4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)  >

ニコ カシェート サヤマシヒガシグチテン

• 埼玉県狭山市入間川1432-1 狭山スイミングクラブビル1F
  • 【駐車場あり】【狭山市駅東口から車・バスで7分】【TEL:04-2959-2134】nico狭山市
  • なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:21:29.0

小学生カットをお願いしました。
    思っていた通りの仕上がりで、娘も喜んでいました。
    またお願いします。ありがとうございました。

nico-cachette 狭山市東口店【ニコ カシェート】からの返信コメント

ななな様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

何かやりづらいところなど出てきたら次回教えてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:29:21.0

とても綺麗に仕上がりました。
    染めただけなのに、艶々と仕上がりました。

【★一ヶ月以内のリタッチカラーのみ】S・B込み¥8000→¥5500

愛様

綺麗に染まって良かったです!

艶がでたのは愛様の髪質が良いのと、

日々のケアの賜物だと思いますよ!

これからも美髪を継続していきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

渡邉

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:02:57.0

自分好みのカラーになってとっても嬉しいです。今の色が保てるように頑張ってみたいです。

ひいちゃん様

2回目のハイトーンカラーでしたが大丈夫だったようで良かったです!
    ブリーチ後はアフターケアがけっこう重要になってきますのでお手入れなどがんばってくださいね。

また新たなご希望などありましたらご相談くださいませ^^
    こちらもご提案などさせていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

nico-cachette    伊藤 雅行

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:33:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回、とってもアバウトなお願いなのに完璧に素敵にしていただき感謝でいっぱいです!
    これから、だんだんと色が落ちてきて雰囲気が変わっていくのも楽しみたいと思います(^-^)
    また宜しくお願いします!

いずみ様

仕事で制限はあると思いますが、ちょっとずつ抜け道を探しましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も可愛い色に出来るように頑張ります!

渡邉

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:08.0

担当の美容師さんが辞めたあと、他の美容院に何回か行きましたが、約1年ぶりにお世話になりました。
    スタイリングしやすく、良かったです。

その様

先月はご来店ありがとうございました。

また来ていただいてとても嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入って頂いてよかったです!

また次回も是非お待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:48:31.0

ご丁寧にありがとうございました!とてもサッパリしてました

ゆん様

先月は弟さんご紹介ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますとお伝えください^ ^

[投稿日] 2023-08-22 19:00:49.0

今回2回目です。出来上がりがトゥルットゥルッの艶やかな髪になりました。ショートなのに実感することができて嬉しいです。顔周りのカットも気に入って満足しています。私はウルフヘアが好きで、伸ばしながら調節してもらっていますが、朝のお手入れも何もせずにまとまっていてとても助かっています。

【2回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを20%オフ♪

愛様

トリートメントは髪質に合わせて選んだので喜んでもらえて良かったです!

前回よりさらに理想に近づけたと思います。

朝が楽になった分ゆっくり寝てられますね!

もし気になることがあったらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-15 10:17:08.0

いつもお世話になってます。
    今年はショートを楽しむ年にしたいと思ってます!

【★うるツヤTR付】カラー(白髪カバーも◎)+うるツヤマスクTR ¥7200

先月はご来店ありがとうございました。
    いつも任せていただきありがとうございます!

ショートでも何かわからないことがあればご相談に乗りますので
    気軽に聞いてください^ ^

また次回もお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 08:30:51.0

前の店舗から引き続きお願いしています。とにかく伸びてくる白髪が気になって頻繁に染めており、ハイライトも好きで入れています。この傷んでいる状況で縮毛矯正は諦めていましたが、色々調整をしていただき、まっすぐな髪が復活しました。数週間経っても痛みは気になりません。次はどんなカラーにしていただこうか楽しみです。

《スタッフオススメ》髪質改善 ”Nドット ケラ熱TR”+カラー+カット¥17300

もも様

カラー、ハイライト、縮毛矯正をすべてをきれいにするのは

リスクはあるんですけど、ご満足いただけているようで安心いたしました。

傷みが気にならないのはホームケアを頑張っていただいているからだとおもいますよ!

次回もツヤがあって可愛いカラーを提供できるように頑張ります!

渡邉

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 05:53:06.0

今まで受けた縮毛矯正施術の中で1番よかったです。
    湿気で広がるタイプですが、綺麗にうねりが抑えられています。髪もツヤがありとても満足しています。

学割 20%OFF

もも様

縮毛矯正に満足していただけて嬉しいです!

まだまだ進化している技術ですので、

これからももっと綺麗な髪にできるように勉強していきます。

渡邊

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:06:04.0

写真を見ていただいて、このカラーにしたいです。と伝えましたがとても気に入ってます!
    カットも希望通りだったので嬉しいです。

ことね様

先日もご来店ありがとうございました!
    2回目も任せていただけてとても嬉しいです^ ^

仕上がりも気に入っていただき良かったです♪

次回も髪色やヘアスタイルもご相談ください!

また是非おまちしています。

nico-cachette 百瀬太郎

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:44:28.0

予約の時間を勘違いして早く行ってしまいましたが対応してくださりありがとうございました(>_<)カラーもいつも理想通りになってて助かってます!またお願いします!

らら様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて良かったです!

今回はタイミングよくご案内出来てよかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

渡邉

• 黒胡麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:20.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットも要望通りスッキリしたショートカットにしていただきました!

黒胡麻様

スパして髪の毛も切ってスッキリできてよかったです^^

日々の疲れを少しでもスッキリできるように是非またお待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

nico cachette 市村 友里絵

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:51.0

今回も、しっかりとやって頂き大満足です!ありがとうございました!

なみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    2回目も任せていただきとても嬉しいです♪

満足いく仕上がりで良かったです!
    次回もスパで癒されましょう^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ももいろメルローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:33:40.0

以前西口のカシェートでお世話になり、こちらのトリートメントが忘れられなくて、担当スタイリストさんにお願いしました。ヘアアイロンでとても傷んでいたので、大分カットしないといけないかなと思っていましたが、トリートメントで切らなくても良い状態にしてくださいました!まもなく一週間ですが、アイロンなしできれいに髪がまとまっています。カラーもとても気に入ってます。来月トリートメントだけで行きたいと思ってます。

《髪質改善》 ”酸熱TR”+カラー+カット¥15800

ももいろメルロー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

1週間たっても持続しているとのことで、

こちらもとても嬉しいです。

トリートメントも色んな種類がありますので、

その都度髪の状態を観させていただきながら

いい状態をキープできるようにさせていただきますね!

来月またおまちしています!

渡邉

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:02.0

3回目、安定のカット仕上がりでON 、OFFのスタイリングがしやすくまた、サイドのひろがりの悩みを解決でき、満足してます。
    3回目、ヘッドスパ、丁寧で最高に満足しました。

げんさん様

3回目も任せていただきとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただいて良かったです^ ^

またスタイリングでわからないことがあれば何でもご相談ください!

次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 20:26:33.0

今回も良い感じにしてくださいのオーダーにも関わらず
    思った通りにしてくれました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【★赤味を消したいならコレ★】アディクシーカラー+カット+2stepTR ¥10700

めめめ様

先日もご来店ありがとうございました。

お任せオーダーでもしっかり応えさせていただきます^ ^
    いつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ヤマノイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:59:58.0

縮毛矯正を強めにしてもらい前髪がペタンコになったのが気になりましたが、今はいい感じになっています。額に汗をかいても全く崩れないのは初めてだったので嬉しくなりました。いつもセットする必要がないくらいなので、すごく良いです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヤマノイ様

今回は矯正を前回よりしっかりめにかけたのでしっかり伸びる分ぺったんこになりやすいので、

前回かけた自然な仕上がりとどちらがいいか様子をみて次回どうするか決めていきましょう^^

汗をかいてもくずれなかったようでよかったです♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

またお待ちしております!

nico cachette 市村 友里絵

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:46:50.0

今回も思った通りの髪型、カラーになりました。

ミルミル様

先月はありがとうございました^ ^

いつも気に入っていただきとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:07:35.0

すごいいい

ららら様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

またご提案させていただけたら幸いです。

nico-cachette 伊藤雅行

[投稿日] 2023-06-29 19:33:08.0

ショートヘアで、どうしようもないような髪型をなおしてもらいたくて、来店しました。理想通りの髪型で頭も小さく見えて、とても大満足です。洗髪台も首と頭が辛くならないように、後頭部に支えがあるようなシャンプー台だったので、とても楽でした。もちろん髪色も綺麗に入って、艶々になって良かったです。また、よろしくお願いします!

【★白髪のカバーも◎】カット+スロウカラー+2stepTR ¥13300→¥9800

愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カット、カラーともに満足いただけたみたいで安心致しました。

あと2か月くらい経てばもっと理想の髪型にできると思います。

長時間のシャンプーでも疲れにくいのでヘッドスパもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-24 01:00:19.0

こんな感じにしてくださいっというオーダーを、
    汲み取っていただき良い感じにしてくれます!!
    ヘッドスパが気持ちいいのでおすすめです。

めめめ様

仕上がりいつも気に入っていただきとても嬉しいです!

またスパでもお待ちしておりますね^ ^

次回もまたお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:06:19.0

価格が割引もあったりして良かったです。

みーこ様

先月はご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます^ ^

また次回もお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• Felixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:58.0

先日はありがとうございました。久々の来店で初めての方にカットして頂くのは髪の毛を伸ばしてる自分にとって不安でしたがとても満足出来る仕上がりにして頂けて良かったです!お話も楽しくいい時間を過ごさせてもらいました。おすすめされた物早速ゲットしましたのでしっかりケアしていきます!また次回も宜しくお願い致します。

Felix様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました。

初めての担当者だと緊張するかもしれませんが、希望や理想を教えていただければ

その髪型にするための提案もしやすくなりますので何でもご相談下さい。

ゲットしていただいたものは髪質にあっていると思いますので

最高のホームケアを頑張ってください。

渡邉

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:41:34.0

以前、小学生の娘がカットしていただいた時、おしゃれになったのがよほど嬉しかったのか「ママもカットお願いすれば?」と言われました。
    それで今回私もお世話になったのですが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    梅雨時で、どうしてもうねったりボサボサになりがちですが、アドバイスを参考になんとか乗り切りたいと思います!
    また、よろしくお願いします♪

ちゃこ様

娘さんも喜んでいただけたようでよかったです♪

梅雨時期は髪の毛が中々まとまらなくて大変ですが頑張って乗り切っていきましょう!!

もしまた何かわかないことがあればおっしゃってくださいね^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

是非また娘さんも一緒にお待ちしております♪

nico chette 市村 友里絵

• ぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:16:22.0

髪の扱いがものすごく優しかったです!前髪の生えグセを見て調整してもらったおかげで、ぱっくり割れが軽減しました。ヘッドスパも気持ち良くて、一瞬寝ました笑

【頑張る私へご褒美を♪】 アロマリッチヘッドスパ+カット ¥8600→¥6500

ぱー様

対応など褒めていただきとても嬉しいです^ ^

前髪も悩みが解消されてよかったです♪

次回も是非ヘッドスパでお待ちしておりますね!

nico-cachette 百瀬太郎

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:05.0

産後の抜け毛を心配している旨を伝えると親身になって話を聞いてくださいました。子供もいるため、ヘアアイロンを使用しなくても良いヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございます。

みお様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    お子様がいて頻繁に来れないと思いますが、徐々に伸ばしていきましょう!

また気になるところがあれば何でもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまたお待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:50.0

楽しくお話ししながらカットしていただけたので、時間があっという間でした!!

ことね様

先月はご来店ありがとうございました。

楽しく過ごせたとのことでよかったです^^
    また次回もいろいろ話しましょう♪

nico-cachette百瀬太郎

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:46:38.0

1ヶ月半以上経過後の2度目のカット、ヘッドスパでした。
    前回、手入れしやすく、自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、長い期間過ごせました。とても気に入ってます。ヘッドスパ最高に、リラックスでき、おすすめです。
    サロンの中に入ると、落ち着いた雰囲気が、心地良いです。

げんさん様

2回目も任せていただき嬉しいです!

仕上がりからお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです^ ^

また次回もスパで癒されに来てください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• やる気の無い運転士さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:29.0

新規で来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、
    また是非お願い致します。来店して大変良かったです。

【★うるツヤTR付】 カット+縮毛矯正+カラー+TR ¥24300→¥18650

やる気の無い運転士様

対応など褒めていただきとても嬉しいです^^

また縮毛矯正でもカラーでもご提案できればなと
    思っておりますので是非次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

nico-cachette百瀬太郎

ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー