4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田
  • 16さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:05:45.0

今回は休みが合わず母のみでお伺いしましたが、帰宅後嬉しそうにこうしてもらったと話してくれました笑

髪型にこだわりがなく、ケアにも疎い母ですが、扱いやすい髪になるよう、提案や指導くださっています。
    親切なスタッフさんばかりなので、母一人でも安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願い致します。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

16さん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    今後とも扱いやすくなるよう精一杯担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

artina町田店 担当渡部

• しゆまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:42.0

前回の髪質改善ストレートが大満足だったのでまたお願いしてもらいました!髪がサラサラになり毎日のモチベになってます!
    色々と丁寧にカウンセリングして頂いたり、セットの仕方なども教えて頂いたので非常に満足です!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント \12800

しゆまき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!!

わからないことや気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:49.0

久しぶりに伺いましたが、とても良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、ヘアスタイルの提案やアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご要望やお悩みなどありましたらなんでもご相談ください☆
    またいつでもあき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

artina町田 三門

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:02.0

今回も素敵なカラーになって嬉しいです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

みぽりん様

いつもご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:31:28.0

丁寧にカウンセリングをして頂けます。
    こちらの希望を聞きながら、髪質を考慮してカットしてくれるので安心しておまかせできます。
    シャンプーも上手でウトウト眠くなってしまうほど気持ち良いです。

ダメージ最小限コスメパーマ+デザインカット \11000

もも様

年内にフワっとしたパーマがかけられて良かったです♪
    シャンプー褒めてくださるの嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

artina町田 三門

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:23.0

初めての来店でしたが、とても素敵な接客でヘアケアの相談やアドバイスも丁寧にしてくださいました!またぜひお願いしたいです!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

my様
    今回はカット、カラー、髪質改善ストレートのメニューでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

ストレートのお薬の種類やカラーの種類も色々とご用意がありますのでご相談させてもらいながらお客様にあったお薬でご案内できたらと思います(^^)
    また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina  アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• たんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:06:35.0

娘が利用しました。前回はとてもよかったのですが
    今回は前回と同じにしてくださいと頼んだはずが、かなり黒くて娘も落ち込んでいたし、周りからの反応も悪かったです。残念でした。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

たなん様

貴重ご指摘ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

artinaアルティナ町田店

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:39.0

始める前に色々今までどうやってきたか、仕上がりの形がこれとこれありますがどちらがいいですかと1つ1つ丁寧に確認して下さりとても安心して任せられました!
    お店は小さいですが、また利用したいと思いました。

ゆうか様

髪の状態などで施術メニューも変わるかと思いますので
    ご自身の髪の履歴を伝えつつ都度でご相談いただけると良いかと思います♪
    お話も楽しくさせていただき感謝いたします☆
    またいつでもお待ちしておりますね!口コミ投稿もありがとうございます。

artina町田店 三門

• ゆいちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:24:39.0

カラーとカットありがとうございました!
    とても雰囲気が良く居心地が良かったです

丁寧に希望を聞いてくれたりお話も楽しかったです!
    またカラーもとても良い色で嬉しかったです!
    また行きたいなーと思います

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

ゆいちょ様

今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

仕上がりの感じも気に入って頂けてうれしいです(^^)
    伸びてきて気になった時はまたいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:51.0

いつもありがとうございます。良い仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラーウルトワトリートメント\13500

yumiko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

色味も季節に合わせて色々と楽しんで頂けたらと思います(^^)

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• てゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:53.0

顔周りのレイヤーがすごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

てゃ様

今流行りのデザインで
    私もカットがとても楽しかったです^_^

artina アルティナ  担当:mika

• poさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:58:22.0

またショートにしていただきました。
    とってもいい感じで、セットも楽で気に入っています!
    カットの時間も楽しく過ごせました。

po様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もショートヘアに切らせて頂きましたがそのごの髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    普段もなるべく楽にセットしてもらえるようお手伝いできたらと思います(^^)

また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております。
    お話も楽しみにしてます♪(^^)

artina アルティナ 担当:宇栄原

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:38:03.0

快適です。
    忙しくなる12月の前にすっきりカットしてもらって気分上々です。
    くせも出ず大人しく収まっています。この状態が長続きするのが担当スタイリストさんのカットのうまいところ!
    タオルドライ後間髪入れずにドライヤーというアドバイスを守って年末年始を切り抜けようと思います。

まゆみ様

年内にきていただけていい状態で年を越せそうですね♪
    ドライヤーによる髪の毛の収まりはとても大切です。
    継続してみてくださいね!

artina町田店 担当渡部

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:00:25.0

理想の色に染めていただき満足です。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

artina アルティナ 担当:宇栄原

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:32.0

要望通りに仕上げていただきました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付 \8000

ゆういち様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    パーマを無事かけられて良かったです…!
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております♪
    年内ラストもよろしくお願いいたします!

artina町田店 三門

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:33.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカラーと前髪カットをしてもらいたくて伺いました!
    予約時がいつも迷子になるので、お店でいつものカラーやトリートメントにしていただいてたら、カットしなくてもお値段がびっくり!いつもと一緒!でしたが、理由なども説明していただいて納得でした。

沢山お話も聞いてくださったりありがとうございます!

ともよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーと前髪カットとトリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    メニューやクーポンなど色々とご用意しておりますのでお店でご相談頂いて選んで頂けたらと思います(^^)

artina アルティナ 担当:宇栄原

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:14.0

先日もありがとうございました。
    いつも髪の長さや色の加減など、細かいところまで一緒に考えて提案してくださり、とても感謝しています。可愛い髪型で最高です!!!

また、今回は期間が空いてしまいましたが、色落ちも綺麗なままで嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR ¥16500

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットカラートリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    季節にあった色みや髪型を楽しんでいただけたらと思ってます(^^)
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいです(^^)♪

色が抜けても楽しんでもらえるカラーになってますので少し期間が空いた際も
    キレイを保てるかと思います。また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お持ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当 宇栄原

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:49.0

初めて行きましたが、担当して下さった方が物凄く細かくカウンセリングしてくれました!
    カットについてもケープ外して長さ確認してくださったり凄く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!
    また次も是非お願いしたいなと思います!

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)

まゆ様

artina アルティナ  担当:mika

• むつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:53:04.0

自分でもどう切ったら似合うかわからない所を、丁寧に優しく導いてく下さいました、ありがとうございます。

むつ様
    今回はカットのメニューでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

もう少し伸びてくると手入れも楽になると思いますので少しずつではありますが理想の髪型に近づけるようお手伝い出来たらと思います(^^)
    また伸びてきて気になっと時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:49.0

丁寧に対応してもらえました。カラーのもちも良いです。またお願いします。

みこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:20.0

お任せでカットをお願いしましたが、色々と提案してくださり今1番自分に最適なプランでカットしてくださり良かったです。素敵なスタイリストさんでいつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

しろ様

髪の癖やデザインに悩まれてる方は多いです。
    その時にあったプラン、お時間、予約内容をみて
    必ず素敵にするのでお任せください♪

素敵な口コミ、ありがとうございました。
    artina町田店 担当渡部

• つのぜみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:32.0

丁寧にアドバイスなどもいただきありがとうございました。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つのぜみ様

パーマにカラーとお任せしていただきありがとうございます。
    その後のケアはいかがでしょうか。

素敵な美容ライフをお過ごしください。
    ライブも楽しんでくださいね♪

artina町田店 担当渡部

• キングカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:25.0

いつも満足度の高い接客とサービスありがとうございます。また来店します。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3800

キングカズ様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    また髪型を変るときなどは是非ご相談ください☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

artina町田店 三門

• りすりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:27.0

毎回お世話になってます。いつもすごく時間が空いて半年に一回とかしか行かないのにもっと来た方がいいとかも言わずめっちゃこっちの気持ち寄り添ってくれるので、久しぶりになっても本当に行きやすいですありがとうございます^_^
    そして毎回絶対にカラーもカットも大満足な仕上がりにしてもらえるので幸せです(^^)
    カットは前髪、顔まわりの髪とか細かいとこも本当に素敵な仕上がりになる技術です!

グラデーション/カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ)+保護TR \14500

りすりさ様

行きやすいって言ってもらえるのがとても嬉しいお言葉です。
    今回もお任せしていただきありがとうございました♪
    色落ちもかなり素敵になると思うので、また気になりました気軽にお越しください

artina町田店 担当渡部

• むんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:54.0

今回、数日後にイベントがあるので気合いを入れるためにインナーブリーチ&イヤリングカラー、カットをお願いしました。
    仕上がりはとても満足でルンルンでイベントにも挑め、推しにも髪色可愛いねと褒めて貰えました。
    思い出のきっかけをありがとうございました。

むん様
    担当させていただきました渡部です。

推しの方に喜んでもらえてとても幸せですね!
    こちらこそ、素敵なお話、思い出をありがとうございました!

artina町田店 担当渡部

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:26:04.0

合う美容院が見つからず転々としている時に紹介していただき初めて利用しました。
    理想の色や髪型を事前に画像で持ってきていたのですがお話を聞いていくうちにおまかせコースにしました。
    とても良い髪型に仕上げて頂き満足です。
    人見知りなのですがお話も楽しかったです!
    髪質のことも勉強になりました、ありがとうございました(*^^*)

ちーちゃん様

そして、お任せしていただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

また、お困りのことがあれば何でもお聞きください♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    artina町田店 担当渡部

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:56:41.0

2ヶ月後ストレートパーマをかけたいと思っていて、それを加味した提案をして下さってありがとうございました。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

ゆーこ様

2ヶ月後にまたお待ちしております!
    ケアも大切になさってください♪

artina町田店 担当渡部

• バイキンマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:03.0

今回も色々と話を聞いてくれて、
    とてもいい提案で仕上がりも良かったです!!!!!!
    またお願いします(*^^*)

【ファイバープレックス】バレイヤージュカラー+保護TR \14500

バイキンマン様

今回もartinaをご利用いただきありがとうございました!
    お時間いただいてしまってすみません、、
    仕上がり良かったとのことで嬉く思います♪
    また次回のご来店も心待ちにしております☆
    口コミの投稿もありがとうございました!

artina町田店 三門

• ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:56.0

初めて行きましたがとっても満足しました(^^)★

マンツーマンの施術でずっと同じスタッフさんと
    いう安心感のあまり途中で寝てしまいました(笑)

カラーのイメージ画像をみせると私の好みを
    わかってくださって提案していただいた色に
    したら想像よりも可愛い色にしてくださったので
    とっても満足です♪

トリートメントも教えてもらったのですが
    ご自身で使って良かったものを教えてくださった
    ので説得力があったのですぐ買いました(笑)

ぜひ次回もお伺いさせていただきます\(^o^)/
    ありがとうございました★★

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥17500

ma.様
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょか。

マンツーマンなのでカウンセリングからお仕上げまで責任もって同じ担当者がやらせて頂いてますので初めてご来店のお客様でもゆったりとお過ごしできるかと思います(^^)

やりたい希望のカラーと今のお客様の状態に合わせてご提案してます!
    仕上がりも満足して頂けてうれしいです(^^)♪

ホームケアのトリートメントもぜひいい物なので実感して頂けたらと思います(^^)!
    またいつでもきになった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 担当宇栄原

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:12:24.0

前回同じ方に接客いただいた時同様、とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのカラーにしていただきました。前髪の毛束の細かな調整も、必ず「どうしましょうか?」と聞いてから切ってくれるので、イメージと違う仕上がりになることはないと思います。終始優しく、非常に落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

moe様

artina アルティナ  担当:mika

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー