨の上部を自分でも頑張ってマッサージをして
    また伺います。ありがとうございました。

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11500

こうちゃん 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    だいぶ頭蓋骨の歪みが気になりましたので、お時間があるときにまたぜひ
    整頭術ヘッドスパ受けにいらしてくださいね!

富田のりこ

• あらちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:11.0

カットもカラーも娘達に好評でした。紫いい感じでした。また、来月も楽しみにしてます。

あらちん 様

皆さんに好評との事で安心しました(笑)
    また来月もよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます!

富田のりこ

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:31.0

色落ちしたことも考慮いただき、綺麗な色に染めていただきました。
    顔や耳元などにカラー剤が残るなどもなく、丁寧に仕上げていただき、満足です。

席で雑誌とか見れればもっと良いのかなとも思いました。

【イルミナカラー】イルミナRサプリカラ-+ kanameトリ¥13400→9000

まりっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います。

雑誌の取り扱いの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、同じことが無いようにしっかり説明をさせて頂きます。

アンジュラヴィ  小関

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 02:51:38.0

接客態度が感じ悪くて初めて美容院行って不快な気持ちでした。なんでこんな感じ悪いんだろうと言った感じで…前髪ガタガタだけど言えませんでした。マッサージはめちゃくちゃうまかったし、整頭術はよかったのにもったいなく。カラーも新色を提案してはくれました。その際に別料金かかることも伝えるべきとは思いましたが。料金は気にしないのでいいのですが、こんな感じ悪い接客態度をとられるならもうこの方だけはNGにしたいです。
    客にとる態度じゃない

まゆ 様

先日はお足元の悪い中、ご来店下さりありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、私が担当しないようにさせていただきますので
    安心してまた当店をご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。

富田のりこ

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:40.0

美容師さんが1人でカット、カラー、シャンプーをして下さるので安心してお任せできます。
    朝から夜遅くまでやっているので大変助かります。

サヤ様
    いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    安心してお任せして頂けたようで光栄です。

今後も何なりとご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 石橋望

• めんたいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:13.0

担当スタイリストさん明るくて、元気もらいましたー!

めいんたいこ様口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりに担当させて頂き覚えて頂いていたこと
    すごく嬉しかったです!!

また機会があるときは
    またぜひよろしくお願い致します!!

長谷川結菜

• 花蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:41:30.0

カラーとトリートメントしてもらいました
    綺麗なツヤツヤの仕上がりで大満足です
    毎日のセットブローで悩んでると相談すると鋭いアドバイスをもらえ
    髪形が落ち着くようになりました
    ありがとうございます
    頼りになるサロンです

イノアカラー+kanameトリ \14200→10500

花蓮様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回満足いく仕上がりを提供出来て嬉しく思います。

またのご来店お待ち致していります。

アンジュラヴィ  小関

• にんにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:33.0

いつもざっくりな要望なのに、とても素敵に仕上げてもらえます!自分の髪の毛じゃないと思うくらい、つるつるになります。またよろしくお願いします。

にんにく 様

今後もにんにく様の美髪を、守っていきたいと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しくなるかと思いますが、またのご予約お待ちしております!

富田のりこ

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:30.0

綺麗なボブstyleをどうもありがとうございました。
    いつも癒しと楽しい時間を過ごさせていただいています。お約束した3カ月後が待ち遠しいです…!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

バッサリカットさせて頂きました。
    ボブヘアがとてもお似合いです。

髪の毛の状態が非常に良いので施術もやりやすかったです。

お困りな事がありましたらご相談下さい。

アンジュラヴィ  小関

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー