4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)  >

ニコ カシェート サヤマシヒガシグチテン

• 埼玉県狭山市入間川1432-1 狭山スイミングクラブビル1F
  • 【駐車場あり】【狭山市駅東口から車・バスで7分】【TEL:04-2959-2134】nico狭山市
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:09:45.0

要望に丁寧に説明していただいて助かりました。カラーが長持ちするようにケアしていきます。

[施術メニュー] カラー、その他

nico-cachette 狭山市東口店【ニコ カシェート】からの返信コメント

ひぃちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

要望などは何でもご相談ください!
    その時に応じてよりいいものを提供できればなと思っています。

次回もまた是非お待ちしておりますね^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• プリごろ太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:26:25.0

初めて利用しました。洋楽がバンバンかかってるお店が多い中、カルフールみたいな音楽で、私はとっても和みました。あまり話すのが得意でないので、ざわざわしていなくて良かったです。カットもこれと言ってはっきりしたビジョンがない私なので、どうしてくれるか?と思いましたが、さっぱりといい感じにしてもらえました。他で切ったときはあまり会社の人に褒められないのですが、今回は褒められて、似合ってるね、と言われました。ありがとうございました。。また利用したいです。

【★白髪のカバーも◎】カット+スロウカラー+2stepTR ¥13300→¥9500

プリごろ太様

お店の雰囲気から仕上がりも気に入っていただき
    とても嬉しいです!

お任せオーダーでもお似合いなスタイルを提供しますので
    是非またご来店お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:46:02.0

久々の美容院だったので楽しみにしていました。初めて伺いましたが、こちらで良かったなと思いました。
    なんとなくのイメージしか考えていなかったのですがアドバイスいただきカラー、髪型ともにとても満足です。家族にも大好評でした!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【★赤味を消したいならコレ★】アディクシーカラー+カット+2stepTR ¥10700

みーこ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    久しぶりのカットでバッサリ長さを切ったのですが、扱いの方はどうでしょうか。
    また何かあればご提案させていただきます。

ご家族にも好評でとても嬉しいです^ ^

お子様が小さいのでなかなか来れないと思いますが
    またいつでもお待ちしておりますね!

nico-cachette 百瀬太郎

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:35:37.0

今回カットだけしに行ったのですが急遽カラーもしてもらうことになりスタイリストさんも優しくて雰囲気もよく今まででいちばん良かったです!

【メンズ限定★】 メンズカット ¥4800→¥3500

だいき様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    その後の色落ちなどどうでしょうか。
    また入れたい色などあればご提案させていただきます。

小さいお子様がいらっしゃると伺ったので、なかなか来れないと思いますが
    また是非いつでもお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• タロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:05:31.0

全てにおいて無知なので要望を上手く伝えられるか不安でしたが、丁寧な説明で要望通りの仕上がりでとても良かったです。初めて行く場所でしたが、お店の雰囲気もお洒落でとても落ち着いて施術できました。
    また利用させて頂きたいです。

《スタッフオススメ》髪質改善 ”酸熱TR”+カラー+カット¥15800

タロウ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪

次回も是非お待ちしておりますね^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:44:53.0

終始、不安で仕方がありませんでした。
    また、スタイリストさんが確認もしてくれず、不満でした。

しかし、美容室全体の雰囲気は良く、合う人にはいいのかもしれません。
    私は、もう行きません。

【メンズ限定★】 メンズカット ¥4800→¥3500

ゆうくん様

先月はご来店ありがとうございました。
    ご返信遅れて申し訳ございません。

施術を進めていくうえで確認がちゃんととれておらず不満な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nico-cachette 百瀬太郎

• ATSUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:41:30.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がおしゃれで癒されました!!
    接客も丁寧でカットもヘッドスパも満足で美容師さんともたくさんお話しさせて頂き、子育ての合間の束の間の自由時間を過ごすことが出来ました!
    また行きたいと思います!

【頑張る私へご褒美を♪】 アロマリッチヘッドスパ+カット ¥8600→¥6500

ATSU様

仕上がりから接客も褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパも気に入っていただいて良かったです!

お子様がまだ小さいのでなかなか来れないと思いますが、またご来店された際には
    癒しを提供できたらなと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も是非お待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ゆきんほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:27:28.0

今回初めて伺いました。

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくリラックスできました。

仕上がりも何となくの要望でしか伝えれなかったのですが、大変満足な仕上がりにしてもらいました。

炭酸マッサージシャンプーも凄く気持ち良かったですし、髪のセットの仕方も大変参考になりました。

次回もよろしくお願いしようと思っています。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+炭酸マッサージシャンプー 5400円→3950円

ゆきんほ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    スタイリングのしかたもまたわからなければご相談ください。

次回はヘッドスパもできるので是非♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ジュークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:24:16.0

今回初めて伺いました。
    白髪が気になる、でも白髪染めはしたくないという私に色々提案してくださいました。カットも気に入っています。
    美容院を選ぶ上でシャンプーを重要視しているのですが、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、またお願いしたいなと思いました。

ジューク様

気になる白髪の対処法もまだ色々ありますのでまた
    ご提案させていただければなと思っております!

シャンプー、マッサージも褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も癒しを提供させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また是非お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:12:21.0

カウンセリングが丁寧で気持ちよかったです

ふー様

また来月に挙式予定とお聞きしましたので
    その際にも前髪カットのみでもいいので是非また

お待ちしておりますね!

この度は口コミありがとうございました。

nico-cachette 百瀬太郎

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 14:48:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当の方も、どうなりたいかを伝えると汲み取ってくださり沢山アドバイスをしていただきました。仕上がりも大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。

あお様

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです^^

セットの仕方や気になるところがあればまた教えてください♪

次回も一緒に考えていければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またお会いで出来るのを楽しみにしております!

nico cachette 市村 友里絵

• MAYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:05:18.0

久々のウルフヘアだったのでドキドキでしたが、とても素敵に仕上げてもらいました!セットのやり方も教えてもらったので、明日からのセットも楽しくやれそうです。ありがとうございました。

【3回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを10%オフ♪

MAY様

3回目も任せていただきとても嬉しいです^ ^

今回は前回と雰囲気を変えてみたので少しイメージチェンジできて
    良い感じに仕上がってよかったです!

セットも楽しんでみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ヤマノイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:12:43.0

ボリュームを出したくて初めてパーマにチャレンジしてみました。
    オーシャントリコのシャインオーバーを買ってスタイリングを試しているところですが
    前髪をおろすと目元が暗い印象になってしまうので分けています。
    ボリュームが出たので良かったです。パーマは初めてだったので新鮮な感じがしました。また新しいヘアースタイルにチャレンジしてみたいと思います。

ヤマノイ様

初めてのパーマなのでまだスタイリングなどわからない事が
    多いと思います。その際は気軽にご相談下さい!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:53:27.0

始めて利用させていただきましたが、とにかく丁寧。ショートで白髪が目立つ。カラーの色を決める際も、時間経過の事も考えて頂いて一緒に選びました。追加でトリートメントして頂いて傷んでいた髪に艶が戻りました。大満足。次回も、お願い致します。

カット+ケアブリーチハイライト(M)+フルカラー¥16800→¥14000

ユッコ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後の経過はどうでしょうか。また来ていただいて教えていただければ
    幸いです。

接客対応も褒めていただいて嬉しい限りです^ ^
    また何かわからないことがあれば何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまた是非お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:25:40.0

今回が2回目の利用でどちらも時間のかかる内容でしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良く全体的に好印象でした。
    すごくおすすめです!

2回目も任せていただきとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^ ^

スタイリングなどでまたわからないことがあれば何でもご相談ください!

次回も是非お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:37:25.0

やりたい髪型、カラーを的確にアドバイスしていただい助かりました。とっても気に入ってます。いつもありがとうございます。

ひぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回の髪型もとてもお似合いでした♪

また挑戦したい髪型があれば一緒に相談して決めていきましょう^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

nico cachette 市村 友里絵

• ミルミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:11:33.0

今回も思った通りのカラーにして頂きとてもうれしいです。
    毎回毎回、満足いく仕上がりにしてもらえるのでうれしいです。モチベーションもあがります。初めてのイヤリングカラー。やって良かったです。ありがとうございます!

ミルミル様

3回目も任せていただきとても嬉しいです!!

今回は初のインナーカラーに挑戦してみましたが、とても
    お似合いでしたね^ ^

インナーカラー入れたところは次回違う色味も楽しめるので
    何かやりたいお色あればご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

nico-cachette 百瀬太郎

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:36:29.0

なかなか美容院に行く時間がなく、伸び放題で白髪も気になり初めてのサロンで不安もありましたが丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの仕上がりに大変満足しました!
    気になる白髪の染まり具合もバッチリでした(*^^*)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

お仕事がお忙しいと伺ったのでなかなか来れないと
    思いますが、またご来店の際はその分の癒しを提供しますので
    また是非、お待ちしておりますね♪

nico-cachette百瀬太郎

• よるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:12:36.0

割とノープランで行きましたが、私の希望を汲み取ってくださり、カットとカラーをしていただきました!
    とてもリラックスしながら、散髪を受けられました。
    ありがとうございます!!

【メンズ限定★】カット+カラー ¥10300→¥7500

よる様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後のお色はどうでしょうか?また何かあればご相談ください。

癒しの空間も作れてこちらも嬉しい限りです♪

また是非、お待ちしておりますね^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• ひろももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:03.0

中学生の息子がお世話になりました。寝癖を直さないボサボサ頭がスッキリしました。待っている私にも電子書籍を貸していただきありがとうございました。

息子、二学期気持ちいいスタートが切れます。

ひろもも様

お子様の仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

来ていただいたお客様にはリラックスして過ごしていただけるよう
    常に心掛けております。またご一緒に来ていただいても大丈夫ですので

次回も是非、お待ちしておりますね♪

nico-cachette 百瀬太郎

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:39:23.0

初めてのサロンでしたか、カットとトリートメントもとても満足な仕上がりにさせていただきました!!
    ブリーチで千切れてしまった髪の毛で扱いづらかったと思いますが丁寧に仕上げていただき、ピアスにコームが引っかかったりしないように気遣っていただき嬉しかったです!

今度成人式があるのでその時は是非カラーとトリートメントを願いしたいと思います!

学割 20%OFF

ななみ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    まだダメージがあるところは少し残っているので
    頑張って伸ばしていきましょう!

また少しでもケアできるようにお手伝いできればなと思ってます。
    是非!カラーなどでもお待ちしておりますね♪

nico-cachette百瀬太郎

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:55:54.0

初めて来店したので、少し緊張しましたが、しっかり話を聞いてくれて安心しました(^^)
    セルフカラーをしてしまい、まだらだった髪色も綺麗に染めていただき、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします☆

《スタッフオススメ》髪質改善 ”Nドット ケラ熱TR”+カラー+カット¥17300

さとみ様

今回は少し暗めに染めてみましたがまた経過がわかれば
    幸いです。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    シャンプーも一人一人気持ちよくしているので褒めていただけると
    嬉しいです!

また次回も是非お待ちしております^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:58:20.0

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、お店の雰囲気もよくて落ち着いて過ごすことができました。
    したい髪型もあまり考えてなかったのですが、一緒にこんな感じは?と考えてくださいました。
    職場の人達にもお友達にも髪型凄く褒められました!ありがとうございます♪
    また来店するときはよろしくお願いします。

【★イメチェンに】カット+スロウカラー+パーマ+TR ¥18800→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mm様

先日はご来店ありがとうございました!!

かなりバッサリ切って初めてのパーマとのことだったので気に入っていただけたようで安心しました^^

お久しぶりの美容院で長時間の施術だったので落ち着いて過ごせたと言っていただけてよかったです。

髪型を変え、周りの人に褒めてもらえたようで私も嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回も一緒に相談して髪型決めていければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

nico cachette 市村 友里絵

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:48:45.0

2回目の来店で、前回と同じ担当スタイリストさんにお願いしました。雰囲気も穏やかな方で話しやすく、うとうとしてしまう程心地良い空間でした。仕上がりもツルサラになって大満足でした!

【2回目来店】前回担当スタイリストを指名予約で全てのメニューを20%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ様

2回目も任せていただきとても嬉しいです^^

リラックスできる空間を作れてこちらもとても満足です!
    またご来店された際には全力で癒しを提供できるように
    しますね♪
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非、お待ちしております。

nico-cachette百瀬太郎

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:49:22.0

今回も、カットデザインとカラーとてもお気に入りです♪   今度は秋に向けてまたカラーの相談お願いしまーす!!笑

あー様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

僕も色んな色を挑戦できて楽しいです♪

次回も是非お待ちしておりますね!

nico-cachette 百瀬太郎

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:04:39.0

初めてのブリーチをさせていただきましたが、満足の仕上がりで満足してます

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめ様

2回目も任せていただきとても嬉しいです!

インナーカラーお似合いでしたね♪

次回やりたい色があればご相談ください!

またお待ちしておりますね^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:37:14.0

お店に行くと猫トーク満載でとても楽しいです!!
    また行きます!

めめめ様

先月はご来店ありがとうございました。
    2回目も任せていただきとても嬉しいです!

また猫トークしましょう^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もお待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• ヤマノイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 02:59:05.0

センターパートに飽きてきたので、カットのみでマッシュにしてもらい、スタイリングをスパイラルパーマ風にしてもらいました。いままでチャレンジしたことのない髪型にしてもらえすごく新鮮な感じがしました。
    マッシュが似合うか不安でしたがとても良い仕上がりにしてもらえ、トップのボリュームも出やすくなって良かったです。スタイリングは自分では難しそうなのでパーマを検討しています。今回はありがとうございました。

ヤマノイ様

先日もありがとうございました!

今回は少し雰囲気も変えてみたので気分転換になったかなと^^

パーマでも似合うヘアスタイルを提供できたらなと思っておりますので
    是非またお待ちしておりますね♪

nico-cachette 百瀬太郎

• よしみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:30:11.0

前回、とてもよかったので、今回もぜひお願いしたいと思いました。前回同様、癒されましたし、髪も若返りました。また、よろしくお願いします。

よしみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    2回目も任せてくださりとても嬉しいです!

今回も施術中盛り上がるお話しできて楽しかったです♪

お子様も小さくて間はあいてしまうと思いますがまたご来店された際には

最高の癒しを提供しますので是非お待ちしております!

nico-cachette 百瀬太郎

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:41:03.0

今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。ショートヘアは少し伸びてくるだけでなんだか襟足が暑くて、そしてトップの扱い方がまだ不慣れで、質問攻めしてしまいましたが、丁寧に教えてもらいました。切った翌週から酷暑で、美容院行っておいて、スッキリしておいて良かった~という感じです。
    また、今後もよろしくお願いします(^^)

みち様

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回は襟足もけっこう短くさせていただいたのでいつもよりは長持ちするかと!

まだ理想の長さまでは少し時間はかかると思いますが頑張って伸ばしていきましょう!

次回も是非お待ちしております^ ^

nico-cachette 百瀬太郎

ニコ カシェート 狭山市東口店(nico-cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー