4. 京都トップ  >
  5. サロンズヘア 四条烏丸店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 四条烏丸店【サロンズヘア】

サロンズヘア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区室町通蛸薬師下る山伏山町541
  • アプリ新規登録で200円OFF◎阪急京都線「烏丸」駅・地下鉄烏丸線「四条」駅4分。

きゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:51.0

技術もしっかりされていて、楽しく会話で来て、なおかつ値段も良心的で、満足しています。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS HAIR 四条烏丸店【サロンズヘア】からの返信コメント

ご満足いただき大変うれしく思います

また、励みとなるありがたいコメントと☆5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

担当:荻野

• フジモトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:36.0

丁寧な対応と思った通りのカットの
    仕上がりに大変満足しています。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

担当:山田

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 05:49:44.0

いつも綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。

カズ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:塩塚

[投稿日] 2024-02-18 11:35:38.0

お話ししている内に気が付けばカットが終わっており、気持ちよく過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です。

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております    担当:荻野

• ロナウドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:51.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。人見知りで美容室が苦手なのですが、適度な距離感で対応いただきお気遣いありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

ロナウド様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました。

大変励みになります(^^♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

ロナウド様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:松本

• CHERRYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:24.0

今回初めてのトリートメントをお試しと思ってチャレンジしましたが、髪の表面のツルツル感がupしたし、手触りもすごく良いです。こちらのスタッフさんは、ゆっくり髪型の悩み聞いてくれるし、こちらの希望にあわせて提案も色々してくれるので相談しやすくて緊張しなくていいしありがたいです。
    お値段も手頃で通いやすいお店です。

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

トリートメントでもご満足いただき大変うれしく思います♪

これからもご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

うれしいコメントをありがとうございました!    担当:山田

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

この度はうれしいコメントをありがとうございます

大変うれしく思います!

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております   担当:荻野

• はいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:05:32.0

前回担当してくださった方も今回の方もとても親切な方でした。技術も接客も仕上げも丁寧で満足してます。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また、接客対応につきましてお褒めいただいたき大変光栄に思っております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております    担当:山田

[投稿日] 2023-12-26 17:38:22.0

満足いくスタイルに仕上げて頂きました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております。   担当:荻野

• saoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:06:03.0

メンテナンスカットで、ナチュラルにまとまるようにしてほしいと愕然としたとお願いでしたが、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました♪
    矯正している髪なので難しかったはずですが、技術もとても素晴らしかったです!!
    髪の悩みもいろいろ聞いてアドバイスもしてくださいました、誠実に接してくださるので安心してお任せできました☆
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

saori様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

たくさんお褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

担当:荻野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:58.0

カウンセリングを丁寧にして下さったので安心して任せられました!もともとダメージも酷く髪の癖も酷かったのですが綺麗に収まったまとまりのあるヘアスタイルにして下さり感動しました。後日自分でシャンプーをして乾かしてみてもヘアアイロン無しでまとまってすごく嬉しかったです。
    今回こちらの美容室に任せて良かったです。

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご要望にお応えできたようで安心いたしました!
    嬉しいコメント、大変励みになります
    もも様のご要望に沿ったスタイルがご提供できるように
    今後も頑張って参りますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    担当:荻野

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:27:29.0

引っ越してきたばかりで行きやすいお店を探し始めたところで1ヶ所目から見つけました!!

自宅からとても近く、カットのみでしたがお手頃価格で何度でもリピートしてしまいます。

10月もどこかのタイミングで伺う予定です!

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

数あるサロンの中よりご来店くださり、誠にありがとうございました
    また嬉しいコメントをいただき、大変励みになります!
    ゆうき様のご要望にそった施術となるようしっかりと対応させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 担当:松本

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:54:09.0

いつもお願いしています!
    今日も希望のカットをして頂いてとても満足です。

さく様

担当:松本

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:09:45.0

いつも通り、早いかつ丁寧に希望の髪型に整えてくれます!帰省する度にお世話になっていますが、あまり時間が無くともなんとかここで髪を切っておきたい、と毎回思わされるお店です。駅に近く、店内の雰囲気も落ち着いているのでおすすめです!
    また次もお願いします!

ゆー様

うれしいコメントをありがとうございます!

担当:松本

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:44.0

ふんわりとした要望を伝えてお任せしましたがとても良い感じに仕上げていただきました!いつもと同じにするかバッサリいくか迷ってましたがスッキリしてとても満足です(*´-`)

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろ様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当:山田

• jazzjazzさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:22:01.0

髪質やクセなどを理解して、カットしてくれます。丁寧です。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円

jazzjazz様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

担当:山田

• エンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:30:53.0

要望通りの仕上がりにして頂きました。

エンチャン様

担当:松本

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:00.0

毎回素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。私が伺う時間はお客さんも少ないので気楽に行くことが出来て嬉しいです。
    今後は違うメニューもお願いしたいと思います。たまには自分に贅沢しないと。

まりりん様

担当:山田

• ユウイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:49:07.0

丁寧な接客で、自分に合ったヘアスタイルを提案し仕上げてくださりました。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユウイ様

[投稿日] 2023-07-26 18:07:52.0

少し早く到着してしまいましたが、丁寧にご対応頂き仕上がりにも大変満足しております。

ヒロシ様

担当:荻野

• まーちゃんくまさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:54:04.0

とても良いです。

【男性限定★時短でリフレッシュ!】 カット+マッサージ付シャンプードライ

まーちゃんくま様

担当:松本

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:06:11.0

どんな仕上がりが良いかを丁寧にカウンセリングいただき、非常に満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました!

男性カット+パーマ 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なお様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

担当:ヤマダ

• むーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:18.0

前日に予約時間を確認するために立ち寄ったら、顔を覚えていてくださったようで、とても嬉しかったです。誠実な人柄が伝わってくるトークと、落ち着いた雰囲気の店内、仕上がり、お値段、神奈川から伺った甲斐がありました。

女性カラー+カット 5800円

むー様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:松本

• アンロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:59.0

はば理想通りにカットとカラーリングをしてもらいました。店内の雰囲気も、スカッとしていて気持ちよく息子と一緒に行ったのですが、息子もお気に入りです。ありがとうございます。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

アンロック様

担当:荻野

• よこっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:38:05.0

今日メンテナンスカットして頂いたのですが凄い完璧でした!職人というか値段も安いし接客も完璧ですし感動しました。ありがとうございました。

よこっち様

担当:荻野

• リュウゾウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:19:56.0

非常に良かったです。
    上手く切って頂いてありがとうございました。
    また行きます。

リュウゾウ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• アリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 05:06:07.0

サービス時間は長かったですが、スタイリストさんがとても気さくな方だったので気持ちよく過ごすことができました。希望の色にすることができ、友達からもたくさん褒められました。次回のヘアカラーもまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

アリ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:19:04.0

こちらの美容室に通わせていただいてから1年弱になります。今までスタイリストを指定したことがなかったので、今回のスタイリストさんが人生で初めての“スタイリスト指名”させていただいた方です。
    とても話しやすく、ゆっくり落ち着いて過ごすことができるだけでなく、技術も大変素晴らしいです。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:37:30.0

アクセスも良く、お店の見た目も内装もすっきりとしていて、オシャレだけど落ち着ける雰囲気といった感じです。担当してくれたスタイリストの方は優しいお兄さんでした。話しかけやすく、カット・シャンプー共に速いかつ、とても丁寧で、思い通りの髪型にしてくれました。今度からもそのお兄さんに担当をして欲しかったのですが、名前を聞き忘れたのが唯一の後悔です、、、

ゆー様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

この度『松本』が担当させて頂きました

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:43:51.0

とても満足です
    2週間、1ヶ月あとがたのしみです

女性カット+パーマ 6500円

すみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘア 四条烏丸店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー