3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リタ(Lita)  >

Lita【リタ】

リタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル1F・4F
  • 当日予約OK 地下鉄広瀬通駅徒歩1分  <予約数東北No.1>】

てらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:56:12.0

もう10年以上通っています。
    髪の量が多く、これまでの美容師さんでは切ってしばらくは良くても伸びてくると扱いに困ることが多く、毎度髪を切るのが憂鬱でした。そんなとき同じような方の口コミをみて伺ったのが始まりでした。

担当の美容師さんは本当に技術力が素晴らしく、スピーディーに毎回ちゃんと綺麗に仕上げてくれます。カラーの提案も外れがなく大きく髪型を変えなくても気分があがりますし、髪が伸びてきてもちゃんと全体の形がキープされていて感動します。

心から信頼できる美容師さんに出会えた。
    今後とも末永く宜しくお願いします!

【リピ-ト率No1】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー)+ラメラメ

てら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    わたしのモットーで「365日分の12日が綺麗でもしょうがない」っていうのがありまして。
    自宅に戻ってからはもちろん2ヶ月、3ヶ月たっても形が崩れないように心掛けてカットしているので本当に本当に嬉しい口コミです。
    カラーも季節によって少しずつ変えているのでいつもこちらの提案を受け入れていただけるのでこちらとしても適度なプレッシャーと楽しさでやらせてもらっています!
    こちらこそこれからもせっかくの信頼を裏切らないように努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    担当 森川整

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:20:30.0

今回も満足いく仕上がりでした!

【近江指名限定】カット+似合わせスパイラルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Qchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:48:11.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も思い通りでした。カットも私の要望がなくても質問してくださって、嬉しかったです。
    優しくて、丁寧な対応で、指名したいと初めて思えました!

[初回限定]カット+N.カラー+ラメラメトリートメント[指名はできません]

Lita【リタ】からの返信コメント

オリーブ系のカラーとっても可愛かったですね(^^)
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☆
    はじめのカウンセリングでイメージを共有して頂けたのでカラーの選定がスムーズでとっても助かりました(^^)

また指名したいと思って頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    次回もお任せ頂けるよう頑張ります!

担当  minako

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:55:33.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

ドライヤーで乾かすだけでも素敵なヘアスタイルになっているので、自分の髪が好きになりました。担当の美容師さんに出逢えてよかったです。

毎月通いたくなる美容室で、担当の美容師さんも素敵な方なので、美容室迷子の方にはおすすめします!

またお会いできる日を楽しみにしています。

かりん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が自分の髪を好きになる瞬間が美容師をしていて一番嬉しいのでこれ以上ない励みになります!
    伝えたいことがたくさんありますが次回の来店時にしようと思います。
    元気出ました!
    また会える日を楽しみにしております!
    担当 森川整

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 12:31:31.0

頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット

[施術メニュー] カット、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしてますね^^

mizuyo

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:11:45.0

ワケあって暗くすることになって気分が少し下がっていましたが!めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!ラベンダーが入っていて光が当たるとめちゃくちゃ可愛いです!気に入ってます!毎回可愛くしていただいて本当にありがとうございます!!

Lita【リタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます\( ・o・)/!!

最近はずっと明るめのカラーを繰り返していたので、
    今回久しぶりの暗髪にする事になって、きっと不安もあったと思います( ;  ; )
    個人的には暗髪は元々白いお肌がより白く見えるのでとっても可愛いなと思っております!!♪

ただ暗いだけではなく、お肌の色にも合うようにラベンダーを入れさせて頂きました!
    絶対似合うとは思ってましたが喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!

またご来店頂ける際も、喜んで頂けるように精一杯頑張ります!!
    次回もお会いできる楽しみにお待ちしております♪

Mitsuki

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:52:33.0

メニューが急遽変わってしまったんですけど、臨機応変に対応して下さいました!ありがとうございました!
    髪がサラサラでほんとに大満足です!これからもよろしくお願いします!

【2025新メニュー】『美髪髪質改善ストレート』(指名なしは\2000引)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ提案を受け入れて頂きありがとうございました!
    今回のバイカルテトリートメント継続すれば、より効果実感してもらえると思いますので
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
    サラサラ喜んでいただけて嬉しいです◯

ゆうや

• ぴろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:27:40.0

利用して1年くらいになります。
    だいたい同じような髪型にしているのですが
    伸びてくるとモミアゲが少し気になることを相談すると、いつものカットをちょっと変更して対応してくださります。
    担当スタイリストさんの雰囲気も、お店の雰囲気も良く、最後のスタイリングもすごく良くて、毎回大満足の仕上がりです!

これからも通い続けたいと思います!!

[men] ☆人気No1☆頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付き+ CUT☆

Lita【リタ】からの返信コメント

1年ほど通っていただけていること、本当に嬉しく、心から感謝しています!
    毎回のスタイルにご満足いただけているようで何よりです。
    ちょっとした変化やお悩みにも、その都度一緒に相談しながらベストな形を探していけたらと思っています!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

mizuyo

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:50:27.0

今回、ストレートパーマをした方がいいか悩んで相談してから決めたいと思い来店したのですが、不安なことや質問に対して丁寧に的確に回答してもらい、施術してもらいました。

施術もとても丁寧で、想像以上に良くなり毎朝のセットが楽になりました!!大変満足です!

【新!髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます☆!

今回初めてのストレート、とっても艶々になりましたね(^ ^)
    不安やわからないことを相談していただけたおかげで、
    こちらも万全の状態で施術することができました♪

ちー様の毎朝のヘアセットの時間が少しでも楽に可愛くできるよう
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!

erika

• ELF-824さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:48:27.0

いつもオーダー以上のスタイルに仕上げていただき、
    大変ありがたいです!
    絡まっていた髪もサラサラになりました^^

【手触り復活】カット+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

今回もレイヤー入れていい感じでしたね!!

いつもお話ししていただいて楽しませてもらってます!笑

また楽しみにお待ちしております!!

尾崎 隼大

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:50:26.0

髪のイメージを相談させてもらえてよかったです!髪色も顔周りもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lita【リタ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

艶感のあるカラーもお顔周りもすごいお似合いでしたね!!☆

今までの髪の履歴を詳しく教えていただけたので、より最適なメニューをご提案させていただきました!
    次は縮毛矯正でまたお待ちしておりますね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

伊藤 皓亮

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 12:54:29.0

丁寧にカットしてもらいとても満足です!シャンプーや頭皮マッサージしてくれたお姉さんとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【しっとり滑らか】カット+N.プレミアムトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

みづきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした!!☆
    短くしたので気になるのがいつもより早いかもしれません☆
    また次回も髪型、クセの状態も見ながら相談して決めていきましょう!

またのご来店を楽しみにしています!

担当 佐藤さくら

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:38:33.0

挙式前なのでカラーをキレイにしてもらいました!
    いつもカラーの時、肌がひりつくのですが
    保護剤を塗ってくださるので助かっています。
    仕上がり、いつも最高です!

式が終わったらショートにできるので
    またよろしくお願いします~

【ツヤまとまり長持ち】Cut+選べるカラー(N.、etc..)+N.トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

yuki様 挙式前綺麗にできてよかったです!最近はカラー剤もしみる方が多いので、その際は保護オイルやクリームで対応しています。だいぶ軽減できます!
    頑張ってのばした髪も、挙式がおわったら、今度はショートにしましょう!
    お待ちしてます!いつもありがとうございます!

花渕

• Mママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:57:07.0

髪の生え癖が強くボリュームが上手く出せない悩みに担当スタイリストさんのカットで朝のスタイリングが手ぐしでも綺麗に出せとても楽になりました。今回のカラーはお任せでしたが、白髪を考慮しつつ、とっても良い色味に感激でした。職場でも素敵なカラーとカットだと誉めていただきました。次回もカラーは「お任せ」でお願いします。

【素髪へ導く】カット+選べるカラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

朝のセットが楽になったようで何よりです(^ ^)
    今回は伸びていた襟足をスッキリさせて夏を乗り切れるよう軽さのあるスタイルにしてみました☆
    職場の方からも好評のようで嬉しいです!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

担当  minako

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:10:46.0

宮城県に引っ越してきて1年以上、
    いくつかの美容室に行きましたが
    いい美容室、担当さんに出会えず…
    そんな中、こちらの美容室を見つけました!
    広くて可愛らしい雰囲気で
    スタッフさんが多いので
    賑やかそうなイメージでしたが、そんなことはなく
    ゆっくり過ごすことができました*
    担当の美容師さんもとても丁寧な接客で
    自分の悩みや希望に合わせて
    いろいろ提案してくれましたし、
    仕上がりは大満足でした!!
    自然な外ハネ、落ち着いたヘアカラー
    とてもお気に入りです(^^)

また、アシスタントさんたちも
    床に落ちていたゴミを拾ったり
    帰る際、先にドアを開けていてくれたりで
    いいなぁと思いました(^^)
    やっといい美容室に出会えました!
    今後もこちらに通いたいと思います*

Lita【リタ】からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました☆

外ハネボブもトーンダウンしたカラーもまりりん様にとってもお似合いでした!!
    大人っぽくイメチェンして良かったなと思っていたので、そう言っていただけて安心です( ; ; )

アシスタントのことも褒めていただき嬉しいです!励みになります!

たくさんの美容室がある中Litaを選んでいただき、ご指名いただいてありがとうございました☆
    今後もまりりん様の髪を可愛くするお手伝いができたら幸いです!!☆

erika

• ゆうこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 08:05:36.0

横浜から実家に帰省中、髪を切りたくなって必死に探して見つけたのですが、行ってほんとに良かった!
    家の近くにあったら通いたいです。
    ドライヤーでの乾かし方のレクチャーも良かったですし、シャンプーも気持ち良かったです。
    洗っても髪がしっとりしてて、嫌なカラー剤のニオイもなくて、快適です。
    丁寧にカットなどご対応ありがとうございました。また帰省の際にお邪魔します。

Lita【リタ】からの返信コメント

ゆうこっち様、先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みを詳しく教えていただけたので助かりました(^ ^)☆
    少しでもお役に立てればと思い施術したので、そう言っていただけて安心しました( ; ; )

乾かし方やスタイリング剤のつけ方など良かったらお家でもやってみてください!
    帰省の際にはまたお越しいただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

erika

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:39:12.0

仕事の都合で仙台を離れることになり一時的に通えなくなりましたが、久しぶりに伺うことができました。それまで違うサロンを利用するしかなかったのですが、やっぱり担当美容師さんの安心・信頼度はすごいです!またお願いできて良かったです!長さがバラバラでストレスに感じていた髪の毛を綺麗に整えてもらい嬉しかったです。前髪も幅広にしてもらったのですが、また雰囲気が変わってお気に入りになりました。初めてやった炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。夏は特にいいなと思いました。髪の毛の調子が良いと気分まで良くなります!いつもありがとうございます!またこれからもよろしくお願いします^^

Lita【リタ】からの返信コメント

みか様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仙台に帰ってくるのを楽しみにお待ちしてました( ; ; )

少しワイドにした前髪もとっても可愛くて、全体のバラつきがなくなり元々綺麗なみか様の髪が更に綺麗になり、私も嬉しいです☆!
    初の炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    毛穴の汚れが落ちてスッキリするので、夏は特にオススメでした♪

こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからもみか様の髪を可愛くするお手伝いができるよう頑張ります!!

erika

• まっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 16:54:30.0

いけるとこまで伸ばそうと思います笑
    またよろしくお願い致します!

まっさん様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    夏の暑さにどれだけ耐えれるかですね…!笑
    いけるとこまで頑張りましょう!!

何かありましたらいつでもご相談下さい☆

YUKI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:23:49.0

自然にお客さんの雰囲気だったり会話ペースを汲み取ってくれるので、私の中で話しすぎない心地よい良い時間が流れています。
    カラーなどのざっくりしたイメージも素敵に仕上げてくださり、細かいお願いも応えてくれます。
    漫画の進捗管理までしてくれた時は驚きました(笑)
    美容室って髪の毛だけを綺麗にしてくれる場所ではなくてこういった気遣いやおもてなしの方法があるのか!と思いリピートさせてもらってます。
    また予約枠が解放された頃に行こうと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

Lita【リタ】からの返信コメント

ゆうさん、いつもありがとうございます(^_^*)

漫画の進捗具合はアシスタントのあすかがしっかり管理してくれているので、
    ゆっくりたっぷり読んでいってください(・∀・)笑

結婚式前も髪を担当させていただきたかったのですが、泣
    育休が明けたらぜひお話をたくさん聞かせてくださいね( ;  ; )!
    当日の大成功を心より願っています…!!

またお会いできるのを楽しみに頑張ります!!
    励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

担当 佐藤 萌

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:19:27.0

相変わらずの毒舌全開・・・彼は何かあったのだろうか(笑)
    ここでは彼の名誉の為に何も言いません!ってか!言えません・・
    ただし、技術は最高です。ここしか通えません。
    もし、彼を指名するなら技術をとるか、毒舌をとるか。
    もしかすと、私にだけ毒舌なのかも(笑)

縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様
    毎回わたしが飛びつきそうな話題を提供してくれるのでまんまとそのパスをシュートしてしまいます。
    隣のお客さんに聞こえやしないかとヒヤヒヤしております。
    ただこの接客スタイルでもお客様は増えているのでもしかすると案外この接客もありなんじゃないかと思っている次第ではあります。
    次回は口を慎んで接客したいと思いますので変なパスは出さないようにお願いします!
    担当 森川整

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 19:58:06.0

今回もありがとうございました!!一緒に悩んでくれて、似合うようなスタイルを考えてくれるのがとても嬉しいです。また伺います!!

【デザインカラーに迷ったら】選べるデザインカラー+カット+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    一緒にスタイルを考えさせてもらえる時間、私もすごく楽しかったです!
    気に入っていただけて何よりです^^
    また次回も、季節や気分に合わせて似合うスタイルを一緒に考えましょうね!
    お会いできるのを楽しみにしています!
    mizuyo

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:53:56.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも大満足です!うまくセットできるように練習していきたいと思います。

カット+選べるカラー(N.,アディクシー)+N.プレミアム

Lita【リタ】からの返信コメント

ちゃんたかさんいつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回は夏らしく今までで一番短いヘアスタイルでとてもお似合いでした♪
    セットもその後いかがでしょうか?
    難しいところがあればまた次ご紹介させてください☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Mitsuki

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 14:58:10.0

初めてここのサロンを予約してお伺いしました!
    とても綺麗なサロンで、1階と4階にサロンがあって最初は分からなくて優しい店員さんが教えてくれて嬉しかったです!
    カウセリングがとても丁寧で凄く良かったです!
    自分の髪質が毛量も多くて毛先が跳ねやすく、梅雨になると髪がゴワゴワになると伝えて、その改善方法をカウセリングの時に教えてくださってとても嬉しかったです!
    ストレートパーマとカットをして、髪質が良くなって嬉しかったです!美容室で、マッサージをしてもらいとても気持ちよかったです!
    また、利用させて頂きたいです!

【2025新メニュー】女性スタイリストが作るメンズカット(指名なしで\1000引)

Lita【リタ】からの返信コメント

みづきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

梅雨時期にかけたストレートパーマはその後いかがでしょうか?
    乾かすのもスタイリングするのも楽になっていたら嬉しいです☆
    また次回も相談しながら決めていきましょう!
    楽しみにお待ちしています!

担当 佐藤さくら

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:52:26.0

今回はいつもと違うスタイルで頼みました。仕上がりがいつも楽しみで今回も大満足です!
    次回もお願いします!

Lita【リタ】からの返信コメント

しょう様今回もありがとうございました!!

ベリーショートがとても似合うので毎回楽しみながら切らせて頂いております^ ^

次回もよろしくお願いします^ ^

担当 近江大樹

• りんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:19:41.0

腰くらいまである髪をバッサリとカットしてもらいました。
    初めはもう少し切ろうかと思っていましたが、カウンセリングで提案していただいた長さでカットしてもらい大正解でした!
    セット方法も丁寧に教えてくださり、家に帰ってからもイメージしていた通りに自分でセットすることが出来ています。
    いつもバッサリ切るとその後少し後悔するのとが多いですが、今回は本当に切って良かったと思っています。

Lita【リタ】からの返信コメント

りんぽんさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリのカットはワクワクな気持ちとともに不安な気持ちにもなりますし、久しぶりにカットするとスタイリングのやり方もわからなくなったりしますよね…!

今回絶対似合うと思って、カウンセリングの際に提案させて頂きましたが、切って良かったとそう言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )!!

りんぽんさんはきっとスタイリングも上手なのかなと勝手ながら思っていたのですが、イメージ通りに出来ていたとお聞きして安心しました!
    また伸ばしていく過程でもより短くカットしても色々なスタイルがあるのでこれからも一緒に見つけていけたら嬉しいです(^○^)

Mitsuki

• じょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:43:03.0

念願のクルクルパーマに仕上げていただいて嬉しいです!
    毎日セット楽しんでます^^!

1点お伝えが、仕上げの際おでこが赤くなってたのは気づいてたのですがそこまで酷いと思わず、家に帰って確認したらおでこ全体と右のこめかみのあたりが薬剤にまけたようで爛れて皮が剥けてました。いままで薬剤で荒れたことはありません。
    施術中にターバンが目元まで落ちてきて、位置が低い状態で締め直してそのまま時間がたってしまった事が原因かなと思いました。
    薬剤にふれた所はすぐ拭く、ターバンを変えるなどの対策をアシスタントさんに共有して今後の業務に繋げていただければ幸いです。

【求めるスタイルに合わせた】パーマ+カット+ラメラメ

Lita【リタ】からの返信コメント

じょーさん、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

念願のクルクルパーマを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います!

一方で、お肌にトラブルが出てしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術中のターバンの位置や薬剤の残留について、
    配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘はアシスタント含めスタッフ全員に共有し、
    ・ターバンの位置の確認と調整
    ・薬剤のふき取り確認の徹底
    など、再発防止に努めてまいります。

もしその後も違和感や不調が続くようであれば、
    どうか無理をなさらずいつでもご相談ください。
    今後とも安心してご来店いただけるよう、
    技術面・接客面ともに改善を続けてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    あたたかいお言葉をありがとうございました。

担当 佐藤 萌

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:33:51.0

2ヶ月ぶりにお願いしました!
    毎回要望も来てくださるので仕上がりは大満足です!

Lita【リタ】からの返信コメント

Maa様、いつもご来店ありがとうございます☆

Maa様のご要望をお伺いしながら、一緒に髪型を決める時間が楽しくて毎回ワクワクしてます!
    頑張って伸ばしたロングヘアとっても素敵です♪
    いつもイメチェンもすごく迷われていますが、イメチェンもいつでも大歓迎です!

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。

erika

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:31:41.0

時間の都合上、パーマが出来ずにいたので次の提案でいろいろ細かく教えてくださり助かりました。
    次は教わった感じにしてみたいなと思いました。

Lita【リタ】からの返信コメント

こちらの提案を快く受け入れてくださり、ありがとうございました(^^)
    お時間のある時パーマをかけて雰囲気を変えてみるのもお似合いかと思います!
    スタイリングなど朝のセットが楽になるのでオススメです☆

またお待ちしております!

担当  minako

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:28:59.0

産後初めてなので、美容院に行くのをとても楽しみにしてまたした!
    カットとカラー満足できてすごく幸せに気持ちになりました!
    アシスタントの人のシャンプーもマッサージも気持ち良くて育児の疲れが癒やされました!
    また来月も施術お願いしたいと思ってます!

Lita【リタ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店もありがとうございました!
    産後でお忙しい中大切な時間をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    カットやカラー、シャンプーもご満足いただけて何よりです!
    少しでも育児のリフレッシュになっていたら嬉しいです^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

mizuyo

• ☆ゆきねぇ~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:36:09.0

久しぶりにカット&カラーをしました。今でやったことのない色に挑戦してみましたが、とても良い感じで気に入ってます。
    色々な悩みにも応えていただき次回もお願いしたいなと思います。最後にスタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれたりと毎日楽しみながら過ごしてます。
    次回のカラーも楽しみです。

【リタッチカラー】(白髪染め可)+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

☆ゆきねぇ~☆さん先日はご来店ありがとうございました!!

前回に引き続きカットとカラーお任せ頂きありがとうございます!
    今回のお色は初めてのお色で挑戦だったと思いますが、信じて任せてくださったおかげでとても素敵なお色になりましたね!!
    今回のような暖色系のカラーは☆ゆきねぇ~☆さんにとてもお似合いだと思うので、また次回も良かったら提案させてください♪

スタイリングも楽しんで頂けてるみたいで安心しました!
    またお悩みあればなんでもお答えしますので、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー