4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • けむぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:49.0

子ども達がお世話になっています。
    いつも要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も明るいので、子ども達も通うのが楽しみなようです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

けむぼうさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はお子様のヘアカットをさせて頂き、いつもよりもスッキリとしたスタイルに
    させて頂きましたがその後の持ちはいかがでしょうか。
    2か月周期でメンテナンスをして頂くとずっとカッコいいスタイルを維持できると思います。

大久保凌

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:42.0

初めて利用しましたが、カットは良かったです。一つ意見として、マスクを着用してのカットでしたが、マスクに髪の毛が付き濡れたままのマスクで帰らされたことは驚きました。代わりのマスクを支給する位のサービスを今後検討してみて下さい。

【ご新規様限定】 カット

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットさせて頂きましたが、その後ご自身でのスタイリングや
    もちなどはいかがでしょうか?気に入っていただければ幸いです!

お帰りの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では、マスクを着用しての施術をさせていただいておりますので
    替えのマスクをご用意頂くか、販売もしておりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:32:43.0

デジタルパーマで傷んでしまった部分をバッサリ切って、イメージチェンジでウルフカットとカラーをお願いしました。とても軽くなって髪を乾かすのが楽になりました!次回はレイヤーをもっと大胆に入れて、はっきりと分かるウルフカットにしてもらいたいと思います!

【人気のイルミナカラー】 カット+イルミナカラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

しろべえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

バッサリとミディアムウルフに切らせて頂きましたが、
    ご自身でのお手入れなど、スタイルのもちはいかがですか?
    次は更にレイヤーを入れていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:34.0

色々と細かい注文をさせていただいたのですが、話を聞いてカットしてくださりありがとうございました。また、来店させていただきます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    ご希望通り仕上げられて光栄です!
    次回はご希望以上に仕上げられるように精進
    してまいりますので、

[投稿日] 2023-02-23 12:12:34.0

娘と気さくにお話して下さりありがとうございました。
    髪の毛も綺麗にまとめてくれてありがとうございます^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタスさん、いつもお嬢様のご来店誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は全体のカットをさせて頂き、毛量も調整させて頂きましが、
    その後の持ちはいかがでしょうか。
    もうすぐ卒業式があるということで、前髪がそれまでに少しでも気になれば是非お越しください。

大久保凌

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:58:29.0

いつも、ありがとうございます。爽やかなご対応、ありがとうございます。おすすめします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます。

今回はカットと炭酸スパさせて頂きました。
    次回カラーをして綺麗にしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:08:09.0

キッズカット、可愛く仕上げていただきました。スタイリストさんも優しく丁寧な方で、助かりました。ありがとうございました!

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はすっきりとカッコよく切らせて頂きました!
    またお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

• ab00451さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:52.0

子供の対応が丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ab00451さん、嬉しい口コミありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか。

お子様と楽しく過ごしながら担当させて頂き、こちらも本望です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:43.0

子供(小校1年男子)のカットをして頂き、思い通りの仕上がりに大変満足しています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

yoneさん、先日はお子様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体的にすっきりとさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか。
    また次回も担当をさせて頂けるのを楽しみにしています。
    大久保 凌

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:43:21.0

ほぼお任せでお願いしておりますが、いつも満足の仕上がりで感謝しています。今後髪の悩みがあった際も相談させて頂きたいと思っています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

私も髪質の変化等々に対応出来るよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 18:04:25.0

今回も仕上がりバッチリです。
    話題となったお目当てのラーメンやさんは、店主の方が腰痛のためお休みでした。。

よし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ラ-メン、残念でしたね!
    私も帰省の際にはトライしてみますね。

今後とも宇都宮を宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:21:50.0

イメージ通りにカラー・カットしてもらいました。安心してお任せ出来るので、長く通っています。

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はメンテナンスカットとヘアカラーはいつもよりもトーンを落として施術をさせて頂きましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか。
    今後もみーちゃんさんのイメージ通り、またそれ以上の技術を提供できるように精進して参ります。
    大久保凌

• leanbugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:30:54.0

担当は親切で、youtubeもみえます、小2の娘は大満足、次回も宜しくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

leanbug様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

満足頂けたようで何よりです。
    お子様の定期的なカット、おまかせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:31:52.0

カッコ良くておしゃれな担当者さんです。
    ヘアスタイルも気に入りました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きょうきょう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ毎度ありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。
    またファッションのお話しましょう!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:06.0

いつもくせ毛のカットありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

はなこさん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

くせを出来るだけ抑えられるようにカットさせて頂きました。
    是非定期的にメンテナンスしに来てくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 00:50:07.0

手際よく、予定より早く完成していただきました。当日は午後から大事なイベントがありましたので、駆け込みで予約をいれて施術をしていただき助かりました。このサロンはいつ伺っても感じが良くて癒されます。これからも利用させていただきたいと考えております。色々相談にも乗ってくださり提案していただくなかで、新しい発見もありますので、皆様も是非ご相談なさるといいと思います!

カット+アディクシーカラー+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ふみふみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

ご満足頂けたようで何よりです。ご予定に合わせて、スタイリングも
    させて頂きました。定期的なメンテナンスが大切になってきますので
    お気軽にご来店ください!また、ご相談も承りますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 16:07:45.0

子どものヘアカットをお願いしました。本人の希望もしっかり確認していただき、丁寧にカットをしてもらいました。本人も仕上がりにとても満足していました。また利用させていただきたいと思います。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きっころ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!
    定期的にカットすると綺麗な状態をキープできますので
    是非ご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:09.0

今回も希望のヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    最後のセットも素敵に仕上げていただき、感謝です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Yu様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、全体を整えさせて頂きました。
    満足頂けて何よりです!
    ご予定に合わせてスタイリングもさせて頂きました!
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒマワリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:10:15.0

よかったです。またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ヒマワリさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はカットと炭酸スパをさせて頂きましたが、スタイルの持ちや、頭皮のスッキリ加減は
    いかがでしょうか。
    今後も健やかな髪の毛を維持できるように季節に合わせてトリートメントをしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-14 09:46:08.0

綺麗に丁寧にカットして頂いてありがとうございました^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタス様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

今回は全体のカットをさせて頂きましたが、扱いにくいところなどは
    ございませんか?
    しっかり軽さと、前髪も短めにさせて頂きました!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:20:23.0

自分の引っ越しのドタバタで2ヶ月半ぶりの訪問でした。以前にカットして頂いていたスタッフさんがお休みなので、他の方にカット頂きましたが、こちらの要望を色々と聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これからも利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ともかず様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前に担当させて頂いてたスタッフのお休みに伴い、今回担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで何よりです!
    またご満足頂けるよう、技術、接客ともにレベルアップしてまいりますので
    次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:21:17.0

てきぱきと進めてくれてよかったです。仕上がりも満足です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

素早く丁寧にを心掛けております。
    ご満足頂けて何よりです!

[投稿日] 2022-12-26 06:03:22.0

綺麗に前髪を揃えてくださってありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタスさん、先日はありがとうございました。

お仕上がり、喜んで頂けて、わたしも嬉しく思います。

また担当させて頂けることを楽しみにし、

またのお越しを心よりお待ちしております。

• sazaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 23:01:07.0

息子が毎度お世話になっています。
    カットして頂きながら、You Tubeも見せて頂き、リラックスした時間を過ごせるのが嬉しいそう。
    子供が過ごしやすい雰囲気の美容室は多くないので、とても助かります。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

saza様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

息子さんに喜んで頂けて何よりです。
    今後もより良い環境づくりをしていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Anubis123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:06:22.0

年末でいそがしいなか、スピーディかつフレンドリーに対応してくださいました。

Anubis123様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    来年もご希望にそえる技術が提供できるよう
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:47:12.0

すっきりと理想の形に仕上げてくださりありがとうございました!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Yu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで何よりです!
    ヘアスタイルのご相談色々お任せください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トオルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 23:39:18.0

小気味よく適正にカットして頂いてさっぱりとしました♪ またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

トオルさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもよりも少しだけ雰囲気を変えてカットをさせて頂きましたがその後の持ちは
    いかがでしょうか。
    次回は夏前くらいのご来店になるかと思いますので、季節に合わせてヘアスタイルを変えて
    楽しんでいきましょう。

大久保凌

• ういあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:43.0

子供のカットで利用しました。退屈しないようにタブレットを使って、色々見せていただいたので、喜んでいました。丁寧なカットでした。ありがとうございました。

【ご新規様20%OFF】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ういあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お子さんたちが退屈しないよう素早く
    丁寧な仕事を心掛けています。
    ご満足頂けて何よりです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けむぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:20:10.0

髪もまとまりやすく色も綺麗に仕上げていただきました。これからも家族でお世話になります。

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

けむぼうさん、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き嬉しく思います。
    年末を心地よく迎えて頂けるようにお子様も合わせて綺麗にさせて頂き
    こちらも年内をスッキリとした気持ちで終えることができます!
    来年も是非当店のご利用を宜しくお願い致します。
    大久保凌

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:53:50.0

あまり時間をかけずに切ってもらえて良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

なるべく素早い施術を心掛けております。
    ご希望に添えれたようで何よりです。
    ヘアスタイルのご相談、いつでもお待ちしおります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー