カット・カラーともに開始前にこちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足でした。
支払いの危機の充電を忘れずにお願いいたします。
カット+オーガニックフルカラー ¥7260
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けて良かったです
お会計の際は充電を確認させて頂きます
またのお越しをお待ちいたしております
担当 コモダ
ショートの癖毛です。丸みが無くなるのが嫌で普段極力矯正は避けていますが、他の美容院で前回短くしすぎたこともありアイロンで対応しきれなくなりこちらでお願いすることにしました。ただでさえショートのストレートは美容師さんが嫌がる施術でしょうに、「それをなんとかするのが我々の仕事」と嫌な顔せず、部位により薬剤を使い分けたり表面の毛先はあえて逃したり最善を尽くしてくださいました。
カットもとでも上手で、大満足の仕上がりです!
「弱い薬を使ったので物足りなく感じるかも」と心配されていましたが、いい意味で矯正をしたとは思えない位自然な仕上がりです。確かに矯正した直後のツルツルサラサラ~な感動ではありませんが私はそれを望んでいないのでむしろ「癖が落ち着く」程度でスタイルがキマる事に感謝の一言です!
3時間を感じさせない、快適で楽しい時をありがとうございました。また宜しくお願いします。
【美髪矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+トステア髪質改善 ¥15400
じゃすみん様先日はご利用いただきありがとうございます。
カラーの遍歴等も考慮し最大限髪の毛に負担の少ないように施術させていただき
その関係で縮毛矯正としてはピン!とするような仕上がりでのご案内ではありませんでしたが
その後のお手入れのしやすさ等で功を奏したようで安心しております。
1~2か月ほどでまとまりにくくなる長さのスタイルではありますのでそのくらいを目途にメンテナンスいただけると
お手入れしやすい環境を作ることができますのでご検討いただけますと幸いです。
ショウ
退院後すぐの施術ありがとうございました!
ご無理のないようご自愛ください。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)¥3960
かずき様いつもご利用いただきありがとうございます。
お気遣いありがとうございます!
次回担当させていただくときには万全の状態かと思われますので
元気な状態でまた担当させていただけるのを楽しみにしております。
またのご来店お待ちいたしております!
ショウ
前回の縮毛矯正から伸びた分のリタッチとカラーのリタッチをして頂きました。
クセの強さを見極めてお薬を調整して頂き、今回もキレイにストレートかけていただきました。
ストレートとカラーが同時にできてお値段もリーズナブルで助かります。
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー前処理Tr
カット、カラー、縮毛矯正
まちゃこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
前回はご迷惑をかけして申し訳ありませんでした。
初回に続き今回も仕上がりをご満足いただけてうれしく思います。
今後ともお値段以上の仕上がりを提供できるよう精進いたします!
またのご来店お待ちいたしております!
ショウ
今回も細かい要望に応えていただきありがとうございます!
《オススメ》カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
仕事丁寧。こちらから言わなくても細部まで拘ってやってくれる。
無駄口は叩かず仕事に集中。
鋏の手入れも行き届いていて素晴らしい。
大満足です。
カットクーポン ¥3520 シャンプー+¥550 (男性はシャンプー込¥3960)
こちらの縮毛矯正がツルツルになるので、トリートメントにするか悩みます。
トリートメントも3段階でツヤツヤになるので、いつ施術してもらおうか迷います。
乾燥で髪が傷むし、お年頃で髪は弱るので無理にパーマを勧めずに髪質からケアしてくれるこちらの美容室はオススメです。
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+トステア髪質改善 ¥10560
うねりと膨らみでまとまらないため顔周りのシルエットなど相談しながら縮毛矯正をお願いしました。
ツルツルサラサラで大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていたうねりや膨らみが無くなって満足して頂けて良かったです
また次回もお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
細かくリクエストできなかったのですが、
こちらの、要望を細かく理解してくださり
とても満足のいく仕上がりでした。
カット+白髪染めリタッチ ¥6490 ※フルカラーは+¥770
口コミ投稿ありがとうございます。
満足頂いた仕上がりでとても良かったです。
また毛量が増えたり伸びて扱いにくくなったらお待ちいたしております。
担当 コモダ
いつも心をこめてカット、カラー。シャンプーをしてくださって、癒されます。感謝しています。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
オーガニックカラーにつき丁寧に説明下さり髪色を黒強めにして頂きました。カットも丁寧に対応頂きありがとうございました。自分の髪の特性を理解して色々試したいと思います。
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー ¥6490
マサ様先日はお越しいただきありがとうございます。
前回色浮きが気になったとのことで今回は1トーン落とさせていただきましたが
その後のお加減はいかがですか?
今回お染させていただいた経過を踏まえて今後の方向性を定めていけたらと思いますので
次回また経過を教えていただけると幸いです。
ショウ
初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、話やすくてすぐにリラックスできました。
縮毛矯正をしたせいか毛先のカットがイメージしていたものと違って周りの評価も残念ながら良くなかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
ラッピー様先日はお越しいただきありがとうございます。
毛先のイメージに齟齬があったとのことで申し訳ありません。
カウンセリングの際に認識のずれが生じてしまったことによって本来ご希望だった仕上がりと違う状態で施術を完了してしまいました。まことに申し訳ございません。
今一度カウンセリングを見直しお客様がお持ちのイメージと自分の頭の中のイメージを極力すり合わせて相違が生まれないよう改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ショウ
いつも対応頂き、ありがとうございます。
髪質に合わせたスタイリング方法や要望に応じたカットを行なって頂き、満足です。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)¥3960
パーマの強さが希望通りです。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+ポイントパーマ+シャンプー ¥7260
今回も気にいる髪型にして頂きました
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+前処理トリートメント ¥12100
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです
また次回も気に入って頂ける様に努力致しますので宜しくお願い致します
担当 コモダ
やめた方が良いこと、しっかりカウンセリングしてくれて良かったです。お値段含め満足です。
また伺います。
【平日ご新規限定】カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、スタイルはいかがですか?
また年末年始位にお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
接客が丁寧で、またカットの長さも凄く良く、仕上がりも完璧なので毎月利用しています。
いつもありがとうございます!!
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)¥3960
しば様いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います。
伸びてきたり、形が崩れ始めましたらいつでもご用命いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちいたしております!
ショウ
生まれて初めて後ろの中側の刈り上げヘアにチャレンジ!
見た目は普通ですが、刈り上げたため、シャンプーやブローがめちゃくちゃ楽になりそうです。それでいて上は普通のヘアスタイルなので、ファンキーおばちゃん、ってわけではなく、奥様風の仕上がりに満足です。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
丁寧な対応と仕上がりでとても満足です。
カット+オーガニックフルカラー ¥7260
丁寧にカウンセリングやアドバイスを頂き前回同様安心して過ごせました。髪質や頭の形を踏まえ日頃のスタイリングも教えて頂きありがとうございました。
それ以外ではオーガニックカラーのせいか翌日シャンプーした際の色抜けが気になり次回カラーの選び方については相談させてください。
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー ¥6490
今回も丁寧にカットしていただきパーマもありがとうございました。数ヶ月で重くなってしまう髪がまた軽くなり、とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
【パーマ】カット+コスメ水パーマ シャンプー込み ¥9350
前回初めて利用して良かったので
再度利用しました。
前回の方が予約が埋まっていたので指名はしませんでしたが
まだ前回カラーリングをしてから一か月半しか経ってなく
リタッチしようがないくらいしか伸びてなかったので仕方ないのかもしれませんが
確認せずに流したので内側が染まってなかったのが残念でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても親切、丁寧に対応していただきました。こちらの希望もよく聞いてくださり助かりました。大満足です。またお願いします。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)¥3960
今回も急な予約でしたがありがとうございました!
色々と息子の髪質などご相談に乗っていただき参考にいたします!
また次回も宜しくお願いいたします。
カット+シャンプー+炭酸泉 ¥4840
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミトリートメント投稿ありがとうございます。
久し振りに会えて元気そおで良かったです
また次回はお子様の是非、お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
この度はありがとうございました。
髪の毛を下ろせる様になったので毛先を巻いたり色々楽しみたいと思います。
また宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり切りましたしスタイルも気に入って頂けて良かったです
また伸びてきて膨らむ様でしたら縮毛矯正もお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
仕事が丁寧。
必要な時しか話さず、キチンと相手=客を見ている。
細部まで丁寧な挟み入れ。
素晴らしい
仕事後のこともあって、ほとんどおしゃべりなしでしたが、おかげでゆっくりとタブレットを見ていました。髪形もすいてもらったため軽くなり、手入れが楽になりそうです。家から近所なので平日の夕方に行けるので助かります。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)¥3960
かずき様いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がり等々ご満足いただけてうれしく思います。
ショウ
肌が弱いのですが、個人的にはこちらのカラー剤では全くトラブルが無いので助かります。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてうかがいました。カウンセリングに時間をかけてくださり、安心できました。
旦那さまからも、好評でした。
また来月、よろしくお願いいたします。
カット+白髪ぼかしハイライト+オーガニックフルカラー¥11000~¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様にも気に入って頂けて良かったです
また来月の御予約ありがとうございます。
お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
カーロ 白楽店(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー