4. 京都トップ  >
  5. エフィール(afeel)  >

エフィール

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZA 4階
  •  阪急河原町駅/阪急烏丸駅/徒歩3分 【四条】【烏丸】【四条烏丸】【河原町】

halseiryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:44.0

2~3か月に1度のスパンで、約5年ほどお世話になっています。
    afeel さんの良いところは、(1)技術がたかく、それぞれにあわせて最適なサービスを提供して下さること、(2)接客サービスがよいところです。

1:くせ毛だけど髪の毛のアレンジに手をかけたくない私は約8年ほど前からストレートパーマをかけております。以前行っていたお店では、1か月に1度行っておりました。こちらのお店では、夏期なら2か月程度、冬なら3か月程度でかけていいようにしてくださいます。とりわけ、夏終わりにかけたデジタルパーマのおかげで、非常に過ごしやすい髪型となりました。これは高い技術と、私の性格を考慮して下さったおかげです。

2:仕事から離れて美容室に来ているのに仕事内容に聞かれるのがとってもイヤで…Afeelさんでも最初の数年間、仕事内容について話しておりませんでした。こちらが話すまで話さない、というようにしてくださっていたので、非常にリラックスできました。職業を明かしてなお、~~について教えてくださいよ、など過去経験したイヤな経験は一切ありません。

いつも感謝しております。

【ご相談クーポン☆】悩んだ時はこちらをお選び下さい☆【四条】【烏丸】

afeel ADVANCED HAIR QUALITY 【エフィール 】からの返信コメント

halseiryu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。(>u<)

ヘアスタルについて満足して頂けるよう、ご提案、施術をするのは

もちろんですが、、、

お客様にとって、、halseiryu様にとって、リラックスしていただける

居心地の良い空間づくりをしていく事も私たちスタッフの役割だと思います!

毎日の仕事・家事・育児等で、頭をフル回転させてしまっている方への

ご褒美の空間だと思ってください♪

キレイになりながら、睡眠をとって頂いても、ゆっくり雑誌を読んで頂いても

かまいません♪♪

ヘアスタイル、ファッション、メイク等のお悩みetc.......

私たちで良ければ何でも相談してくださいね!!

今後ともafeelグループをよろしくお願い致します。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-09-22 14:27:54.0

まだまだ暑く汗をかくと髪の毛がうねるので、今回は顔周りの縮毛をしました。
    娘の挙式もあるのでしばらくカット無しで伸ばしてましたが、少しカットする事でトリートメントも効果があるとの事なので、カットとオージュアのトリートメントでパサつきは少しマシになりました。
    髪は細いし癖はあるし薄くなるしパサつくし…悩みは多いですが、これからもよろしくお願いします!

【根本5cm以内お悩み解決】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:25:04.0

昨日はありがとうございました!
    カットカラートリートメントしていただいて
    夏で傷んだ髪が生き返りました!
    カラーは赤系でお願いして、想像以上にいい感じになって大満足です◎
    周りからも好評だったのでまたこの色はしたいなと思ってます♪
    またぜひよろしくお願いします!

• たまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 03:34:24.0

いつもお世話になりなっています。
    希望も聞いてくれつつ、アドバイスもくれるのでありがたいです。カットとハリウッドトリートメントをしました。手触りが変わり良かったです。しばらく様子を見ようと思います。

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 13:57:58.0

いつも有難うございます。
    今回は翌日のイベントに合わせ、全体染めをお願いしました。乾燥気味が気になっていましたが、状態に合わせてトリートメントをして頂いたので、髪が落着き、ツヤツヤになりました。有難うございました。

• レビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:32:14.0

お見せしたヘアカタログの色味と、私が好きな色味の折衷案を提案していただきありがとうございます!いつもの色と今回の色、どちらが良いかまだあまりよく分かっていませんが、今後の色の変化含めて次回どちらの色にするか考えていきたいと思います。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• halseiryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:19:38.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧に施術やケアをして頂いて本当に感謝しています。生活状況や性格に合わせてケアや髪型を提案してくださるので大変に助かっています。今後ともよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:01.0

いつも、綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
    今回のカラーも、カットも、すごく気にいってます。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:20:30.0

カット、カラー、トリートメントをしました。トリートメントは、髪の毛がやわらかくしっとりしてパサつきがなくなりました。いつも丁寧なカウンセリングに感謝しています!

• purinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:42.0

まず、奥行きのある開放的な空間に驚き。
    ブリーチや黒染でボロボロの髪のカウンセリングがとても親身で、自分事のようにアドバイスをくださる姿勢に非常に感動。「これからどうしていくか」を 前向きに考えてくださり、その場限りの綺麗さではなく、ホームケア含めとても親身になってくださいました。リピートしたくなる事間違いなしです。スタイリングについてのアドバイスも分かりやすく早速実践しました。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+セラミドトリートメント 【¥6490⇒¥5500】

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:10.0

今回もリタッチをお願いしました。
    乾燥や汗で髪の状態も気になっていましたが、
    リタッチしながら状態を見て、トリートメントを提案して下さるので、ツヤツヤな仕上がりで気分も上がりました。有難うございました。

[投稿日] 2024-09-02 11:18:31.0

今回トリートメントでツルサラになりました。
    引き続きホームケアも頑張りますね!

Aujuaトリートメント+超音波アイロン¥5500

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:50.0

娘がお世話になりました。今日は担当スタイリストさんとどんな話しよっかなぁと楽しみにお店に向かいました^_^
    大人と会話できる貴重な機会で、安心して送り出せます。いつもありがとうございます♪

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:54:49.0

急に高校生の息子を連れて行ったのですが、ちょうどキャンセルがあったというタイミングだったようでカットを私はいつも通りカットとカラーをお願いしました。
    最近、息子は散髪屋さんが多かったので、髪型をどうしていいのかわからないと曖昧でしたがスッキリと、そして簡単なお手入れ方法の髪型を提案していただきました。
    本人も気に入った様子で、いつもは絶対写真を断るのにドヤ顔で写真撮らせてくれました。
    急な対応ありがとうございました♪

• レチェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:21:33.0

スタッフの皆さんとても親身になってアドバイス下さいます!お店の雰囲気も和気藹々としています

• Bonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:08:33.0

白髪染めのタッチアップがメインでしたが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。今の季節は暑くて、汗も気になりますので助かりました。
    頑張って髪を伸ばしてることへの励ましのお言葉も有難いです。

Bono様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

順調にロングヘアーになってきています!!

髪の長いBono様もすごく素敵です♪ せっかくここまで伸ばせてきたので

目標の長さまで頑張りましょうね(>u<)♪

いつもありがとうございます!!

afeel ueda

• もかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:06:45.0

今まで3回ほど施術していただいています。施術があっという間に終わってしまうくらい毎回話すのが楽しいです。ふとした疑問などにも答えてくださいます。元々黒染めしようと思っていたのですが、黒染めでない範囲内で暗くしていただけましたので大変感謝しています。
    雰囲気も良いのでこれからもぜひ担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

もかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ここ数年はインナーカラーで楽しんでいただけたと思うので

今回染めさせていただいたカラーの黒髪暗髪がすごく新鮮でした♪♪

髪もツヤツヤに見えるのでしばらくは楽しんでください(>u<)

実習も頑張ってくださいね!!

今後ともよろしくお願いします♪

afeel  ueda

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:10:46.0

パーマの仕上がりや、顔まわりのカットがとても上手で嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【afeel 人気NO.2】カット+低温デジタルパーマ+TR 【¥18700⇒¥16500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:28:38.0

切るかどうか迷っていたのですが、色んなパターンを提案してくださるのでイメージしやすく決められました。カラーも髪型もとても満足です。巻き方やスタイリングも丁寧に教えてくださるので今度やってみようと思います。

• atte88さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:23.0

初めてお伺いしました。
    色々とアドバイスいただき、初のデジタルパーマもいい感じに仕上げていただきました。
    セットが楽です★今度はカラーでお伺いします♪

【ご新規様☆本日限定!】似合わせカット+全体カラー\9850

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:23:41.0

色の提案だったり、髪型の提案をいつもたくさんしていただき本当に嬉しいし、好評です!

なかなか自分で似合うのもわからないので、提案聞いてから決めさせて貰えて有難いです。

また来月もお願いします!

『afeel 人気No.1』 カット+カラー+高保湿TR¥16500 【長さ一律】

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:28:15.0

2回目の来店です。細かくハイライトを入れていただきました。紫外線のせいか色抜けが早く感じますが、根本が伸びてきても気にならないし白髪も上手く誤魔化せられて気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

【赤み消し・白髪ぼかし】極細ハイライト+カラー+セラミドTR 13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:04:22.0

今回久しぶりの来店
    カットとカラーで来店
    やはりカットは大満足でした。
    カラーも色のミクソロジーが良かったです

• 大人の休日さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:37:50.0

前回初めてでとてもよかったので、今回もお願いしました。シャンプーから丁寧にしていただき、仕上がりもとても良い感じにしていただきました。またお願いしたいです!

大人の休日様

先日は2回目のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

紫外線での髪のダメージは3倍も、うけてしまいます(><)

ご自宅でのヘアケアも頑張って下さいね♪

また次回は10月あたま頃を目安にカットさせて下さいね

afeel  ueda

[投稿日] 2024-07-31 08:33:55.0

マニュキュアとトリートメントで艶も出ていい感じです。
    毎日アイロンを使うので、やはり毛先のパサつきが気になるので、また近々トリートメントに伺いますね。

Aujuaトリートメント+超音波アイロン¥5500

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:58:52.0

今回も髪の状態に合わせたトリートメントを有難うございました。
    パサツキ気味でしたが、しっかり纏まります。
    行事が続きますが、毎朝のヘアスタイルが決まるので、それだけで、気分上がります。
    又次回も宜しくお願いします。

ユキ様

いつもありがとうございます!!

前回の全体カラーの色味もキレイにしっかり残っていました!

ご自宅でのケアをしっかりしていただけている証拠ですね(>u<)

またカットも挟みながらカラーをしていきましょうね♪♪

次回も楽しみにしております!!

afeel ueda

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:53:49.0

初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、
    今回はあまり緊張せず居心地が良かったです!
    いろいろ細かく説明してくださってまたぜひ
    お世話になりたいなと思いました♪

ゆーか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご紹介&嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです♪♪

今回は夏にピッタリのオレンジビタミンカラー

すごくお似合いでしたよ(>u<)

お二人でのご来店も大歓迎です!!

次回もまた可愛くさせて下さいね♪

afeel ueda

• レチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:34:22.0

カットするかどうか悩んでいる際に沢山のアドバイスをくれました!扱いやすく、可愛い仕上がりに大満足です!

レチェ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ボブラインのレチェ様もすごくお似合いでしたが

ばっさりカットされた感じもすごくお似合いでした♪

これから暑い日が続いていきますので、体調には気をつけてくださいね

afeel ueda

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:41:40.0

カラーをしていただきました。
    これまでのカルテをもとにすてきなカラーをしていただきました。
    いつも髪の毛の相談にのっていただき感謝です。

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 17:15:19.0

今回も有難うございました。
    ツヤツヤになりました。
    又予約します

エフィール(afeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー