4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • tsuruabcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:23:21.0

満足

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

tsuruabc様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです。
    今後もより満足頂ける様にして参りますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:41.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    イルミナカラー、最強ですね!
    艶が最高です。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気のイルミナカラー】 カット+イルミナカラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

元々すごく綺麗な髪でしたがイルミナカラーでさらにツヤツヤでしたね!
    ダメージレスなのでこれからも続けてサラ艶維持していきましょう!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:45.0

今日はどうもありがとうございました。
    しっかり白髪も染まり、髪もさらさらになって満足です!

カット+カラー+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです!
    縮毛矯正もされているので、トリートメントは必須になってくると
    思いますので続けてみてください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:09.0

いつも綺麗に丁寧にして下さいます。
    ヘッドスパメニューも充実していて気持ち良いです。

カット+パーマ+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

lilyさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はパーマ、カラーリング、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースをさせて頂きました。
    スタイルの仕上がりや、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    お忙しい中ようやくゆっくり美容に時間を掛けれる日ができたとおっしゃられていましたので
    リラックスして頂けたのならば、こちらも大変嬉しいです!
    スッキリとした気分で年越しができ、また来年も当店をご愛顧の程宜しくお願い致します。

大久保凌

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:18.0

娘のカットをお願いしています。洗髪がとても気持ち良いそうです。カットも希望通りの仕上がりにしてくださり、
    満足しています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

とんちゃんさん、先日はお子様の担当させて頂き、ありがとうございました。

喜んで頂けて、わたしもとても嬉しいです。

その後のお困りな事はございませんか?

次のご来店の際に、気付いた事など教えて頂けたら幸いです。

心より、またのご来店をお待ちしております!

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:59.0

すっかり伸び切ってしまった髪の毛をさっぱりさせたくなり来店しました。
    スタイリストさんの技術は、カットもヘッドスパも、とにかく丁寧な事にいつも感動を覚えております。また、私が、長さは短くなどいつも細かな注文に答えて頂き感謝しております。
    また利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

今回は結構伸びてたのでスッキリ切らせて頂きました

今年最後のご来店ありがとうございました!
    来年もまたお待ちしております!

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:21.0

丁寧に仕上げていただき満足しております
    またよろしくお願いいたします

【ご新規様限定】 カット+カラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自身でのお手入れはいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスに是非ご利用ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:05:18.0

また利用させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

はなこさん、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお子様のヘアカットをスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もより満足頂けるスタイルをご提供させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大久保凌

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:53:41.0

ショートヘアでスタイリングが難しいところ、とても丁寧にカットして頂きました。カラーもニュアンスを汲み取って良い色に仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました!

【オススメ!】カット+カラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日は急な予約の変更で大変申し訳ございませんでした。

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します!

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:04.0

いつも満足な仕上がりでありがたく思っています。
    今後は年齢による髪の悩みも相談させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

エイジングケアが必要になってくるようになってきますね!!
    どんなお悩みにも応えらるよう努めてまいります。

来年も宜しくお願いします。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 04:14:38.0

今回もすっきり仕上げていただき、とても満足しております。
    今度宇都宮にいったときにかぶと揚げに挑戦しようと思います。

よし様

いつも口コミありがとうございます!
    是非、かぶと揚げご堪能下さい。

来年もどうぞ宜しくお願いします。
    良いシーズンになるといいですね!

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:12.0

素敵にカットしていただきありがとうございます!
    また行きます~

みさと様

グラムではたくさんのお子様に来店していただいております。

冬休みにも入りますが、年始は4日より営業しております。

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:22.0

いつも高校生がお世話になっています。大変、大満足で、いつも有難うございます。思春期の子も、自分から行く雰囲気のいい美容院です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的に来て頂けているのでスタイル持ちも良くなってきていると
    思います。今後もより満足のいく施術を心掛けてまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:54.0

息子のカットをお願いしました。スッキリ素敵な仕上がりで、満足しています。またお願いします!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みさと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです!
    定期的に来て頂けるとスタイルが長持ちしますので是非また
    ご利用くださいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bergamotさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:24.0

サイドバングを作ってほしくてスマホをいじっていたら直ぐに気付いてくださってとにかくコミュニケーションがスムーズで気持ちの良い時間を過ごせました。頭皮の乾燥にも気付いてアドバイス貰いました。ありがとうございました!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Bergamot様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです!
    乾燥が気になる時期ですので、ご自宅でも頭皮と髪の毛のケアをしていきましょう!
    次回はカラーも一緒にさせて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:51:19.0

5歳・娘のカットをお願いしています。
    娘は、シャンプーをしてもらうのがとても好きなようで
    毎回、美容室に通うのを楽しみにしています。
    また、仕上がりも満足しています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!!

お子様にもリラックスしていただける空間を心がけていきます^ ^

またのご来店お待ちしております

• Pomさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:22:01.0

希望していたイメージ通りにしていただきました。
    ヘッドスパはたまたまビルの外壁工事の騒音でリラックスはできず残念でした。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

外装工事の為、リラックスできない環境になってしまい申し訳ございませんでした
    ヘッドスパありのメニューでしたので、次回はもっとリラックスして頂けるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• よーりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:42:55.0

いつも,子供がお世話になっております。快適な時間を過ごさせていただき、毛量調整もしていただき,ありがとうございます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

よーり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお子さん担当させて頂きました!
    量が多いので、しっかりと軽くしてスッキリと切らせて頂きました。
    是非定期的にご利用ください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:47.0

前髪伸びかけの子供でも出来るアレンジを教えてくれて良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

伸びかけの前髪は管理が大変なので、是非かわいくアレンジして
    不快感なく伸ばしていけたらとおもいます!あともう少し頑張ってみましょう!

• アセロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:05.0

丁寧にいつもカットしていただきありがとうございました、と息子が言っていました。スタイリストさんがイケメンだったよ、とも言っていました(笑)。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アセロラ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎度口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております。
    お褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです。(笑)
    年末に事前予約頂いておりますので、次のご来店も
    楽しみにしております!

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:07:09.0

夏のダメージが気になっていたので、ツヤの出る髪色にしていただきました。
    トリートメントやカットで指通りも良くなり、見た目もツヤツヤになり大満足です。

カット+カラー+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

つ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回に引き続き、口コミもありがとうございます!

トーンダウンしたいとのことでしたので黒くなりすぎず、透明感のある
    ラベンダーアッシュに染めさせていただきました。
    トリートメントもさせて頂いたので、ツヤ感もばっちりだと思います。
    是非定期的にやっていきましょう!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:44.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、サービスも技術にも満足しております。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    全体的に軽く内巻にしてあげるとレイヤーの良さがわかると思いますので
    是非やってみてください。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:53.0

お願いした通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    髪の毛を洗ってドライヤーで乾かしただけで髪がまとまるのでとても助かっています。

【ご新規様限定】 カット+イルミナカラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みわさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

感じたことなど、是非教えて頂けたら光栄です。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:03.0

秋冬らしい髪色に変えてもらいました。スタイリングが難しくなっていたショートヘアも、上手に整えてくださり満足です。またお願いします!

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回は伸ばしていきやすい様にカットを調整させて頂いたのと、秋冬らしいカラーチェンジにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    季節に合わせてイメージチェンジするのは気分も晴れて
    楽しいですよね!
    またのご利用お待ちしております。
    大久保凌

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:21:37.0

お願いした通りに切ってもらいありがとうございます!
    急な予約に対応いただき助かりました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

わかりやすく髪の説明をして頂いたので同じような感じでカットできたかと思います!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ポルカドットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:37.0

いつも丁寧にカットしてくれ、こちら意図もよく汲み取ってくれるのでありがたいです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

いつもスッキリ目に切らせて頂いてるのですが気に入って頂けて嬉しいです!
    気になるところなどありましたらいつでもご相談ください

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:55:15.0

昼間は暑くて、夜は寒い日に気分をさっぱりさせたくて、いつもの炭酸ヘッドスパ付きのカットでお願いしました。私の髪の毛はとにかく毛の量が多いので、いつも多めに鋤いてもらうのですが、いつもイメージ通りの短さ、髪の量に仕上げて頂き大変満足しております。また利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

今回も結構伸びていたのでスッキリ切らせて頂きました!
    炭酸スパはオールシーズンおすすめなので 次回も是非ご利用ください

• greenbooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:55:01.0

I had my front hair cut. The designer lady was very nice and gentle. the I will come back.

greenboo様

Thank you for coming.Thank you for the reviews.I would be happy if you could come to our salon again.

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:01.0

こどものカットをお願いしました。小さい頃よりお世話になっており、今回もこどもの要望に合わせて素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きっころさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです!
    小さな頃から見させて頂いたり、カットをさせて頂いているので、ご成長を感じます!
    これからも立派に成長される姿を見せて頂きつつ、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
    ご提供できるようにこれからも精進していきます。
    今後もグラム芝浦店を宜しくお願い致します。
    大久保凌

• yuipu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:55:03.0

色々と親身にご相談にのってくださりありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ご主人や妹さんなどのお話が出来てとても楽しかったです!

また気になる所などあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー