4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

nohka 代官山【ノーカ】

ノーカ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山201
  • 東急東横線代官山駅2分/中目黒駅5分/JR恵比寿駅7分
  • かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:31:15.0

久しぶりにお伺いしてカットして頂きました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で話が面白く、リラックス出来ました。
    仕上がりにもとても満足です。

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:16.0

新しいスタイル
    新しい自分

kkさん

今回バッサリとイメチェンをお任せくださりありがとうございました♪

newヘアーとっても似合ってました!!!カットしていて楽しかったです^ - ^

また次回も楽しみにおまちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-21 08:47:03.0

今回、初めて酸性ストレートパーマをかけました!
    ツヤツヤになり、大満足です!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    また、毎度お洋服を褒めてくださるのとっても嬉しいです(笑)

はるのさん

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めての酸性ストレートでしたが

はるのさんのロングヘアーがさらにツヤツヤになり私も嬉しくなりました!

お洋服、とっても可愛くて毎回私のツボです^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪

佐藤真美

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:22.0

別の美容院で髪を切ったところ、パサつきやうねりが目立つようになってしまい、ちょっとでもマシにしたいと酸熱トリートメントをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、数日経っても髪はサラサラでパサつきも落ち着いてとても満足です!!!
    酸熱トリートメント単体では利用できないようなので、初めからシャンプー込みのプランになっていた方がありがたいなぁと思いました。

nohka 代官山【ノーカ】からの返信コメント

酸熱トリートメント、実感していただきとても嬉しく思います!

メニューの方も改善させていただきます!

また髪のパサつきなど気になりましたら、ぜひお待ちしております!

寺門美優

• misminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:20.0

酸性ストレートをお願いしました。
    元々髪を伸ばしたくて頑張っていたのですが、髪が細く柔らかいため、うねったり、毎日のアイロンで傷んできていました。
    思い切ってショートに戻そうかと相談したところ、酸性ストレートをすすめていただきました。
    結果、髪がサラ艶になり、朝も楽だし、新鮮な気分になれて大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

misminさん

酸性ストレート、大満足と言っていただけて安心しました^ - ^

misminさんの髪質ですと1年くらい快適に過ごせると思います!

私もやっているのですが、手触りが本当にいいですよね^ - ^

これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

佐藤真美

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:24.0

いつもお世話になっております!
    今回は、初めてブリーチ2回という長時間でしたが、
    ずっと居心地が良くて、理想の形に仕上げてくださいました!!
    毎回行くのが楽しみです♪

りりさん

そしてイメチェンをお任せくださりありがとうございました!

長時間でしたが、居心地良く過ごしていただけたとのことで安心しました^ - ^
    ハイトーンのホワイトっぽいピンクのカラー、りりさんにとても似合っておりました!

その後、ヘアケア等分からないことがありましたらいつでも連絡くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

佐藤真美

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:09:31.0

毎回素敵な髪型にしてくれるので行くたびに気分が上がります。
    保ちが良くてドライヤーだけで整うのも本当に助かっています。
    今回も、シャンプーが気持ちよくて飲み物も出していただいて、すごく癒されました。
    仕上げに使っていただいたヘアオイルが好みの香りだったのでお財布と相談中です…!
    本当にありがとうございました!

なーさん

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

首もとがスッキリと見えるボブ、いつもお似合いです^^

クセとのバランスをとりながらなるべく扱いやすいようにとカットしていたので

実感していただけてとても嬉しく思います!

使用したオイルもとても髪にいいので是非ご検討いただきたいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-27 19:57:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    今後は地毛カラーで過ごせるよう暗くしてもらいました!真っ黒になりすぎない色で満足です!
    毎度毎度綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

はるのさん

いつもお任せくださり本当にありがとうございます!

地毛風のカラー、はるのさんにとても似合っておりました^ - ^

安心して任せていただけるとのこと、とっても嬉しいです!

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

佐藤真美

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:21.0

初めてのサロン訪問でドキドキしていましたが、スタッフさんがとっても明るく迎えてくださったので安心して終わりまでいられました。
    事前に要望を入力していたのですが、詳しく聞いてくださったり、髪の状態確認しながら提案してくださったので、とっても良かったです。
    帰って子供がいいじゃん!と褒めてくれました!
    今度は子供も一緒に連れていきたいと思います!ありがとうございました!

【カット + カラー】\14300 → \11440

しーちゃん様

お子さんにも褒めていただけて私も嬉しいです!!
    お話も楽しかったです♪

またぜひお待ちしております!!

• EEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:12.0

髪の毛もつやつやサラサラになりましたし、スタッフの皆さんの穏やかな雰囲気にとても癒されました。また伺います。

カット + オイルカラー \15300

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:04.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます!!
    お店の雰囲気が大好きで何回か通わせていただいてます。
    カラーやカットするときもしっかりカウンセリングして、
    こちらのしたい髪型を汲み取ってくれるので、
    毎回来てよかったと思いながら帰ることができます。
    また伺わせていただきます!
    よろしくお願いします!

【リピーター限定】カット+カラー+COREMEトリートメント \18700 → \18000

りりさん

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感のあるカラーがりりさんに似合っていて、
    いつも可愛いなー!と思いながらやらせていただいてます^ - ^

バッサリカットしたのも大成功でしたね!

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

佐藤真美

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:00.0

気持ちよく新年を迎えることができました

れいちゃん様

昨年はお任せくださりありがとうございました!

本年も日々精進していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-12-29 06:53:51.0

前回同様、カットカラーでお願いしました!
    カラーは前回より暗めを希望しましたが、理想通りの色になり満足です!
    カットは全体を揃えつつ、いつもより前髪を短くしてもらい、さっぱりしました!
    またお願いします!!

はるのさん

今回も大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございました!

満足していただけて私もとても嬉しいです!
    そしていつもはるのさんに癒されております^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

佐藤真美

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:17.0

海外の女の子風にパーマをかけていただきました。
    ざっくりとした説明でお願いしましたが、しっかり汲み取ってくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足です!また毎朝のスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    居心地の良い雰囲気、担当してくださった方の丁寧な施術と笑顔で、ぜひまた利用したいと思いました!

【カット+パーマ 】\15400 → \12320

ひかるさん

そして素敵な口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださって、わたしも嬉しいですっ!!!
    イメチェンおまかせくださってありがとうございました!ふわふわのパーマがひかるさんにとてもお似合いでした♪

また是非!いつでもご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしていますっ!

遠野汐

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:54:54.0

あまり知識がなかった私に想定仕上がりやケアの仕方など細かく教えてくださり安心してお任せできました!
    また、とても話しやすく、居心地のいい美容院さんでした!

【カット+低温デジタルパーマ】\16500 → \13200

nohka 代官山【ノーカ】からの返信コメント

ぜひパーマ楽しんでください!♪
    また、もしわからない事ございましたら、インスタでも何でも構いませんので
    ご連絡お待ちしております!

またぜひ韓国や推しのお話しましょう~!!

またお待ちしてます!♪

寺門美優

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:55:09.0

ボブからショートカットにしましたが、カットで丁寧で扱いもとってもしやすいです!やっぱり切ってよかった…いつも癒しの時間をありがとうございます。お店で買ったシャンプー、トリートメントもとっても良い感じです。年末伺えてすっきり新年迎えられそうです、また来年もよろしくお願いします。

【11月限定】カット+オイルカラー+COREMEトリートメント\19800→

あき様

ショートは少し久しぶりとのことでしたが、あき様にすごく似合ってましたね!^ - ^
    扱いやすいと言っていただけて安心しました!!

いつもお任せくださり本当にありがとうございます!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!良いお年をお迎えください!^ - ^

佐藤真美

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:29.0

はじめてブリーチのWカラーをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、髪の傷みもトリートメントでよくなり、仕上がりも大満足です。

かおこさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつものハイライトも素敵でしたが、今回のダブルカラーもとてもお似合いでした(^-^)
    色落ちがいつもと違うので、そこも楽しんでもらえたら嬉しいですっ!!
    是非感想も教えてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-22 12:21:12.0

前回すごく綺麗に仕上げてくださったこともあり、またお願いしました!
    お忙しいそうでしたが、とても丁寧に対応してくださり、髪の毛をサラサラツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございます!
    シャンプー等も購入したので、綺麗な髪を目指してケア頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

はるのさん

先日のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

前回からコタのシャンプーを使ってくださって、手触りがすごくよくなっていたと思います^ - ^

ジャスミンの香りのシャンプー、わたしも自宅で使っていてお気に入りです♪

是非またお家で使ってみてください♪

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤真美

• ふみちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:02.0

彼女の紹介でカットしていただきました!
    気になっていたボリュームや髪質が良くなりました!
    また利用したいです!

カット \7150 → \5720

ふみちゃんさん

バッサリ短くさせていただきましたが気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-10-16 10:36:02.0

内定式の前日だったこともあり、前回と同様に濃い青を入れてもらいました!

またブリーチの束を増やしてもらったので、色落ち後もすごく楽しめてます(^^)

りょんさん

先日のご来店と嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

そして内定式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しんでいただけたようで、わたしも嬉しく思います(^-^)

また色々お話し聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

遠野汐

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:12:03.0

毎回理想以上の仕上がりで、今回のカットもとてもお気に入りです!!スタッフの皆さんも優しいので髪のメンテナンスはもちろんリフレッシュにもなっています。いつもありがとうございます。

かりんさん

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

新しく切った顔まわりが、かりんさんにお似合いでしたし、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

かりんさんとお話しできてスタッフもいつも癒されています!
    また次回が楽しみです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

遠野汐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:11:17.0

お伺いするの2回目でしたが、変わらずとっても居心地良く、カットもカラーの仕上がりも綺麗でスタイリングしやすいです。トリートメントのお陰で髪もツルツルになりました。またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

【9月限定】カット+オイルカラー+COREMEトリートメント\19800→

あき様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけたとの事、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

あき様にパツっとしたボブがとってもお似合いで、トリートメントでもツルツルになるので私もとっても嬉しい気持ちになります^ - ^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-01 20:25:02.0

いつもなりたいイメージが抽象的で半分おまかせで申し訳ないのですが、ブリーチのデザインも色も可愛いのでいつも大満足です…!

色落ちも楽しいです(^^)

りょんさん

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!!
    またお任せしてくださってほんとうにうれしいです(^-^)

ブリーチされたので色落ちは早いですが、それも楽しめますよね!
    どんな色になったかまたお話きかせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!!

遠野汐

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:34:36.0

今回で2回目の利用です!近隣に美容室が沢山あるのでかなり迷いましたがお店とスタッフの皆さんの雰囲気+担当してくださった方がとても丁寧で居心地が良く過ごせました。髪の状態とバランスを見て似合うスタイルやアドバイスを明確に伝えてくださるので、信頼感があり、オーダーのイメージ通りにカットカラーしてくださりとても感謝しています。周りの人からの評判も良いです!遠方から来てる+あまり行かない場所ですが、時間をかけてでも通いたいと思える美容室です。nohkaさんに出会えて良かったです!スタッフの皆さんとの会話も終始楽しくて、聞き上手のスタッフの皆さんに、つい喋りすぎてしまいスミマセン…
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました!
    またぜひお願いします!

カット + オイルカラー \15300

ちーちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました!!

こんなにも嬉しくて温かい言葉をありがとうございます^^

サロンでだけでなくお客様が日々の中でも扱いやすいヘアスタイルでいれるよう

ご提案させていただいているのでとても励みになります!!

都度居心地の良い空間、扱いやすい可愛いヘアスタイルをご提供できるよう

日々努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 20:18:52.0

初めて利用し、カットとカラーをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、理想通りの色に染めてもらいました!
    また、シャンプーの際の頭皮のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    カットも切り落とす長さを細かく調整していただき満足です!
    施術後、短い毛を落とすためにコットンを渡していただいたり、最後まで丁寧な接客をしてもらいました!ありがとうございます!

【カット + カラー】\14300 → \11440

はるのさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

理想通りの色と言っていただけてよかったです^ - ^
    濃いめのグレーのカラーがはるのさんの雰囲気にすごく似合っておりました!

マッサージも褒めていただきありがとうございます!

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

佐藤真美

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:59:03.0

強い癖毛でヘアカットに悩みまくる私ですが、かれこれ10年程通っています! 癖毛がコンプレックスであまり美容院が得意ではなかった私ですが、担当スタイリストさんはいつもとっても気さくに前向きに髪質とオーダーに向き合あってくださり、髪質を活かしてお洒落に仕上げてくれるので、癖毛さんにもとてもオススメです! それまで行きも帰りも気が重い美容院通いでしたが、ノーカさんからは毎度気張らず自然体ないい感じの元気をもらってます♪  いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

ポテトさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

長年nohkaに通って頂き本当に感謝です!

僕はポテトさんのくせっ毛が可愛いし、大好きですよ!!

今後ともよろしくお願い致します!

細川

• kiriminiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:43:40.0

毎度とても綺麗に仕上げてくださいます。髪質なども把握してくださっているのでカラーもムラなく染まります。ボブも最後までしっかり調整してもらえて、伸びても綺麗です。担当スタイリストさんはとても穏やかな優しい方で会話もしやすいです。色や長さもいっしょに考えてくれて、優柔不断な私は助かっています。また伺います。

kiriminiさん

いつも本当にありがとうございます!!!

担当させていただいてから長らくボブですが、毎回形の違うボブに挑戦してもらえて、わたしも楽しく切らせていただいています(^-^)
    そして、お話していてわたしはいつも癒されていますっ!

また次回が楽しみですっ♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-25 16:43:21.0

雰囲気とインナーカラーのみのメニューに惹かれて当日予約していきました!
    建物周辺も店内も落ち着いていて、長時間いても快適な空間でした!

インナーカラーも色落ちまで考慮して、好みの色を入れてもらえて大満足です。

全てが丁寧でこだわられているように感じて、ここなら心配なく髪の毛をお任せできるなと思います(^^)これからも通いたいです!

【インナーカラーのみ 】\8000から

りょんさん

そして素敵な口コミまでありがとうございます!!

店内ゆっくり過ごしていただけて安心しました!
    インナーカラーのブルーがりょんさんにとてもお似合いでした(^-^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしておりますっ♪

遠野汐

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:01:17.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました、イメージ画像を参考に自分に似合う感じに仕上げて頂きとても満足です!またお願いしたいと思います。

かめさん

先日のご来店ありがとうございました!

前回に引き続きnohkaを選んでいただき嬉しく思います^^

前回よりも少し短めに夏仕様なカットとてもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

板垣郁香

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:46.0

外が暑かったので、出してくださったルイボスティーが冷たくてとても美味しかったです。
    今回はストレートアイロンで仕上げてミニボブっぽく作っていただいて、とても気に入っています。
    私は普段うねうねを通り越してうにょうにょのくせ毛なので、綺麗にまっすぐ整った自分の髪は新鮮でした笑
    シャンプーも気持ちよくて、雑談も楽しくて、リフレッシュできました。

なーさん

先日のご来店ありがとうございました!

いつも髪のお悩みを一緒に共有させていただき
    任せていただけること嬉しく思っております!

前回のヘアスタイルのもちがよかったと言っていただけたので
    またよりお家でも扱いやすくなるよう今回もカットさせていただきました!

最後のスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです^^

次回ご来店いただいた際も居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

板垣郁香

ノーカ 代官山(nohka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー