突然の予約だったにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。色々と要望をお伝えさせていただきましたが、精一杯叶えていただき、大変満足いたしました。髪のセットの仕方等、詳しく教えていただき、ありがとうございました。
カット+ミントスパ【ミントシャンプー付】
まりっぺ様
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
急な予約だったのですが遅い時間まで丁寧に対応して頂きました!髪の毛がツヤツヤになりました(*^^*)カットもカラーもトリートメントも大満足ですまた、是非利用したいです!
【髪質改善】カット+カラー+オージュアハイプレミアムTR【¥20350→¥15400】
今回は久しぶりのイメチェンを目論み、いつもとは異なるリクエストをしましたが、いつも以上に最高の仕上がりになりました!
イメチェン成功もそうですが、ことのほか娘達が感激するレベルの出来で、感謝感激雨あられです!ありがとうございました!
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
縮毛矯正とカットでお世話になりました!
希望通りのレイヤーも入れてくださり、仕上がりも大満足です!!縮毛矯正もサラサラツヤツヤにしてくださり、ありがとうございました!また伺いたいと思います!
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】
ウルフカットに挑戦してみたくご相談したところ参考写真を見ながら一緒に考えて頂きました。
親切に対応して下さり、出来上がりもとても満足です!ありがとうございました。
いつも要望に応えてもらえて、満足しています。
先日はいつもよりも短くカットしてしまいました。でも軽くなり若返った感じになったかなぁって思いました。孫には男みたいと言われましたけど。(笑)私はボーイッシュな髪型も気に入りました。
ヘッドスパも追加してリフレッシュ出来ました。
またイメージチェンジしてみたいと思います。
その時はよろしくお願い致します。
☆カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラ)☆【\9900】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の癖が強く長年髪の毛迷子になっている私の話しをいつも根気よく聞いてくれて色々な提案もしてくれます。今回も楽しく相談しながら素敵にカットして下さいました。いつもありがとうございます。
◆◇カット◇◆【\4950→\4400】
的確なアドバイスで希望のスタイルにしてくれました。次回もお願いしたいです。
【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分
いつも要望通りにありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもカットを任せて頂きありがとうございます(^^)
こちらそ!!来月も宜しくお願い致します!
ふなふなさんのご来店お待ちしてますねー(^^)
担当 上垣香菜
上の子のカットでお世話になった同じ
美容師さんに下の子もカットしてもらいました。
入店して覚えていてくれて笑顔で話しかけてくれて
上の子はとても嬉しそうでした。
下の子は久々の美容室だったので緊張で
泣いてしまっていたけどカットが始まると
お姉さんがたくさん話しかけてくれてすぐ笑顔になっていました。
毛量が多く洗う時もドライヤーも朝のセットも
大変でしたがカットしてもらい
すごい軽くなり、かなり扱いやすく母子共に大満足です!
姉妹共々可愛く仕上げてもらって感謝です。
また伸びたらお世話になります。
この度はありがとうございました。
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
下のお子様も担当させて頂けてありがとうございました♪また、上のお子様ともお会いする事ができてこちらもとても嬉しかったです(^^)ニコニコで手を振って下さり癒されました♪
カット中、たくさんお話しできて楽しかったです♪安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)お姉ちゃんとお揃いの顔周りにレイヤーを入れるスタイルとってもお似合いで可愛いかったです♪日々のお手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ればなと思います!
是非!またカットしに来て下さいね(^^)
またの御来店心よりお待ちしております♪
担当 上垣香菜
縮毛矯正でお世話になりました!
妊娠中ということもあり少しだけ不安もありましたが、スタッフの皆さまがとても親切に気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました(^^)!
髪が長いため予定していた時間よりも少し長引いてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!
またよろしくお願いします(^^)!
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂く事ができて良かったです(^^)
とんでもございません!こちらこそ貴重なお時間を頂いてしまって申し訳御座いませんでした。施術にお付き合い頂きありがとうございます!ロングのレイヤースタイルとってもお似合いでした(^^)
ゆずさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 上垣菜
とても可愛くボブに切っていただきました!
緊張していたら、楽しく会話んしてくれて、りラックスできて安心できました。
また縮毛もかけたいと思っています。
さっちゃん様
いつもご利用いただきまして感謝しております^ ^
ボブとてもお似合いでした^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
中学生の息子がお世話になりました。
今回は少し短め希望でカットしてもらいました。
良い感じです!
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)
担当 上垣香菜
小2の娘を担当して頂きました。
とても優しい雰囲気で、声掛けもしてくださっていたようで、安心して切って貰えていたようでした。
娘の気持ちに寄り添って、カットもしていただき、
大満足していました。
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂ける事ができて良かったです(^^)カットも気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです♪裾のお色も相まってとってもお似合いでした(^^)
担当 上垣香菜
いつもご丁寧に接客していただいています。
けんたぱぱ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただきまして、ありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
高校生の娘がお世話になりました。希望どおりにカットしていただき満足です。本人も大変よろこんでいます。ありがとうございました。
▽今月のおすすめクーポンは下記からお選びください!▽
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
とってもお似合いでした(^^)
担当 上垣香菜
今回はリタッチとカットをお願いしました。
カラー剤が頭皮に付くと荒れてしまうのでいつも配慮して頂いてます。ありがとうございます。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良くお気に入りの美容室です。
かとう様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!
かとう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧にカットしてもらえるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします
みき様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
いつもショートスタイルとてもお似合いです!
N&A スタイリスト 佐藤弘輝
縮毛矯正で髪の痛みに合わせて施術しいただきました^_^
おかげで痛みも気にならない仕上がりで満足です!
ともみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
傷みが和らいで良かったです。安心しました^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも娘達がお世話になっております。
今回も短時間で可愛く切って頂き感謝しかありません。
hina様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそいつも優しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪
また是非よろしくお願いいたします!
hina様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日は母のカットでお世話になり有難うございました
体調不良で1ヶ月入院して無事退院出来きたたものの…
行きつけの美容室はバリアフリー対応ではなく車椅子では無理な為…今回担当スタイリストさんにお世話になりました。
最初母も不安だった様でしたが凄く丁寧に施術して頂き
思いやりのある優しい対応とヘアスタイルも気に入った様で大満足でした。
ネットで検索しても介護対応の美容室は中々少なくあっても足元を見てるせいか高額でした。
健常者ではわかりにくいですが
髪洗う.
カットすることは
病気を持った母にどれだけリフレッシュ出来き
気分転換出来た事に感謝致します。
有難うございました。
凛華様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ優しく接していただき、楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!
また是非よろしくお願いいたします♪
凛華様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
中学生男子のカットをお願いしています。私(母)は一緒に行かないので、何て言ってお願いしているのか分かりませんが、いつもスッキリご機嫌で帰って来ます。適度なツーブロックがいい感じです。
なお様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
学校生活楽しんでくださいね!
N&A スタイリスト 佐藤弘輝
久しぶりに今回のスタイリストさんに施行して頂きました。
技術は今更ですが安心してお任せしています。
色々勉強されているので話聞いてて楽しいです。
ほんとはカラーもやりたいけど職業柄だめなので担当スタイリストさんの能力を最大限に味わうことはできません。
職場からオッケーでたらシルバーにでもしてもらおうかな(笑)
またいつか平日行ける日があったらお願いします。
hairshop N&A 久喜店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂けて、とても嬉しかったです(^^)沢山お話する事もでき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます♪
またカラーができるようになったらダブルカラーしましょう(^^)是非!その際は担当させて下さいね♪
月に数回、土曜出勤してる場合もありますので、もし、タイミングがあいましたらご予約お待ちしております(^^)
マサさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 上垣香菜
毎回、丁寧に仕上げてもらえて
とても感謝してます!
こうなりたい、と希望を伝えると
どこをどう切るのか最初に説明してくれて
とても安心できます。
トリートメントもとてもいい匂いで
やってみてよかったなあと思いました♪
いつもガチガチの肩やら頭やらを
マッサージしてくださって
本当にありがとうございます…!
これからもよろしくお願いいたします!
さい様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ丁寧に接していただき感謝しております!
また是非よろしくお願いいたします!
さい様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も希望通りにしていただき、たいへん満足です。またよろしくお願いします。
ちえ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!
ちえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
息子がお世話になりました。
半年程伸びた髪を、すごくさっぱりと仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なちちゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
バッサリカットだったので、私も驚きました!
短髪もとてもお似合いでした!
N&A スタイリスト 佐藤弘輝
親子で、お世話になっています。いつも親切、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】
縮毛矯正、ヘアセット
ともみ様
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
久しぶりに来店しました。
以前と変わらずとてもいい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
カラーの色味もとても気に入りました。
カット+カラー+4stepオージュアTR【\14630→\12100】
みゆ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪
また是非よろしくお願いいたします!
みゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも髪の悩みに対し解決策を考えていただきありがとうございます。カラーも色を変え髪に艶感が出ました。女性のスタッフさんでも力加減が丁度良くシャンプー&マッサージはいつも通り気持ち良かったです。
急なメニュー変更の対応もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー