4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)  >

ニコ カシェート サヤマシヒガシグチテン

• 埼玉県狭山市入間川1432-1 狭山スイミングクラブビル1F
  • 【駐車場あり】【狭山市駅東口から車・バスで7分】【TEL:04-2959-2134】nico狭山市
  • めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:30.0

髪が傷んでいたところをカットしてもらい、
    ヘアセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    シャンプーいい匂いで気に入ってます☆
    猫トーク楽しかったです~またお願いします!

【★赤味を消したいならコレ★】アディクシーカラー+カット+2stepTR ¥10700

nico-cachette 狭山市東口店【ニコ カシェート】からの返信コメント

めめめ様

セットの仕方試してみてください!
    わからないことあればまたご相談ください。

シャンプー気に入っていただき嬉しいです!

僕も猫トーク楽しかったです♪
    また次回も話しましょう!!

また是非お待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:33.0

今回も希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    満足しています。ヘッドスパもやりましたがとても気持ち良くて良かったです。またやりたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

【2回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを20%オフ♪

ミルミル様

2回目も任せていただき嬉しいです!

前回、周りの方に好評だったと聞いてとても嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もお待ちしておりますね^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:22:42.0

初めて訪れ、お願いしたこと全部を望み通りに叶えてくれてとても大満足です。

学割 20%OFF

かすみん様

カットは整えるぐらいでしたが前髪と顔周り作りは
    任せていただいたので嬉しいです^^

またご要望があればなんでもご相談くださいね♪

髪も綺麗に伸ばして行きましょう!
    次回もお手伝いできればと思っております。

学校やアルバイトの両立で忙しいと思いますが
    また是非お待ちしております!

nico-cachette百瀬太郎

• まゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:19:02.0

初めて訪れたサロンでしたが、お店の雰囲気も良くて担当の店員さんも細かな要望まで聞いていただきました。またよろしくお願いします。

【忙しい朝の時短に★】カット+縮毛矯正+うるツヤTR¥18800→¥13000

まゆちん様

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後の経過はどうでしょう?
    何かあればご相談ください。

またカラーなどでもお手伝いできればなと思っております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また是非、お待ちしておりますね♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:31:17.0

担当スタイリストさんがとにかく丁寧で、優しいです。提案も最高。
    いつも違う美容室ではカラーもシャンプーもブローも痛い事が多かったですが、ここは一度も痛いなんて思ったことがありません。とにかくシャンプーが気持ちよくて最高です。
    また行かせていただきます!
    感謝しかないです。

《スタッフオススメ》髪質改善 ”酸熱TR”+カラー+カット¥15800

ビビ様

いつも来ていただき嬉しいです♪

今回はインナーカラーに挑戦してみましたがとてもお似合いでしたね!
    また色が抜けてくると思いますので次回は違う色を挑戦してみても
    いいかなと思います^^

その際はまたこちらからも提案させていただくので何でもご相談ください。

接客からお店の雰囲気、技術も褒めていただきとても嬉しいです!!
    また任せていただければ幸いです♪

次回もまた是非ご来店お待ちしております!

nico-cachette百瀬太郎

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 23:50:21.0

どんなスタイルにするか迷いながら来店したのですが、細かい悩みや希望も聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術や接客もとても丁寧で、居心地の良いサロンでした!
    またぜひお願いしたいです!

ミカ様

仕上がり等、気に入っていただきとても嬉しいです♪

次回もまたミカ様に似合うヘアスタイルを提案できればなと
    思っております!
    その際は何でもご相談して下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様が小さくてなかなか来れないと思いますが
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

nico-cachette百瀬太郎

• kaco4271さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:10:50.0

イメージ通りに丁寧に対応していただきました!どうもありがとうございました。またお願いします(^^)

カット+ケアブリーチハイライト(M)+フルカラー¥17400→¥13500

kaco4271様

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。

髪の毛を短くするのもかなり久しぶりだったようなので何かあればおっしゃってくださいね^^

是非お子さんもお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

nico cachette 市村 友里絵

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:35:18.0

娘の紹介で初めての来店でしたが店内もも落ち着いていて雰囲気良い店内でした。

スタイリストさんの手技が一つ一つで丁寧でカットのたび確認もしていただき安心して任せることができました。

中々思った通りにいかない前髪も思い通りになりまた行きたいとおもっています。

自宅から徒歩圏内にこのようなお店があることが嬉しく思います。

【新規限定★似合わせ・再現性◎】カット ¥4800→¥3800

かぁ様

仕上がりから接客、お店の雰囲気も褒めていただいて
    とても嬉しいです♪

顔周りはこだわって切っています!今回は期待に添えて
    嬉しいです^^

次回も気になった所は色々ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

また是非、前髪カットのみでもお待ちしておりますね!

nico-cachette 百瀬太郎

• ヤマノイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:41:13.0

今の気分のカットしてもらえました。髪の状態が良くなっていることも嬉しかったです。
    マッサージも最高に気持ち良かったです。
    カットしてもらった次の日出勤したらみんなの印象が良い感じでした。
    家族にも一番いいと言ってもらえ髪型だけで印象よく見られるを実感しています。
    テンションも上がって自分自身の心も明るくなったのかもしれません。
    口下手で何も喋れなくてごめんなさい。

ヤマノイ様

少し切るだけでも毛先のダメージがなくなり髪の状態がよくなると嬉しくなりますよね^^

ヤマノイ様だけでなく周りの方からの評判がいいと私も嬉しいです♪

髪型を通して心まで明るくなると言っていただけるのは美容師として、とてもやりがいを感じます!

今後も満足していただけるように頑張ります。

nico cachette 市村 友里絵

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:35:54.0

#いつもありがとう
    #次回はヘッドスパでリフレッシュ
    #気になる隣のフルーツサンド

【3回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを10%オフ♪

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

2回目も任せていただきとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回はヘッドスパで癒されましょう!

お子様も小さいのでなかなか来れないと思いますが
    また是非、お待ちしております。

nico-cachette百瀬太郎

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:35:15.0

今回もステキなカラーにして頂きました♪
    こちらにお世話なってから、カラーがしっかりはいるので楽しませて頂いてます♪
    カット、カラー共にいつも大満足です!!
    色落ちも楽しみつつ、また次回もお伺いしたいと思います!また、よろしくお願いします!

あー様

こんばんは。美容室ニコの百瀬です!

先日もご来店ありがとうございました♪
    3回目も任せていただき嬉しいです!

今回もインナーカラーとても良い感じの色になりましたね!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^

次回は青系ですかね?他のお色でも大丈夫なのでまたご相談して
    ください!!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

nico-cachette 百瀬太郎

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:06.0

前回がとても良かったのでまたお願いしました。
    今回も細部まで要望を聞いてくださり、またそれを形にしてくれてとても嬉しかったです。また、施術中のお話も良い感じ(しかも前回に話した内容を覚えてくださっている事に感動)で過ごしやすかったです。
    仕上がりはもちろん、大満足です!
    今まで色んなサロンに行き、思い通りのヘアスタイルにならず(私の説明ベタもあり)やっと落ち着きそうです。
    次はもっと早めにメンテナンスしに行きますね。

はるさん様

こんにちは!美容室ニコの百瀬です!

先日はまたご来店いただきありがとうございました。
    また来ていただいて嬉しいです♪

今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    前回もお話盛り上がったのでよく覚えています^^

スタイルも毎回変えても大丈夫ですのでいつでも相談してください!

いつでもお待ちしておりますので、今後とも是非よろしくお願いします。

nico-cachette 百瀬太郎

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:36.0

前回提案していただいたインナーカラーに初挑戦しました
    綺麗な青色になっていて、無知ゆえに曖昧になりがちな私の要望を汲み取ってくださること、とても感謝しています
    改めて、今まで本当に有難うございました

Kさん こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

インナーはカラーは初めてでしたね~♪
    やれる範囲も広くなったから楽しめる期間も長くなってきっと楽しめると思いますよ☆

これを機に、色味もいろいろ変えてみるのも良いのではないでしょうか?

Kさんスタイルとか、ヘアカラーとかいろいろ見て勉強熱心だなと思ってました。

それを、聞いて希望をくみ取ったりして。。。やりたいものにできる範囲で近づけるのとが大事と思っているので、たくさんスタイル見せてもらって質問してもらえるのはうれしいので今後もたくさん聞いてください!!

今までありがとうございました。

nico-cachette 横田

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:32:34.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんにやってもらうと周りからの評判も良いし、自分自身も想像以上に大満足です!!少し伝えただけでもその人に合う髪型、髪色にしてくれますよ♪これからも通い続けます!

チャンさま

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけているようでよかったです♪

周りの方からも褒められると私も嬉しいです!

また相談して色々な髪形に挑戦していければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

nico cachette 市村 友里絵

• ゆんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:59:31.0

スッキリとしたショートカットで、周りの評判よかったです。手ぐしだけでも形が整うので助かります。

ゆんなさん こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます!!

口コミも嬉しいです★ありがとうございます。

最近、あまりスタイルは変えずできてて。。。今回はいつもより短めで、雰囲気も変わるくらいのチェンジでどうだったかな?って思っていたので、評判がいいの文字みてとっても嬉しいです!!よかったです♪

これからもnico cachette をよろしくお願いいたします!!

nico-cachette             横田

• みゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:26:07.0

10年くらいお世話になった担当スタイリストさんがやめられるということで、最後にカラーをしてもらいに行きました。
    今までカウンセリングで迷いまくって困らせたり、髪型のイメージが決まらなくて困らせたり、担当スタイリストさんにはすごく良くしてもらって、感謝してもし足りないです。
    カットもカラーもパーマも丁寧で仕上がりも良く、いつもnicoに行くときはワクワクして寧ろ担当スタイリストさんにお会いするのもたのしみで、髪もメイクも服も可愛くて憧れてました。今まで本当にありがとうございました!!
    いつまでもお元気で!
    今回もみんなに褒められました!!

みゆんさん こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミま!!すごくうれしいです。

みゆんさんが褒められると、私が褒めてもらった気分になるのでとっても嬉しいです♪

いろんなスタイルにチャレンジしてもらいました。どの時も似合うように、イメージ近づくように頑張ってきたつもりです!!それで気に入って頂けたりしたら美容師としてこんなにうれしいことはありません!!

おしゃべりも楽しかったです!!約10年間、担当させていただき本当にありがとうございました★

nico-cachette 横田

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:25:24.0

色々イメージしたものと考えてやってもらってありがとうございました。また、次回も利用させてもらいたいです。

オススメ★【フルカラー+インナーブリーチ+オンカラー】¥12000

マユミ様

こんばんは。美容室ニコの百瀬です!

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回のインナーカラーお似合いでしたね♪

次回また違うお色でもアドバイスできればなと
    思っております!色んな色を楽しみましょう!

是非次回もお任せください。またお待ちしております!

nico-cachette百瀬太郎

• じゃむぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 12:28:44.0

前回から縮毛矯正やパーマ無しで髪を短くしてみて意外と気に入ってしまい今回も同様お願いしましたがスタイリングしやすい様にカットして下さったり乾かす時のポイント(その通りやったら楽~!)をアドバイスしてくれたり季節に合わせたアドバイスまで考えて下さって通年通してお任せしたいとと思わせてくれます
    他愛のない話しもちゃんと覚えてくれているのも居場所を感じられて居心地いいですね

都合で毎月行けないのが難点…
    次回は梅雨を乗り越えられるよう縮毛矯正、お願いします

じゃむぱん様

こんばんは!美容室ニコの百瀬です!

いつもご来店ありがとうございます^^
    また引き続き任せていただき嬉しい限りです!

毎回乾かし方などしっかりポイントを押さえて挑戦してくれるのも
    こちらも教えがいがあり嬉しいです♪

まだまだお力になれると思いますので、是非これからも
    よろしくお願いします!

次の矯正もしっかり、やらせていただきますね。
    またお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

nico-cachette百瀬太郎

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 15:25:07.0

初めての来店で、久しぶりの縮毛矯正とカラーをしました。担当の方が男の方だったので最初は緊張感がありましたが、柔らかい雰囲気の方だったので話やすく時間があっという間に過ぎて居心地が良かったです。シャンプーがとても上手で眠ってしまいそうなくらいでした。縮毛矯正も大満足の仕上がりだったので次回もお願いしたいと思いました。

【★うるツヤTR付】 カット+縮毛矯正+カラー+TR ¥24300→¥18650

ちえ様

こんにちは。美容室ニコの百瀬です!

携わりの際は安心してもらうのとリラックスをしていただけるよう常に

心掛けてます!褒めていただいてとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただきよかったです^^

また癒しのシャンプーしますね♪

また次回もちえ様に似合うヘアスタイルを提供できたらと思っておりますので

是非、お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 11:10:44.0

やって欲しいカラー、髪型になってとっても気に入ってます。

ひぃちゃん様

今の髪型と髪色も気に入っていただけているようで嬉しいです^^

他の髪型、色もたくさんあるので飽きてきたら相談してくださいね。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

nico-cachette  市村 友里絵

ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー