3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リタ(Lita)  >

Lita【リタ】

リタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル1F・4F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩1分  <予約数東北No.1>

はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:25.0

初めてきた時、とてもいい仕上がりと接客をしていただき、また来ようと思い先月2回目の利用させていただきました。施術が丁寧なので持ちがよくて最高です^^!! これからずっと利用させていただきます。頑張ってください!

【リピ-ト率No1】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー)+ラメラメ

Lita【リタ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

施術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます!!

暗めのカラーとても似合っててよかったです!

これからもぜひよろしくお願い致します!!

尾崎 隼大

• チェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 21:42:20.0

前回より強めにパーマをかけてもらいました。
    自分に合うのがなんなのかまだ分かっていなくて、色々試していきたいなと思っていたのですが、強めすごく気に入りました!
    シャンプーやマッサージなども気持ちよくて、行くのが癒しの時間になってます。

【求めるスタイルに合わせた】パーマ+カット+ラメラメ

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:53:10.0

ここまでカウセリングを念入りにして下さるところは、初めてでした。理想の髪型に近づけてもらえてとても嬉しかったです。丁寧な接客、施術だったので安心できました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

[初めての方におすすめ♪]カット+選べるパーマ+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

こちらこそ、質問に快く答えて頂いたおかげで安心して施術することができました☆
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで頂けてますか?(^^)
    他にも似合いそうなスタイルがいくつかあるので
    次回のご来店の際に提案させてください!

またお待ちしてます!
    担当   minako

• Mママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:30:29.0

仕事柄なかなか冒険COLORがNGなのですが、マンネリ化が嫌いな私の為に担当スタイリストさんは毎回「いいね~」連発の仕上がりにして頂けて感謝です。白髪と、はち上と下の色味の違いを嫌う厄介な客の要望に、しっかり対応して頂けて嬉しいです。^_^(笑)伸ばしかけも中々、伸びず今回は諦めて切ろうかなぁ?の私に担当スタイリストが良いアドバイスをくれてニュアンスを変えてカットしてくれて、今回も職場でもお客様達にも素敵だね~と褒めていただけました。色々リクエストが多い客ですが、また次回も宜しくお願いします。

【素髪へ導く】カット+選べるカラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント

• 鈴麗さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:20.0

田舎のおばちゃんがボサボサ頭で来店して驚かれたと思いますが、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    カットも希望通りで、ブローや手入れの仕方をとてもわかりやすく教えて頂きました。
    田舎に戻ってきてからも手入れがしやすくカットでこんなにも違うのかと驚いています。
    有難う御座いました。
    また息子の所に行ったら、必ずまたお店に行かせていただきます。

頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:39.0

今回も理想通りにしてくださってほんとにうれしいです!数時間でこんなにもステキにできる美容師さんのお仕事に毎回感激しております;;またお願いしたいです!

【新!髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

saさん、いつもありがとうございます^_^☆

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    パーマスタイルからのばっさりストレートボブ、
    大胆イメチェンで最高にお似合いでした!!!
    毛先にたっぷり重さを持たせてセットすると
    より雰囲気が出ると思うので是非やってみてください…!

次回も可愛くしましょうね^_^♪
    次も楽しみにお待ちしてます)^o^(

担当 佐藤 萌

• Waaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:14:42.0

毎回、丁寧ですがスピード感もあり、仕上がりも満足しています。担当の美容師さんはもちろんですが、アシスタントの方も含め誰が入って下さっても接遇がしっかりされていて素晴らしいです。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:23.0

今回も満足しました。
    次回はカットもお願いします。

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:45:51.0

こちらの都合で何度かリスケやキャンセルになったりしましたが、先日ようやくお会いできました!!
    カットやカラーの時は細かく相談に乗っていただけて、良かったなぁと思ってます!!
    今回は前から気になっていたメニューでお願いしたのですが、仕上がりも予想以上に良くて感動しています!!
    髪色も髪型も周りから好評です!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

カット+選べるカラー(N.,アディクシー)+N.プレミアム

Lita【リタ】からの返信コメント

夏夢様、いつもご来店ありがとうございます!☆
    私もお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~!!

いつもピンク系カラーの配合を少しずつ変えて作っていますが、どのカラーもいつもお似合いで私が嬉しくなってます( ^ω^ )笑
    トリートメントも初めてのN.プレミアム、感動していただけてよかったです!
    髪の状態もとてもよくなっていたので、これからも一緒に頑張りましょう☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみに頑張ります~!!

erika

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 02:02:05.0

いつもはカラー、カットトリートメントで利用してますが今回初めて縮毛矯正のコースをしてもらいました。
    丁寧に説明してもらい仕上がりもサラサラで大満足です。
    施術中の質問にもわかりやすく答えてくださりありがとうございました!

縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

あゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    サラサラ、ツヤツヤでとても綺麗でした!
    こちはこそ、接客のプロのお話をお伺いできて、とても勉強になります!ありがとうございます。
    またお待ちしております。    伏見

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 08:10:56.0

今回はパーマをお願いしました。年齢と共に、髪の質や量も少なくなり傷みやすい状態でしたが、そんな状態でも、綺麗にパーマがかかり、
    ボリュームもでて、トリートメントもよかったので、満足した仕上がりになりました。自宅でも毎朝時短でセットできるようになりました。ありがとうございました。

【求めるスタイルに合わせた】パーマ+カット+N.プレミアムトリートメント

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:55.0

顔周りのカットは特に絶対的な信頼があります!
    髪の毛のくせもすごく気にかけてカットしてくださって、いつも可愛くしてくれます。
    引越して遠くなってしまったのですが、それでも今後もこちらにお願いしたいと思ってます!今回もありがとうございました。

頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット

Lita【リタ】からの返信コメント

あおさん先日はご来店ありがとうございました!!

絶対的信頼と…嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お引越ししてお家が遠くなってしまっても通ってくださりそのお心とても嬉しいです( ;  ; )

期待していただいている分、ご期待以上の仕上がりになるよう私自身も頑張ります!!!
    あおさんとのお時間も私の中で癒しの時間となっています!
    ありがとうございます!!

またぜひお子さんも連れて遊びに来てください☆

Mitsuki

• あっきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 13:37:25.0

久々にお世話になりました。
    希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    これからも仙台に立ち寄った際はお世話になります。

[men] ☆人気No1☆頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付き+ CUT☆

Lita【リタ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    卒業まで短い期間ですが、またお待ちしてます^^

mizuyo

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 16:25:04.0

今回もいい感じです。又宜しくお願いします。

• チェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:04:43.0

今までお世話になっていた美容師さんにはパーマはやめた方が良いと言われ、どうしてもかけたくて色々調べていたところ今回の美容師さんを見つけました。
    かなり久しぶりのパーマで不安もありましたが、結果、とっても満足です。
    またお願いいたします。

Lita【リタ】からの返信コメント

チェルさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

念願のパーマ、お任せしていただきありがとうございました…!!
    チェルさんをお見かけした瞬間から仕上がりがイメージできるくらい
    絶対にパーマがお似合いになる!とワクワクしたので、
    パーマがしっかりかかって、
    そして満足していただけて、本当に嬉しいです(*^_^*)

メンテナンスでもいつでもお待ちしております◎
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

担当 佐藤 萌

• いろはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:21:57.0

めちゃくちゃかっこよくして頂きました
    雰囲気出て最高です

【近江指名限定】カット+似合わせスパイラルパーマ+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

いろはす様いつもありがとうございます(^^)

初パーマ最高に似合ってました!!

バチバチにセットして残りの夏も楽しみましょう!

またお待ちしてます(^^)

担当 近江大樹

• ネロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:52:11.0

当日突然思い立って予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望通りの髪色とスタイルにしてもらいました。
    いつも気になっていた部分を当てられて、そう!そうなんです!って分かってもらえて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ラメラメ

Lita【リタ】からの返信コメント

いつもお悩みの部分は解消されましたか??
    次回ご来店の際にまたお伺い致しますね!

メニュー変更の初ブリーチでしたが、
    すごい綺麗なグレーでしたよね!とてもお似合いでした!
    ブリーチカラーは普通のカラーより多少色落ち早いので
    気になってきた頃にご来店お待ちしております!

ゆうや

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:40:45.0

カラーもかわいくて髪もサラサラになってありがとうございました!

Lita【リタ】からの返信コメント

マナさんいつもご来店頂きたいありがとうございます!!♪

髪の長さはそんなに変えずの中でもいつも違う可愛いカラーを希望してくださるので私もいつもワクワクした時間を過ごせています!!
    今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったですね!!

色々やって見る中で毎回お気に入りになるといいなあって思ってますが、いつも喜んでくださって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!☆

是非次も可愛くさせてください!!♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

Mitsuki

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 19:23:15.0

予約時間の変更にも気持ち良く対応していただきました。丁寧な接客に施術中も気持ち良く過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Lita【リタ】からの返信コメント

だい様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

だい様のライフスタイルに合わせてパーマをかけさせていただいたので、
    朝の時間、スタイリングの時間がすごい楽になったかなと思います!

これからも髪の悩みが少しでもなく過ごしていただけるように、
    そして満足していただけるように頑張っていきたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

伊藤 皓亮

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:41:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、オーダー以上にして下さるので、感謝です!

【白髪ぼかしハイライト】似合わせカット+ハイライト+全体カラー+ラメラメ

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:56:41.0

カラーもパーマも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

しょう様いつもありがとうございます(^^)

夏なので今回はバチバチに上げさせて頂きました!
    ドライヤーでしっかり立ち上げた後にワックスをつけると良い感じになると思います◎

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:28:26.0

今回も担当スタイリストさんに凄くいい感じのカラーをお勧めいただき、最高のテンションで過ごせています(^^) 伸ばし途中ですが毎回ニュアンスを変えてカットしていただけて飽きずに過ごせてます。施術に入って頂いたお二人のアシスタントさんの成長も素晴らしいですね。心穏やかに施術を受けれて良かったです。また宜しくお願いします。

Lita【リタ】からの返信コメント

前回とはまた少し違うニュアンスのカラーでしたが
    今回もとてもお似合いでしたね(^^)

伸ばし途中のヘアスタイルでも飽きずに過ごせるよう
    今後もお似合いのスタイルを提案できるよう
    準備してお待ちしております!
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます☆

今後もご来店お待ちしております!

担当    minako

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:15:03.0

わたしの中での安心信頼美容師さん、そんな美容師さんに出会えてしあわせです◎今回も可愛いカラーと理想のスタイルに心から満足です、ありがとうございました(泣)!

Lita【リタ】からの返信コメント

そさん、いつもありがとうございます^o^!

ずっと忘れたくないくらい嬉しいお言葉をいただけること、
    本当に有り難く思います。。泣
    嬉しすぎて日記にそのまま書き写しました。。。
    わたしの方こそ、そさんに出会えて幸せです( ;  ; )

これからも大切な髪を安心して任せていただけるように、
    一生懸命頑張ります…!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当 佐藤 萌

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:08:26.0

タイミングが合い久々に以前もお願いしてましたスタイリストさんにカットカラーをして頂きましたがとても可愛く扱いやすい仕上がりにして頂き大変満足でした!!またよろしくお願い致します♪

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:57:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想的で満足です。またよろしくお願いします。

Lita【リタ】からの返信コメント

いおさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

ブルーブラックがとーってもお似合いで、私までテンションが上がってしまいました!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^○^)

お色はなるべく色またするようにお薬配合させていただいてるので、
    次回どうだったかお話し聞かせて頂けると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)

Mitsuki

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:59:49.0

初めてで指名させて頂きました。
    美容院行った後周りから褒められることが初めてで嬉しくて口コミ投稿しました。優柔不断なので、てきぱき的確なアドバイスをして進めて下さったこともすごく嬉しかったです。アシスタント?の方もとても優しく、みなさんの心配りに感動しました。
    ぜひまたお願い致します。

【ツヤまとまり長持ち】Cut+選べるカラー(N.、etc..)+N.トリートメント

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:27:05.0

自分のカットとパーマで伺いました。私自身はいつも漠然としたイメージでもきれいに仕上げてくれるので安心しています。今回は小学生の娘も一緒に連れていて娘のカットの相談もしたら、私が早目に終わったとの事で娘も同じ日にカットして頂きました。人見知り発動していた娘でしたがお店を出たあとからずっと喜んで何度も鏡を見たり窓に映る姿を見てニコニコしていました。私のお気に入りの場所が娘のお気に入りの場所にもなったようで嬉しいです。

Lita【リタ】からの返信コメント

きよさん、こんにちは!

とっても嬉しい口コミありがとうございます涙!

きよさんにはいつもおまかせいただき嬉しい限りですし
    お嬢様にも喜んで貰えて感激です!
    そして、大切なお子様のカットも任せていただいて
    本当に有難うございます。

是非また一緒にいらして下さい!!
    楽しみにお待ちしてます!

草島

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:45:41.0

いつも素敵にセットしてくれてありがとうございます。
    今回のカラーも明るくて良かったです。
    私、口下手なのであまり喋れなくて(笑)

Lita【リタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の明るめカラー夏っぽくてお似合いでしたね~!
    みっちゃんさんに喜んで頂けてよかったです!

口下手なことないですよー!いつもいろんなお話できて私も楽しくお仕事させてもらってます(^o^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    mizuyo

• 8っ3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:11:56.0

カウンセリング時に、前回とは違うパーマスタイルをお願いした所、臨機応変に対応していただき大満足の仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

[men] cut+perm+treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

前回とはまた違うパーマスタイルもお似合いで
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後もニュアンスの違うスタイルが提供できるよう
    準備しておきます!
    またお待ちしております!

担当   minako

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:48:24.0

いつもお世話になっています!
    思ったとおりのパーマをかけていただき、セットも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

Lita【リタ】からの返信コメント

えさん、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

パーマもしっかり定着してきて、長く愛していただけて嬉しいです!
    今回はいつもより細かめで動きのあるパーマでしたね☆
    その後経過はいかがでしょうか?^_^
    質感やアレンジなどで、是非変化も楽しんでみてください◎

次回もたくさんお話聞かせてくださいー!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(o^^o)

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー