4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 大嶋直樹の美容室 表参道  >

大嶋直樹の美容室 高難易度縮毛矯正表参道

オオシマナオキノビヨウシツ コウナンイドシュクモウキョウセイオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-6-8ラビドリエラデエミ302
  • 表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅4番出口から徒歩1分 原宿駅から徒歩5分

さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:16.0

通い始めて4年が経ちました。
    向上心をもち、いろいろとよりよく対応してくださって、絶大なる信頼をおいています。
    日々進化されているサロンです。

私は、縮毛矯正を始めて20年。他店で続けていたら、ボロボロの髪になっていたであろう私の髪を、よりよく保っていけているのは、担当スタイリストさんのお陰です。
    カラーも、髪にダメージのないものを研究されていて、最善のもので対応してくださいます。

美容師という仕事に誰よりもどこよりも責任感と誇りをもっているサロンだと思います。
    本気で癖毛や髪に悩んでいる方に、オススメです!
    私も末長くお世話になろうと思っています。

【高難易度縮毛矯正】カット+高難易度縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:09.0

いつも縮毛矯正で通っています。今回はカット、カラーをしていただきました。いつも通り大満足です。お任せでお願いしていますが、手際よく、丁寧に仕上げてくださり安心感があります。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:11.0

他店でカラートラブルで痛み過ぎてしまい、どうにもならず
    悩んでお伺いしましたが、真摯に相談にのってくださり自分の状態に合うシャンプーやトリートメントを提案してもらいとても満足でした。
    美容師さんでありながら、薬品や製品の知識がかなり豊富で
    お話伺いながら感動してしまいました。
    その場かぎりの施術でなく、長くケアするにあたっての
    アドバイスをしてもらい、信頼のおけるサロンを見つけてしまいました!
    お時間取っていただきお願いさせてもらってよかったと思います。またよろしくお願いいたします。

艶髪革命トリートメント(艶髪革命システムトリートメント自宅用付)+ブロー

• yooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:06:35.0

ゆるやかな癖毛とチリチリした癖毛が混ざった髪質なのですが、担当スタイリストさんに施術してもらったら天使の輪ができるくらいツルツルになります。
    カットの技術も高く、大好きな韓国系の仕上がりにしてくださいます。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【高難易度縮毛矯正】カット+高難易度縮毛矯正+トリートメント

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:25.0

大学で東京に出てきた頃から、かれこれ10年担当してもらってます。日本で一番矯正の上手い美容院だと思ってます!
    中学生の頃から色々な美容院で矯正をかけ続けてきましたが、心から満足出来た事は一度もありませんでした。でも担当スタイリストさんの縮毛矯正は、ほんとに自然で、元々ストレートな毛質なんだと初対面の人から間違えられてしまういます!担当スタイリストさんが自分で開発した縮毛矯正だそうで、自分の髪がこんなに綺麗にサラサラになる日が来るなんて、、と矯正をかけて頂く度に、未だに毎回感動します。こんなに綺麗に、しかも自然に仕上げてくれる美容院はありません!しかもカットがホントに上手で、いつもとても可愛くなれます。

【19時以降はこちら カット+高難易度縮毛矯正+カラー+トリートメント

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:13.0

今回もありがとうございました。いつも大体お任せでお願いしていますが、カラー・カット・縮毛いずれも綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    カットもとても上手で、伸びてもばらつかず長い期間まとまりやすいのが大変ありがたいです。
    仕事に対する姿勢は終始プロフェッショナルで、お話も楽しいのでいつもすぐ時間が経ちます。
    また次回も楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:32.0

通い始めてかれこれ10年以上経ちました。
    とても研究熱心にお仕事に向き合われていて、確かな技術は太鼓判です。
    洗髪から全てスタッフさんお一人でみてくださるので落ち着いてお任せできます。
    こちらのデジタルパーマにしてから、髪の傷みもなく、お手入れも楽で、洗髪後指でくるくるしながらドライヤーで乾かすだけで決まるので助かります。誠実なお人柄で信頼のおけるステイリストさんです。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント 顧客様限定 新規受付不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:32.0

今まで色々な美容院で縮毛矯正してましたが仕上がりが全然違います。本当に綺麗で丁寧にやって頂けます。

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:45.0

もう4年ほどお世話になっておりますが
    いつもとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:14:30.0

前回同様、縮毛矯正・カットともに素晴らしい仕上げにしてもらいました!サラッサラでとっても頭軽くて快適です!
    1回目でカウンセリングをとても丁寧にやってもらったのですが、10ヶ月以上経っていたのにも関わらず内容を完璧に覚えてらして、それ元にスムーズにすぐ施術して下さったのが印象的でした!
    また間が空いたらお伺いします^_^

【20時以降はこちら カット+高難易度縮毛矯正+トリートメント】

• ひろこ・・・さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:01.0

知り合いにくせ毛であることを伝えると必ず驚かれ美容室聞かれます。ここです(笑)
    もう4回目の利用になります。今まで通った美容室の中で最高峰です。縮毛矯正やカラーで傷んでいた髪でもここまで綺麗になれるんだという感動を毎回もらえます。
    今回ふわふわとしたイメージしかない中で要望を伝えたのですが、経験則から来る具体的なご提案や、実際の仕上がりのセンスにプロみを感じました…!
    これからも利用させていただきます。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:07.0

矯正に引き続き、カラートリートメントで伺いました。
    担当スタイリストさんは、髪の悩みに熱心に考えて下さる上に、遠方から通っている事を心配して、なるべく負担のない様にと色々と提案して下さり、顧客にとって一番いい状態へと導いて下さいます。カットは予定していませんでしたが、途中から、やっぱり切りたいとお願いしましたら、心良く受け入れてくれました。
    施術後は、もちろん髪はツヤツヤで、カットもブローもお任せで文句無しの仕上がりです。また、お願い致します。

カラー+トリートメント+ブロー

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:41.0

10年以上お世話になっています。
    フワッとした希望だけ伝えてお任せしているのに、毎回満足な仕上がりにしていただいて感謝しています!
    悩んでいる時も的確な提案をしていただけたり、安心して通えます。
    他の美容院に浮気する気もおきないくらい素敵な美容師さんです。

カット+カラー+トリートメント

• koumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:28.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでずっとお世話になっています(^^)
    プライベートサロンですし、全てお一人で担当していただけるので周りに気を使うこともなくゆったりと過ごせます。
    施術がとても丁寧でいつも大満足の仕上がりです。カットも髪が綺麗に見えるようあまり梳かないように調整していただけて、安心してお任せできます。
    他店では追加でトリートメントを勧められることが多いですがそれが全く無いのも良いです。が、艶髪革命トリートメントというものが気になりお願いしたら、想像以上にツヤツヤになり感動しました♪

カット+トリートメント

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:31.0

2年程お世話になっています。
    今まで20年以上縮毛矯正をかけてきて、様々な美容院を転々としてきました。
    私の髪は、くせは伸びてもチリつきが出てしまうとても難しい髪質で、縮毛矯正をかけてもサラサラになったことは一度もありませんでした。
    その中でも担当スタイリストさんの縮毛矯正が今までで1番綺麗に仕上がりました。
    美容師泣かせの髪の毛でもしっかり向き合い、シャンプーからすごく丁寧で真剣な気持ちが伝わります。毎回施術する度に、もっと綺麗にしていくので!とおっしゃってくれる妥協しない姿は本当に嬉しくとても心強いです。
    そして担当スタイリストさんは縮毛矯正だけではなくカットもとても素晴らしく、お任せしても毎回好みのヘアスタイルに感動しています。縮毛矯正もカットもどちらも上手な方はあまり出会ったことがないので、本当にすごいです!
    いつもありがとうございます。これからもずっと任せたいです!今後もよろしくお願いします。

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:43.0

いつも丁寧な仕事で綺麗にしていただきありがとうございます。
    また通います!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:48.0

前回こちらで縮毛矯正をさせていただいて2回目もお願いしました。前回同様にとても綺麗にしていただきました。スタイリストさんは髪の職人という感じで本当に真摯に向き合ってくださります。今回も私のイメージの定まっていない前髪の相談に乗っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。縮毛矯正も他店の施術では髪にパサつきだったり少し髪色が明るくなったりするのですが、こちらでは全くそんなことがありません。自然に髪が綺麗な人という感じになります。半年経っても綺麗なままでした。今後もお願いしたいと思います。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:59:28.0

最初から最後まで全て一人で対応してくださるので、とても安心感があります。縮毛矯正もトリートメントも、髪質をとても大事に考えられているところが信頼出来るなと思い通わせていただいています。夜遅くまでやっており、どうしても仕事帰りに行きたい時には大変助かっています。

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:11.0

学生の頃から通っているお気に入りの美容室。
    毎回似合わせてくれる安心感あるカットと、毎回気に入る素敵なカラー、そして担当スタイリストさんのトークを楽しみに、ずっと通っています。
    今回は、初めて子供を連れてお伺いしましたが、そもそも1体1で対応してくれるので、他のお客さんも居らず、子供を快く待たせてもらえて有り難かったです。
    今回も綺麗な髪色にして頂き、ダメージのあった髪もサラサラ。また訪問します!

カット+カラー

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:28:39.0

髪質に不安がありましたが、縮毛矯正の知識が豊富なので安心してお任せできました。

• ティラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:24.0

今までずっと悩んでいた癖毛がこちらの美容院に通い始めてから本当に真っ直ぐになって更にストレートになった部分は癖毛に戻る事無くブローの時間が大幅に短縮され本当に感謝しか有りません。
    今回、新しく出たシャンプー&トリートメントをサンプルで頂き使ってみましたが、ツルツルサラサラになってとっても良かったです!

• ウーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:17.0

友人の髪がいつも綺麗なので、どこのサロンか聞いたらこちらだったので伺いました。
    サイトに注意事項がいろいろ書いてあったので心配でしたが、それだけ髪の仕上がりに責任をもって施術されてる方でむしろ安心したな、という印象です(自分の髪がこんなにボロボロだと今まで気が付きませんでした)
    仕上がりもホントに良くて、ホントにブローしただけでこんなにサラサラになるの??と驚きました!
    明日から朝のスタイリングが楽しみになりました!
    髪が傷んで困ってたり、縮毛矯正が不安…という方はぜひオススメです!

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:55:27.0

いつもお世話になってます。
    天然パーマ、超クセ強、剛毛、何十年と矯正とカラーを繰り返し、挙げ句他店で酸熱トリートメント?矯正?でチリチリ、ビビリ、ボロボロになった髪を時間をかけてでも救済してくれました。
    縮毛かけて、こんなにサラサラになったのはほんとに初めてで、ドライヤー、手ぐしで終了!なんて事なかったのに、今は5分あれば乾かせます!
    こちらのサロン以外ではもうムリだと思ってます。
    クセ強さん、ほんとにオススメです!
    看板犬のお出迎えも可愛らしくていやされます。

カット+カラー+トリートメント

• かななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:23.0

全てにおいて大満足です^ ^リピーターです
    髪の状態にベストな施術をしていただけますから
    安心してお任せしています
    カラーリングは初めてでしたが、次回以降も
    カラーリングと縮毛矯正のコースに
    しようと思いました
    ロングヘアですがサラサラになりました~!
    縮毛矯正のお店は技術の差でかなり仕上がりが
    異なるようなので、少し遠くても安心して
    お任せできる美容院に行くのは大事ですね
    またよろしくお願いします^ ^

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:59.0

伸びたあとの髪型を予想してのカットで、手入れも楽で まとまりも良く十数年パーマをかけることもなく、カラー、カットだけで数ヶ月持ちます

カット+カラー

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:37:30.0

3度目の来店です。
    毎度毎度サラサラで綺麗な髪の毛にして頂けてびっくりです。
    今回縮毛する範囲はブリーチがかかっているところと伸びてブリーチしてないところを一度でかけなければいけなく、きっと他のサロンじゃ断られていたと思います。

他店の美容院の縮毛矯正やストレートパーマも何度もしてきましたが、多少ボリュームが落ちたかなという程度だったりすぐに元通りになってしまったりで、無駄に髪の毛を傷めている気がしていたのに、ここに来てからはしっかりまっすぐサラサラにしてもらってます。

他県在住ですが、これからもずっと通わせて頂きたいです。

• Mokkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:46:58.0

10年以上お世話になってる美容院です。
    ロングの時は矯正でサラツヤにしてもらい、ショートボブにチェンジした時にはこんな感じとのアバウトな希望から私に似合うスタイルやカラーにアレンジし、さらに程よく流行もプラスして素敵に仕上げてくれるので毎回安心してお任せできる美容師さんのサロンです。
    今回もどんなファッションにも合わせられるようにしてくれたのでアレンジするのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント

• 日暮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:33.0

2回目の来訪でしたが、今回も、これまでの経過となりたいイメージの再確認、どこをどのくらい切るのか等、事前に丁寧なコミュニケーションがありましたので安心しておまかせできました。お店が表参道の中心にありながら、街の喧騒から離れてゆったりと過ごすことができるのも良いです!

カット+カラー+トリートメント

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:15.0

2年半以上前に、他店の縮毛矯正や酸熱トリートメントの失敗?で、人生最大に髪の毛がダメージを負ってしまい、本当にショックで途方に暮れていた時に、調べまくって何とかこちらにたどり着き、藁にもすがる思いで来店しました。
    そこからすべてお任せし、今では当時とは別人のように、髪の毛が綺麗になりました。
    ご自身でつくられた縮毛矯正の薬剤やノウハウはもちろんのこと、カット、ブローなどの技術も素晴らしいです。
    シャンプートリートメント類も研究され、上質なもので安心できますし、カラー剤もよりよい薬剤に常にアップデートされておられます。
    お人柄も、気さくでとても話しやすく、毎回共通の楽しいお話などで、時間があっという間です。
    お一人ですべてされておられるので、あまりお休みする間がなく心配になりましたが、お仕事が楽しく好きなので、苦にならないとのことで、まさに天職、神様です!
    これからもすべてお任せしてお願いしたいので、くれぐれもお身体にお気をつけて、宜しくお願いいたします!

カラー+トリートメント+ブロー

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:05.0

今回は白髪染めとトリートメントで伺いましたが、美容室帰りから1週間経ってもサラツヤです!
    いつも綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございます!

カラー+トリートメント+ブロー

大嶋直樹の美容室 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー