4. 京都トップ  >
  5. エフィール(afeel)  >

エフィール

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZA 4階
  •  阪急河原町駅/阪急烏丸駅/徒歩3分 【四条】【烏丸】【四条烏丸】【河原町】

halseiryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:44.0

2~3か月に1度のスパンで、約5年ほどお世話になっています。
    afeel さんの良いところは、(1)技術がたかく、それぞれにあわせて最適なサービスを提供して下さること、(2)接客サービスがよいところです。

1:くせ毛だけど髪の毛のアレンジに手をかけたくない私は約8年ほど前からストレートパーマをかけております。以前行っていたお店では、1か月に1度行っておりました。こちらのお店では、夏期なら2か月程度、冬なら3か月程度でかけていいようにしてくださいます。とりわけ、夏終わりにかけたデジタルパーマのおかげで、非常に過ごしやすい髪型となりました。これは高い技術と、私の性格を考慮して下さったおかげです。

2:仕事から離れて美容室に来ているのに仕事内容に聞かれるのがとってもイヤで…Afeelさんでも最初の数年間、仕事内容について話しておりませんでした。こちらが話すまで話さない、というようにしてくださっていたので、非常にリラックスできました。職業を明かしてなお、~~について教えてくださいよ、など過去経験したイヤな経験は一切ありません。

いつも感謝しております。

【ご相談クーポン☆】悩んだ時はこちらをお選び下さい☆【四条】【烏丸】

afeel ADVANCED HAIR QUALITY 【エフィール 】からの返信コメント

halseiryu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。(>u<)

ヘアスタルについて満足して頂けるよう、ご提案、施術をするのは

もちろんですが、、、

お客様にとって、、halseiryu様にとって、リラックスしていただける

居心地の良い空間づくりをしていく事も私たちスタッフの役割だと思います!

毎日の仕事・家事・育児等で、頭をフル回転させてしまっている方への

ご褒美の空間だと思ってください♪

キレイになりながら、睡眠をとって頂いても、ゆっくり雑誌を読んで頂いても

かまいません♪♪

ヘアスタイル、ファッション、メイク等のお悩みetc.......

私たちで良ければ何でも相談してくださいね!!

今後ともafeelグループをよろしくお願い致します。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪♪

afeel ueda

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:30.0

季節柄髪の先が乾燥し絡まりやすくなっていまさしたが、施術後は髪がツヤツヤで素敵な色になりました。
    次回又宜しくお願いします。

ユキ様

いつもありがとうございます!!

新しい大人髪向けのトリートメントを導入しました!!

お悩み別に特化した種類があり、内部からしっかりと補強・補修・保湿してくれる

トリートメントです♪

一度ぜひ!!ユキ様にお試ししていただきたいメニューです

大事なイベント前にオススメです♪

afeel  ueda

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:14.0

いつも、綺麗にスタイリング、むちゃくちゃしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

【根本5cm以内お悩み解決】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も今後のカラーのことを考えながら施術させていただいたので

引き続きご自宅でもヘアケアを頑張って下さいね(>u<)

次回はインナーカラーでイベント前に気分を上げていきましょうね♪♪

afeel  ueda

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:23.0

いつもお世話になっている美容院です。
    事前のカウンセリングを丁寧にしてくださることがとても嬉しいです。
    トリートメント後の髪の毛は、しっとりと柔らかくなりいつも満足しています。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:52.0

今回はいつもより短めにカットして頂き、とても新鮮な感じで気に入っています。ありがとうございます!似合う長さ、似合わない長さなどちゃんと言ってくださるので、いつも頼りきってしまっています。次回もまたよろしくお願いします!

• レチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:38.0

とても丁寧なスタッフさんばかりです

レチェ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!

まだまだ暖房などで乾燥することが多いのでご自宅でも

髪への保湿ケアをしっかりとお願いします(>u<)

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪♪

afeel  ueda

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:06.0

いつも綺麗にして下さります
    ありがとうございます

【SNSでも話題!】サイエンスアクアTR+艶カラー+枝毛・毛先カット ¥19800

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

最旬のトリートメントをさせていただきましたが、

髪の調子はいかがでしょうか?

ひーちゃん様の髪質には相性がかなり○だと思います

ツヤの出方がいつもと違いましたね☆☆

また次回感想を教えて下さいね!!

afeel  ueda

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:50.0

今回もステキなスタイルにしていただき、ありがとうございました!ドライヤー前につけるヘアクリームもいい感じです。頑張ってケアしますね!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:34.0

久しぶりに伺いました。今回は初めてヘアリセッターをしていただきましたが、やってよかったです!カットも色々なアドバイスをいただき、素敵なスタイルにしていただきました。また近いうち伺います。ありがとうございました。

リセッター取り扱い店☆カット+全体【リセッター】 8690円

• みみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:49.0

いつもお世話になっています。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスといろんな事を教えてくださるので、いつも頼りにしています。
    また、お話も楽しく(おもしろい)ので、
    退屈なく楽しませて頂いています。

『afeel 人気No.1』 カット+カラー+高保湿TR¥16500 【長さ一律】

みみまる様

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも色々な情報共有ができて、楽しい時間をありがとうございます(>u<)

カラーとストレートのタイミングは季節を考えて施術していければな。。。

と考えております!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪

afeel   ueda

[投稿日] 2024-02-13 18:43:48.0

通い始めて、髪の状態がとても良くなりました。白髪染めの期間も伸びたみたいです。施術のお陰です。
    継続出来る様に又アドバイスお願いします。

• レビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:25:45.0

本当はもっと頻繁に来店して、ストレス発散したいのですが、お財布事情で難しく…自分へのご褒美と思って施術していただいてます!もうだんだん友達みたいになってきてしまって、本当にいつも楽しいです!楽しすぎてお喋りに夢中になり、帰ってから、そういえば髪型どうなったかな…と一瞬不安になりますが、いつも話しながらも完璧に仕上げてくださる担当スタイリストさんはほんとに凄いです!信頼してるからこそおしゃべりに集中できます笑。今後ともよろしくお願いします。

• ユウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:01:28.0

毎回同じ方にお願いしています。似合う髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

ユウちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のサロンでリラックスしていただけていたなら嬉しく思います

また次回はパーマスタイルで夏のアレンジを楽しんでいただくのも良いかもです♪

afeel  ueda

• ぽりぽりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:12.0

とても上手で雰囲気も良いサロンです。

ぽりぽり様

いつもありがとうございます!!

定期的なトリートメントで美髪をキープできているので

ご自宅でもヘアケアを頑張って下さいね

afeel  ueda

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:23.0

的確なアドバイスをして頂けることや、落ち着ける空間が毎回有難いです。ありがとうございます。

ようこ様

いつもありがとうございます!!

『落ち着ける空間』と言っていただけて嬉しいです(>u<)♪

しばらくはミニボブヘアを楽しんで下さいね

[投稿日] 2024-01-29 13:02:20.0

いつも有難うございます。
    毎年この季節になると、静電気や、マフラーの擦れ等で肩辺りの髪がパサパサしてまとまらないので、あるこれトリートメントを変えていましたが、今は凄く調子が良く、ツヤツヤがキープです。今回はリタッチでしたが、色も気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

ユキ様

いつもありがとうございます(>u<)

ユキ様のご自宅でのヘアケアもバッチリ!!だと思います♪♪

このままツヤツヤをキープしていけるように頑張って下さいね

afeel  ueda

• 蘭々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:40.0

今回もカラー&トリートメントをしていただきました。
    年末年始バタバタして、リタッチとトリートメントをお願いしました。
    髪の色、髪質も良くなりました。
    またヘッドスパ等担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:17.0

今日もツヤツヤのヘアスタイルにしていただきました。しばらくショートだったので、ボブにできる長さまで頑張って伸ばします!

マキ様

いつもありがとうございます!!

今年の春夏は少し伸ばして雰囲気を変えていきましょうね♪

限界になったらスッキリショートボブに戻していきましょう(>u<)

afeel ueda

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:22.0

いつも丁寧に相談に乗りながら
    理想の髪型にしていただけて
    本当に遠方からでも、戻ってきて行きたくなる場所です。

【癒しのリラックスタイム☆】 カット&アローブオーガニックスパ ¥10890

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

帰省のたびにキレイにさせていただけて、とても嬉しいです(>u<)

前々回にさせていただいたカラーも良い感じに馴染んでいてよかったです♪

またヘッドスパでも疲れを取りにいらして下さいね

afeel  ueda

• ねこくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:51:50.0

担当スタイリストさんはトップスタイリストだけあって腕も良く知識も豊富です!
    いつもその時の髪質を見てベストなケアを提案してくれるので本当に安心してお任せできます。
    接客も別のスタッフさんと二人で、適度な距離感でサービスしてくれるのでいつもリラックスさせてもらってます。

ねこくん

いつもありがとうございます!!

定期的なお手入れもあって、髪の調子がすごくよいです♪

またカラー、スパ、ストレート、カットetc...とタイミングをみて施術させてくださいね(>u<)

本年も宜しくお願いいたします。

afeel  ueda

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:52:12.0

今回も相談しながら、適切な施術をしていただきました。
    安心して任せられるので、毎回満足しています。

[投稿日] 2024-01-09 19:56:48.0

いつも有難うございます。
    今回もツヤツヤで帰宅しました。
    又予約します。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:11:17.0

今回はカットと、前回提案していただいていた前髪のパーマをして頂きました。おかげさまで旅行中セットがしやすかったです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:38.0

いつもステキなカラーに仕上げてくださり

[投稿日] 2023-12-25 20:36:55.0

今日はリタッチとカットをお願いしました。
    乾燥が気になっていましたが、ツヤツヤ元気な髪になりました。又年明け予約します。有難うございました。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:51:18.0

丁寧なカウンセリングがとてもありがたいです。また、セットの仕方なども教えていただけるので、とても嬉しいです。

S様

そして今年も1年、S様のヘアメンテをさせていただいてありがとうございました(>u<)

来年も髪を綺麗にするのと同時に、癒しの空間を提供できるよう頑張ります♪

良いお年をお過ごし下さいね♪♪

afeel  ueda

• 蘭々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:10.0

数日頭がすっきりしなくて、仕事帰りに予約が取れたので、担当スタイリストさんにヘットスパの予約をさせていただきました。
    10分ブラスしてしっかりマッサージ等していただきました。
    髪もサラサラになり頭も目もすっきりしました。

【本日限定!】極上ヘッドスパ30分+トリートメントつき

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

蘭々さま

嬉しい口コミありがとうございます♪

普段の疲れが取れるよう、蘭々様に合わせてしっかりと
     マッサージさせていただきました!

是非また癒されに来てください!!

• レチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:33.0

アドバイスや髪の伸ばし方など分かりやすく丁寧に教えていただきました

レチェ様

乾燥する季節なので引き続き、ご自宅でもしっかりとケアをしてあげて下さいね♪

また来年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-11 19:45:15.0

今回は年末に向け全体染めをお願いしました。
    要望を通りのカラーで満足です。
    有難うございます。
    又伺います。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:03:24.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はカラーカットで、お世話に、なりました。
    ボブとても、気にいってます。インナーカラーも、はじめてでしたが、すごく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

前下がりのボブは、すごくセットも簡単でお手入れもラクにできると思います

インナーカラーも楽しんで下さいね♪♪

良いお年をお過ごし下さい!!

afeel  ueda

エフィール(afeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー