3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)  >

I's New York PREMIUM TOYAMA

アイズニューヨーク プレミアム トヤマ

• 富山県富山市中川原173-1
  • ホームセンタームサシより徒歩約3分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:26:01.0

希望のヘア画像を見て頂きながら相談しました。
    そのままの髪型にするのではなく、希望のヘア画像をもとに自分に合った髪型に寄せていただけたので仕上がりが素敵でした。カットしていく中でも、普段の髪の悩みを話し、その悩みを解消できるようにしていただけたので今、朝がすごく楽です。カラーも色落ちを考えながら配合していただいて満足しています。ありがとうございます。

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥8000

I's New York PREMIUM TOYAMAからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はオレンジ系のカラーをさせていただいたのですが、なるべく綺麗な色落ちをするよう配合したので
    色落ちも楽しんでください!

またよければゆか様にあった髪型、カラーなどを提案させていただくので、よかったらご指名お待ちしてます!

スタイリスト 道下 颯人

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:56:52.0

今回もイメージを伝えただけで、希望通りの髪型にして頂き、髪の扱い方もたくさん相談させていただきました。
    大満足の仕上がりです!
    いつも通りお話もとても楽しかったです!

【平日限定】カット   4400円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:32.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます!ありがとうございます。

【透明感 艶 】 イルミナカラー+ツヤさらトリートメント¥8800

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:00.0

髪の悩みを解決してくださり、本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正 +高級シャワー【marbb】 13200円

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は、日頃の髪のお手入れが楽になるように、縮毛矯正やカットで調整させていただきました。

今後、気候の変化やヘアスタイルによって、お悩みも変化してくることもあるかと思いますので、
    この都度お気軽にご相談しにいらしてください!

スタイリスト 関

• じゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:13.0

人生初カラーでした

こんな感じにしたい!くらいしか伝えられなかったのですが、相談にのってくださったおかげで希望通りの色になりました
    顔周りの髪も写真を見せて説明してくださり、
    理想通りです

地元話で緊張ほぐれました
    また利用させていただきたいと思います

.道下クーポン  カット+カラー+トリートメント 13000→7000

じゅんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

今回は初カラーということもあり喜んでいただけて良かったです!

カラーの周期は、一ヶ月半~2ヶ月がオススメなのでまた是非お待ちしてます!

スタイリスト 道下 颯人

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:09.0

切り始めた瞬間にとても嫌な予感がしてしまった
    短くしたくない部分をバッサリ
    私の伝え方も足りなかったと思う、どこまで切るかをもっと細かく聞いて欲しかった
    髪質自体はとてもツヤが出てぱさつきがおさまったのでそれは満足しています

【超オススメ】カット+サブリミック酸熱髪質改善トリートメント¥13000

しょう様先日はご来店ありがとうございます!
    この度はこちらのカウンセリング不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと細かく要望を聞くべきだったと反省しております。
    今後はこのようなことがないようカウンセリング時にお客様と意思疎通ができるよう寄り添ったカウンセリングをしていきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:16.0

お名前がわからず失礼します。ご自分のファンづくりという点で、例えば名刺をくださるとか名前を言って挨拶するとかがあったら良いかなと思います。
    ヘアスタイルのアドバイスが的確で、迷いが解消されたのが何より良かったです。
    カラーも丁寧な説明をしてから施術してくださいました。
    会話も負担にならず、むしろ楽しくお喋りできました。
    カットは少し揃えてもらっただけでしたが、当日会った友人から「なんかいい感じになった」と言われ、少しのカットでも変わるんだなと技術に納得しました。
    ありがとうございました(^^)

【初めての方限定】カット+カラー¥12100→¥8800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:55:19.0

お店の雰囲気は開放的でとてもオシャレでした。入口の大きなソファは座り心地がよくゆったりと待つことができました。仕上がりは納得のいく満足な状態です!
    また今後利用していきたいと思っているのですが、メニュー時間が3時間のところ、30分オーバーし、次の予定の時間ギリギリになり慌ててしまったので、総合評価は★星3です,

カット+縮毛矯正  12000円

• 仁たん推しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:32.0

カラー決まらなくても納得の可愛い色にしてくれました!
    面白い方でした笑

【ミルクティー】【グレージュ】が人気!ケアブリーチを使用!Wカラー13500

この度はありがとうございました。
    髪のダメージ的に心配なところもありましたが、髪色をきにいっていただけてよかったです
    またのご来店お待ちしております!!

• 451451さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:55.0

若いスタッフの方が多いお店でした。接客はきちんとされていて、感心しました。カラーのリタッチだったので、カラーの色味の確認がなかったのですが、問題ありませんでした。眉カットを来店してから、お願いしました。こちらも、技術的に満足でした。

平日クーポン クーポンメニューから10%off致します。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:59.0

いつも、思い通りのヘアースタイルにして頂き
    とても気に入っております
    次回もよろしくお願いいたします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥14300→9900

あやみ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも満足していただきとても嬉しく思っています!

今後もあやみ様にあったスタイルが提供できるように努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 道下 颯人

• たろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:35.0

優しく接してくれたり、話振ってくれたりしました。
    髪が短くてパーマはできなかったんですけど、メニュー変更してくれました。また、パーマについて教えてくれました。
    髪伸びたらパーマします。それか気が変わったらカラーします。

【メンズに大人気】【特殊パーマ】カット+頭皮ケア+ツイスパ14300~

たろ様先日はご来店いただきありがとございます。
    また、初めてのパーマのオーダーで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

今回は髪の状態をみて、多少メニューを変更して施術をさせていただきましたが
    今後も髪のベース作りから完成まで
    しっかりご希望に沿った形で向き合わせていただきたいと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 関

• 柴ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:53.0

何度か通ってますがいつも満足のいく仕上がりです。
    今後も利用したいと思ってます。

柴ちゃん様!
    今回のカラーも満足していただき嬉しいです!
    またいつもの周期でのご来店お待ちしております!

スタイリスト高見澤

• あみーちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:59.0

カラーやレイヤーについて詳しく教えていただきました!仕上がり満足でした!ありがとうございました^_^

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥12100

あみーちぇさま!
    この度はご来店ありがとうございます!
    カラーなども定期的にすると綺麗な状態を維持できるので是非定期的に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト高見澤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:29.0

カットとカラーをしてもらいました
    かわいい色になって満足です

【初めての方限定】カット+カラー¥12100→¥8800

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

当店は幅広い薬剤を取り扱っていますので春に向けていろんなカラーをしていきましょう!

是非お待ちしてます!

スタイリスト 道下 颯人

• ピヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:59.0

担当美容師さんの技術はとても良いですがアシスタントさんの方はまだ経験値が少なさそうと感じていた、担当者はドライヤー使用する際はドライヤーと頭の間に必ずある程度の距離でドライヤーをかけますがアシスタントさんの方はドライヤーを使用する時ドライヤーはすぐ頭の上、頭と非常に近いだから頭皮は凄く熱かった、少し怖かったです…それと、アシスタントさんがくしとアイロンかけの時に髪の毛は何回かも引っ張られた少し痛かったけど我慢してました。それ以外は何も問題無いです。対応は普通に優しかったです。担当の美容師さんの技術は信頼できる方でした。ありがとうございました。また今度もこちらの店を利用したいと思います。

【戸山限定】カット+ナチュラル髪質改善ストレート+トリートメント

ピヨちゃん様口コミありがとうございます!

不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

アシスタントの教育の見直しをさせていただき
    このようなことがないよう努めさせていただきます!

その後ストレートの様子はいかがですか?
    ダメージケアをいっかりして長持ちさせていきましょう!

• 渋センマックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:50.0

初カラーで分からないことをとても丁寧に説明していただき、なりたいスタイルはなんとなくで伝えましたが理想以上の仕上がりになりました^-^!

【人気NO1】カット+カラー 12100→¥10000

渋センマック様!
    この度はご来店ありがとうございます!
    初カラーで色々とわからないところがあったと思いますが一緒に相談のらせていただきありがとうございます!
    理想に近づけてよかったです!
    カラーも色が落ちてくる頃だとは思うのでまた是非いらしてください!

スタイリスト高見澤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:58.0

2回目の来店でした。施術はとても丁寧で要望を細かく聞いていただけたので、仕上がりにも満足できました。
    居心地良く過ごせるのでこれからも利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【今週限定】【1日5名限定】カット+カラー ¥12000→7700

のん様!この度のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけで嬉しいです!

定期的に来ていただけると綺麗な状態を維持できるので2ヶ月に一度のペースでのご来店がおすすめなのでお待ちしております!

スタイリスト高見澤

• かずにゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:03.0

前の行っていた美容院では、
    ハイライトやインナカラーをしていて
    今回染めてもらう時に少し
    スタイリストさんには
    お世話を掛けてしまったのですが
    気さくに解決策やカラーの色味を相談しながら
    進めて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパも選択をしたメニューに
    入っていたのですが肩こりや頭のガチガチの
    コリがあり本人的にも悩みだったので
    スッキリしました!!!
    携わってくださったスタイリストさん
    にはとても感謝です。
    また違うトリートメントやカラーを楽しみたいと
    思っております。また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥12100

かずにゃち様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

カラーは2,3ヶ月くらいでのメンテナンスをおススメしております!

また今後もかずにゃち様に合うヘアカラーを提供できるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 道下 颯人

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:09.0

バッサリショートにしてもらいました!
    すごく可愛くて気に入ってます。
    しばらくショートでいようと思うので、縮毛矯正も考えています。
    またお願いしたいです!

【人気NO1】カット+カラー 12100→¥10000

みう様口コミありがとうございます!!

ショートすごくにあってます!!!

ただくせ毛で扱いが難しいと思いますので
    ぜひ縮毛させてください!!!

いつでもお待ちしております!!

戸山 直哉

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:26.0

高校生の娘が縮毛矯正で利用させていただきました
    髪が傷んでいるとのことでしたがサラサラに仕上げて頂きとても気に入ってます

カット+縮毛矯正  12000円

まるこ様口コミありがとうございます!

日頃のアイロンやドライヤーの熱ダメージ
    摩擦
    などダメージの原因はたくさんありますが
    トリートメントやアウトバスなどでケアを
    していくとサラサラを維持できます!

また根本が伸びてきたら縮毛をしましょう!

戸山直哉

• おきしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:42.0

出張先で突然の来店にもかかわらず、丁寧な対応・施術してもらい助かりました。

カット+パーマ¥12100→¥9900 男女とも

おきしんさん口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関して丁寧に感じて頂き嬉しく思います。

当日の1枠でしたが予約が取れて良かったです!

また出張で富山に来店の際には是非ご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• OLIVE222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:44:08.0

ずっとショートがすごく気に入っていて、やめられないです。
    まわりからも、いいねって言われています。

【人気NO1】カット+カラー 12100→¥10000

OLIVE222様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です!!

とてもお似合なのでこれからも続けていきましょう!

またお店で待ってます!!!

戸山 直哉

• 笑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:33:25.0

仕上がりは満足です。
    私の場合、美容院でのハイテンションな会話は疲れてしまうので、今回担当してくださった方は淡々とした感じで対応して下さり助かりました。
    興味があったカラーについてなど必要な時は、丁寧に教えて頂きありがとございました。
    次回挑戦してみようと思います。

笑さん口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足してくださり嬉しく思います。

笑さんが疲れない会話や対応ができよかったです。

次回は興味のあるカラーを是非挑戦してみて下さい。

これからも笑さんが日々過ごしやすいヘアサポートができれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:39.0

希望に近い髪色や髪型にさせて下さり大満足です!
    雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥10000

ゆみたそ様!
    この度はご来店ありがとうございます!
    ブリーチをすると髪のダメージや色の抜け具合など早くなるので2ヶ月に一度根元のブリーチをすると綺麗に維持されるのでまた定期的なご来店お待ちしております!

スタイリスト高見澤

• せとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:53.0

綺麗にカラーして頂きました(*^^*)
    とても丁寧で仕上がりも最高です!!ありがとうございます

せとちゃん様口コミありがとうございます!

ブリーチをすると色落ちもはやいので
    定期的なカラーをおススメします!

また根本がのびてきたら
    ブリーチのリタッチもしていきましょう!

またのご来店おまちしております!!!

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:42.0

丁寧なカウンセリングやカット、セットの技術が特によかったです。話やすく楽しい時間でした。

だいき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もだいき様に合うスタイルが提供できるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 道下 颯人

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:07.0

さらさらに仕上がり、満足です。今後のケアのことも考えてカットして頂き、ありがとうございました。

【リピートNO!】【髪質改善】カット+柔らかいナチュラル縮毛矯正¥¥15000

ほし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回はカットだと思うので徐々に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

• オクタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:00.0

縮毛矯正で予約していたのですが、髪が傷んでおり、縮毛矯正をするのにリスクがあるとのことで、代替案を出してくださりました。今後美容室に行った時に気をつけた方が良いことなども教えてくださり、とても参考になりました。

オクタ様口コミありがとうございます!

ダメージが大きいとそれだけ施術も難しくなるので
    まずはダメージしないようにホームケアを頑張っていきましょう!

またいつでもおまちしております!!

戸山 直哉

• みやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:23.0

カットもカラーも希望通りにしていただいて
    お話も楽しくてとても癒されました!!
    トリートメントで髪も軽くサラサラで嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9000

みやも様!この度はご来店ありがとうございます!
    その後のカラーやスタイルの調子はどうでしょうか?
    定期的にカラーやトリートメントなどをすることで常にきれいな状態を保つことができるので大体1ヶ月半から2ヶ月周期できていただくのがオススメです!
    また次の機会楽しみにお待ちしております!

スタイリスト高見澤

アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー