3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リブレソレイユ(Libre soleil)  >

まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:54:55.0

いつもお世話になってます。今回はカットのみでしたが、大満足の仕上がりでした!!思いきって、バッサリ短く切ったので、スタイリングが楽になりました。
    次回はカラーもしたいので、その時はまたお世話になります!ありがとうございました!

似合わせカット ¥3960

Libre soleil 郡山大槻店 【リブレソレイユ】からの返信コメント

まっすん様、いつもありがとうございます♪

スタイルチェンジとってもお似合いでした☆
    伸びてくると襟足の部分、気になって来ると思いますのでその時はまたご相談いただければと思います!!

次回はカラーも一緒にしていきましょう☆彡

• のんのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:36:32.0

初めて行くサロンで最初は不安でしたがすごく明るくて丁寧に話を聞いてくださるので安心出来ました。
    カラーの手際も早く髪色もすごく綺麗にして頂いて満足しました。また行きたいと思いました。

【透明感つや感UP】イルミナカラー+カット+褪色抑制トリートメント\11900~

• c.o.c.o.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:20.0

急遽カットでお世話になりました。
    時間がない中でしたが、丁寧に応じてくださいました。
    前髪の長さや毛束の厚みなど親身に相談に乗っていただき、満足の仕上がりになりました。
    慌ただしい日常ですが、そんな中でも髪を綺麗にしていたい思いがあり、毎日扱いやすい髪型になったことを嬉しく思っています。
    スタイリストさんと自然体でお話しさせていただくことができてリラックスして時間を過ごすことができました。

◆ご新規様限定◆ 似合わせカット ¥3600

c.o.c.o.さん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

扱いやすい髪型になったとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
    また、お悩みがあればお気楽にご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:58.0

髪型ごわつき、まとまりにくいため急におもいたって縮毛矯正しました。

縮毛矯正なので、長い時間を覚悟しましたが、いつもぐらいの時間で、スピーディーに対応してくださり良かったです。

また日頃の手入れがしやすく、状況をみて定期的にしたいとおもいますー。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 17:53:43.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度はカラーでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

古川おすすめ《古川限定》カット+ヘッドスパorキュテックTR ¥4,500

かずさん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミいただき、大変嬉しく思っております♪ありがとうございます(^^)

スタイルチェンジし、その後のお手入れやご不便はなかったでしょうか?
    また、お悩みがあればどんなことでも構いません、お気楽にご相談していただければと思います♪

次回はカラーの方でもご来店お待ちしております!

• かずちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:31.0

中学生の娘がお世話になりました。
    気になっていた部分もアドバイスを頂き、
    大変満足していました。

かずちん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また気になる部分などありましたら、ご相談いただけたらと思います(^▽^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました★

またのご利用お待ちしております★

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:22.0

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-29 18:01:05.0

今回も前髪カットでお願いしました。何度も行っても丁寧に対応していただいてありがとうございます。

かずさん様、口コミ頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

前髪カット以外にもスタイルチェンジ、カラーリングなどお任せ下さい!

これからもかずさん様の生活スタイルに合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、些細な悩みでもお気軽にご相談くださいね♪

来月もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:11.0

相談して良かったです。
    アドバイスありがとうございました。
    次回、よろしくお願いいたします。

【プチ贅沢☆】カット+頭皮地肌すっきりヘッドスパ ¥6050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みーちゃん様、いつも嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

少しでもダメージを与えないよう、最善の方法で今後メンテナンスさせていただきたいと思っています!お手入れ方法など、またお教え致しますね(^^)

• maikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:43.0

カウンセリングから丁寧で
    リクエスト通りになり
    とても満足です!
    素敵に仕上げていただきました
    また、お願いしたいです!

【学割U15】〈小中学生限定〉縮毛矯正+似合わせカット ¥9900

maika様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)

初めての矯正との事でドキドキされてたかもしれませんが、
    しっかりかけさせてもらいましたーーー♪
    髪の質感的にやや取れやすい箇所などあるかもしれませんので
    その際はまたご相談いただければと思います★

シャンプー後はしっかり乾かして頂けると長持ちすると思います(^▽^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• TPさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:01.0

いつもありがとうございます!再現性の高いスタイルに感無量です、

TPさん

先日はご来店ありがとうございました。スタイルに満足していただけたようで良かったです。

今回もサッカーの話ばかりしてすみませんでした。これからは少しでも髪のことやお手入れの話も取り入れていくように努力します。

娘さんと息子さんも一緒にご来店ありがとうございました。

シャンプー無くなりそうになったら伝えたくださいね。特別に取り寄せますので。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(店長 遠藤)

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:08.0

丁寧に対応して頂けました!!
    ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちらこそありがとうございました。
    お話がとても盛り上がり楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております。

アシスタント 折笠

• じゅんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:48.0

いつもお世話になっております…今回は全体染めからリタッチに変更してすみません…トリートメントもカットもありがとうございます…次回は全体染めよろしくお願いします…いつもありがとうございます色もちよくて有難いです

いつもありがとうございます(^▽^)

カラー色持ち良いとの事で大変嬉しく思います★
    またのご来店、お待ちしております!

stylist 松尾

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:45.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪型も毛量もサラサラヘアもとても気に入って大変喜んでおりました。

むつ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います★!

また梅雨前など、お悩みが出てくるかと思います。

その際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:57:00.0

前髪カットをお願いしました。
    何回か前髪カットをお願いしてるのですが、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    おすすめしてもらったヘアーミルクもとってもよくて満足してます。

かずさん様、いつも嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

アウトバス気に入って頂き、静電気も収まったとお聞きして本当に良かったです(^^)
    どんな些細なことでもお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    一人一人のライフスタイルに合わせて、お手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。

• ぁズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:20:50.0

ちょこちょこ動く息子にあわせて丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ぁズさん様、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

髪を切ることが嫌いにならないように、一人一人のお子様に合わせて、慎重にカットさせて頂いております♪

また、スタイルでお悩み分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね(^^)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:48:35.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    ハイライトを追加して、プラス6,600円でした。
    金額の説明も明確で、最終的な金額を心配しないでいいのは精神的にも助かります。笑
    スタイリストさんもアシスタントの方も皆話しやすくて、髪型の相談もしやすいです。
    髪色、とても気に入っていて毎日鏡を見てテンションがあがります。
    夫にも好評です。ありがとうございました!

【リラクゼーションヘッドスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ ¥9900~

はな様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    カラーの方ご好評よろしかったとの事で、私も嬉しいです(*^^*)
    そして大変嬉しいで口コミもいただきありがとうございます!

お時間お忙しいとは思いますがヘアスタイルの
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います★
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:59:56.0

今回は子供のカットをお願いしましたが、仕上がりに子供も満足したようで、喜んでいました。またお願いしたいと思います。

はるさん様、嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お悩み気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:49.0

皮膚が弱めなのですが、ご配慮いただき全く問題なくきれいにカラーしてもらえます。
    カットもとても扱いやすくしてくださるのでありがたいです!
    明るくて相談しやすく、遠くても通いたい美容師さんです。

す 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、楽しくお話させていただいてます★
    そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪
    またメンテナンスしにいらしてくださいね~♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!( ^^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:02:45.0

カラーもカットも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    久しぶりに短くすることへの心配もありましたが、とても満足できました。
    また小さい子どもへの配慮もありがとうございました。

次回も楽しみにしています。

【カラー色持ちUP】カット+カラー+グランドリンケージトリートメント¥9900~

みかんさん

バレンタインチョコもありがとうございました。

お仕事と子育てとお忙しい中ありがとうございました。

子供さんも大きくなっていて驚きました。

2人ともとっても可愛いですね。

また家族が増えて賑やかになるのが羨ましいです。

落ち着いたらまたすぐお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 遠藤)

• どんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:54:36.0

似合わせカット ¥3960 《再来》

どんきちさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが、その後お手入れは大丈夫ですか?

沢山お話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。

次回はやりたいスタイルなどあれば遠慮なく言って下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 遠藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:16.0

遠くへ引っ越した為に行けなくなってしまったのですが、久しぶりに伺いました。7年ぶりだそうで驚きました!
    相変わらず、よく話を聞いてくれてリクエスト通りにしてもらえました。行ってよかった。
    スタッフの方々も人の良さが伝わってくる雰囲気でした。

◆グレイ世代の大人カラー◆Brightカラー+カット+キューテックTR ¥11000~

かなさん

久しぶりのご来店でしたがお会い出来て沢山お話ができてありがとうございました。

スタイルも期待に応えられて良かったです。

また郡山に来るときは是非お越しください。そしてまた楽しいお話を聞かせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 遠藤

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:09.0

2回目なのですが、ほんとに丁寧にやっていただいて満足してます。
    おすすめしてもらったヘアーミルクもとってもいいです。
    ほんとにありがとうございました♪

かずさん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、静電気は抑えられましたでしょうか?
    乾燥が気になるこの時期は、しっかり保湿してケアしていきましょう(^^)
    また、お悩みご相談がございましたら、お気軽ご相談下さいね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:13:08.0

希望の髪型や髪色にして頂き、丁寧に対応して頂きました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

【キューテックトリートメント付】カット+カラー+トリートメント ¥8800~

ともちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます★
    またスタイルなどお悩みなどございましたらご相談いただければと思います(^^♪
    当店、ご来店頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じゅんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:36:49.0

いつもありがとうございます…全体染めすると暗く感じるのは仕方ないのですかね…また来月よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅんすけ様 いつもありがとうございます!

全体染めですと、お色味がしっかり入りますので若干暗く感じることもございます☆

特に色味的にもレット系ですとお色味が濃いので暗く感じるかもしれません。

また何か気になる事があれば次回教えてください(^▽^)

• TPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:27.0

いつも気に入った仕上がりにしていただけます!

TPさん

いつもご来店ありがとうございます。子供さんも一緒にご来店ありがとうございました。

毎回色々なお話が出来てありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。今後もTPさんの期待に応えられるように努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 遠藤正也)

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:27.0

年明け早々結婚のご挨拶が決まり、取り急ぎ空いていたこちらに予約を取りましたが、すごく当たりでした!
    すごく久しぶりの美容室でとても緊張しましたが、担当の方がとてもいい方で話しやすく、リラックス出来ました!
    長かった髪を思い切ってばっさり切ってさっぱりしました!
    私の髪質ではすぐ取れちゃうかなと思ったパーマも10日以上経ちましたが、バッチリです!
    髪色も要望をしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    私史上いちにを争うくらい、また行きたいと思える美容室です!
    本当にありがとうございました♪

【新規限定】似合わせカット+パーマ+カラー ¥13980~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みなみん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリング含めたくさんお話出来たことで、みなみん様のご希望に近付けたと思っております。
    こちらこそありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけた事も幸いです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぁズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:30.0

美容室デビューの息子
    ところどころビクッと反応する息子にバリカンなど見えないようにしてくれたので泣くことなく希望通りの髪型にカットしていただけて感謝しています!
    息子も新しい髪型を鏡で確認しとても気に入っています!

ぁズさん様、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    とっても可愛いくお似合いでした(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:30.0

小学4年の娘が初めて美容室へ行くということで本人も私も少し緊張していたのですが、担当になってくれたスタイリストさんも優しくいろいろな要望を聞いていただいて、施術中も楽しく会話ができたと娘もニコニコで帰ってきました。
    仕上がりも想像以上に可愛くなって親子共に大満足でした。

ちいさん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    そして、数ある中からリブレソレイユにご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様が初めて美容室で髪を切ることに、携わることが出来たこと大変嬉しく思います(^^)
    スタイルなどお悩みご不明な点がございましたら、お気楽にご相談下さいね♪

またのご利用お待ちしております!

• えまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:56.0

希望通りのカットをして頂いてありがとうございました!
    長い時間だったはずなのに話を広げてくださったりしてとても楽しい時間を過ごせました!
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!!
    次からのカットはリブレソレイユでしてもらおうと思います!本当にありがとうございました!

【学割U18】〈小中高生限定〉縮毛矯正+似合わせカット ¥9900

えまさん様、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

ご希望通りと言って頂けて、とてもやりがいを感じ嬉しく思います!
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    また、髪の毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

新年度もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リブレソレイユ(Libre soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー