4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田
  • あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:47:56.0

すごくリラックスできる空間でした。こちらの要望をしっかり理解していただけて嬉しかったです!この度はありがとうございました。

あんな様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

新しいヘアスタイルでしたが
    とてもお似合いでした!

artina アルティナ  担当:mika

• たんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:40:55.0

子供が利用しました。カラーもムラ無く綺麗に染めていただきありがとうございました!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

たんな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はトーンダウンで暗すぎないグレージュカラーにさせて頂きました(^^)

抜けても緑っぽくなりずらいと思いますので抜けた感じもたのしんで頂けたらと思います!

artina アルティナ 町田担当宇栄原

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:33:42.0

2回目の利用です。
    前回はイルミナカラーでしたが、今回は普通のカラーにしました。
    前回同様、とても仕上がりに満足しています。
    また前回とのカラー剤の違いによる色落ちの仕方などを説明してくださいました。
    雰囲気も良く、リピートしたいです!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

みー様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    今回は前回と違った薬剤でご案内させて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    ナチュラルな仕上がりになりますので前回との色の落ち方の違いなど楽しんでいただけたらと思います(^^)

またいつでも伸びてきて気になった時はご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:09:24.0

以前イヤリングカラーでブリーチしていた為、予約していたメニューではなくより髪が痛まないメニューを提案して頂き、当日急遽変更させて頂きました。
    提案していただいた際に、施術内容や今の髪質に関して丁寧に説明してくれました。マンツーマンで担当してくださるので、とても安心して任せられました。
    カットに関してもお任せしちゃったのですが、スタイリングしやすいように考えてくれて仕上がりも大満足です。
    急遽メニュー変更で遅くまでお時間頂いてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    ずっと髪を触っていたくなるくらいサラサラになり、早く利用すれば良かったと思いました。
    また是非お願いします。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10800

ナツ様
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    サラサラになってもケアは忘れずにしてくださいね♪

こちらこそ、お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    artina町田店 担当渡部

• くーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:34:55.0

初めてのお店で、人生で初めて髪を染めるということでとても緊張していましたが、店内の雰囲気や他のお客さんとスタイリストさんとの和気あいあいとしたコミュニケーションに触れて、わくわくして挑めました。
    担当のスタイリストさんは、私の髪型の癖等を説明してくださった上で、私の要望にすり寄せていただき、加えていろいろ細かく提案もしてくれました。おかげで今の髪色とショートヘアには満足していますし、次のカットが楽しみになりました。
    普段の生活とは少し離れて、趣味の会話なども出来てとてもいい時間でした。ありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

くーぴー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのカラーリングとのことでしたので
    私も気合をより一層気合いがはいりました!

初めての色や初めての髪型でしたが
    とてもお似合いでした。

artina アルティナ  担当:mika

• りゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:12:08.0

とてもよかったです!
    オーダーした通りの髪色にしてもらいました!

また行きます(^^)

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りゅー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご希望にそったお仕上がりになって
    私もうれしいです!

artina アルティナ  担当:mika

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:46.0

とても丁寧にして頂き嬉しかったです。

クレジットの使えないのは
    少し直してほしいなと思いました。
    それ以外はとてもよかったです!

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

ひろみ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    クレジットカードの使用につきましては数日間
    ひろみ様を含め、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉もいただけて感謝いたします。
    またご来店いただけますと幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

artina町田店 三門

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:42:29.0

初めて利用させてもらいましたが、オーダーするのが苦手な私にも分かりやすく、丁寧なアドバイスもいただきました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

まりぞー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めての美容室緊張しますよね!
    まりぞー様にとって居心地の良い空間に
    なるように精一杯がんばります!

artina アルティナ  担当:mika

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:55.0

とても親切な方で親しみやすかったです。要望をしっかり聞いてくださり、結果として希望通りの髪色になりました。実は今週末に前撮りがあるので、とても楽しみになりました♪髪が広がらないドライヤーの乾かし方や髪質改善についても教えてくださり大変勉強になりました!ありがとうございました。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

なる様

前撮りがあったのですねっ!!大切な節目の施術をさせていただき感謝いたします♪
    毛質的に手入れの仕方でより綺麗になる髪の毛ですので是非試してみてください☆
    またいつでもお待ちしております♪口コミ投稿もありがとうございました!

artina町田店 三門

• ミエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:50.0

初めて伺いました。何年も同じ美容室に通っていて初めてのお店はとても不安でしたが、最初に受付をして下さった男性スタッフの方も親切で担当してくださった女性スタッフの方もとても親切に接して下さり、雰囲気もいい方ばかりでした。
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とてもサラサラになりました!!ありがとうございます。
    またお願いしようと思います!

ミエ様

薬が強くないもので縮毛矯正をさせていただいたので
    あまり髪に負担もなく、サラサラに仕上がって幸いです♪
    この度はartinaを選んで来てくださり感謝しております。
    またスタッフ一同ミエ様のご来店をお待ちしております!

artina町田店 三門

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:42:35.0

とてもお忙しそうでしたが丁寧に接客して下さいました。
    私の拙い説明を汲み取って下さり、カットの途中でもイメージの確認など微調整にも快く応じていただき、ありがとうございました。

ゆき様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後もゆき様のなりたいイメージに合わせて
    相談しながら綺麗のお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです。

artina アルティナ  担当:mika

• ゆみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:35.0

いつも細かなカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    美容のお話も楽しかったです!

ゆみじ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は沢山美容のお話もさせていただいて
    これから会うたびにお互い綺麗になっていくのでは?
    とワクワクしまさした。

これからも流行りや気分に合わせ

artina アルティナ  担当:mika

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:17:02.0

いつもありがとうございます!!
    美容院に行く日はすごく癒しの時間になっています。
    またよろしくお願いします(^^)

プレックスケアカラー+デザインカット \11000

ともよ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛よの調子はいかがでしょうか。

毎回楽しくお話させて頂き、私自身もすごく癒しになってます♪(^^)

artinアルティナ 町田店 担当宇栄原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:37.0

今回カラーを以前の色にしてもらいました。とても良い感じです。少し髪が乾燥ぎみとのことでいろいろアドバイスもいただいたので、とりあえずシャンプーのあとトリートメントをしっかりするようにしてみました。髪質改善ストレートをかけ直す時期についても相談にのってもらいましたのでまた考えてみます。

みー様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます。
    ラベンダーアッシュ綺麗ですよね♪
    また次回いらっしゃった際の色の抜け具合でまた
    微調整もしていけるのでなにかございましたら仰ってくださいね!
    今の乾燥具合でしたらヘアパックやヘアマスクでも
    とても変わりそうなので少し続けてみてください☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

artina町田店 三門

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:20.0

やりたい髪型を一緒に考えて下さり、カラー、カット、縮毛矯正、全て理想通りに仕上げていただけてとても嬉しいです。親切な接客でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

w様

artina アルティナ  担当:mika

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:05.0

要望通りにカットしていただけました。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3800

ゆういち様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    要望通りとのことで安心いたしました♪
    ギリギリパーマが残ってるくらいだったので
    次回1ヶ月半くらい空く場合はかけてもいいかもしれないです…!
    また次回もよろしくお願いします☆

artina町田店 三門

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:41:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧にトリートメントしてくださり、髪の量も整えていただき扱いやすくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

あんな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お時間のご変更大変助かりました。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    次は旅行前にぜひお待ちしております。笑
    雑誌も拝見いたしましたよ!!とても素敵な感じでしたね♪

artina町田店 担当渡部

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:17:52.0

今更ですが、ドライヤーの重要性を丁寧に教えて頂き、入浴後タイミングを外さずドライヤーをかける気になりましたよ。素人でもそれなりの仕上がり!
    楽に過ごせる時間が長く続くのが、担当スタイリストさんカットのすごいところです。

まゆみ様

今回もすっきりしていただけてよかったです。
    ドライヤーの当て方ひとつでも変わってくるので
    そのまま継続していただけると嬉しいです。

楽なのが1番ですよね!!笑
    artina町田店 担当渡部

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:17:06.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。予約時間より30分遅れての開始だった事だけが残念でしたが、きっと毎回そうではないと思うのでまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥16000

ゆ様

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後はお待たせしないよう心がけます。

仕上がりに喜んでいただけてよかったです!

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• くりーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 03:19:49.0

先日はお世話になりました!担当の方の丁寧な対応に感謝しております。
    まず最初のカウンセリング時にじっくり話を聞いてくださり、こちらの希望にそった上で、骨格やパーソナルカラーに合わせた提案をしていただき、一緒に仕上がりのイメージを決めていきました。きちんとしたカウンセリングからの、カットとカラーだったのでとても安心できました。
    カットの途中でも、どうですか?とどきどき確認してくださったので、仕上がりは理想通りの髪型になりました!
    カラーもきれいに染まり、今回は大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださったので、後日 自分でも思ってたより簡単にセットできました。
    この度は本当にどうもありがとうございました(^-^)

くりーぷ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

最後の笑顔がとても素敵で
    喜んでいただいた様子に
    私もとても嬉しくなりました!

artina アルティナ  担当:mika

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:27:24.0

いつもありがとうございます。今回は、長さを短くするのに、親切丁寧な対応に感謝しています。カラーも明るく良かったです。また、よろしくお願いします。

yumiko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛よ調子はいかがでしょうか。
    季節に合わせて毛量なども変えて普段のお手入れが少しでも楽になればと思います(^^)

カラーも同じトーンでも色味か違うだけで少し違って見えるので楽しんで頂けたらと思います!

artina アルティナ 町田店 担当宇宙栄原

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:21.0

今回はばっさりとカットしていただきました。
    最初のカウンセリングも要望や気になるところを聞いてくださり伝えやすかったです。
    前髪等も相談しながら切っていただけたので安心でした。
    以前は切るのが怖かったのですが、今回の髪型がすごく良かったのでこの長さで続けていきたいと思いました!

po様
    今回はカットでバッサリと切らせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので気になる事や疑問があれば何でもお聞きください(^^)

髪型も気に入って頂けてうれしいです♪
    また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田 宇栄原

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:28.0

今までの履歴などから髪の状態に合わせたメニューを提案していただきました。似合う髪型やセットの仕方、注意事項まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです。これほど丁寧に説明や提案をしてくださる美容師さんは初めてだったのでとても有り難かったです。
    髪の毛もサラサラで満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

瑠璃様

メニュー説明、変更、ご理解いただきありがとうございました!
    お客様ひとりひとりに合ったプランをこれからも提供できるよう、
    技術向上にもより一層磨きをかけます(^^)

美容師として、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    artina町田店 担当渡部

• くるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:44.0

どのような髪型がよいか、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。漠然とした要望しか伝えられなかったのですが、分かりやすく選択肢を示してもらえてありがたかったです。仕上がりにも満足です!

くるる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご満足いただけたのことで
    とても嬉しく思います!

artina アルティナ  担当:mika

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:46.0

カットの名前とか、全然疎い私でもわかるように写真やどんな感じになるか、丁寧に説明してくれたので、とてもわかり易かったです。自分のなりたい雰囲気とか、細かく聞いてくれたので、自分で思った雰囲気になりました。長い時間ありがとうございました。

アリス様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご希望にそったスタイルになったとの事で
    とても嬉しくおもいます!

artina アルティナ  担当:mika

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:01.0

初めてきた美容院だったのですが、好み以上の髪色にしてくれました♪
    髪の悩みも親切に聞いて頂きアドバイスも貰いとても良いお店だと思います!

ゆり様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

好み以上の髪色になったとの事で
    とても嬉しく思います!

artina アルティナ  担当:mika

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 14:38:17.0

久しぶりの美容院でとても楽しみにしてました~サラサラヘアーになって、軽くなってとても気に入ってます~
    カットも早いのにとても丁寧で、よし、いいね!となっても、最後に全体見て調整してくださるのがよかったです!最終確認してもらえる安心感がありました
    今度はカラーお願いします(^^)

るな様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    どの角度から見ても素敵なスタイルになるよう
    これからも努力し続けます(^ ^)

artina町田店 担当渡部

• 153さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:45.0

トリートメントをした後の髪が全然違く、とても指通りもよくなりました!驚きの仕上がりです!
     髪の乾かし方等も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!
     また是非お願いしたいです!

【お試し価格|TOKIOインカラミ】TOKIOインカラミトリートメント\5000

153様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛のサラサラに感動していただけた
    様でとても嬉しく思います!

artina アルティナ  担当:mika

• たんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:25:02.0

娘が利用しました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

たんな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:27:17.0

友達の紹介でこちらに初めて伺いました。
    施術の前にバイト先で派手髪はだめなので黒に近くて派手すぎない色のブルーブラックにしたいと言ったら、私の状況を鑑みて様々な見本を見せながら説明を行っていただきました。内容も分かりやすく、美容室に通った回数が少ない私でも理解できるように噛み砕いて説明してもらったので、とても助かりました。相談していくうちに予約したメニューとは違うものになってしまいましたが、その前に金額の確認もしていただいたので、よかったです。
    施術中もとても良い雰囲気で、雑誌や紅茶を頂き、落ち着きました。施術後の仕上がりもとても満足のいくもので、思わず帰りは浮足立ってしまいました。また機会があれば伺いたいと思います。

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

artina 町田店

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー