4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)  >

ニコ カシェート サヤマシヒガシグチテン

• 埼玉県狭山市入間川1432-1 狭山スイミングクラブビル1F
  • 【駐車場あり】【狭山市駅東口から車・バスで7分】【TEL:04-2959-2134】nico狭山市

[投稿日] 2023-05-12 02:23:10.0

今回は縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    頭皮が荒れていることを相談し、痛みがないように頭皮を保護してやってもらったので
    痛みや刺激はなかったです。
    カラーは控え目のブルーと白髪染めをしてもらい自分好みの色になりました。
    ドライヤーで乾かしただけできまっていて雨や風でもまとまっていて最高にいいです。
    髪質も良くなり満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nico-cachette 狭山市東口店【ニコ カシェート】からの返信コメント

ヤマノイ様

頭皮大丈夫そうで安心しました^^

色味も気に入っていただけたようでよかったです♪

最高にいいというお誉めの言葉をいただけて嬉しいです!

いつも口コミもありがとうございます。

次回もまた気になるところがあれば相談して決めていきましょう!

nico cachette 市村 友里絵

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:53:25.0

丁寧にカラーの説明をしていただいて、とっても分かりやすかったです。カラー後のケアも教えていただいて助かりました。髪型はとっても気に入りました。ありがとうございました。

ひぃちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました。

スタイルご満足いただけたようで安心しました。
    初めてのインナーカラーでしたがその後の経過いかがでしょうか^^

また新しいデザインに挑戦してみるきっかけになれば幸いです!

nico-cachette     伊藤雅行

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:22:58.0

髪型も相談させて頂きながら思い通りの仕上がりでした!

ベッドスパもしっかりと時間をかけて、やって頂けリラックスする事が出来ました!

【頑張る私へご褒美を♪】 アロマリッチヘッドスパ+カット ¥8600→¥6500

なみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も相談しながらでも構いませんので何でも聞いてください♪

スパもまたやりましょう^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:51.0

随分と遅くなりましたが、来店時の感想です。

お店の前を何度も車で通ったことがあり、外観オシャレだなぁと思っていました。
    調べてみたら、家族が以前お世話になっていた美容院の姉妹店とわかり、ますます興味が。

思い切って予約を取り、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望、スタイリストさんからのアドバイス。
    気になっていた白髪カバーをしっかりしてくれた上、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    施術後10日経ちますが、全く問題ありません。
    いかにも白髪染め!感がなく、とてもいいです。
    ちなみに、以前別の美容院でカラーした時は、これくらいの時、既に白髪が目立ち始めていました…

また、カウンセリングの結果、ネット予約した内容と違う薬剤?の方が良くなり、更にロングだったので別途ロング加算があったのですが、カウンセリング中に差額の説明もしっかりしてくれたので、会計までドキドキすることなく、安心できたのも地味にポイント高いです。

そんなこんなで、是非またお世話になりたいと思います。

【★白髪のカバーも◎】カット+スロウカラー+2stepTR ¥13300→¥9700

ちゃこ様

先月はご来店ありがとうございました♪

仕上がりから施術や接客も褒めていただきとても
    嬉しいです^^
    初めましての方ももちろんいつも来ていただいてるお客様にも
    丁寧な接客と施術を心掛けているので気に入ってくれるのは嬉しいです!

また次回も色々提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nico-cachette百瀬太郎

• 黒胡麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:56:50.0

いつも広がってしまう毛量がすごいこの頭をすっきりとしたショートにしていただきました。
    ヘッドスパも良い香りかつ気持ちいい力加減でした!
    近いうちにまた行きたいです!

黒胡麻様

仕上がりスッキリとまとまってよかったです^^

何か気になるところがあれば次回教えてくださいね。

スパも日頃の頑張ってる自分へのご褒美に疲れた時は是非またやってみてください♪

nico cahette 市村 友里絵

[投稿日] 2023-05-04 17:50:04.0

4度めのリピートです。今回も思った通り、素敵に仕上げていただきました♪毎回ザックリとしたイメージしか伝えられないのですがしっかり汲み取って下さり、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。今回ハイライトを入れてもらったので少し時間がかかったのですが、お話が楽しすぎてあっという間の時間でした。シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて寝そうでした。笑とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します。

【3回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを10%オフ♪

あお様

今回はハイライトをいれて仕上がりどうかな?と思っていたので気に入っていただけたようでよかったです^^

ハイライトをいれるとお時間がいつもよりかかってしまうのでその時間もリラックスして過ごせたというお言葉をいただけてよかったです。

私もいつも楽しくお話できて楽しいです!ありがとうざいます♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

また一緒に相談して決めていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

nico cachette 市村 友里絵

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:40:32.0

今日はリタッチカラー、前髪カット、トリートメントと内容変更になりましたが対応して下さりありがとうございました。
    カラー剤が左目に入ってしまうトラブルもあり、目が激痛でしたが、洗い流して痛みはほぼ無くなりましたが、夕方からゴロゴロする違和感があり、明日も違和感や何か変化が合ったら眼科に行きお店にご連絡したいと思います。違和感が無い場合は様子を見たいと思います。スタッフの方も謝罪して下さり、すぐに洗い流すよう対応してくれて良かったです。技術に関してはリタッチも満足ですし、髪の毛もトリートメントで綺麗になりお世話になりました。

《髪質改善》 ”酸熱TR”+カラー+カット¥15800

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:49:45.0

来店した時間が、予約時間より少し早く、まだ誰もお客さんが見受けられなかった為、ちょっと早く来てしまいすみませんとスタッフに声かけたところ、心があまりこもっていない返事をされ、来店当初からちょっと嫌な気持ちになり、まさかその方が担当のスタイリストさんだとは思っていなかったので、びっくりしました。

カラーを決める際も、親身になって話を聞いてもらったり提案してもらったりすることもなかったので、正直このお店にしなきゃ良かったなと思ってしまいました。

元々腰が悪く、産後の身体がまだ戻っていないこともあり、シャンプー台もリクライニング式ではなかった為、腰が辛かったです。また、席も、自分の身体に合わなかったのか、かなり腰周りが痛く、きつかったです。

担当のスタイリストさんより、アシスタントの方と会話している時が一番気持ちが良かったです。

自宅から近いので、こちらにしましたが、今後は今まで通っていた美容院に通うことにします。

人気★【フルカラー+インナーブリーチ+オンカラー】¥14200→¥12000

riri様

入店時から不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの提案力や、施術中も気づかいなどの配慮が足りていなかったようでとても反省しました。申し訳ございませんでした。

アシスタントとの会話は楽しんでいただけたようでよかったです。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

nico chette 市村 友里絵

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:44:38.0

ざっくりしたオーダーもしっかり汲み取ってくれて、すごく素敵な色味にカラーしてもらえました。またカットとカラーをお願いしたいと思います。

はる様

今回はトーンダウンでしたが、回数を重ねてだいぶはる様の髪を理解してきました^^
    またご希望に添えるようご提案させていただければと思います。

次回もご来店お待ちしております!

nico-cachette  伊藤雅行

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:00:53.0

息子のカットです。

今回初めて女性の方でしたが、仕上がりもよくスッキリしました。
    どの方がカットしても満足のいく仕上がりに親子でよろこんでいます。

また次回もこちらでお願いしたいと思います。

ゆき様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^

どのスタッフが切っても満足いく仕上がりといっていただけてとても嬉しいです!

今後も満足していただけるように頑張ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回もまたお待ちしております。

nico cachette 市村 友里絵

• じゃむぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:41.0

毎回つぎへを考えてアドバイス頂けるのは嬉しいです
    うねりやらカラーと悩むお年頃に帰宅後の手入れのしやすさも含めて提案して貰えるのも有り難いです
    昨日はいつもより強めの鎮痛剤で頭がボーっとしていたので言葉のキャッチボールがおかしかったかもです…ごめんなさい
    新人さんも一生懸命に頑張っているのを羨ましくも微笑ましく思いました
    次回もまたよろしくお願いします

じゃむぱん様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも任せていただきとても嬉しいです!

色々提案させていただきそれに応えてもられるので
    こちらもやりがいがあって楽しいです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:14.0

今回は前髪を自分で切って失敗してしまい、お直しして頂きました。綺麗にカットしてもらい、満足しています。
    髪の毛をカットした場合やコテのコツなど聞けて参考になりました。ありがとうございました。

まいちゃん様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

わからないことがあれば何でもご相談ください^ ^

また是非次回もお待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:09:52.0

今回も思った通りに仕上げて頂いてありがとうございます。カラー。毎回気に入ってます。髪型の相談にものって頂きありがとうございます。いつも丁寧な対応で安心できます。

ミルミル様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも任せていただきありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

また是非ご来店お待ちしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:20:32.0

久しぶりの利用だったのでスタッフさんのイメチェンが新鮮に感じました!ロングからショートにしたので、セットの仕方だったりを教えていただきました。維持できるように頑張ります★カラーもいい感じになってきましたっいつもありがとうございます!!

めめめ様

先月はご来店ありがとうございました。
    いつも任せていただきとても嬉しいです^ ^

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 02:02:57.0

今回、ロングのまま、雰囲気を変えたいと
    相談しました。サイドを少し短くしては?と提案してもらいとってもよい感じになりました。ショートにする勇気は無かったので、ロングのままイメチェン出来て、嬉しかったです♪とっても気に入りました。いつも相談すると、色々考えて下さり感謝。次回も宜しくお願い致します。

【2回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを20%オフ♪

あお様

今回も仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^

少しの変化でも顔周りだとより雰囲気が変わって楽しめますよね!

飽きてきたらもう少し顔周りの短い部分の量を増やしてみるのもオススメですので、

また一緒に相談して決めましょう^^

nico cahette 市村 友里絵

• プリごろ太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:00:02.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはやったことなかったのですが、すごく気持ちよく、強さもよく、マッサージ好きの私には至福の時間でした。その後の肩のマッサージもとても気持ちよかったです。カラーの仕上がりも良かったです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

プリごろ太様

また任せていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです^ ^

また次回もリラックスしていってください!
    是非またスパで癒されてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 07:41:47.0

風が吹くとワックスでセットした髪が乱れた状態で固まってしまうことが悩みでした。
    風が吹いてもセットがキープできるようににカットをしてもらい、家に帰って鏡を見たらものすごくよかったのでおもわず何度も鏡を見てしまいました。
    今回は髪にダメージがあった為、縮毛矯正とカラーは諦めましたが、髪の状態が良くなったらお願いしようと思います。
    理想以上の髪型にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^

風の影響が少しでもなくなって楽になってたら嬉しいです。

髪の毛状態がよくなったら相談してまた色々挑戦しましょう!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

nico cachette 市村 友里絵

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:29:59.0

今回もとても気に入ったカラーにして頂き気持ちがウキウキします♪
    また担当の方にはお願いしたいとおもいます

まめ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも任せていただき嬉しいです^ ^

今回はいつもと変えてインナーカラーにしてみましたが
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

お色も色々楽しめると思いますので次回もご来店お待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• さあちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:51:25.0

半年ぶりにカラーを染めに行きました!
    担当の方が辞めてしまったので
    新しく違う方にやってもらいましたが
    とっても大満足です!!
    毎回どんな感じに染めるか決めずに行くのですが
    一緒に考えて提案などしてくださって
    またこれからもよろしくお願いします!

《スタッフオススメ》髪質改善 ”Nドット ケラ熱TR”+カラー+カット¥17300

さあちむ様

担当者がいなくなった後もまたお店にきていただいて嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^

また悩んでる時は一緒に相談して決めていければと思います♪

nico cachette 市村 友里絵

• kiriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 12:26:21.0

今回も満足できる仕上がりでありがとうございました。
    次回もどんなふうにして頂けるか、今から楽しみにしています。

《スタッフオススメ》髪質改善 ”酸熱TR”+カラー+カット¥15800

kiria様

また近々お越しいただけるようですね。
    今年はどんな感じにしていきましょうか^^

いろいろとご提案できればと思っております。
    改めて本年もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました。

nico-cachette   伊藤雅行

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:37.0

いつも思った通りの仕上がりになるのでとてもうれしいです。ありがとうございます。
    接客もとても良いので安心できます。モチベーションも上がりましたー!

ミルミル様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

お仕事も忙しいと思いますがいつでもお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

nico-cachette 百瀬太郎

• プリごろ太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:38.0

少し短めにしてもらいました。すごくさっぱりしました。今度はヘッドスパしてみようかな!

プリごろ太様

先月はご来店ありがとうございました。
    2回目も任せていただき嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪

是非次回はスパも一緒にしてみましょう!

またお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-12-27 15:54:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。カラーもカットも大満足です。お話も楽しくゆっくりした時間を過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。

あお様

仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

私もたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

nico cachette 市村 友里絵

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:54:13.0

久しぶりに担当してもらいました。
    他店でカラーして以来気のせいか?前髪のうねりに悩まされてましたが、ヘアアイロンですっきり思い通りになることに気づかされ、半年以上使われてなかったヘアアイロンが久しぶりに活躍してます(^∇^)
    朝も鏡見て納得できるし、午後になっても前ほどうねってなくてテンション下がらず過ごせてます!
    ヘアスタイルが思い通りに行くって本当に重要ですね。ありがとうございました!!

みち様

先日はご来店まことにありがとうございました。

久しぶりに髪をみさせていただきましたが順調なようで良かったです^^
    今度はクセと上手くつきあっていかないとですが今はいろんなアイテムがありますので使われることをオススメします。
    またお話した低ダメージの矯正がいいのではと思っております★

またご相談いただければ幸いです。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております!

nico-cachette   伊藤雅行

[投稿日] 2022-12-06 07:12:08.0

すっきりして出勤前のセットが早くなったので良かったです。
    パーマが取れてきてトップのボリュームが出にくくなってきたので、ボリュームが出やすいスタイリング剤を教えてほしいです。
    茶色いニューエラの人のシャンプーとマッサージがものすごく気持ちよかったです。

ヤマノイ様

今回もまた少しスタイルチェンジをしましたが
    満足いく仕上がりでこちらも嬉しいです!

スタイリング剤につきましてはまたご来店の際に
    ご相談いただければ幸いです。いつでも気軽にご相談ください^^

シャンプーはアシスタントの千葉が担当させていただきました。
    ヘッドスパなどマッサージが得意なスタッフなのでお時間がある時は
    アシスタント指名もできるので是非♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

nico-cachette百瀬太郎

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:29:28.0

前回より日にちが空いてしまいましたが落ち着いた色味でカラーしてもらいました!いつもいい感じにしてくださいのニュアンスでお願いしてますが、とてもいい感じになります!!
    ずっと漫画を読んでいてあまりお話ししてませんでしたがいつもありがとうございます笑

【★赤味を消したいならコレ★】アディクシーカラー+カット+2stepTR ¥10700

めめめ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    何か細かいご相談があればいつでも気軽にしてくださいね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:35:04.0

今回で3回目の来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中、世間話もしながらあっという間の時間を過ごさせて頂きました。髪もツルツルになり大満足です。
    あと、このお店のシャンプー台は首が痛くならないので凄く居心地が良いんです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ様

先日もご来店ありがとうございました。
    3回目も任せていただきありがとうございます!

今回はカラーの色味を変えて提案させていただきました。
    またスタイルやお色をいつでもご相談ください^^

次回もちえ様にとって癒しを提供できるように致します!
    また是非お待ちしておりますね♪

nico-cachette百瀬太郎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:25:07.0

何ヵ所かの美容院で息子の髪をカットしてきましたが、今回は初めて終わったあとに親子で納得の髪型でした。

いつもなら、うーん、、、、という仕上がりだったのですが、こちらのカットは思っていた仕上がりに近く、帰り道では終始笑顔でした。

次回もこちらでお願いしたいと思います。

ゆき様

息子さんの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

校則などがあって刈り上げなどが禁止ですが、理想に近づける
    ヘアスタイルにできてよかったです!

是非またお待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• kiriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 09:03:41.0

いつも、なんとかして欲しい…ってときに頼りになる担当スタイリストさん!
    イメージ通りの髪型にしてくれるまるでマジシャン!

kiria様

ご希望に添えているようで嬉しい限りです^^
    これからも kiria様のご要望にお応えできるよう努力していく所存です!

新しい技術うやデザインなど今後もご提案させていただければと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nico-cachette    伊藤雅行

• ひぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:10.0

娘がお世話になりました。カットするのをとっても楽しみにしていて、自分の好きな髪型になっても喜んでいました。シャンプーのお兄さんが優しかったと話していました。ありがとうございました。

ひぃちゃん

娘さんも喜んでいただけたようでよかったです♪

いつもご家族でご来店いただいて嬉しいです^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

nico cachette 市村 友里絵

ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー