4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:39.0

いつも、ありがとうございます。仕上がりが毎回、気分よく、また、お世話になります。

カット+トリートメント【オージュア4ステップ】しっかり髪質改善♪

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また毎度口コミも頂きありがとうございます。

定期的なカット、トリートメントを続けていけば
    髪が綺麗になっていきますので続けていきましょう!
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 06:39:59.0

最初は行きたくないとごねていた孫の中学1年生ですがカットしてもらった後は、髪をさわりながら「さらっさら、スッキリした!」と大満足の様子。
    指名なしでお願いしましたが、とても上手なスタイリストの方で、満足でした。
    今回もありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ひらり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

お孫さんにご満足頂けたようで何よりです!
    是非定期的にご利用くださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:06.0

夏に向けてすっきり仕上げていただきました。とても気に入っています。
    冷やし柿は1年待ちだそうです。

よし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ、暑い日が続きそうですが
    負けないように頑張りましょう!

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:43.0

芝浦商店街のお祭りで賑わう、夏の真っ盛りの日に来店させて頂きました!
    スタイリストさんは、物凄く丁寧なカットして頂き、すっきりさっぱらとさせて頂きました。
    また、是非ともオススメなのが、炭酸スパです!毎日自分でシャンプーをしているのですが、炭酸スパをすると、頭皮も髪の毛も夏の暑さを忘れる爽快感を味わえました。是非とも皆様も試してみて下さい。私もまた来店させて頂きます。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます!

今回は結構伸びていたので短めにサッパリきらせていただきました!
    炭酸スパ気に入って頂けて良かったです
    次回もまだまだ暑いと思いますので是非おすすめです!

• kyaorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:18:50.0

9歳の長女のカットをお願いしました。付き添いはパパだったので来店中の事はわかりませんが、長らくカットを嫌がっていた長女が、にこにこ笑顔で帰宅しました。ぼさぼさ、絡まりまくりだった髪の毛がとっても可愛らしくまとまってました。カット専門店だとカットのみですがこちらはシャンプーもしていただけるようで、シャンプーの香りが凄く良かったと喜んでいました。「今日は(入浴時に)髪の毛洗いたくないな。この香りを残しておきたい!」と言ったほどです。猛暑の中すっきり短くなり感謝です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

kyaorin様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

細く、絡まりやすい髪質ですのでご自宅では必ずドライを
    してあげるとなおよいと思います。
    また定期的にカットすることでスタイルの持ちが良くなりますので
    是非またご利用ください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:09:13.0

接客も施術も素晴らしかったです。また、伺いたいです。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

この季節は伸びてくると気になりやすいのでいつでもご相談ください!

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:29:32.0

丁寧なカットありがとうございます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタス様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また毎度口コミもありがとうございます。

ショートスタイルはお手入れが楽な分、定期的なメンテナンス
    が必要になってきますので、是非またご利用ください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:33:40.0

高校生カットを高校生にしていただきました。希望通りにしていただき、大喜びです。丁寧なカット、夏らしい感じで、今どきにオシャレになり、ありがとうございました。また、お願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びていた髪をスッキリとカットさせて頂きました!
    定期的に来て頂くとスタイルの持ちが良くなりますので
    是非ご利用ください。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:44:09.0

カットが上手でかっこよい仕上がりになりました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ぽりんさん、先日はお子様のカットでご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    スッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか。
    1か月から2か月以内にメンテナンスをしていただきますとカッコいいスッキリとしたスタイルが維持できます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:40:54.0

いつも子供にも丁寧に接客してくれます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

てんこさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は前髪のカットをさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    前髪は1か月に1度のペースでメンテナンスをして頂きますと、常に可愛い前髪でお過ごし頂けるかと思いますので、伸びたころにまたご予約をお待ちしております。
    大久保凌

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:06.0

こちらの要望に対して、的確にアドバイス等を交えながらカットして頂きました。
    また、港区デジタル商品券(スマイル商品券)も支払手段として使えます。またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

たいちゃんさん、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は2ブロックと刈り上げ、アップバングで夏使用のスタイルにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングやお手入れはいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きそうなので1か月から2か月以内にご来店をされると綺麗なスタイルを
    常に維持でき、この夏を涼しくお過ごし頂けるかと思います。
    スマイル商品券も芝浦界隈だとご利用を頂ける店舗様が少ないみたいなので、是非またご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保凌

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:44:58.0

仕事の帰りに急遽寄りました。
    画像を見せてカットをお願いしましたが短く切られすぎました。顔周りは伸びた分くらいでとお話ししていたので伝わっていると思っていた分残念です。
    ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    顔周りは伸びた分カットとの事でしたが、私の感覚でのカットになり伸びた分以上にカットしてしまい、最初のコンタクトの時点でしっかりと確認するべきでした。深く反省しております。
    お直しできる所があればご連絡いただけると幸いです。
    今後も技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:58:12.0

娘が髪を切ってもらいましたが、髪サラサラだよと嬉しそうに報告してくれました。とても嬉しかったのだと思っています、ありがとうございます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ぬっさん様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

喜んで頂いたようで何よりです!
    是非定期的なメンテナンスにご利用ください。
    前髪カットのみのご予約も承っておりますので宜しくお願い致します!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せきまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:32:21.0

とても親切にしていただきました。ありがとうございます。近くなので、また利用したいです。

【ご新規様限定】 カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

その後スタイルいかがでしょうか??
    何か気になるところなどあればいつでもご相談下さい!

• sazaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:03.0

11歳子供がお世話になっています。
    こんにちは~と気楽に伺えるお店の雰囲気で、子供も毎月楽しみしています。
    手強い毛量、毛質をスタイリングしやすくして頂き、いつも有難うございます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

saza様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しみにして頂いてるみたいで嬉しい限りです!
    今後もより気軽に来て頂ける雰囲気づくりをしていきます。
    ヘアはしっかりと軽さを入れてなるべく扱いやすい様に仕上げさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか。
    また次のご来店もお待ちしております!

• こにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:50:31.0

髪がはねやすいのが悩みで、これまでいろいろな美容師さんにはねないように切ってほしいとお願いしていて、なかなかうまくいきませんでしたが、担当スタイリストさんは一発でそのように切ってくださり、大変助かりました。きっと技術が高いのだと思います。担当スタイリストさんが別の店舗にいらしたころから何度か切っていただいており、こちらの店舗は自宅からは少し遠くなったのですが、できるだけこちらのお店に通わせていただこうと思います。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

店舗移動になったのにも関わらずお会えできてうれしかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    次回も満足のいく仕上がりにさせていただきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:29:58.0

綺麗なショートカットに仕上げてくださってありがとうございました^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタスさん、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はお嬢様のヘアをややくびれのあるショートにさせて頂きましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    ロングヘアと違ってショートヘアは2ヶ月以上経ってしまいますとスタイルの形が
    維持し切れなくなってきますので2ヶ月に一度のメンテナンスをお勧め致します!
    お嬢様が小さな頃からご利用して頂いているので、日々の成長をいつも感じております!
    今後も長くご利用して頂けるように、日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保凌

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:22:34.0

丁寧で、とても良かったです。またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます
    最近暑いので長さ気になってくるのも早くなるかと思いますのでいつでもご相談ください

• のりぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:31.0

梅雨で厚ぼったく広がった襟足をスッキリと自分好みのショートにカットしていただきました。スッキリとして、肩も軽くジャンプーも楽になり、家族からも好評でした。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

のりぴーさん、先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いて頂き大変嬉しく思っております。
    今回はバッサリとショートスタイルにさせて頂きましたがその後の持ちなどはいかがでしょうか。
    シャンプーが楽だと、乾かすのも楽になりますよね!ご家族の方々にも気に入って頂き、私自身も
    大変光栄に思っております。
    ショートスタイルは2か月以内のメンテナンスをお勧めいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大久保

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:09.0

炭酸ヘッドスパの際、担当の方が頭のマッサージを丁寧にしてくださり、リラックスできました。私の髪質に合ったカットでおさまり良く仕上げていただきました。店内も明るく印象が良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けて何よりです。定期的にマッサージすると
    頭皮のケアにもなりますのでぜひご利用ください。
    髪質に合わせてカットさせて頂きましたが、その後スタイルの持ちはいかがでしょうか。
    お気軽にご相談ください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:13.0

トップにボリュームのあるショートカットにしていただきました。ちょっと可愛い感じで大満足です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

マコさん、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです。
    今回はいつもと違う雰囲気のスタイルにしてみましたが、その後の持ちは
    いかがでしょうか。
    スッキリとしたスタイルにさせて頂いたのでお仕事中も髪の毛が邪魔にならないと思います。
    今後もライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提供させて頂きたいと願っております。
    大久保

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:36:44.0

1ヶ月半ぶりの来店になります。担当して頂いたスタイリストの方は、凄く丁寧なカットをしてくださる方で、仕上がりもとても満足しております。話もしやすいので、次回は夏に向けたヘアースタイルの相談とかもしてみたいと思います。次回も必ず利用させていただきます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏はサッパリしたスタイルがオススメかと思いますので次回ご相談させて頂いて考えましょう!
    スタイリングだけでも印象を変える事出来るのでセットの仕方もお伝え致します!

またのご来店お待ちしております

• はなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:46:03.0

中高生カットで伺いました。
    仕上げのリクエストも対応して頂きさっぱりしました。
    また次回も宜しくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

仕上げのリクエストがあればいつでもご相談ください!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:43.0

夏に向けてスキッリ仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

梅雨に入って参りました。
    体調崩さないようお気をつけてください。

• ペペロンチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:53.0

さっぱりカットしていただきありがとうございました。最近は近々での予約のため、指名なしでカットしていただいていますが、本人は満足していました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

満足して頂けて良かったです!
    最近暑くなってきたのでまたサッパリカットさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:58.0

今回も希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Yu様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体を整え、毛量の調整を頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです!
    また定期的なメンテナンスでご利用ください。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:04.0

初めて担当して頂きました。
    リラックス出来て良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです

就活頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております

• 喜代子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:40.0

注文通りの仕上がりで、自分でもセットしやすい。

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて良かったです!
    最近暑くなってきて長さ気になりやすいかと思いますので
    その時はまたのご来店お待ちしております!

• chiseponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:41.0

いつもお世話になってます。今回は米倉涼子さんの髪型にしたいと急なお願いで、あまり良い画像も用意出来ず、長さもやや足りないといった感じでしたが、そこはさすがプロ!それっぽく仕上げてくださり大変満足です。またよろしくお願いします!!

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

chisepon様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    若干ながら長さの足りない部分もありましたが、それっぽくなるよう
    仕上げさせて頂きました。ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:01:30.0

頭皮が荒れているのをお伝えしたところ、ダメージの少ないシャンプーを使用していただいたり、いろいろご配慮いただきありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

その後頭皮の状態など大丈夫ですか??

もし気になるようでしたら、ヘアマニキュアやハーブカラーに変更などの方法もありますので
    いつでもご相談ください!!

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー