4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田
  • はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:47.0

遅くいったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• Sheruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:03:04.0

こちらの要望通りに切ってくださいました!
    お話も楽しかったです。

Sheru様

町田 artina 担当:野村

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:20:09.0

普段のスタイリングについてもご説明いただきありがとうございました。ボリュームが出やすいのでまとまりやすさと軽さの感じを考えながらカットしていただきました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

ゆーこ様

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• クインシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:16.0

施術まえにきちんと的確なカウンセリングをしていただいたので、カットも
    カラーも希望通りの色、仕上がりになり、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

クインシー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

流行りや気分に合わせてヘアスタイルを楽しめるように精一杯努めさせて頂きますので今後とも是非ご利用ください^_^

artina アルティナ  担当:mika

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:46:28.0

トイプードルパーマをオーダーしました。ぬかりのないカウンセリングで絶対にやりたいスタイリングを完成させてくれます。ほんとに最高ですありがとうございます!!!

↓↓パーマメニューは下記からお選びください↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

れんこん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:59.0

いつもありがとうございます。カラーをしても傷みにくく、匂いも今までしていたところより良かったです。的確なアドバイスもしてくれました

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

REI様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます。
    カラー剤の違いが良い方へ感じてくださってたのでしたら幸いです♪
    以前の髪質改善ストレートも効いていて安心いたしました。
    顔まわりの右側、乾かし方やアイロンの入れ方をお伝えした方法で
    ぜひ試してみてくださいね☆また次回もお待ちしております!

artina町田店 三門

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:30:29.0

初めて行ったサロンでしたが、担当の方がとても親しみやすく心地いい時間でした。カットもカラーも要望通りで、大変満足しています。また行きます!ありがとうございました。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

なる様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    これからもご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。

町田 artina 担当:野村

• しゆまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:46:00.0

初めての来店で最初は不安で緊張感しましたが、趣味のお話などをしていくうちに不安や緊張感を無くすことができて良かったです。
    今までは別の美容院で縮毛矯正をしており、ちょうど今の梅雨の時期くらいから根元のうねりなどが見え始めたので、これを機に違う美容院にも縮毛矯正をお願いしてみたい!と思い予約をさせて頂きました。
    出来上がりは非常に満足で今の時期でも湿気に負けず、サラサラで嬉しいです。またアイロンをする時の温度などのアドバイスも頂けて良かったです。
    カットの時に、髪を耳にかけることが多い、といった旨も伝えると耳にかけた時に落ちる髪の量を調整して下さり、とても楽になりました。カットの面においても非常に満足です。
    本当にありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント \12800

しゆまき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:10.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

れいな様

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:11:02.0

担当スタイリストさんを指名していないため、以前担当して頂いたスタイリストさんでは無かったですが、今までと同様、とても良い仕上がりになりました!どんなスタイリストさんでもカウンセリングからスタイリングまで丁寧にして下さるので改めてとても良いサロンだなと感じました。

さり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングからスタイリングまでしっかりと担当させて頂きますので安心してお任せ下さい(^^)
    また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田 担当 宇栄原

• わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:27:42.0

横の髪の毛の長さが少しまばらでしたので、3にしました。

わた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう気をつけます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:57:23.0

久しぶりに来店しました。色々と丁寧にアドバイスをして下さりありがとうございました!また来ます。

ゆい様

町田 artina 担当:野村

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:48.0

色々アドバイス頂き、いい感じに仕上がり、ありがとうございました。いつも丁寧な対応に、感謝しています。梅雨時季なので、まとまりやすいのは、助かります。色合いの変化も楽しみです。また、よろしくお願いします!

yumiko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

梅雨時期は髪の毛も広がりやすくなりますので時期に合わせたカットをさせて頂いております(^^)
    カラーの色抜けの感じもキレイなので楽しんで頂けたらと思います!

またいつでも気になった時はご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• てゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:30:54.0

髪を伸ばしたかったので長さはほとんど変えずに切ってもらいました。理想通りのウルフカットにしていただけて良かったです。また髪が伸びてきたら行きたいと思います。

てゃ様

ウルフ、似合っててよかったです。
    色々なウルフがあるので、また楽しんでみてください♪

artina町田店 担当渡部

• ほーほーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:24:55.0

今回も大満足です!
    いろいろアドバイスをもらえて嬉しいです
    これからいろんなスタイル試してみたいです
    次回も楽しみ

【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほーほー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット、カラー、パーマでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

久しぶりのパーマなのでスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです(^^)♪
    これかも色々なスタイル一緒に楽しんでいきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:44:01.0

どんなカラーにするのか迷ったままお店を訪れたのですが、おすすめの色まで提案してくれてとてもありがたかったです!可愛い色にしていただき、さらにヘアケアやアイロンのコツなども教えて頂き感謝です。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

くま様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後の色落ちはいかがでしょうか。

artina町田店 担当渡部

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:38:08.0

今回もツルツルツヤツヤで、良い感じです。ブローが素早く出来そうです。又よろしくお願いします。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10800

ユキコ様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    梅雨時期にしっかり伸ばせたので雨の日でも
    安心してお過ごしいただけるかと思います!
    仕上がりも満足していただけたようで幸いです☆
    ご旅行、楽しんできてください♪またお話聞かせてください~!

artina町田店 三門

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:52.0

先日はありがとうございました。今回いつも指名している方が空いておらず、別の方を指名させて頂きました。カラー中に髪の毛が落ちてきて顔に付いてしまったのですが、こちらは動けずすぐに気づいて下さるかと思っていましたが気づいてくれませんでした。案の定頬にカラー剤がついてしまい、この後出かけるのになと嫌な気持ちになりました。先にそのようなことがあるかもと言ってくださればこちらも理解できましたが、何もありませんでした。カラーを確認する際に髪の毛を強く引っ張られて痛かったです。カラーや髪型も写真で見せたものよりも短く切られ形も要望とは程遠いものとなってしまいました。毎回とても可愛くして下さるので、今回も美容院を楽しみにしていたのですが今回初めてこのようなことがあり悲しかったです。要望とは違いましたが、髪が伸びるまで初めての髪型を楽しみたいと思います。次回はいつも指名している方にお願いしようと思います。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうござました。

町田 artina

• たぬきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:50:42.0

満足です

たぬき様

artina アルティナ  担当:mika

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 04:55:05.0

とても綺麗な髪にしていただきました。
    他の美容院でのカットをお直しいただき、
    なりたい髪型に近づけるよう細かくご提案いただきました!
    失敗の原因や、今の髪型、これからどう髪を育てたら良いか教えてくださったのが嬉しかったです。

いと様

理想のヘアスタイルに近づけて満足していただけて
    こちらも大変嬉しく思います!

また、いつでもお任せください♪
    artina町田店 担当渡部

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:01:15.0

とても雰囲気の良い店でした!自分の言った通りの髪型に整えてくださり満足です。

mmm様

今回はカットとカラーでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

伸びてきて気になった時はぜひいつでもご来店お待ちしております!(^^)

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• ちくわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:53.0

相変わらず腕もいいし話もおもろい、
    いい美容師さんでした!

また行きます!
    二度と遅刻しません

ちくわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットのメニューでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:55.0

次回ストレートで伺います。よろしくお願いします。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \4980

ユキコ様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    ご旅行前の縮毛矯正、しっかりと施術させていただきます☆
    またお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

artina町田店 三門

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:38:46.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。
    教えていただいたことも色々試してみたいと思います!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のセットの方法やケアの方法などお悩みあればなんでもお聞きください(^^)
    また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• 16さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:45.0

勘違いで来店が遅れてしまって申し訳ありませんでした…
    お出かけの予定があったので、その前に髪のコンディションを整えていただきました。
    髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \8900

16さん

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    お出かけのご予定の前に来ていただき、満足とのことで幸いです♪
    そして先日はウィッグを切らせてもらえてレベルアップできました!笑
    またなんでもご相談くださいませ☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

artina町田店 三門

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:39.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントで、2、3ヶ月毎に通っています。これからの梅雨時期にむけて、髪のうねりを伸ばしてもらい、大満足です。
    トリートメントも予算や髪の状態に合わせて相談できるので、とても助かっています。
    縮毛でお悩みの方にオススメです。

みいたん様
    いつもご利用ありがとうございます!

artina アルティナ  担当:mika

• RUMさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:19:42.0

初めて利用しました。予算内で満足のヘアカラーにしていただきました。話し方がとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

RUM様

色の抜け具合はいかがでしょうか。
    みなさまの居心地のいい環境になるよう
    より一層、力を入れていきますね♪

素敵な口コミありがとうございます。
    artina町田店 担当渡部

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:19:14.0

久々のショートをオーダーしました!
    前髪の悩みやドライヤーセットの仕方などくわしく丁寧に説明していただきました!

担当してくださった方がとてもフレンドリーでたのしかったです。
    お店の雰囲気も良く、iPadで雑誌が読めたり、
    コーヒーを出していただいたり、空調が寒くないかなど気にかけてくださり、とても居心地がよかったです。

いい色に染めてくださり、色落ちも楽しめるそうなので、たのしみにしてます。

帰りにオイルまでいただき、嬉しかったです。
    早速使います!ありがとうございました!!

marina様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでもらえて僕も嬉しいです!

わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:23:57.0

今回初めて利用させて頂きました~
    お店の中の雰囲気・接客・仕上がりにとても満足しています♪♪要望通りに仕上げて頂けて、カウンセリングも丁寧にして下さいました。セット方法も教わることが出来て良かったです。スタイリストさんとのトークも楽しかったです!ありがとうございました!
    また来店したいです!

かなみ様

町田 artina 担当:野村

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:16:53.0

髪の毛がぺったりしてしまうのが気になり久しぶりにパーマをかけました。簡単なお手入れ方法もしっかり教えていただき持続できています。ありがとうございました!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付 \6980

にゃん様

artina アルティナ  担当スタイリスト

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー