4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 【京都河原町2分】関西1位GOLD Prize受賞/四条河原町:阪急京都河原町駅10番出口2分
  • ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:35:16.0

出産を控え、思い切ってショートヘアにしました!

以前、別の美容室でショートヘアにした際
    周りからはあまり評判が良くなく、、
    少し不安ではありましたが、今回こちらで切って頂き
    とっても可愛く、綺麗に切って頂きました。
    周りからの評価も良く、自分も大満足しています!

ショートヘア好きになりました^^

『こなれ感と女性らしさを両立◎』似合わせカット+透明感カラー+つやつやTR

ふみちゃん様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は過去にいい思い出のないショートへのチャレンジを僕に任せていただき光栄です!

骨格、髪質、お好みをしっかりとチェック、メリットやデメリットをお伝えしてデザインさせていただきました。

ボリュームが欲しいので毛量調整は少なめに、アイロンで巻きやすく、小顔にみえる顔まわり◎

くびれを対するような後頭部の丸みシルエットでメリハリを☆

赤み0のグレージュカラーで大人可愛い雰囲気がお似合いでしたね♪

『今回こちらで切って頂きとっても可愛く、綺麗に切って頂きました。』
    『周りからの評価も良く、自分も大満足しています!』
    『ショートヘア好きになりました^^』

と、大満足の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

ふみちゃん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ショート楽しんでいきましょう♪

rue  林 友通

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:59:05.0

仕上がりも雰囲気も丁寧な接客もとても満足でした!
    素敵な髪型にしていただき、毎日のケアもセットして出かけるのもすごく気分が上がりますし、お仕事も頑張れます(^人^)
    本当にありがとうございました!

ゆき様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの新田です

数年ぶりに店舗が変わっても任せて頂けて凄く嬉しかったです(^^)
    また仕上がりも気に入って頂けたようで『仕上がりも雰囲気も丁寧な接客もとても満足でした!』と言っていただき光栄です♪♪

お忙しい中、とても励みになります口コミも書いていただき重ねてありがとうございます!

色々なお話もお聞き出来て、当時も思い出しつつ新たな活躍もされてて尊敬です☆

また是非ぜひ素敵なヘアスタイルにさせて下さい◎
    次にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト   新田啓介

• 西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:43:46.0

カットする前に考えていた理想の髪型も聞いて頂き、またアドバイスも貰えて良かったです。ドライヤーの乾かし方も教えてもらえたので自宅で乾かしても外はねなく、満足!
    家に帰ってセットのやり方もしっかり教えて頂いたので次の日の夜、練習しました!鏡をみるのが楽しくなりました♪

西様

担当させていただきましたスタイリストの山本です!

乾かし方や、セットの練習をしていただきとても嬉しいです☆

【鏡を見るのが楽しくなりました♪】とまで書いていただいて感激です(^^)

でもそれは西様が努力したからですよ!

その調子で練習を重ねると確実に今日自分より素敵になれるはずです☆

少しでも早くそんな西様になれるようにまたお手伝いさせて下さい♪

本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪

西様のまたのご来店心からお待ちしております!

rue 山本一輝

• こうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:33:06.0

今回もショートカットをお願いしました!
    期待していた倍かわいく切って頂けてとても満足しています!
    ショートヘアはここ以外ではもう切れません!!

似合わせカット+オージュアシャンプー  京都四条烏丸河原町

こうみ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回も似合わせにこだわったショートボブをデザインさせていただきました♪

前髪はこうみ様の優しく明るいキャラクターに似合わせて軽めに短めに

大切なシルエットは丸みとすっきりの間くらいの絶妙なバランスで似合わせを☆

襟足のすっきりさと後頭部の丸みで最高にかわいいショートボブでしたね(*^^*)

『期待していた倍かわいく切って頂けてとても満足しています!』
    『ショートヘアはここ以外ではもう切れません!!』
    『またよろしくお願いします!』

と、満点の最高評価&喜びのコメントをいただきとってもとっても嬉しいです!!

素敵なお話もきかせていただき、僕もさらに頑張ろうと思えました♪

こうみ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:57.0

久しぶりのショートでさっぱりできてよかったです!
    大人っぽさも意識してくださりありがとうございました。スタイリングも教わったので頑張ってみたいと思います!また2ヶ月後に伺います!

『明日をもっと、ここちよく』似合わせカット+つやつやトリートメント

葵様

先日はrueにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました並里です(^^)

葵さま、すごくすごくショートがお似合いでした!
    めっちゃ可愛かったです(^^)
    嬉しい口コミも頂けて幸せな気持ちでいっぱいです♪

スタイリングで分からない事ややりにくいところは次回教えてください。
    もっとやりやすくなるように工夫しますので。

並里美香

• Yoshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:13:29.0

初カラーお任せして正解でした!失敗したら嫌なので色々な美容院を調べてみましたが、1番安心できる場所で良いかと思い。

バージン毛から1ブリーチでこんなにも綺麗に色が抜けるとは…ダブルカラーで綺麗なシルバーに発色して、会う人全員にびっくりされてます!しかも、とても好評です^ ^   凄く幸せです、、髪が痛まないように、期間を空けてブリーチカラーお願いしようと考えてます。(手櫛余裕で通る程です全然耐えてます!)淡い寒色に、できれば淡い青に挑戦したいかもです……

またカット/カラーでも、宜しくお願い致します^ ^

『生田指名限定☆』Men'sカット+コラーゲンカラー \17000

Yoshi様

いつも本当にありがとうございます!!

初カラー、それもブリーチカラーをお任せいただきありがとうございました。

" 1番安心 " だなんて嬉しい ^^

私もびっくりするぐらい似合ってる!!ってなってました!笑

周りからも好評だなんて嬉しいご報告をありがとうございます。

私も幸せ!笑

次回のカラーに耐えれるように引き続きケアなど頑張ってください^^

淡い青は難しいので頑張らねばです!!!!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

rue 生田 早弥香

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:06:36.0

切っていただいて1週間くらい経ちましたが、教えていただいた通り自分で毎日巻いて簡単にセットできるようになりました。すごく切りましたが、周りからも好評でした!ありがとうございました。

『当日予約限定』似合わせカット+炭酸シャンプー \5500

まや様

担当させていただきましたスタイリストの山本です!

バッサリカットしてイメージチェンジされましたね☆

ご自身でセットできるようになられたのは、本当に凄いです(^^)♪

その調子で日々練習すると、どんなヘアスタイルにしてもきっと、

ご自身でのセットが楽になると思います☆

周りからも好評と聞いて、僕が嬉しいです(^^)

また次回も是非素敵にさせて下さいね♪

まや様のまたのご来店心からお待ちしております!

rue スタイル全国1位◎【大人可愛いショート&ショートボブ】
    rue 山本一輝

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:59.0

今回も指名させていただきました。

しおり様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は伸ばしていく中で、赤みをおさえたグレージュへのカラーチェンジにスタイリングしやすいメンテナンスカットをさせていただきました☆

毛量が増えやすい部分は根本のたまりを、表現としてみせたい部分は毛束感をしっかりとカットで表現

小顔にみえるシースルーバングと後れ毛のバランスはアレンジしやすくデザインさせていただきました◎

『細部までのこだわってくれたり、アレンジの仕方を説明しながらやってくれたりと本当にいつも大満足です。』
    『ねぐせ(髪の毛が固定されるの)は濡れた髪の毛が乾いた時につくと教えていただき、昨日はいつもよりしっかりと乾かしたので、今日起きたらいつもよりねぐせが少なくなりました!』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

乾かし方も早速試していただき感謝です♪

しおり様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• みなてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:39.0

いつもまとまりやすいショートに仕上げてくださって満足しています。毛量が多いのですが、伸びても扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+コラーゲンカラー

みなて様

いつもrueにご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの掛川です。

そして高評価の口コミもご記入頂き、
    とっても嬉しいです!

みなて様はとってもショートが似合われるので
    僕もカットしてて楽しいです◎

【いつもまとまりやすいショートに仕上げてくださって満足しています。】
    【毛量が多いのですが、伸びても扱いやすいです。】

とお褒めいただき、ありがとうございます!

次回はおそらくストレートパーマのタイミングかと思いますので
    またメンテナンスさせてくださいね!

rue 掛川

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:02.0

とても丁寧にやってくださって大満足でした!
    また行きたいです。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』似合わせカット+冬の最旬カラー\12100

37様

担当させていただきましたスタイリストの山本です!

まずは口コミ評価【オール5】の評価をしてくださって、ありがとうございます!

今回はカットカラーでのご予約でしたね!

カウンセリングでお互いにイメージをしっかり共有してから、施術に入ったので

【大満足】とのお言葉をもらえて嬉しいです☆

次回はさらに満足してもらえるように、引き出しを増やしてお待ちしておりますので、

是非また担当させて下さい!!

37様のまたのご来店心からお待ちしております!

山本一輝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:24.0

今回も施術いただきありがとうございました!
    いつも同様、カラーをお任せにさせていただきましたが、
    施術後に顔がワントーン明るく見えて驚きました!
    また、全体のバランスを加味して、カット→前髪カットのみに変更していただき、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

なつ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は今の気分や気になっているところなどお伺いし、前髪カットに秋カラーの組み合わせに変更させていただきました!

カラーは秋らしい柔らかな【メルティーブラウン】に【ピンク】を少量くわえ温かみのあるブラウンに(*^^*)

前髪は軽く下ろし、こめかみは輪郭を綺麗にみせれるよう、サイドに軽くつながるイメージで♪

ツヤツヤのウェーブヘアもすごくお似合いでしたね◎

『カラーをお任せにさせていただきましたが、施術後に顔がワントーン明るく見えて驚きました!』
    『全体のバランスを加味して、カット→前髪カットのみに変更していただき、ありがとうございました。』

本当にお顔映りが綺麗で僕もテンションあがりました!

なつ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

rue  林 友通

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:31.0

今まで、色々なサロンを利用して来ましたが、
    こちらにお世話になって、髪の艶が良くなった様に思います。今回のスタイルは、扱いやすいうえに、ちょっと若見え(笑)するので、とても気に入ってます。

じゅん様

いつもrueにご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの掛川です。

そして嬉しい口コミもご記入頂き、
    重ねてありがとうございます!

外ハネのボブとっても良いですよね!
    ずっとショートの提案でしたので
    新鮮な映るかと思います◎

【今まで、色々なサロンを利用して来ましたが、
    こちらにお世話になって髪の艶が良くなった様に思います。】
    【今回のスタイルは、扱いやすいうえに、
    ちょっと若見えするので、とても気に入ってます】

とお褒めいただき、ありがとうございます!

これからも扱いやすく、
    持ちが良いヘアスタイルを提供させてくださいね◎

rue 掛川

• ごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:30:45.0

大事なイベント前に素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ごえ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は大事なイベント前の大切なカラーを任せていただき光栄です!

秋らしい柔らかな【ブルージュ】に【エメラルド】を少量くわえ透明感のあるグレージュをデザインさせていただきました(*^^*)

前髪は巻いて下ろしても、わけてもOKなアレンジ自在のカットを◎

『大事なイベント前に素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!』
    『またよろしくお願いします。』

また素敵なお写真みせていただけるの楽しみにしています♪

ごえ様、とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:55:53.0

今回もセットしやすいヘアスタイルと綺麗なカラーにに仕上げていただき大満足です!顔周りのデザインも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

なつき様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は上品な中にも透明感を感じる【グレージュ】をセレクトさせていただきました♪

色の落ち着きにいい抜け感がだせるシースルーバング、こめかみは長めに残し、小顔効果と顔まわりの表情をデザインしています☆

ツヤとまとまりを大切にしたセミディスタイル、お楽しみ下さい(*^^*)

『今回もセットしやすいヘアスタイルと綺麗なカラーにに仕上げていただき大満足です!』
    『顔周りのデザインも気に入っています。』
    『また次回もよろしくお願いします!』

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

なつき様、とっても素敵な口コミの投稿、感謝しています。

rue  林 友通 スタイル全国1位獲得◎

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:13:49.0

カットの技術は確かです。

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \8800

あ様

ご希望を汲み取れず、全く望んでいない仕上がり、辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回またご来店いただけるということで、もしよろしければあ様のかっこいいと思う髪型や理想とする髪型の画像などありますと大変助かります。
    私は、あ様の好みが知りたいです。
    次回カウンセリング時は、互いがしっかり納得してから施術に入らせていただきます。

宜しくお願い致します。

rue 生田 早弥香

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:48:17.0

すみません、、
    その場でお伝えできなかった私も悪いのですが、全く気に入っていません。
    人生初めてショートカットで、たくさん悩んでこちらの美容院に決めました。
    仕上がりイメージを写真で共有していただければもっとこうして欲しいなど、お伝えができたと思います。
    切られた後、イメージと全然違いもう何も言えませんでした。
    早く髪の毛が伸びてほしいです。
    今後は絶対ショートカットにしません。

『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+つやつやトリートメント

ちゃい様

この度は大きな期待をしてご来店いただきましたのにも関わらず、
    期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

ちゃい様のイメージしておられるヘアスタイルを汲み取る姿勢、
    そして仕上がりのヘアスタイルを互いに共有する姿勢が至らなかった事を
    今後の改善点として真摯に受け止め、徹底的に改善に努めてまいります。
    重ねて申し訳ごさいませんでした。

最後に、ちゃい様が不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、今後もお客様に満足いただけるような
    サービスを提供し、信頼される美容室を目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見、そして口コミの投稿ありがとうございました。

rue

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:32.0

初めて来店させていただきました。
    担当のスタイリストさんには、丁寧にこちらの悩みや要望を聞いていただき、施術していただきました。
    仕上がりも、職場の皆んなから好評で、嬉しくなってしまいました。髪を乾かすコツや、仕上がりのコツなどを教えていただき、家でも実践していると、毎日くせ毛で悩んでいたのがウソみたいに、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。
    また次回来店させていただいた時は、よろしくお願いします。

『スタイル全国1位&感動口コミ1000件』似合わせカット+コラーゲンカラー

たかちゃん様

先日は遠いところrueにご来店いただきありがとうございました。

今回はくせで収まりにくなっていたのを、なるべく扱いやすく、まとまりを大切に、そして柔らかいシルエットを作れたらと思いデザインさせていただきました。

『職場の皆んなから好評で、嬉しくなってしまいました』

『毎日くせ毛で悩んでいたのがウソみたいに、朝のセットが楽になりました』

とコメントいただけてすごく嬉しいです♪

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

たかちゃん様

素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございました。

rue 杉本 大夢

• ほりもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:25:32.0

初めての利用です。
    ヒアリングがとても丁寧で
    拙い説明でもきちんと
    汲み取ってくださり、提案も
    してくださるので有り難いです。
    仕上がりもとても満足です!

次回は完全にお任せでお願い
    してみたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

ほりもと様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。

今回は短めのヘアスタイルで、丸みをもたせてほりもと様の柔らかな雰囲気にマッチ出来ればと思いデザインさせていただきました。

『ヒアリングがとても丁寧』

『仕上がりもとても満足』

とコメントしていただけて最高に嬉しいです♪

次回完全お任せでも素敵に出来るようにがんばりたいので是非ご来店お待ちしております。

ほりもと様

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

rue 杉本 大夢

• リンゴあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 02:04:42.0

丁寧なカウンセリングでいつも理想のショートにしていただけます!

りんごアメ様

先日もrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの新田です

『いつも理想通りのショートにしていただけます!』と大変嬉しい感想をありがとうございます!

りんごアメ様がしっかり通って下さるからこそキレイなシルエットが保ててます(^^)
    今回はショートボブで丸みある仕上がりにさせて頂きましたがとても似合っていらっしゃいました♪♪

これからも理想に応えれますように致しますので、また是非ぜひ素敵にさせて下さいね!

次のご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト   新田啓介

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:09.0

久々にショートカットにしましたが最高にかわいくしていただけたおかげでテンション爆上がりです!
    野球のお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    来年もまたよろしくお願いします!

【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+コラーゲンカラー

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさりショートヘアに、少し丸みのある柔らかい雰囲気がマッチすると思いデザインさせていただきました♪

『久々にショートカットにしましたが最高にかわいくしていただけたおかげでテンション爆上がり』

とコメントいただけて、最高に幸せです^^

大好きな野球のお話も出来て嬉しかったです◎

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆうか様

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

rue 杉本 大夢

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:43:54.0

いつも予約がなかなか取れなくて他のサロンに浮気してしまうのですが、たまたま予約が取れたので伺いました。
    やっぱり仕上がりが別格です。
    気になる箇所をうまくお伝え出来なくても、完璧に仕上げてくださいます。
    悩みをお伝えしたら、どうすればいいのかもかなり的確に教えてくださいます。
    これからも大事な予定がある時や気合いをいれたい時は、必ずこちらにお願いしようと思います。
    本当に色々ありがとうございました!大満足です!

『当日予約限定』似合わせカット+炭酸シャンプー \5500

ちーちゃん様

先日もrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの新田です

数あるサロンから選んで頂き『やっぱり仕上がりが別格でかし。』と言って頂けてとても光栄です!
    凄く嬉しい励みになります口コミも書いて下さり重ねてありがとうございます!!

ご予約の件でご案内、お取りしにくい日もありご迷惑をお掛けしてます。
    ただご来店頂いた際は全力で似合わせも髪質の悩み等もしっかり汲み取り技術に入りますので安心してこれからもお任せ下さいね◎

これからも ちーちゃん様にとって素敵な空間と技術の場所でありますよう努めます。

次のご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト   新田啓介

• ますこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:04:42.0

最近の髪の悩みにも的確なアドバイスを頂けたと思います。
    まずはオススメされたシャンプーを試してみます^^
    今回も素敵な髪型にしていただき嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!

ますこ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は秋のイメージでまろやかで温かみのある【ホットラテカラー】をご提案♪

カットは頭のカタチを考慮し、残す部分とタイトにする部分をバランス良く◎

髪質のご相談もありがとうございます。

なかなか自分の髪に合うものを選ぶのは難しいですよね、今回は頭皮から髪の指通りまで改善できる提案をさせていただきました。

また感想お聞かせ下さい^ ^

『カラーはおまかせしましたが、とても綺麗な髪色になり満足です!』
    『最近の髪の悩みにも的確なアドバイスを頂けたと思います。まずはオススメされたシャンプーを試してみます^^』
    『今回も素敵な髪型にしていただき嬉しいです!』

また次回も素敵な髪型をデザインさせて下さい(*^^*)

ますこ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• ともはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:57.0

丁寧でとてもよかったです!

『25歳以下限定☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \5900

ともは様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は顔まわりのレイヤーを中心に新しく似合うバランスでデザインさせていただきました。

以前のカットのと調和を考えつつ、スタイリングしやすくアレンジがしやすいように◎

ウェーブ巻きもぜひ試してみて下さい(*^^*)

『丁寧でとてもよかったです!』

と、最高評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

いろんなお話を楽しくしてくださって素敵な時間でした♪

ともは様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:20.0

思い通りにしていただいて感動しました。
    教えていただいたようには、ブローができませんが(不器用なので)、アイロンも購入して挑戦しようと思います。
    またカットで行きますので、よろしくお願いします。

【自分史上No1.更新☆】似合わせカット+つやつやトリートメント

ふみちゃん様

先日は数あるサロンの中からrueにご来店くださって誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました並里です。

ふみちゃん様の思ってたイメージを形に出来たようで安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!

色々とスタイリングのコツなどお伝えしましたが、全部出来なくて大丈夫です。
    難しかったところを教えてください。次はそこが難しくないように作ります。
    ブローが苦手でも、やりようはたくさんありますので(^^)
    スタイリングに対して前向きに考えてくれてありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

並里美香

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:55:19.0

髪の毛の傷んでる所を切ってもらったおかげで髪がサラサラになりました!シャンプーやドライヤーもしやすくなりました!ありがとうございました!

『口コミ絶賛☆掛川限定』似合わせカット+炭酸シャンプー \5900

かおり様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました掛川です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回、伸ばしていきたいとの事で毛先を整えて、
    そして毛先の段を減らして扱いやすいようにさせて頂きました◎

そろそろ根本の癖が出てきて
    ストレートパーマを当てるタイミングかと思いますので
    ぜひお任せ頂けましたらと思います。

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

rue 掛川

• Tkoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:00.0

少し早いかもですが、今年1年も大変お世話になりました!いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回のショートスタイルも大変満足しております!

しばらく伸ばし続けるので、来年いつにの予約になるか分かりませんが、また暖かい春によろしくお願いします!!!

Tko様

こちらこそ!!今年も一年間、髪の毛担当させていただきありがとうございました^O^

いつもいつも楽しい時間はこちらこそです(笑)ありがとうございます。

今回 バッサリでしたね~◎すごい考えて切りました( ̄∀ ̄)

大変満足のお言葉に ほっ 。。。です。

春は先すぎませんか?笑も う少し早めてもろうてもええですよ?笑

来年も楽しみにお待ちしております^^

とても嬉しい口コミ2023?をありがとうございました。

rue 生田 早弥香

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:40:51.0

理想通りにカット、カラーしていただき満足です!
    今回顔まわりの雰囲気を変えたかったのですが、丁寧にカットしていただき、さらに似合うようにご提案もいただけてとても気に入った仕上がりになりました!またお願いしたいです^ ^

mi様

担当させて頂きましたスタイリストの新田です

今回はじめてのご来店でしたが『理想通りにカット、カラーしていただき満足です!』『とても気に入った仕上がりにならました!』と喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)

今回とくにお顔周りのデザインをこだわらせて頂きました◎
    顔周りのカットは『理想』+『似合わせ』をしっかりカウンセリングして導き出しますので安心してお任せ下さいね♪♪

レイヤーとっても可愛いかったです☆

次はまたお顔周りのメンテナンス等また是非素敵にさせて下さいね!

またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

スタイリスト   新田啓介

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:07.0

私自身何が似合うのかいまいち分からずお任せさせて頂きましたが、素敵な髪色とスタイルに仕上げてくださいました。
    とても話しやすい方で色々ご提案くださったり、スタイリングの方法まで教えていただきありがたかったです。
    どうもありがとうございました^ ^

よう様

先日は数あるサロンの中からrueにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました並里です。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    似合う髪型って考えちゃうと、どうしていいか分からなくなると思います。
    こんな感じ好きや、こんな雰囲気にしたいというぼんやりしたイメージを教えていただきましたら
    私が1番似合うと思う長さ、量、形にしていきますので!
    なのでこれからも色々とお好みを教えてください♪
    口下手ですが、話しやすいと言ってもらえて安心しました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

並里美香

• ショコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:34:22.0

はじめてお伺いするのにいきなりショートにしてもらうの、大丈夫かなぁ…と、少し不安と迷いもあったのですが、クチコミなどを参考にばっさり切っていただきました。仕上がりに大満足、家でのセットの仕方などもわかりやすく教えて下さり、かえって短くした方が髪に手をかけてあげてる気がします!スカーフとかの巻物・タートルネックのオシャレが楽しみになりました。ありがとうございました^_^

ショコちゃん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました掛川です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

【仕上がりに大満足、家でのセットの仕方などもわかりやすく教えて下さり、
    かえって短くした方が髪に手をかけてあげてる気がします!】
    【スカーフとかの巻物・タートルネックのオシャレが楽しみになりました。】

と嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートヘアとっても似合ってらっしゃいましたね◎
    娘さんもご紹介ありがとうございました!

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

rue 掛川

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:00.0

時間が経っても、とても素敵に仕上げていただけました!

まつ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は伸ばしていかれる中でのイメージチェンジをお任せいただき光栄です♪

現状の問題を解決しながら、なりたいイメージへと

外ハネがしやすくなるように、骨格を補正するレイヤーをトップにいれ、根本のボリュームを削ることで、簡単にかわいい外ハネを再現しやすく◎

カラーは柔らかな艶っぽさをだせる【ラテカラー】で上品なイメージに☆

前髪はふんわり下ろした毛先を繊細にぼかし、優しい雰囲気を演出しています(*^^*)

『時間が経っても、とても素敵に仕上げていただけました!』

また楽しい時間もありがとうございました♪

まつ様、お忙しい中、素敵な口コミの投稿、感謝です!

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー